Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, а ты карандаши для контурирования clinique Chubby-Stick-Sculpting-Countour не пробовала случайно? Удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Fishka_j, Выздоравливайте оба! Не расклеивайся, всё пройдёт) Вот пытаюсь вытаскивать себя из плохого настроения. Помалевала наконец-то маслом )) Пока ерунда вышла... но хоть достала холст и краски и то хорошо! Попросила мужа купить что-нибудь к чаю... обычно я плохое настроение заедаю... (( и решила записаться на семинар в врачу-педиатру на тему здорового образа жизни ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, нет. Я клиник вообще не люблю. У меня MAC в оттенке Harmony и Inglot. Были стики Nars для скуптурирования, не понравились. У меня кожа жирная, поэтому мне больше подходят сухие текстуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, у меня валяется какая-то компактная палетка для скульптурирования, но у меня с ней абсолютно ничего не получается... И похоже, что дело не в моей ненабитой руке... На кисть ничего толком не набирается, ничего не видно даже в 3 нанесения, только дурацкое мерцание от хайлайтера... А Nars в каких магазинах можно увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Apple1312, нарс в летуале есть. У них большой корнер в ТЦ Атриуме на Курской. Если скульптурирование не получается, то либо скульптор плохой, либо цвет, либо с кистью проблема....дело точно не в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ANN-gell, у меня тоже мак harmony! Но пользуюсь только на выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ой девочки, вот наверно я тут самая "не такая" в смысле косметики... Я вообще крашусь только на праздники.. Из теней два Диоровских набора, в синей и песочной гамме, из туши, только буржуа подходит, остальное приходится смывать через час после нанесения, так как начинает ломить вески - помадами почти не пользуюсь... Вот средств для рук очень много, лаки всех цветов и оттенков. И украшения я люблю... Кольца моя слабость, и браслеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, нарс в летуале есть. У них большой корнер в ТЦ Атриуме на Курской. Если скульптурирование не получается, то либо скульптор плохой, либо цвет, либо с кистью проблема....дело точно не в руках А ты какими кистями пользуешься? (марка) padshiy_angel, да я тоже по сути мало крашусь... Вместо помад блески... Полный мейк на выход куда-нибудь. А вот для ногтей всяких приблуд 2 полки в шкафу... Лаков уж штук 60 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, у меня все кисти MAC. Некоторым уже по 8 лет, и они, как новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ps: а у меня нет ни одного лака для ногтей)) делаю раз в 3 недели шеллак, остальное на ногтях не держится. К украшениям тоже равнодушна. Браслеты не люблю, потому что они клацкают об стол при наборе текста, на руке только обручальное кольцо. Ну цепочку на шею иногда могу надеть. Меня муж задаривал этим всем, попросила остановиться. 3 сережек, 2 колец и 2 цепочек мне за глаза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANN-gell, тоже ни одного лака нет)))люблю френч на коротких ногтях)светлый без выпендрежей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 0la-0la, я тоже френч люблю, но поскольку его делать дольше, то редко прошу его сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANN-gell, тоже ни одного лака нет)))люблю френч на коротких ногтях)светлый без выпендрежей. я с френчем уже много лет хожу. Иногда могу сделать темно-красные ногти для разнообразия. Но в основном это френч, делаю гелем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кстати, про забывчивость: я уже стала путаться, какой у меня срок 17, 18, 19 недель - уже все смешалось... Если б не линеечка, то так бы и пересчитывала постоянно... Совсем уже ку-ку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, ну ты даёшь)) меня ночью разбуди-и я точно скажу срок в неделях и днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Котёнок с Коготками, видимо у меня тяжелая степень беременной амнезии :D Сама с себя в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тоже срок не помню)) Напрягаю мозг, когда спрашивают. Тоже линейку надо поставить. Вот мы девочки разные. Я тоже шеллак делаю- френч, красный,темный, нюд. Бижутерии много, но мало что ношу.С браслетами не дружу, только Пандора у меня в почёте) Тоже, тоже, тоже... Простите за тавтологию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, у меня тоже так) уже забываю,помню что больше 20, а потом задумаюсь:21...22...или 23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тоже из украшений дружу только с пандорой))) но меня уже отпустило, год точно новых шармиков не покупала! Ну и золото по минимуму. Обручальное кольцо классика и еще максимум одно, но меняю часто)) а с ногтями не разгуляешься... Строгий дресс код. Поэтому только пастельные цвета шеллака. Вот в декрете оторвусь по своим любимым темно синим/красным/бордовым!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka а у меня всего 4 шарма, они появляются на какие-то события. Дресскода нет.. Потому ношу яркие помады. Все унылые, всё серое и безрадостное, а я раз- и в коралловой помаде) Настроение сразу выше! 0la-0la Сильно пинается? А то мой как-то совсем притих, нервничаю(( lisenka-kisenka ого! Даже тесты? Вот я тёмная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас в принципе дрескода нет, но я больше люблю платья класического покроя, но зато уж на цвете платьев отрываюсь - красный, чернильно-фиолетовый, ярко синий, зеленый - все насыщенно-яркие, но не химические. Ну а так как одежда ярких цветов, помаду яркую не использую. А хороший лак у меня на ногтях держится до двух недель, шилак и гель может меньше продержаться, так что я на них не трачусь. Очень люблю вишнево-бордовые оттенки лаков. )) А шевелюшек так еще и не чувствую - начинаю беспокоиться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 padshiy_angel, так у тебя всего 17 недель. Я первые шевелюшки почувствовала в 18 недель. Сейчас у меня 21 неделя идет. Пинатся вовсю. Сегодня так вообще безобразничала. Утром было заседание в Мособлсуде, так она меня прям в роцессе так пнула, что я аж заикаться стала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вот второй день вас читаю, и понимаю что я воь вообще не такая)))) Бижутерию не ношу, из постоянного золота обручалка,одна пара сережек, и раньше была цепочка (сейчас не могу одеть), кольцо спаси и сохрани. Ногти чаще под корень и без лака - мне лень их красить и лень ходить в салон. Лицо не крашу, только на вызод на сцену или праздники) на губы вооьще нанести ничего не могу. Как будто какашками обмазалась. Платья все серые и черные. Вещи остальные тоже темные, а не яркие. А еще цже лет как 5 ненавижу каблуки))) если только совсем маленькие) Если я сделала макияж, маникюр и одела чтото яркое - значит точно какой то праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lisenka-kisenka каблуки тоже не люблю... но у меня есть)) А на свадьбе вообще 13см были фиолетовые... Но как-то мне лень их все надевать. На плоской подошве удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Matryoshka doll, я раньше шпильки по 15 см носила))) даже зимние ссапоги были на шпильке))) А потом плюнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения