Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

а я 3 кг набрала)) Надя, стройняшка такая! Хорошенький животик)

Я всё жду, когда же Звёздные Войны выйдут...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka,  а мне кто-то рассказывал (правда срок был больше), что ребенок весь извертелся там от громких звуков

Я один раз ходила уже срок побольше был... Испинал меня, больше не стала ходить! ))))

А я на весы у врача смотрю... Тоже обычно после обеда в одежде конечно осенней. Но у меня нет весов дома... Пока плюс 3.

Насчет еды. Жора уже точно нет. Ем как раньше ела. Даже как-то полегче чем до беременности. Я тогда часто ела из-за перегиба желчного.

Я наконец-то нашла свои домашние фото с той беременности! Думала потеряны. Не помню на что фоткала... Попыталась масштаб сохранить. Вес тогда не записывала. Начала беременность с одинакового веса, посомтрим на финише.

Вот живот по форме сморю отличается. Но правда я тут в сроке стала сомневаться.. Может было на неделю больше... В плане что поу зи неправильно установили может. А то в 5,5 сердце дали послушать, в 20 недель полкило уже весил... Странно так.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 5

У нас сегодня была фото сессия нг, а вчера я выбирала-примеряла наряды. Всегда фоткаю чтобы потом посомтреть-сравнить и вообще мне так понятнее. Свитер специально купила к нг фотосесии (вообще такого никогда не носила), одела сфотклась.. Ну как бы маловато для беременной фотосесии даже если руками все прижать... Больше на потолстевушую похожа... И решила померить платье мое не беременное было в обтяг и без какого-либо живота... Разница между фото 5 минут... А вот живот такой вот разный даже мне (саму себя всегда ж сложнее оценить). Вот так одежда влияет. Поэтому для себе дальше буду с голым пузо фоткаться. ))

Ссылки скрыты.

А на фотосесии пуз пришлось выпячивать во всем кроме этого платья ))))

• Нравится 4

Apple1312, не если в наушниках слушаешь, ребенок не слышит. Он слышит окружающие звуки, а если еще наушники на живот положить, то вообще ему можно дискотеку устраивать)))

lisenka-kisenka, Надя, у меня вот вечером сейчас после др такой, как у тебя животик в 19 недель)

А все сегодня друзья сказали, что у меня живота почти нет. Толи еще будет))

Fishka_j, форма животика разная наверное потому, что в тот раз у тебя по передней стенке была плацента, а сейчас вот аккуратнее и как будто круглее, наверное сейчас по задней стенке. Да?

В платье хорошо животик видно, а вот в кофте почти нет.

Изменено пользователем Nikusya
  • Нравится 1

Nikusya, а твой животик где?)))

Меня кто не каждый день видит - живота у меня не видит) так вот на др - ни сестра, ни брат и тх семьи пока платье не прижала под животом - говорили нет у меня живота! Не может быть у меня скоро экватора!)))

Fishka_j, в платье шикарна! А кофта небось сама по себе толстая просто)))

А животик у тебя сейчас поменьше чем в первую) но ведь и малышики разные)))

Fishka_j,  ты сфоткалась в темной вещи на белом фоне и в практически белом свитере на белом фоне! Отсюда и разный результат ;) Сфоткайся в нем на темном фоне и ты увидешь совершенно по другому свой животик ;)

lisenka-kisenka, да я недавно выставляла свой, кажется в 16 недель. Попозже еще сфотаюсь.

Мы сейчас с мужем с таким удовольствием погуляли на улице. Так тепло, хорошо, +14, хотя уже поздно, прям домой не хочется.

Nikusya, а у нас снег хлопьями))) не погуляешь)) а ночью обещают дождь(((

Nikusya, , Сейчас по перредней как раз, тогда не помню как был а может даже не знаю ))

lisenka-kisenka, , спасибо! Ну как толстая кофта )) свитер простой. Я даже глаза смотрела ну вот так в одежде которая не в обтяг-обтяг.

Apple1312, , у меня нет темного фона. Сфоткаюсь тогда завтра в темной кофте для сравнения. Но все равно от одежды зависит. Я пока не одела то что прям меня обтянуло никто на работе не замечал живот! А тут сразу все... Разница была в день )) не успел он вырасти. В этом платье на любом фоне было бы видно любой мой жир )) но вроде его не было.

Девочки, а у кого как сегодня малыши пинались? Я что-то своего сегодня совсем не слышала. Беспокойно как-то.

У меня сегодня ЧП! С дочкой, мужем и сыном играли в комнате в мячик. В этом бесилове дочка вспоткнулась на мячике (большой резиновый такой) и упала вверх ногами и вниз головой. Ударилась затылком об мягкий ковер. Получается упала с высоты своего роста. Ну поплакала как обычно после падения и забыли все. И тут через 2 часа ее несколько раз вырвало и вообще побледнела как-то((( копоче говоря, ездили в травму - сотрясение мозга. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Разрешили дома остаться (предлагали лечь сначала), завтра пойдем в поликлинику за больничным. Сказали неделю наблюдать.

А малышка в животе с этими событиями такое устроила, вот только успокоилась. Теперь живот тянет. А дочка чувствует себя уже хорошо, как-будто ничего и не было!

tushka, , ой, вот это да! Вы осторожнее с сотрясением! У меня было.. Я в больнице долго прям лежала-лежала... Ела лежа на животе, в туалет не ходила вроде бы: относили. Дома потом опять продолжила лежать. Долго наблюдалась у невропатолога и еще лет 10 точно мне врачи спрашивали не было ли сотрясения, всегда записввали в мед.карту )) конечно степени разные бывают, но вот прям ходить вообще нельзя было мне, хотя у меня настолько все двоилось что я бы и не смогла. (Я упала тоже с высоты своего роста ровно назад на мраморную плитку, а сверху на меня в районе глаза свалилась чугунная (ну тяжелая очень из металла) балетная стойка. )

Ну вам цу думаю врачи дали... Лежать тут самое важное. Наверное запретили всякие нагрузки зрительные?

tushka, держитесь, всё обойдется, обязательно всё хорошо будет.

У меня недавно племянник вообще вниз головой в открытый погреб улетел! Почти 5 лет пацану, шустрый, бегать любит. Пришли они с мамой к бабушке, а погреб там не в кухне, а в комнате находится, дверь в комнату не успели закрыть, неожиданно пришли гости. Мальчишка не разуваясь побежал бабушку приветствовать, и на скорости в этот погреб и навернулся! Крику было, крови! сотрясения вроде бы не было, но кожу на голове рассек сильно. Можно сказать - удачно упал. Хорошо погреб еще не глубокий и песок внизу насыпан на пол. Вот тогда все перепугались!

Так что берегите деток, девочки! Им к осторожности еще приучаться и приучаться!

Наталия1978, сам почти не пинался, только когда музыку слушали.

У меня сегодня ЧП! С дочкой, мужем и сыном играли в комнате в мячик. В этом бесилове дочка вспоткнулась на мячике (большой резиновый такой) и упала вверх ногами и вниз головой. Ударилась затылком об мягкий ковер. Получается упала с высоты своего роста. Ну поплакала как обычно после падения и забыли все. И тут через 2 часа ее несколько раз вырвало и вообще побледнела как-то((( копоче говоря, ездили в травму - сотрясение мозга. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Разрешили дома остаться (предлагали лечь сначала), завтра пойдем в поликлинику за больничным. Сказали неделю наблюдать.

А малышка в животе с этими событиями такое устроила, вот только успокоилась. Теперь живот тянет. А дочка чувствует себя уже хорошо, как-будто ничего и не было!

Поправляйтесь быстрее.

tushka, ох, нефига себе!!! Отдыхайте побольще чтоб все было хорошо!

Чет у меня вчера перед снов живот каменный был! Думаю изза кошки - рна вечером очень больно по дивоту прошлась, не успеов ее поймать - только дитё в ответ попиналось.

