MilkaMi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня тоже начинает копошиться, когда ложусь спать, но он мне не мешает уснуть. Бывет просыпаюсь, а он уже не спит и не будит меня пока своей активностью... А мне почему-то наоборот другой правда уролог посоветовал пить даже мочегонные травы... Нельзя мочегонное? У меня еще немного оксалатов в моче выявилось... Может из-за этого, чтобы камни не появились... прям представлю как кнопка там копошится и так мило это, улыбка не сходит с лица))))про чай не читала что мочегонный, но слышала что чай лучше заменять больше на воду. Что чай оседает на стенках и загрязняет организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Apple1312, я то про чаи пишу, черные и зеленые))) их можно пить, но лучше не более 3 чашек в день! а мочегонные травы, тебе врач рекомендовал, его надо слушать! Оксалаты могут появиться в анализе мочи, если ты накануне поела что-то содержащее щавелевую кислоту: щавель, шпинат, ревень, томаты, спаржа и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 да? а я думала наоборот если передняя стенка то раньше почувствуешь..не пойму почему так неправильно думала??? я покупала самую большую U Образную, сейчас стала в ней спать днем, нравится еще сидетьв ней как в кресле, но ночью пока еще спать не могу, рука затекает в ней. да и мужу неудобно,но думаю как живот станет огромным подушка пригодится Я вот думаю брать ли или нет... Мне кажется она огромная такая))) но от маленькой конечно толку нет)Я тоже думала что по передней раньше шевелюхи, типа к животику же ближе)))) а потом то как прочитала)))) прям с наглядными картинками и все поняла))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67091-gestoz-oteki-dieta/ Вот у девочек в мартятах недавно прочила! Там очень хорошо все про воду написано, почитайте кому интересно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 * прочитала MilkaMi, у меня есть подушка U-образная, но сейчас ее не исползую, нет необходимости. В прошлую Б она меня спасала, где-то после 30 недель, а может и раньше! Так штука хорошая, потом можно делать барьер для ребенка, пока он кретиться не научился, но потом ее девать некуда ((( * крутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volpis Даша, спасибо за статью, почитала) Volpis Даша, подумаю еще про подушку... Всем спасибо за болтушку))) хороших сновидений и беспроблемной беременности))))))))))))) Мы спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Здорово как! Осталось то немного, самое тяжелое время позади) такую дату и мы бы отметили! Учитывая очередной декрет даже не знаю ))) надеюсь и правда позади. И очень на мат. Капитал рассчитываю... Тогда платеж бы стал меньше тысяч на 10! Это ж заметно )) на памперсы как раз хватит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 KATRIN_86, а что такого с твоей беременностью или врач какая то такая..? =Спермик Стремительный=, с экватором!!! поздравляю) У меня в прошлом два кесарева, замершая на раннем сроке, выкидыш на раннем сроке, плюс этой весной была внематочная удалили трубу, нашли опухоль яичника в ходе операции, удалили часть яичника. Мы с мужем, если честно, не думали что сами сможем, думали на эко пойдем попозже, но случилось чудо. В эту беременность два раза была на сохранении, но сейчас все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Учитывая очередной декрет даже не знаю ))) надеюсь и правда позади. И очень на мат. Капитал рассчитываю... Тогда платеж бы стал меньше тысяч на 10! Это ж заметно )) на памперсы как раз хватит ) мы мат капитал пустили на ипотеку когда малышам было всего 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 KATRIN_86, ох, слава богу что сейчас все хорошо! Только что прочла вот такие слова: "У Бога всё вовремя, никогда не поздно, никогда не рано. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 KATRIN_86, хорошо, что сейчас все хорошо!!! Я каждый день себе твержу - все хорошо!!! Все прекрасно!!! Помогает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Учитывая очередной декрет даже не знаю ))) надеюсь и правда позади. И очень на мат. Капитал рассчитываю... Тогда платеж бы стал меньше тысяч на 10! Это ж заметно )) на памперсы как раз хватит ) Когечно, заметно! Мне подруга говорила (них тоже ипотека), что платежи одинаковые на всем протяжении и через 5 лет сумма, которую ты отдавала в начале становится менее ценной ... ну, это она мне так говорила) У меня в прошлом два кесарева, замершая на раннем сроке, выкидыш на раннем сроке, плюс этой весной была внематочная удалили трубу, нашли опухоль яичника в ходе операции, удалили часть яичника. Мы с мужем, если честно, не думали что сами сможем, думали на эко пойдем попозже, но случилось чудо. В эту беременность два раза была на сохранении, но сейчас все хорошо. Происходит все это очень неожиданно, когда не ждешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Аморушек 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 Привет всем! Нам сегодня 20 неделек! Уже нормальный экватор пройден. Хотя навряд ли двойня досидит до 40 недель. Всем хорошей пятницы! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Аморушкина мама, -с экватором! всем привет! и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 лисёнок.к, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ипотека... Мы вот тоже собрались брать ипотеку, страшно)) С экватором, Аморушкина мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Аморушкина мама, с экватором ))) Fishka_j, у нас вообще ипотека на 15 лет...правда платеж небольшой всего 9500 в месяц, так мы кидаем помаленьку сверх каждый месяц и я пишу заявление на досрочный платеж и сокращение срока ипотеки... Уже на процентах по всей ипотеки сэкономила 80 тысяч и сократила срок ипотеки на год )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Matryoshka doll, padshiy_angel, Спасибо, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Аморушкина мама, с экватором!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Matryoshka doll, я тоже хочу брать после декрета ипотеку. Но посмотрим конечно, как еще все будет... Через пару лет прогнозируют снижение цен на жилье из-за того, что стоит рынок недвижимости... Думаю двушку взять, чтобы мне с сыном по комнате... В одной конечно с ребенком плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Apple1312, мы успели взять ипотеку до взлета процентов, так что нам очень повезло. Да и квартиру нашли хорошую, в приличном состоянии, со встроеной кухней - пока только косметику в комнатах сделали, да лоджию утеплили и в порядок привели. Сейчас копим деньги на большой ремонт - кладовка+туалет+ванна+кухня. Хотим разводку труб переделать, да боллер поставить, что-бы летом горячая вода всегда была, на кухне перенести раковину - вобщем планы Наполеоновские, все в деньги упирается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Аморушкина мама, Поздравляю!!! Пузик большой уже, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 мы тоже хотим квартиру поменять. сейчас живем в 1ке,меня то пока устраивает,но детки подрастут и всем нужно будет личное пространство. хотим 3ку. планируем начать продавать нашу квартиру,но боюсь,это на долго. ничего у нас в городе не продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 всем привет! а у нас девочка всем хорошей беременности! извините за редкие комменты, я вас почитываю и не забываю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения