Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

У меня тоже начинает копошиться, когда ложусь спать, но он мне не мешает уснуть. Бывет просыпаюсь, а он уже не спит и не будит меня пока своей активностью...

А мне почему-то наоборот другой правда уролог посоветовал пить даже мочегонные травы... Нельзя мочегонное? У меня еще немного оксалатов в моче выявилось... Может из-за этого, чтобы камни не появились...

прям представлю как кнопка там копошится и так мило это, улыбка не сходит с лица))))

про чай не читала что мочегонный, но слышала что чай лучше заменять больше на воду. Что чай оседает на стенках и загрязняет организм...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312,  я то про чаи пишу, черные и зеленые))) их можно пить, но лучше не более 3 чашек в день! а мочегонные травы, тебе врач рекомендовал, его надо слушать!

Оксалаты могут появиться в анализе мочи, если ты накануне поела что-то содержащее щавелевую кислоту: щавель, шпинат, ревень, томаты, спаржа и т.д.

да? а я думала наоборот если передняя стенка то раньше почувствуешь..не пойму почему так неправильно думала???

я покупала самую большую U Образную, сейчас стала в ней спать днем, нравится еще сидетьв ней как в кресле, но ночью пока еще спать не могу, рука затекает в ней. да и мужу неудобно,но думаю как живот станет огромным подушка пригодится

Я вот думаю брать ли или нет... Мне кажется она огромная такая))) но от маленькой конечно толку нет)

Я тоже думала что по передней раньше шевелюхи, типа к животику же ближе)))) а потом то как прочитала)))) прям с наглядными картинками и все поняла)))

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/67091-gestoz-oteki-dieta/

Вот у девочек в мартятах недавно прочила! Там очень хорошо все про воду написано, почитайте кому интересно!

• Нравится 2

вот

post-216795-0-14073300-1447961372_thumb.jpg

post-216795-0-04265500-1447961375_thumb.jpg

* прочитала

MilkaMi,  у меня есть подушка U-образная, но сейчас ее не исползую, нет необходимости. В прошлую Б она меня спасала, где-то после 30 недель, а может и раньше! Так штука хорошая, потом можно делать барьер для ребенка, пока он кретиться не научился, но потом ее девать некуда (((

* крутиться

Volpis Даша, спасибо за статью, почитала)

Volpis Даша, подумаю еще про подушку...

Всем спасибо за болтушку))) хороших сновидений и беспроблемной беременности)))))))))))))

Мы спать))))

Здорово как! Осталось то немного, самое тяжелое время позади) такую дату и мы бы отметили!

Учитывая очередной декрет даже не знаю ))) надеюсь и правда позади. И очень на мат. Капитал рассчитываю... Тогда платеж бы стал меньше тысяч на 10! Это ж заметно )) на памперсы как раз хватит )

KATRIN_86, а что такого с твоей беременностью или врач какая то такая..?

=Спермик Стремительный=, с экватором!!! поздравляю)

У меня в прошлом два кесарева, замершая на раннем сроке, выкидыш на раннем сроке, плюс этой весной была внематочная удалили трубу, нашли опухоль яичника в ходе операции, удалили часть яичника. Мы с мужем, если честно, не думали что сами сможем, думали на эко пойдем попозже, но случилось чудо. В эту беременность два раза была на сохранении, но сейчас все хорошо.

• Нравится 1

Учитывая очередной декрет даже не знаю ))) надеюсь и правда позади. И очень на мат. Капитал рассчитываю... Тогда платеж бы стал меньше тысяч на 10! Это ж заметно )) на памперсы как раз хватит )

мы мат капитал пустили на ипотеку когда малышам было всего 2 месяца!

KATRIN_86, ох, слава богу что сейчас все хорошо!

Только что прочла вот такие слова:

"У Бога всё вовремя, никогда не поздно, никогда не рано. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того."

• Нравится 4

KATRIN_86, хорошо, что сейчас все хорошо!!! Я каждый день себе твержу - все хорошо!!! Все прекрасно!!! Помогает))

• Нравится 1

Всем привет!

Когечно, заметно! Мне подруга говорила (них тоже ипотека), что платежи одинаковые на всем протяжении и через 5 лет сумма, которую ты отдавала в начале становится менее ценной ... ну, это она мне так говорила)

У меня в прошлом два кесарева, замершая на раннем сроке, выкидыш на раннем сроке, плюс этой весной была внематочная удалили трубу, нашли опухоль яичника в ходе операции, удалили часть яичника. Мы с мужем, если честно, не думали что сами сможем, думали на эко пойдем попозже, но случилось чудо. В эту беременность два раза была на сохранении, но сейчас все хорошо.

Происходит все это очень неожиданно, когда не ждешь)))

Аморушкина мама, -с экватором! :flower:

всем привет! и хорошего настроения

лисёнок.к, Спасибо! :flower:

Ипотека... Мы вот тоже собрались брать ипотеку, страшно))

С экватором, Аморушкина мама))

Аморушкина мама, с экватором )))

Fishka_j, у нас вообще ипотека на 15 лет...правда платеж небольшой всего 9500 в месяц, так мы кидаем помаленьку сверх каждый месяц и я пишу заявление на досрочный платеж и сокращение срока ипотеки... Уже на процентах по всей ипотеки сэкономила 80 тысяч и сократила срок ипотеки на год ))

Matryoshka doll, padshiy_angel, Спасибо, девчата!

Аморушкина мама, с экватором!!!)

Matryoshka doll,  я тоже хочу брать после декрета ипотеку. Но посмотрим конечно, как еще все будет... Через пару лет прогнозируют снижение цен на жилье из-за того, что стоит рынок недвижимости... Думаю двушку взять, чтобы мне с сыном по комнате... В одной конечно с ребенком плохо...

Apple1312, мы успели взять ипотеку до взлета процентов, так что нам очень повезло. Да и квартиру нашли хорошую, в приличном состоянии, со встроеной кухней - пока только косметику в комнатах сделали, да лоджию утеплили и в порядок привели. Сейчас копим деньги на большой ремонт - кладовка+туалет+ванна+кухня. Хотим разводку труб переделать, да боллер поставить, что-бы летом горячая вода всегда была, на кухне перенести раковину - вобщем планы Наполеоновские, все в деньги упирается...

• Нравится 1

Аморушкина мама, Поздравляю!!! Пузик большой уже, наверное?

мы тоже хотим квартиру поменять. сейчас живем в 1ке,меня то пока устраивает,но детки подрастут и всем нужно будет личное пространство. хотим 3ку. планируем начать продавать нашу квартиру,но боюсь,это на долго. ничего у нас в городе не продается.

всем привет! а у нас девочка :)

всем хорошей беременности! извините за редкие комменты, я вас почитываю и не забываю :)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...