Вставила папвверин и ношпу выпила. А через два часа проснулась писать все равно каменный. И всю ночь переодически то слева, то справа тянуло. Но понемногу, когда переворачивалась или еще какое действо делала.

Сегодня никуда не поеду... буду лежать.

Малыш вон цже дал о себе знать.

lisenka-kisenka

Все правильно. Была бы моя воля я бы тоже никуда не поехала, но увы работа....

всем привет ! желаю хорошего для и настроения :flower:

у нас такое случилось. Милаша качалась на стуле, опиралась на спинку.Говорю доченька не качайся...И утт Милаша падает и ударяется при падении о край кровати, и выбивает передний зубик с корнем cry.gifcry.gifcry.gif

я так испугалась сильно,теперь дома сидим.

Изменено пользователем лисёнок.к

tushka, вот это да((( пусть доча скорее поправляется!!!

лисёнок.к, ого!!! К врачу ездили?

лисёнок.к, ого!!! К врачу ездили?

нет , я позвонила своему семейному стоматологу,она сказала поставить зубик на место и молится ,может ещё встать,были такие случаи. А вот бывает не весь выходит ,а это очень опасно. :(

О господи, девочки! Какие страсти пишите! Пусть детки поправляются! Вообще когда с детками что то случается, это просто ужас, кажется, пусть бы с тобой 10 раз случилось!

У меня тоже пупс вчера мало двигался, сначала очень испугалась, но уже ночью танцы были, не спали с ним с 3:30 до 5:30-6:00. Дочка младшая сегодня тоже плохо спала(((

У меня живот уже очень приличный. И прибавка большая((( надо исключать вредные продукты.

лисёнок.к, tushka, девочки, ну что ж такое...пусть детки выздоравливают скорее! больше не падают и не травмируются!У меня дочь прошлой весной об угол лавочки нижнюю губу верхними зубами пробила.Один зубик откололся, второй треснул. Тоже врач говорила месяц наблюдать, если темнеть начнет,то удалять будут. Так как ушиб зуба был. ТТТ,обошлось.

Сегодня день какой-то что ли....у всех какие-то неприятности случаются(((

я сегодня телефон потеряла по дороге в садик.У нас метель жуткая, торопились быстрее, видимо выронила где-то по дороге. Из дома ушла с телефоном,в садик пришла уже без телефона. Жалко его конечно, больше жалко,что фотографии и другая личная информация попадет в чужие руки.

• Нравится 1

Ну и новости у вас тут, особенно деток пострадавших жалко( Но всякое бывает, держитесь!

С детьми вообще нужен глаз, да глаз. У меня доча год назад кипятком обварилась, бабушка рядом с ней стояла, а дочка на стульчике - смотрели в окно. Она стала падать со стула и в падении задела кастрюлю с кипящим компотом, живот и ноги сильно пострадали((( я была на работе, пока ехала скорая я примчалась и уехала с ней в больницу, у всей семьи сердечный приступ был... это реально очень страшно. Но все зажило, т-т-т, хотя ожог 3-й степени был и даже ставили вопрос об операции, но потом решили, что можно обойтись. Остался шрам на бедре и все.

А я купила себе бандаж-пояс бесшовный (как верх от колготок))) ,очень удобно - он и не стягивает особо, при этом очень комфортно спине и животу. Еще купила универсальный, в прошлую Б им пользовалась, но он туже и долго в нем не могу, буду его носить при сильном тонусе, он тогда меня сильно на прогулках выручал, без него вообще из дома не выходила.

Мяу-Муррр, кошмар про кипяток(( я так этого боюсь, все время готовлю только на дальних конфорках и дочку с кухни шугаю,когда варится что-то. и к духовке она знает,подходить нельзя(дверца сильно нагревается)

глаз да глаз и все равно что-нибудь да случается...

0la-0la, да я тоже шугала, она знала, что трогать на плите ничего нельзя, но тут была бабушка, она поставила на ближнюю конфорку... да и задели кастрюлю ж случайно при падении, дочка ее специально не стягивала. Но да, после этого ближние конфорки заклеили скотчем, чтобы даже люди со склерозом не забывали... Ужасно все это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...