Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аморушкина мама с королевской двойней! Как замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) MilkaMi, У меня вообще тяжелый случай: с детства миопия высокой степени (-7). В 12 лет делали операцию склеропластику в офтальмологии, это чтобы не ухудшалось. 2 года назад в 27 лет сделала лазерную коррекцию, тоже операция, зрение сейчас 100%. В ЖК меня послушали и сказали - иди и получи в офтальмологии справку о родоразрешении. Пошла, меня посмотрели, сказали можно рожать ЕР, противопоказаний нет, т.к. сетчатка в норме и глазное дно тоже. Рекомендую обследоваться заранее. У меня что-то с памятью, я всё забываю(( У меня был тоже такой момент, что память подводила. Я йодомарин вернула в ежедневный "рацион", а то что-то отложила временно. И память вернулась. Мне кажется, что от йодомарина. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Miriel777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 padshiy_angel муж мне в утешение эмемдемс купил вчера, но и это уже не помогает)) Что поделать... Кстати, вдруг кто не знает, но надо. В Лэтуаль -50% на всё до 30 ноября. я сегодня уже закупилась! Первый раз такая скидка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Miriel777 а вдруг! Я как раз его перестала пить) tushka что купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, нам выплатили все в срок. Разговоров таких не слышала, да я и не появляюст в академии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 MilkaMi, У меня вообще тяжелый случай: с детства миопия высокой степени (-7). В 12 лет делали операцию склеропластику в офтальмологии, это чтобы не ухудшалось. 2 года назад в 27 лет сделала лазерную коррекцию, тоже операция, зрение сейчас 100%. В ЖК меня послушали и сказали - иди и получи в офтальмологии справку о родоразрешении. Пошла, меня посмотрели, сказали можно рожать ЕР, противопоказаний нет, т.к. сетчатка в норме и глазное дно тоже. Рекомендую обследоваться заранее. Вот до Б как раз обследовалась и он сказал сама типа родишь) просто думаю стоит ли идти в гос поликлинику к окулисту... Или в другую платную... Этого врача хвалят все, но он иногда немного странный) все врачи в гос у него ничего не знающие дураки... Точнее не хочущие знать))) вот я и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет! У меня малыша три дня не пиналась, а сегодня уром меня еще и на весы угораздило встать. Каково же было мое удивление от того, что я похудела на 2 кг, и вернулся мой добеременный вес. Я в шоке залетела по дороге на работу в кабинет Инвитро. Сделала там по-быстрому узи. В общем все хорошо, прыгаем там, растем, сердечко 153 удара в секунду, больше просила ничего не смотреть. Не понимаю, что с весом за фигня такая творится. В четверг у меня плановое узи и врач, тогда и поговорю. Весы есть желание выбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Miriel777 а вдруг! Я как раз его перестала пить) tushka что купила? я взяла помаду кларинс, тушь колистар, румяна герлен и тени для бровей шисейдо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, меньше волнений, все у нас с малышами хорошо)))) Блин, пока шевелюх нет и в срок укдадываешься более менее спокоен, а как начинается и почему то шевелюх нет-видимо еще хуже)) А про весы... Может врут..может стояли не ровно.. А у меня утром уже 53,3.. В ту пятницу еще 52,6 было...( пора меньше есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, не знаю почему ты переживаешь за свой вес. Мне бы так! Я уже боюсь на весы вставать((( раз с малышкой все хорошо, то она свое берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Полин, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем приветы! Я сама не знаю, что происходит, дети заболели, какой-то вирус. Понос, темпа, у старшей горло. Вызвала врача, говорит вирус присоединился. Навыписывала кучу лекарств. Сейчас лечу их. У самой шевеления не ощущаю, на узи идти банально денег нет. Вес особо не растет, хотя живот вроде больше стал, почти до пупка уже. Завтра пойду в консультацию послушаю сердце. Вообщем чет все к одному( Мне тоже делали лазерную коррекцию на глаза, 8 лет назад, зрение всеравно упало до -1, к окулисту талонов нет. Пробиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, у меняв вообще вес прыгает то вверх то внизу. Вот только только набрала лбратно добеременный вес и чуть чуть сверху. А вчера взвесила и опять меньше. У меня за прошедший оод один из глаз ухудшился. Но у меня судя ао вашим цифрам совсем чуть чуть. Снйчас по -0,75. Врачи сказвли ЕР. Но в последнее врем мне кажется что в даль я стала хуже видеть... А память так вообще у меня куда то ускакала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки! Вопрос к тем, кто идет из декрета в декрет. Когда идти на работу заявление писать? У меня там естественно никто не знает о новом чуде. И вообще за 2,5 года там сменилось все руководство. Меня там вообще не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) У нас на работе беременна я, а с памятью у всех барахлит))) недавно айфон вспоминали как называется, смеялись, вот вылетело из головы причем у всех и все))) мы уж и яблочко, и звонок один, и 5s 6s, и перебирали андроид,смартфон, а это название забыли)))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем MilkaMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я взяла помаду кларинс, тушь колистар, румяна герлен и тени для бровей шисейдо))) Почем румяна вышли? Меня всегда жаба душила люксовскую косметику покупать, хотя очень хочется. Единственное, что позволила себе купить - набор из 2 тушей Дживанши и то, в дьюти фри... Полин, как самочувствие? Спасибо, полегче! Боли не прошли, даже наверное чаще стали давать о себе знать, но с гораздо меньшей интенсивностью. Теперь чуть что начинается, сразу в туалет и отпускает... Ну я начала только таблетки пить, может со временем еще лучше станет. В любом случае, мне теперь каждый месяц на узи ходить и смотреть, как себя ведет лоханка эта. А посев стерильный пришел. Потому и врачи ничего точного не могут сказать - все анализы идеальны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Почем румяна вышли? Меня всегда жаба душила люксовскую косметику покупать, хотя очень хочется. Единственное, что позволила себе купить - набор из 2 тушей Дживанши и то, в дьюти фри... я где-то года 4 назад перешла на люкс и теперь обычную косметику не могу носить... Даже если в порыве шопинга что-то куплю, сразу в помойку летит после 1-2 раз ношения. Ощущения реально не те, особенно это касается тоналок, пудр, румян и помад с блесками. Туши в люксе тоже еще поискать надо нормальные. Самая большая проблема - она высыхают за 1-3 месяца! Например, очень крутая ланком гипноз, но высыхает за месяц. Поэтому больше не беру. Недорогая и классическая хорошая тушь клиник. Очень часто беру! Румяна 1300-1400 со скидкой.Для губ классные продукты у диор, из тоналок беру только эсти лаудер не изменяя. Румяна взяла за запах, очень он похож на метеориты, которые были у меня пару лет, но особого восторга не вызывали кроме запаха))) в дьютике не покупаю, там дороже выходит, чем заказывать из-за границы или по скидкам у нас. Разницу в качестве я не увидела. Зато косметики у меня теперь не так много, но она вся нужная и вызывающая у меня восторг и положительные эмоции))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня сегодня всю ночь тянуло мышци по внутренней стороне бедер, почти в промежности, извините уж за столь откровенное описание ))) Такое впечатление будто я сексом перезанималась до одурения.... Хотя уже две недели на голодном пайке... (( И вообще последнее время бывает, что иногда потягивает, но всю ночь - впервые... И еще хотела спросить у уже рожавших, девочки, подскажите как вы справлялись с волосами в нижней части тела уже перед самыми родами? Интересует, не мешает ли живот при проведении данных процедур А то что-то мне уже мешает, только на ощупь а что будет вконце беременности - не представляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 padshiy_angel, я собираюсь прям перед родами сходить еа депиляцию. Сейчас изза низкой плаценты (и сначала беременглстив прицнипе) шугаринг не делаю... стрижку если только иногда. Вот я наверное какая то не такая девушка? Меня не интересуют красивые платье на беременных, я спокойно к летуаль и вся косметика в принципе у меня от Эйвон и Мэрикей. Хотя в последнее время ресницы совсем красить не могу - сразу чешется все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j, ужас... У меня у подруги доча на себя тумбочку из под телевизора опрокинула, хорошо, что там стекла были сняты, так она как коробку на себя ее одела, а так бы не дай бог порезалась ... Пусть все будет хорошо и у тебя и у крохи и у сына )) Блин, вещи красивые, но размеры маленькие Спасибо!! Я бы все прикрутила к стене но час то двигаю. А вот шкаф вы прихожей надо при крутить, это для меня самый большой кошмар, (хотя модет зря, комод явно тяжелее), но его хотя бы не двигаю никуда. У тебя больше чем xL или нужные вещи маленькие? Fishka_j, у меня малыш явно отварачиваетчя и чувствую как шкребутся в лобок... вряд ли это можно за люьовь принять) Fishka_j, конечно все в порядке! У меня сестра с первым ребенком в 6 месяцев на живот упала на улице, ее брат мой поймать не успел. И все хорооо! Так что ты просто испугалась и все. Ну и мои пинки не казалисьм не любовью ))) особенно под классику пинался )) Ого! На живот вообще боюсь упасть... Читала что потом у ребенка бывает с кожей беда.... Наверное я потянула спину, вряд ли что еще могла или заземление получилось. Болит еще. Fishka_j ужас!! Берегите себя. Вот реально день такой вчера был. У меня ничего критичного, но всё время неприятные мелочи P.S. интернет-магазин супер Всем привет! У меня что-то с памятью, я всё забываю(( Спасибо! Сама удивилась когда нашла. А то в ТЦ такие вещи вечно.. Даже мерить не хочется. Про память это нормально! Я в тот раз все забывала. Пока еще держусь, бывает забываю но редко. )) padshiy_angel муж мне в утешение эмемдемс купил вчера, но и это уже не помогает)) Что поделать... Кстати, вдруг кто не знает, но надо. В Лэтуаль -50% на всё до 30 ноября. Да вот Смс пришла... Логти кусаю как бы туда попасть (не смотря на мои длительные больничные аванс я вчера все же получила, даже есть что тратить)! Я б и всяких подарков накупила к нг и шампуньки там себе беру... А вот косметика обычно вся мне нужная кончается к выходным.... Nikusya, -да уж..переживания и переживания... Fishka_j, -как ты сегодня себя чувствуешь? Получше, но вот не знаю как бы полы помыть... Спина все равно болит и нога тоже. Мажу траумелем. Стараюсь больше лежать. Всем привет! У меня малыша три дня не пиналась, а сегодня уром меня еще и на весы угораздило встать. Каково же было мое удивление от того, что я похудела на 2 кг, и вернулся мой добеременный вес. Я в шоке залетела по дороге на работу в кабинет Инвитро. Сделала там по-быстрому узи. В общем все хорошо, прыгаем там, растем, сердечко 153 удара в секунду, больше просила ничего не смотреть. Не понимаю, что с весом за фигня такая творится. В четверг у меня плановое узи и врач, тогда и поговорю. Весы есть желание выбросить... А весы одни и теже? Модет стала меньше есть больше двигаться? ANN-gell, у меняв вообще вес прыгает то вверх то внизу. Вот только только набрала лбратно добеременный вес и чуть чуть сверху. А вчера взвесила и опять меньше. У меня за прошедший оод один из глаз ухудшился. Но у меня судя ао вашим цифрам совсем чуть чуть. Снйчас по -0,75. Врачи сказвли ЕР. Но в последнее врем мне кажется что в даль я стала хуже видеть... А память так вообще у меня куда то ускакала!! У меня так было. Я заметила что в конце коридора перестала людей видеть ра работе, потом и в середине перестала понимать кто это... Родила стало легче. Короче скзаали что это просто от усталости: делать зарядку для глаз и давать им отдыхать. Память еще вернется! )))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j, с кожей тьфу тьфу вроде нормально, если не считать аллергию. Но аллергия потом и у второго ребенка такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j, да, весы одни и те же, уже много лет. Двигаюсь столько же. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, я шугаринг продолжаю делать в области подмышек. Уже не помню, когда последний раз там использовала бритву. Летом конечно трудно терпеть пока отрастут нужной длины, но я не хочу с этого метода удаления волос уходить. Зону бикини делала воском так как шугаринг больнее, но когда узнала, что Б, перестала там делать такую депиляцию - мне довольно-таки больно и я постоянно сжимаюсь и дергаюсь... Вернусь к этому методу удаления волос ТАМ уже после беременности. Врят ли я на это решусь на последних сроках - мне первый раз было очень больно, в пот бросало, а стоит хоть раз побриться бритвой, то удаление снова будет как в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, подмышки я не решусь. а шугаринг считаю не намного больнее воска, зато быстрее точно. да вот смущает что в роддоме будут брить и йодом мазать... легче дома заранее сделать депиляцию. тем более в пдр уже не так страшно сразу после пойти рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, почему подмышки не решишься? Отращивать летом или думаешь очень больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения