Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

tushka, главное пусть лежит и телевизор с компом исключите... Выздаравливайте быстрее!!!

лисёнок.к, Пусть быстрее поправляется доча !!

А я провалялась пятницу и субботу с головной болью, в субботу уже не выдержала выпила днем полтаблетки парацетамола, и поздно вечером еще половинку - хоть ночь поспала. Думаю на погоду организм реагирует, мокрый снег с дождем, серо, гадко... бррр...

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

0la-0la, -а у нас тепло + 22

конечно, больше жалко,что фотографии и другая личная информация попадет в чужие руки.

может ещё найдётся? может позвонить по нему?

Мяу-Муррр,

боже бедняжка!я всегда ставлю всё горячее только на дальние комфорки.

Но да, после этого ближние конфорки заклеили скотчем,

молодец, хороший метод

Ох какой всех жуткий у всех день был!

Вчера еще состояние было не стояния... проснуться аообще никак не могли!

Девочки, выздравливайте! И у деток пусть ьуднт все хорошо - всегда ысегда! Это так страшно :(

лисёнок.к, tushka Девочки, лечитесь и выздоравливайте, что ж такое((

0la-0la Может, добрые люди найдутся? У нас в соцсетях в группах города часто ищут владельцев ключей-прав-телефонов-сережек золотых.

Мерзкий день прям с утра :girl_mad:

лисёнок.к, звонили уже, он выключен.Эх,22 градуса) кайф!

Matryoshka doll, да,я просматриваю группу.у нас по городу тоже есть. ну сомнительно. если его выключили практически сразу, то значит уже не найдется.

Оль, а дорогой был?

Девочки, спасибо за поддержку! Чувствуем себя сегодня хорошо, больничный нам на 8 дней дали. Нам теперь нельзя смотреть телевизор и бегать/прыгать... Ну и таблетки прописанные пьем. Все будет хорошо! У меня сын в 9 месяцев на скорости вылетел из ходунков вниз головой, он заехал в них на бордюр между коридором и туалетом. Отделались легким испугом и снимком головы в травме. По дороге в больницу тогда выкинула все ходунки в помойку))) комфортки тоже ближние не используем. Доступ к подоконникам закрыт, окна открываем только на проветривание, не распахиваем... В ванне коврик подкладываем... Все равно от всего не убережешь! Вчера лиза летела на глазах мамы и папы, и мы оба сидели на расстоянии вытянутой руки, но слишком быстро все произошло.

Девочки, всем привет! У нас все выходные гости были, поэтому теперь в понедельник отдыхаем ))) Очень обрадовал кот. У нас была девочка 4 лет, так кот взял ее на себя, ребенка не видели и не слышали. Она его и гладила, и целовала, и за хвост хватала - он все терпел. А потом, когда они вместе свалились без сил, то кот лег ей на плечо, они вместе смотрели мультики, девочка коту все комментировала, а он покорно лежал и слушал.

Когда уезжали, у ребенка была истерика, что кота мы ей не отдадим )) Зато кот так спал, что даже попить ночью не встал. Молодец мой кот - настоящая нянька! Я под впечатлением.

• Нравится 9

ANN-gell, ну вот видишь, какой у тебя помощник дома живет, а ты и не знала) Правда, ему сначала всю шерсть повыдергивают))))

• Нравится 1

Аморушкина мама,  ну вообще....!!!!!!!!!! Complimenti!

Аморушкина мама,  как здорово! Поздравляю!

Аморушкина мама, ух ты поздравлчю!!!! Это офигенно!)))

Девочки, подскажите - циталогомегавирус IgG положительный. 186 АЕ/ml - это плохо или хорошо?

Вроде а инете пишут что я просто переносчиком являюсь. А малышу как?

Все остаоьные вирусы у менч по нулям. Так же и циталомегаловирус IgM тоже отрицательно.

Точнее там норма >6 - анатитела обнаружены.

И странно. Я всю дизнь диву с кошками т соьаками. Кошка от меня не отходит. Но туалет конечно не убираю - а токсоплазмоз у меня по нудям, значит антител нет. Как так то)))

И странно. Я всю дизнь диву с кошками т соьаками. Кошка от меня не отходит. Но туалет конечно не убираю - а токсоплазмоз у меня по нудям, значит антител нет. Как так то)))

Аморушкина мама, поздравляю с дочкой и сыночком!!

lisenka-kisenka, Igg это хорошо. У тебя есть иммунитет к ЦМВ. На малыше это никак не отражается. И я всю жизнь с кошками, а антител к токсоплазмозу нет.

Аморушкина мама,  здорово! Поздравляю вас всех. Молодцы!

Пострадавшим деткам - здоровья и хорошей медпомощи. Остальным - здоровья!

Подскажите, пожалуйста, первая беременность 18 нед. 3 дня не чувствую шевеления. Хотя позавчера вроде что-то чувствовала. Это не совсем нормально или как?

СЗБ, это обслютно нормально)) говорят в первую беременгость неделям к 20 только чувствовать начинают.

Это я такая неправильная)

Котёнок с Коготками, спасибо большое!) А то я сначалв не поняла почему такая большая цифра) а потом только разбираться начала)

Блин, там так красиво на улице!!! Все снежное, деревья в снегу!

Главное не ходить где ремонт дорог или машины ездят) вот там месиво)))

Кстати муж судя по вснму руль теперь мне не скоро даст) опасно, и зрение не айс оказывантся. Вообще было -0.75 в начале б. А сейчас либо глаза устают, либо что -на в машине без очков - 5 метров и ничего не вижу. А еще по нашим дорогам, где ни разметки ничего...

Можно всю жизнь жить с кошками и не иметь иммунитета к токсоплазме, если с ними вести себя аккуратно) Это я с котом пью молоко из одной кружки, с вилки даю ему мяско. Он спит у меня над головой. Да и туалет убираю я, это сейчас делегировала на мужа.

Ой, а что в детстве творилось!!! Лазали по помойкам, искали новорождённых котят, которых выкинули, доставали их оттуда и выхаживали, со шприцов выкармливали. Поэтому токсоплазмоз был неизбежен

lisenka-kisenka, , и мы все детсво уличных кошек подбирали, последняя тоже была с улице и тоже нет токсоплазмоза.

Вроде если igG значит есть антитела. Когда-то значит болела и все. Если не путаю.

Я заболела опять... Рр... Теперь горло дерет сильно. Ночью проснулась и не могла долго уснуть хотя вставала чай две кружки с малиной выпила... Ох елки... Надоело. До конца недели на больничном.

Fishka_j, горло тоже щипит. Пью теплое, вчера попросила родителей как детстве мне сделать редьку с медом)

Poison32, так моя кошка тоже в голове спит) всю жизнь и йогурты и молок вместе пили с ней) мама с собакой сейчас так ест)

Fishka_j, горло тоже щипит. Пью теплое, вчера попросила родителей как детстве мне сделать редьку с медом)

Poison32, так моя кошка тоже в голове спит) всю жизнь и йогурты и молок вместе пили с ней) мама с собакой сейчас так ест)

Надя, может у твоей кошки просто нет токсоплазмоза. Я например думаю, что у моего кота его нет. Он и на улице ни разу не был, блох и глистов нет, токсоплазмы думаю тоже, а заразилась я именно от уличных помойных котов :D Я даже сейчас не могу пройти мимо котейки, а на меня все орут "Ты ж беременная, не трогай его!" :D

tushka, здоровья малышке!

ANN-gell, Тишинка, lisenka-kisenka, Котёнок с Коготками, СЗБ, спасибо девочки!

Poison32, ну не знаю. Мы живеи га первом этаже и кошка постоянно ходит гулять через окно)) а на лето на дачу) и кошки и коты у нас всегда гуляли))

Ну главное что все хорошо!

Я вот пришла к выводу - что малышу моему музыка не нравится. Отворачивается от меня и скребется где то внутри. Значит не будем слушать)

Matryoshka doll, самсунг галакси с4мини. сейчас вроде 13 стоит.

tushka, точно...представляю себе( все случается слишком быстро и сделать ничего не успеваешь. Наша так с дивана спрыгнула...отделалась фингалом.тоже с папой рядом сидели и ловили..и не поймали.В общем, держитесь и выздоравливайте скорее!!!!!

Аморушкина мама, Суперррр! Поздравляю!!!! Наконец хорошие новости сегодня)))

lisenka-kisenka, Переносчик по ЦМВ,значит вирус в неактивной форме, вроде...могу ошибаться конечно.? Я тоже всю жизнь с кошками в обнимку и токсоплазмоз по 0.

Кошки конечно один из путей заражения возможного, но далеко не единственный. так что паника вокруг кошек сильно раздута.

А я малину все пью, надоело сейчас на молоко с медом перейду. Вчера першило а я блин лоханулась и выпила йогурта из холодильника... Уже сразу поняла что зря но было поздно ))

Poison32, ну не знаю. Мы живеи га первом этаже и кошка постоянно ходит гулять через окно)) а на лето на дачу) и кошки и коты у нас всегда гуляли))

Ну главное что все хорошо!

Я вот пришла к выводу - что малышу моему музыка не нравится. Отворачивается от меня и скребется где то внутри. Значит не будем слушать)

Я тоже так про своего думала... Пинал меня постоянно. А сейчас любит петь, играть на всяких инструментах, танцевать и музыку просит включать когда мы дома :)

• Нравится 1

Аморушкина мама, поздравляю мальчиком и девочкой :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...