marishka_marishka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Аморушкина мама, Мои поздравления:) так здорово и мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Блин. Случился мой кошмар. Ребенок открыл все ящик моего туалетного столика (хорошо не комода) и повис на нем! Упало на его руку я рывком как-то тут же подняла, но спина ппц болит теперь и две ноги почему-то в шишках (я уж не помню что за эти две минуты произошло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Poison32, мне врач тут моя рассказывала: к ней пришла беременная, а у нее токсоплазмоз в острой форме, то есть заражение произошло вот-вот, недавно... Котов у нее нет. Стали искать причину и выяснили: она со старшим ребеночком играла в песочнице, а туда же могут сходить уличные животные, вот и подцепила... Так что его еще можно схватить не только непосредственно от соседства с кошками. Надо быть аккуратнее. И вообще не стоит принебрегать лишний раз правилами гигиены, которые нам в детстве привили... lisenka-kisenka, это значит, что ты им болела. Он в крови на всю жизнь остается. Есть у 80% населения. Это одна из разновидностей герпеса. Также как и им: раз заразился и потом будет иногда обострятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Что-то не могу отредактировать сообщение. Не подняла конечно а лишь приподняла. Он тяжелый... Его не поднять. Я про эту опасность узнала от подруги когда сын комод так на себя уронил, весь там под ним и остался... Но в итоге цел, она тоже вся поранилась пока поднимала и тоже не помнить как например бровь умудрилась рассечь. Я аж забыла что беременная, нет был слегка при поднять... Вот лежит теперь (( сын даже не плакал, по кричал что больно руке и успокоился тут же. Так что думаю не сломал. Ссылки скрыты. Вызвала мужа срочно с работы (ну часа через полтора может приедет), лежу... Он еще повис сос ловами "хочу чтобы он на меня упал"... После того как я сказала не трогай, а то упадет на тебя. Ох уж эти детки... Поседею же. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 padshiy_angel, 0la-0la, Спасибо! marishka_marishka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Ой, девочки, какие страсти тут сегодня. Здоровья всем вашим деткам! Берегите их. Я сама сегодня нанервничалать, моя малая со школы вышла, мне пришла смс, сижу жду ее. А ее нет и нет, телефон у нее сел. Вообщем я на нервах вся, от школы до дома 3-4 минуты идти. Бабушка на нервах, муж собрался ее искать, старшая дочка по школе бегает, ее ищет. Вообщем заявляется она через час домой! Она видетели гуляла с подружкой. Блин, никаких нервов не хватит пока вырастишь их. Еще переживаю малыша не чувствую уже несколько дней, поеду послезавтра к врачу, пусть послушает сб. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Что сегодня за день! Ужасы какие! Пусть детки поправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Поясница так и не прошла... Еле хожу. Надеюсь с малышкой все в порядке. Наткнулась на приличный инет магазин одежды, модет кому пригодится. Ссылки скрыты. Не очень дешево,, но там есть раздел распродажа и выбор большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Fishka_j, ужас... У меня у подруги доча на себя тумбочку из под телевизора опрокинула, хорошо, что там стекла были сняты, так она как коробку на себя ее одела, а так бы не дай бог порезалась ... Пусть все будет хорошо и у тебя и у крохи и у сына )) Наткнулась на приличный инет магазин одежды, модет кому пригодится. Ссылки скрыты. Не очень дешево,, но там есть раздел распродажа и выбор большой. Блин, вещи красивые, но размеры маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Fishka_j, у меня малыш явно отварачиваетчя и чувствую как шкребутся в лобок... вряд ли это можно за люьовь принять) Apple1312, да вот и пробоема что у меня в жизни никогда не было герпеса. Сестра и мама болеют постоянно, а я даже если с ними целовалась - нету и все ничего. Fishka_j, конечно все в порядке! У меня сестра с первым ребенком в 6 месяцев на живот упала на улице, ее брат мой поймать не успел. И все хорооо! Так что ты просто испугалась и все. Изменено 23 ноября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, не обязательно,что он себя вообще проявит. У меня антитела к герпесу простому есть, но никогда в жизни не болела им.ТТТ! И цитомегаловирус он лишь из его семейства герпесвирусов,проявляет себя совершенно по другому. Не переживай, для малыша совсем ничего страшного!И у тебя все тоже хорошо будет!!! Fishka_j, кошмар(( поясницу может мышцу какую сильно потянула( лежи побольше конечно! Это и мой кошмар..мы с комода ручки все сняли и ящики скотчем приклеили по бокам. не удобно открывать,но что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, ЦМВ проявляет себя не высыпаниями, а симптомами обычной простуды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) СЗБ, Мне кажется, это нормально. Малыш не постоянно толкается, иногда затихает, а в 18 недель еще слабенький. У меня тоже первая беременность, и плацента по передней стенке, в 18,3 малышка начала толкать несильно и не каждый день. Постепенно силу набирает, сейчас уже 22 недели, пинается каждый день и иногда так сильно, что видно, как выпячивается пузо в этом месте и можно рукой пиночек поймать ))) Правда, если руку приложить, то затихает сразу. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Miriel777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, кстати, а как у вас с з/п? У нас в этом месяце еле-еле решили выплатить, а насчет следующего - большой вопрос... Типа в МЧС деньги закончились, бюджет был расчитан с сокращением штатов на 10%, а теперь типа денег не хватает. У вас как, ничего такого нет или тоже разговоры ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j ужас!! Берегите себя. Вот реально день такой вчера был. У меня ничего критичного, но всё время неприятные мелочи P.S. интернет-магазин супер Всем привет! У меня что-то с памятью, я всё забываю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Matryoshka doll, у меня тоже с памятью туго - муж уже не обижается )) Изменено 24 ноября 2015 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 padshiy_angel муж мне в утешение эмемдемс купил вчера, но и это уже не помогает)) Что поделать... Кстати, вдруг кто не знает, но надо. В Лэтуаль -50% на всё до 30 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j Всем привет! У меня что-то с памятью, я всё забываю(( Matryoshka doll, у меня тоже с памятью туго - муж уже не обижается )) У меня тоже амнизия вечно стала Как мне сказали в Инвитро, когда я попросила написать мне на бумажке, во сколько у меня прием врача, а то я забуду, что это нормальное физиологическое состояние беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, это то понятно, но мне с моей работой юристом как-то туго с провалами памяти....А ведь дальше - хуже будет...Декабрь бы продержаться, а там уже всего две недели останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nikusya, -да уж..переживания и переживания... Fishka_j, -как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Apple1312 Думаю, они правы)) Но на работе это реально напрягает... Poison32 C котами я такая же. И на подушке спит, и обнимашки, и всё на свете))) Но сейчас стараюсь чужих меньше тискать, антител к токсоплазмозу нет. До Б кот и лишаем болел, но всё равно залазил спать ко мне. Пронесло) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем приветик)))) Детки пусть ни у кого не падают, и не болеют!! И сами не хандрите)))) Кто что новое чувствует?) У нас все по старому, шевелюшек еще нет) Девочки, я с вопросом. Есть кто с плохим зрением? У меня -5,5 и -6 и то уже по моему хуже... К окулисту еще не ходила, тока до Б, он говорил главное сетчатка, а не минус, а с ней у меня все ок. Так вот интересует что вам врачи говорят и кто как с минусом рожал - ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девочки, я с вопросом. Есть кто с плохим зрением? У меня -5,5 и -6 и то уже по моему хуже... К окулисту еще не ходила, тока до Б, он говорил главное сетчатка, а не минус, а с ней у меня все ок. Так вот интересует что вам врачи говорят и кто как с минусом рожал - ЕР или КС? Я уже сходила к окулисту, у меня -3 и -3,5, диагноз - миопатия слабой тяжести, окулист написал, что противопоказаний к ЕР нет... Так что пока идем на ЕР. Подруга рожала КС, но у нее была операция по удалению катаракты - сказали без вариантов, только КС... Изменено 24 ноября 2015 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 MilkaMi, привет, у меня -3,00, но вроде пока на ЕР иду, а там что скажет окулист при обходнике после 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 padshiy_angel, спасибо за ответ) послушаю еще может кто что скажет))) Нам талон к окулисту до сих пор не дали(( платный окулист,до Б который,говорил в гос больницах там типа связываться с таким не любят, после -6 отправляют на КС и сказал их не слушать, типа ко мне придешь.. Но как то страшно с одного мнения решать, поэтому по опыту послушать хочется))) MilkaMi, привет, у меня -3,00, но вроде пока на ЕР иду, а там что скажет окулист при обходнике после 30 недели спасибо за ответ)))Эх я слепошара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения