lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, больно))))))))) у меня еще усы - как то пыталась шугарингом убирать) так я потом час ревела)))))))) а бикини спокойно. даже сестра делала. последний раз как раз после последних месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, бикини намного больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки! Вопрос к тем, кто идет из декрета в декрет. Когда идти на работу заявление писать? У меня там естественно никто не знает о новом чуде. И вообще за 2,5 года там сменилось все руководство. Меня там вообще не знают Я пойду писать заявление, когда больничный лист выдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Котёнок с Коготками, а у тебя уже в курсе о твоем положении на работе? Они де еще и начислить и выплатить декретные должны в течении недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Тишинка, нет, не в курсе. Руководство тоже поменялось. Тишинка, а вообще, на сколько я помню, с первой дочей я не писала никакого заявления. Просто принесла больничный и все. А уже после окончания больничного (после рождения дочи) ходила писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Ну и сразу написала с 1,5 до 3х лет. lisenka-kisenka, я подмышки тоже не могу эпилировать, мне очень больно!!! А для зоны бикини пользуюсь эпилятором, меня устраивает. Перед родами прошлый раз поудаляли волосики, не на голо конечно, но на сколько могла, остальное сбрила. И рада была, что так поступила-если б просто все побрила, то при отрастании все чесалось бы нереально. А у меня ещё и шов от эпизио был... Изменено 24 ноября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lisenka-kisenka, никто в роддоме брить не будет, если сама все подготовишь))) у нас только проверяли, чтобы все чисто было! Не могу представить, чтобы кто-то меня там брил... Я даже со своим огромным двойняшковым пузом справлялась сама всегда) И про йод я первый раз слышу. У нас не мажут. Мне только на операционном столе живот мазали йодом и спиртом, это был ппц, оно все потекло прям туда и ужасно сожгло кожу, все страшно пекло пока мне не дали наркоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 tushka о! Я тоже на люкс перешла. Мой кошелек спасает отсутствие любви к подводкам и теням, только герленовская Петрушка есть)) А с тушами да, беда =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мне только на операционном столе живот мазали йодом и спиртом, это был ппц, оно все потекло прям туда и ужасно сожгло кожу, все страшно пекло пока мне не дали наркоз! У моей мамы роды мной были раньше времени - на 32 недели, попала она на пересменку, с 8 до 9 утра. Воды у нее еще дома отошли где-то в 7.15 утра, а в 8.45 она уже родила. Меня унесли, а ее оставили в родильном зале одну, наверно на пол часа, йод весь под ягодицы стек и кожу она себе там сожгла основательно. Теперь стоит только немного переохладится и именно это место покрывается волдырями, причем это не герпес. С родов прошло уже 39 лет (( tushka о! Я тоже на люкс перешла. Мой кошелек спасает отсутствие любви к подводкам и теням, только герленовская Петрушка есть)) А с тушами да, беда =( А я себе раз в 1,5 - 2 года делаю татуаж на глаза и про подводки забываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) padshiy_angel у меня как-то не очень разрез глаз ходит для стрелок)) Я их рисовать так и не научилась... А татуаж... Во первых, буду бояться, что сделают н пойми что. А во-вторых, я особа ветреная, сегодня нравится- завтра нет)) А вообще поглядеть надо...У тебя прям стрелки-стрелки? Fishka_j Бесит, когда всё нужное в 1 день кончается. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Matryoshka doll, я в первый раз сделала тоненькие стрелочки по верхнему веку. Так сказать на пробу. Процедура конечно болезненая и неприятная. Делать ее надо только с учетом того, что до следующего выхода на работу или на люди у тебя будет 3-4 дня. В день, когда делают стрелки, веко отекает сильно, стрелки выглидят очень широкими и контрастными. Хорошо помогают гелевые маски (которые в холодильник надо ложить), или я просто охлаждала ватные тампоны в морозилке и прекладывала. Отек и краснота дня через два полностью сходит, и корочка со стрелочек отваливается, в итоге получается узинькая стрелочка, причем интенсивность окраски стрелки тоже можно оговорить с мастером. А второй раз уже маленько продлила стрелку, сделала чуть потолще и потемнее. Но прям стрелки-стрелки не стала рисовать. Я люблю тени (если конечно крашусь) и при том варианте, что у меня, стрелка только подчеркивает линию ресниц и глаза хоть немного видно даже без туши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Потянуло меня на доброту. Девушка с моего города никак не может забеременеть, просит чашку у беременяшек. Хочу рабочую свою отдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Matryoshka doll, я тоже тени не люблю. Как-то мама летала в америку и превезла мне легендарную палетку урбан дикей нейкед. Крашу ими 2 раза в год))) хватает! А карандашом для глаз пользуюсь, причем есть несколько цветов. Но карандаши неубиваемые, очень на долго хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 padshiy_angel, Вот я наверное какая то не такая девушка? Меня не интересуют красивые платье на беременных, я спокойно к летуаль и вся косметика в принципе у меня от Эйвон и Мэрикей. Хотя в последнее время ресницы совсем красить не могу - сразу чешется все. мне как-то сказали,что я не женщина)) ( в шутку конечно), Типа мне не интересно таскаться по магазинам и разглядывать платья, я не ношу бижутерию вообще ( есть несколько золотых украшений,а бижутерию просто на физическом уровне не люблю.хочется сразу же снять,как надену. На других мне нравится), у меня нет тонны косметики и кремов для каждого пальца ну вот примерно так мне было сказано)))) Это все было курсе на 1-2 института, девчонки все ходили с нарощенными ногтями,ресницами, размалеванные...фу не люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 0la-0la, да я жо сих пор за удобную одежду, хвостики, косички, и без макияжа... правда мне так и больше 17 не дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Потянуло меня на доброту. Девушка с моего города никак не может забеременеть, просит чашку у беременяшек. Хочу рабочую свою отдать) Это примета какая-то? А то у меня 2 подруги забеременить не могут... Может мне им по чашке дать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Это примета какая-то? А то у меня 2 подруги забеременить не могут... Может мне им по чашке дать?... ага примета))) выпить из одной чашки с берменной, посидеть после беременной на стуле итд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) 0la-0la, это я тоже не одобряю. Пластмассовая красота)) И не люблю, когда мегаяркий макияж глаз средь бела дня. tushka, а Dior правда так хороши для губ? А то мне муж предлагает прикупить на День Матери. Я ни разу не покупала. У меня есть только 1 помада, от которой я без ума. Это примета какая-то? А то у меня 2 подруги забеременить не могут... Может мне им по чашке дать?... Да, погладить живот, попить, поесть, посидеть) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Matryoshka doll, очень хороши!! И помада супер, и блески. Блески я даже не эксперементирую. Раз в год-полтора просто покупаю новый диор. Одного блеска мне достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 tushka, и последний флуд)) Ты смотрела Диор Рождество, цвет Культ? Блеск который, такой прям сливовый... Думаю, не слишком ли темный. А то самый темный в моей жизни Oxblood Burberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Matryoshka doll, и получить посылочку с полосатым тестом)))) я отправила девочке свою) и в свое время получала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет, девочки! Я была у доктора, ШМ больше 40мм, сказал ты так быстро не родишь , велел ни о чем не беспокоиться. Жить в свое удовольствие, не напрягаться, пить маленький бокал вина за ужином для расслабления матки При болях принять горизонтальное положение. Жизнь прекрасна! Детки в порядке, дочка открывала рот, как бы говорила, хватит меня рассматривать, достали! Вес в норме, но стараться ограничивать сладкое и не набирать ,назначил анализы и следующий прием 29/12. Надо записаться на курсы и взять списки в роддом. В нашем роддоме есть неанатология, отправляют в другой госпиталь только родившихся в 23 недели, старше выхаживают сами. Теперь я спокойна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Эх, девочки! А я фан косметики))) И краситься люблю много, но так, чтобы не было заметно )) Без теней на глазах и скульптурирования лица вообще из дома не выхожу. Косметику на люкс и масс не делю. Делю только на хорошую и плохую :-) Но в основном пользуюсь профом (MAC, MUFE, Bobbi) и малоизвестными американскими марками (Perricone, Buxom). Самая нелюбимая марка - Chanel. У меня в мусорное ведро полетело все, что я покупала у Шанель. Из люкса нежно и давно люблю только Ланком. Считаю, что у них лучшие помады и лучший уход. От косметики жду реультат, а не ми-ми-ми. По этой причине герленовские метеориты у меня также полетели в мусорку спустя 2 недели использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Matryoshka doll, я ни разу не отхватила рождественские коллекции... Можно посмотреть на косметисте))) там есть отзывы практически на все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) мне как-то сказали,что я не женщина)) ( в шутку конечно), Типа мне не интересно таскаться по магазинам и разглядывать платья, я не ношу бижутерию вообще ( есть несколько золотых украшений,а бижутерию просто на физическом уровне не люблю.хочется сразу же снять,как надену. На других мне нравится), у меня нет тонны косметики и кремов для каждого пальца ну вот примерно так мне было сказано)))) Это все было курсе на 1-2 института, девчонки все ходили с нарощенными ногтями,ресницами, размалеванные...фу не люблю) А я тоже раньше не понимала косметики, типа и так красивая )) ресницы накрасила, тенью иногда мазнула, блеск чтобы губы не сохли и пошла ))) А потом мое мнение изменилось))) что пора бы уже и следить за собой ) брови теже подрисовывать- прям вид другой )) синяки замазывать под глазами ))) тоже очень даже неплохо мне без них )))) короче за два года косметики стало в разы больше. Муж опять задержался на работе... А я уж надеялась съездить в летуаль.... (( Эх... Вообще видеть его не будут дети когда рожу. ((( А вообще я люблю Mac и Бобби браун. А уходовую беру в Созвездии красоты. Но давно ничего не покупала. У меня конъюктевит (((( как я задолбалась болеть и сына лечить!!! До обеда еще лечу потом бросаю половину лекарств... Еще и кашель начался, а горло уже не болит. Что-то у меня все уже было что у сына но по одному дню или два! Температура, насморк, горло.. Теперь вот конъюктеивит и кашель... Я короче плюнула и продолжила делать камин из картона и шпатлевки(вряд ли что получится, но хоть не думаю о болячках) Ссылки скрыты. , картину ршила начать рисовать (очень я давно не рисовала, все ждала мастер-класс, а никак не соберутся, пока начну а на мастер-классе все подправлю, все равно холст большой). Ну и книжки читаю в остальное время ))) надо ж настроение поднимать. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, а у нас эти марки только в соседнем городе... Пудра только МАС, нравится) Метеориты есть, толк от них не особо, но иногда настроение поднимают и как-то свежее делают. Скульптурировать не умею( Fishka_j, Выздоравливайте оба! Не расклеивайся, всё пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения