Mom_of_David 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 padshiy_angel, я не в браке, планирую покупать квартиру сама на двоих с ребенком, чтобы никто не имел к ней отношение padshiy_angel, изначально планировали там брать вдвоем с мч. У него квартира есть в поселке неподалеку, но мне там жить очень неудобно, плюс мое наследство. Можно было бы немножко взять ипотеку и купить трешку большую... Но увы, это только были планы. Придется самой как-нибудь вертеться. Еще бы рабочее место найти поближе к дому, так как из структуры уходить впринципе не хочу. Много очень плюсов. Брать однушку не вижу смысла, все-таки ребенку лучше отдельную комнату, поэтому планирую замахнуться на двуху... Поживем-увидем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 padshiy_angel, мы брали ипотеку и трешку после свадьбы, продав однушку мужа. Его родственники хотели чтоб я перед свадьбой брачный договор заключила, а потом когда покупали чтоб была долевая часть мужу больше, мне меньше. Это хотел не муж, а его родственники. Я устоила скандал со словами что тогда лучше сразу развестись, раз он думает что я вышла замуж за него ради квартиры. Если бы еще сам предложил, а не со стороны... так что у нас ипотека на меня, а собественность общая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 padshiy_angel, а у нас нет обоев. Из-за... кота=))) Apple1312, воббще я заметила, что часто между однушкой и двушкой не очень большая разница в цене lisenka-kisenka, поэтому меня и радует, что все родственники за 1000 км, никто ничего толком не знает и потому не лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 lisenka-kisenka, сейчас - после трех лет совместной жизни, я может и согласилась бы купить квартиру с мужем пополам, а тогда мне было страшно остаться совсем без своей жилплощади. Муж у меня младше меня аж на семь лет, да еще работа юристом в администрации города, когда нас по всем спорам с недвижимостью третьими лицами в обязательном порядке привлекали, в общем страшно было ))) Мы сейчас дом свой хотим, так что будем на дом откладывать, или на участок, потом постепенно строится будем )) padshiy_angel, а у нас нет обоев. Из-за... кота=))) Apple1312, воббще я заметила, что часто между однушкой и двушкой не очень большая разница в цене А мы решили живность пока не заводить, люблю на юг съездить, да в Чехию на лечение мужа ездим - не с кем оставлять животное будет. А у нас в городе между однушкой и двушкой - порядочная разница, а вот уже между двушкой и трешкой не существенная.Это во вторичке, а вот в строящемся очень "вкусные" цены, но у нас на первый взнос была именно квартира, и пока дом бы строился - жить бы было негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 padshiy_angel, У меня есть подруга, у неё кошка вообще не принимает других кошачьих, а вот с Фёдором у неё любовь))) Фёдор и Антонина! У них даже дружеский кекс без последствий был. Так что кот живет у них, пока нас нет. О да. У нас друзья за 2 900 000 100кв м взяли. А наша 47 кв м оценивается в 2 400 000)) Так что стройка куда выгоднее. Причем район у них получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Matryoshka doll, ну да, я заметила у них на сайте, что разница между метражами 200 тыс где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Привет всем! пролистала несколько страничек - вижу, что у всех все хорошо! У нас тоже все ок, на улице красиво лежит снег и сделали второй скрининг - ждем ДЕВОЧКУ! Будет старший братик и 2 сестрички)) уже начала смотреть розовые вещички 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, Мои поздравления с девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, ну у нас прям принцесса за принцессой ))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, поздравляю! У нас так же))) старший братик и сестрички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 tushka, Миша первый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем приветик! svetoch_ka, Kosha*, поздравляю с девчушками!!! А мы еще пока в неведени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 marishka_marishka, ANN-gell, tushka, Nikusya, спасибо! Выбираю вещички)) уже нашла застегивающиеся спереди бодики в Картерс и H&M) кидать в тему с вещами или вы ее забыли уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ANN-gell, твои бы слова да богу в уши)))) Kosha*, поздравляю с красавицей!!) Nikusya, и мы в неведении) Kosha*, кидай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, я тебя читаю, как мантру! Кидай, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, А я жду среды, надеюсь покажет свои прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 tushka, Миша первый был? ага, старше на 3 минуты))) но все равно он старший брат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 lisenka-kisenka, ANN-gell, кинула! marishka_marishka, обязательно покажет, только редкие детки так стесняются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, нам правда ещё на первом дочу предположили, но хочется быть уверенными на 100%, чтоб вещички покупать эх...понесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, я в 16 недель была - стеснялся малыш) коленками усе закрыл! Вот серез две недели узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 lisenka-kisenka, Говорят девочки стесняются мальчики очень редко закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мы последний раз на узи вообще в 12 недель были. Я больше не пол хочу узнать, а все ли там хорошо. Чет эти дни почти не ощущаю шевеления. Будет конечно интересно, если мы придем на узи, а он нам не покажет, кто он)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kosha*, поздравляю с девочкой. Нам тоже на 80% девочку предположили, ждем 3 декабря - второй скрининг... А я вообще еще и не чувствую шевелюшек ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мы последний раз на узи вообще в 12 недель были. Я больше не пол хочу узнать, а все ли там хорошо. Чет эти дни почти не ощущаю шевеления. Будет конечно интересно, если мы придем на узи, а он нам не покажет, кто он)) Конечно самое главное, чтобы все было хорошо. У меня тут вообще на три дня затаилась, я сбегала на УЗИ все ок. А вернулись шевелюшки с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 marishka_marishka, ну вот а врач узист сказала что мальчики чаще девочек закрываются! Nikusya, неее, надо быть уверенной что все в порядке! мысли материальны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения