Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки!! Я в панике! Сегодня узнала, что в группе карантин по ветрянке(((((((( я не болела, сдавала антитела в прошлом году к ней - иммунитета нет совсем. мои дети год назад переболели, они тогда были от меня изолированы и я не заразилась. Вчера была в группе, точнее в тамбуре, внутрь не заходила. Что же делать? Детей все равно придется водить в сад. Пару месяцев с ними сидеть некому, да и пару дней. Водить и забирать теперь будет муж. Они могут быть переносчиками, если все уже болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Таня, сколько у тебя недель? Линейка не грузится на работе. Ссылки скрыты. Вот тут много ответов И спроси у врача, чем можно уберечься. Оксолиновая, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Matryoshka doll, я бы не сказала,что прям пинает сильно, но копошится регулярно) Сегодня с ночи и утром не чувствовала, а когда позавтракала, минут через 15 зашевелился) lisenka-kisenka, у меня сапоги лежат зимние с каблуком 13 см и платформой 1,5-2см) И им уже наверное лет5. Одевала только на выход куда-то, потом устроилась на работу после института и там нужно было от остановки до работы 1км чесать. потом другая работа- тоже беготня, потом беременность,декрет, сейчас вторая.... Видимо не скоро я еще их надену))))Ну они классика,так что не пропадут поди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Matryoshka doll, у меня 20+2. Прочитала темку, пишут, что на моем сроке не очень страшно болеть. Но все равно риски всегда есть! И через 3-х лиц не передается, т.е. мои дети не могут мне ее принести. Все равно теперь страшно... Немного успокоилась. И у меня тут недавно случился рецедив герпеса на губе. Прям подряд лезли пузырьки, поэтому я уже неделю на вифероне. И еще пару дней буду вставлять. Надеюсь, пронесет. В прошлом году я контактировала со своими детьми утром перед садиком, а сыпь появилась после сна в садике. Их тогда забрала бабушка на все 10 дней болезни. А я так и не заразилась. И сейчас пронесет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka У меняв отпуске на губе вылез, а у меня даже не было ничего с собой Через 4 дня сам ушёл, если это не первый герпес в жизни, то это не страшно. Его еще можно корвалолом прижигать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka У меняв отпуске на губе вылез, а у меня даже не было ничего с собой Через 4 дня сам ушёл, если это не первый герпес в жизни, то это не страшно. Его еще можно корвалолом прижигать) про герпес я знаю. У меня в прошлую беременность раза 2 был. А тут прям подряд лез, раза 4-5 подряд. В жизни такого никогда не было! Только засохнет - новый появляется. Он не опасен ребенку. Просто врачь сказала, что иммунитет сильно ослаб. И как только начала лечиться вифероном, сразу все прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Я вот переживаю что болею уже второй раз и прям все что можно проявилось: нос, горло, кашель, глаза... Теперь промыла нос неудачно так уши заложило. Смешно аж плакать хочется.... ))))) Про бижутерию не писала ) я раньше ее не признавала. У меня уши раньше реагировали на все кроме золота так я и не решалась, а два года назад обратилась на консультацию к стилисту... Она и одежду подобрала и косметику/макияж, ну и как без бижутерии... Оказалось сейчас уже не та и уши так не реагируют. А всякие бусы очень мне показаны в плане скорректировать мои плечи широкие и стала потихоньку покупать.. И причем брать стала недорогую чтобы если что было не жалко... И как давай мне комплиментами осыпать )))) ну а это люблю, так и привыкла носить всякие бусики подкупаю иногда... Ну и вижу же что образ разбавляется. Вот с браслетами хуже )) на прогулку летом или в отпуск могу ну или на какое мероприятие. Вот недавно порядок наводила сфоткала Ссылки скрыты. Теперь мечтаю о таком зеркальце )) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Fishka_j 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Fishka_j Бижутерия сейчас лучше! Я получила как-то в подарок сережки GUESS, у меня уши вообще плохо терпят не золото и не серебро, но их не снимая ношу)) Сколько всего у тебя!! Ты к стилисту, получается ходила прям всё-всё подбирать? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka, пусть ветрянка обойдёт тебя стороной и этот раз!!! 0la-0la, телефон так и не нашёлся? Выключен? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka_marishka 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, я с узи. Малыш здоров, соответствует сроку. Но девочка стала мальчиком 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, вот это да))) поздравляю!!! А когда было предыдущее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, у меня в первую тоже миша в 12 недель был девочкой, а в 20 разглядели мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Котёнок с Коготками, Неа, завтра пойдем заявление в полицию напишем. Муж звонил сегодня,сказали-приходите. 50 на 50 что найдется. marishka_marishka, ну ничего себе))) бывает же! самое главное,чтобы все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А мне о себе сегодня токс напомнил... Весь день тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, а я мандаринами спасаюсь... Иногда мутит от некоторых запахов, так я ем мандарины или грейфруты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 padshiy_angel, меня не от запахов... А от жидкостей выпитых почему-то... С утра выпью чай и понеслось... Дурно...Только чуть отпустит, в обед сок выпью - и с новой силой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Fishka_j Бижутерия сейчас лучше! Я получила как-то в подарок сережки GUESS, у меня уши вообще плохо терпят не золото и не серебро, но их не снимая ношу)) Сколько всего у тебя!! Ты к стилисту, получается ходила прям всё-всё подбирать? Да нет. Ходить не вышло бы ) я заказывала у девочки из другого города. Файл прислала с картинками и описание что мне подходит, на что обратить внимание и все в таком духе. Вот такого плана комплекты: Ссылки скрыты. А я уже ходила подбирала аналоги(сейчас она уже делает с вещами из масс маркета , если есть деньги то можно успеть все сразу купить). Да уже второй год все хожу.. Что-то отсюда докупаю что-то уже стала сама видеть что должно подойти... Ну как-то проще стало с одеждой. )) Правда у меня уже отношение к одежде изменилось. Все просила чтобы и на работу можно было... А сейчас как-то плюнула на дресс-код.. Думаю можно и что-то поинреснее. Да и вообще впереди три года отпуска... Хочу новые комплекты! ))) (Из первого к своему удивлению так не смогла такое ожерелье найти. Серьги купила. И сапоги тоже не брала.. Тяжело я сапоги выбираю; из второго сумку такого цвета никак не найти). Вообще до консультации я почти не тратила деньги на косметику, одежду и пр. одним словом: не тратила на себя! ))) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, вот это новость! Поздравляю теперь с мальчуганом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, -Поздравляем с мальчиком! кто болеет скорее выздороветь, а остальным не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо, девочки. Папа у нас конечно сегодня был в шоке, он девочку хотел))) а последнее УЗИ было в 17 недель и была девочка а сегодня он своё достоинство на весь экран показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, прикольно! Поздравляю с мальчиком)) Такое бывает) Поэтому я и не верю в раннюю диагностику пола. Apple1312, меня сегодня тоже тошнит. А утром вообще давление подскочило, встала и по стеночке, не поняла что со мной. Поменяла лежа пульс 97 аж, и давление высокое. Выпила магнелиз и оно упало сразу. Была сегодня на приеме. Приехала просто сб послушать, а она меня давай на весы и на все остальное. Прибавила всего 100 гр за 2 недели. Сб искали двумя аппаратами, слышно было хорошо плаценту, как пульсирует, как малыш копится тоже слышно, а сб еле нашли)) сбоку где-то снизу четкое хорошее 151 уд. Вообщем мамка я еще та, паникерша. Назначили мне узи на 3 декабря, но я хочу сходить пораньше платно с мужем, чтоб он посмотрел и фотку сделали. Даже не знаю на 19-й неделе не рано ли идти? Хотим послезавтра сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 marishka_marishka, удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 СЗБ, И не говори) Nikusya, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, привет! Marishka_marishka c мальчиком Вас! Аморушкина мама, поздравляю с мальчиком и девочкой! Так здорово, очень бы так хотела))) Я когда ЭКО делала мечтала о таком... о мальчике и девочке! Круто! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Apple1312, меня после завтрака подташнивает, но я нашла выход - позавтракаю и 10 минут лежу, только потом начинаю на работу собираться... marishka_marishka, поздравляю с мальчиком... Значит мой муж не зря надеется, что может быть мальчик, а не обещанная на 80% девочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения