Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Значит я какая то неправильная с первой Б - почувствовапла в 15 и 5))))

Вот когда дома сижу могу поздно лечь)) а аедня была в гостях и вот сейчас в машине уснула...

а я вообще с первой в 15 и 2))) Мы, наверно, суперчувствительные :D

Девочки, я сегодня встала на весы у бабушки, а у меня уже 49 кг!!! +6,5 кг за беременность. А что ж дальше будет, надо на диету)))

Ни у кого нет отёков? Кажется у меня начали отекать пальцы рук :( Как ватные

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, нету отеков. Но у меня и набора нету. Седня трлько были на др -дл сих пор хожу чтонибудь в рот кладу -хотя есть я ужн не хочу!!!

Poison32

Я тоже набрала +6.5 кг. Сейчас 51,5 вешу. Но я ничего страшного в этом не вижу, врач говорит все хорошо.

Я уже давно на диете, если можно так выразиться))) помните, я тут ныла, что много набираю? С тех пор взяла себя в руки и закрыла рот на все вредности. Я недель до 14 набрала 4 кг, а с 14 до 20 почти 0, даже немного скинула)))

tushka,  и в чем себя ограничиваешь?

Всем доброе утро!

Девочки, а у вас есть жор? Я чет иногда даже заставляю себя поесть.

Напишу свой примерный рацион: утром каша, либо омлет, кофе или чай с чем-нить, в обед суп или борщ, чай или компот. Потом могу сесть яблочко, мандарин. Все. Вечером, либо ближе к вечеру пару раз могу выпить чай с буфером или съесть сосиску. Иногда после 6-7 уже совсем не ем. В сладком себе не отказываю, ем конфеты и шоколад иногда, печенье, правда мучное не часто.

Пока прибавила 1,5 кг максимум. Напишите, как вы питаетесь. А то чет подруга узнала, как я ем была в шоке. Да я вроде всегда так питалась.

Volpis Даша, на узи в 20 недель. Еще 2,5 недели ждать.

Nikusya,  у меня примерно также. Только ужин чуть посерьезнее. Нет никакого жора. Порой заставляю себя поесть... Прибавила к этому времени максимум грамм 500...

Apple1312, ты наверное работаешь, поэтому вечером кушаешь серьезнее. Я стараюсь на завтрак и обед делать основные приемы пищи, благо работа позволяет. Витамины тоже утром пью.

А вот сегодня нас позвали на день рождения аж к 18 часам, буду стараться есть не много, хотя конечно уже весь мой график будет испорчен)))

tushka,  и в чем себя ограничиваешь?

во всем. Не ем хлеб, шоколад, конфеты, печенье, жареное. Сладкое не ем вообще! Могу позволить пару раз в неделю булочку, не могу отказаться совсем))) утром овсянка (100 молока и 200 воды) всегда. И на ужин запеченая грудка с овощем тоже почти всегда. После ужина только яблоки или йогурт. Ну и на обед и перекус перед обедом просто полезная еда! Ну мясо с углеводами не мешаю конечно, только с овощами))

Работаю до 20.30, поэтому ужин на работе!

• Нравится 2

Nikusya,  нет, просто заставляю себя через силу поесть нормально так как нужно пить все эти витамины...

tushka,  ну ты молодец! ;) А я вот не могу отказаться от хлеба совсем. Я колбасная душа - очень люблю бутерброды на завтрак, особенно когда завтракаю творогом... А к сладкому я и сама по себе равнодушна - ем в охотку...

Apple1312, я тоже от хлеба совсем не могу отказаться, но перешла на бездрожжевой хлеб еще до Б. От дрожжевого у меня болел и бурлил желудок.

Nikusya,  у меня раньше очень часто болел и бурлил желудок и вообще были проблемы с работой кишечника: вздутие, боли... Все это меня мучало как минимум дня 4 в неделю! От проблемы почти избавилась, когда начала заниматься спортом и стала стараться придерживаться ограничений в еде, а конкретно - основных пунктов диеты Миримановой "-60"... А вот с Б, как не странно, тьфу-тьфу-тьфу, все проблемы с желудком и кишечником вообще пропали. Все идеально и как часы...

Девчонки, возможно вопрос мой очень глупый, но тем не менее, я его задам :) Я люблю музычку слушать в наушниках: когда прогуливаюсь далеко, убираюсь и так далее... Так вот мой собственно глупый вопрос: слышит ли ребеночек музыку, которую я слушаю в наушниках? Переживаю, мешает ли она ему или нет :)

• Нравится 1

Всем приветик))))по поводу набора веса,я читала,что очень худенькие набирают больше и в этом нет ничего страшного, так как организм убирает дефицит веса) это я про тех кто набрал по 6 кг и весит 50 кг))

Я набрала около 2,5-3. Это если по утрам на голодный желудок смотреть.

А вы ориентируетесь на вес с утра или при походе к врачу? У меня по утрам 52,5-53.2 получается,а 2 недели назад у врача 53,65 в карту записывали,но там я в одежде и плюс после обеда всегда...

Apple1312, я думаю малыш слышит))) но наверно ему не должно мешать, наоборот мне кажется если музыка доставляет тебе положительные эмоции, то и ему хорошо)))

Я читала,что сейчас малышу уже надо включать музыку, читать стихи, петь ему..Кто нибудь уже начал что либо такое?)

Nikusya,  у меня раньше очень часто болел и бурлил желудок и вообще были проблемы с работой кишечника: вздутие, боли... Все это меня мучало как минимум дня 4 в неделю! От проблемы почти избавилась, когда начала заниматься спортом и стала стараться придерживаться ограничений в еде, а конкретно - основных пунктов диеты Миримановой "-60"... А вот с Б, как не странно, тьфу-тьфу-тьфу, все проблемы с желудком и кишечником вообще пропали. Все идеально и как часы...

Девчонки, возможно вопрос мой очень глупый, но тем не менее, я его задам :) Я люблю музычку слушать в наушниках: когда прогуливаюсь далеко, убираюсь и так далее... Так вот мой собственно глупый вопрос: слышит ли ребеночек музыку, которую я слушаю в наушниках? Переживаю, мешает ли она ему или нет :)

У меня малыш реагирует на музыку, только когда наушники на живот кладу, а так - нет

Apple1312,  у меня выхода нет, набираю от хлеба почему-то очень много... Раньше тоже бутербродами завтраказа. Просто в прошлый раз набрала 20 кг и это был ад! Не могла ходить на последних месяцах, даже пятки болели! Поэтому сейчас все строго, буду стараться.

У меня малыш реагирует на музыку, только когда наушники на живот кладу, а так - нет

а когда на животе наушники-активно пинается?))) классику слушаете как советуют или просто?)))

Я пока шевеления не чувствую,так что точно не пойму нравится или нет,слышит или нет)))

MilkaMi,  я в прошлый раз с 50 до 70 набрала, это правда очень много (рост 166)! Взвешиваюсь всегда утром на голодный желудок конечно. В жк на вес вообще не смотрю. Иногда хожу туда в 7 вечера после целого дня еды и в одежде вес очень отличается от утреннего! Даже у нее бывает я как-будто похудела, если пришла утром, а в прошлый раз вечером. Она не обращает внимания.

А я сегодня в кино на последнюю часть Голодных игр иду... Интересно, как он там будет реагировать на громкие звуки?...

• Нравится 1

а когда на животе наушники-активно пинается?))) классику слушаете как советуют или просто?)))

Я пока шевеления не чувствую,так что точно не пойму нравится или нет,слышит или нет)))

Да, пинать начинает от души)) Слушаем рок и классику в рок обработке, ему нравится) Активность такая же, как и после плитки шоколада.

Apple1312,  я раз в неделю практически хожу в кино! Все там нормально)) пинается))) только на совсем прям ужастики перестала ходить. Хотя последний раз была на фильме про ведьм, но тоже нормально!

tushka,  а мне кто-то рассказывал (правда срок был больше), что ребенок весь извертелся там от громких звуков

tushka, с 50 до 70 это конечно да.. Жесть... Не хочется много набирать...

Я всегда в один день хожу, так что там всегда после обеда получается, и вес всегда в плюсе) пока просто говорит все хорошо)

Да, пинать начинает от души)) Слушаем рок и классику в рок обработке, ему нравится) Активность такая же, как и после плитки шоколада.

гыыы, прикольно))

MilkaMi, седня включала дитю классику и колыбельные) пока музыка была молчал, а потом как давай пинатся) правда на колыбельной моей подруги (она когда беременная была писала песню) притих)

А я еще думаю какая громкость нужна?) А то оглушить то не хочется.

Девчонки, кому интересно, на сайте дочки-сыночки написано, что 25, 26, 27 будет черная пятница с 19.00, скидки до 70%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...