Мама Аморушек 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Я тут захотела 3Д фото на УЗИ, в моей частной клинике, где наблюдаюсь морфологическое 3Д узи стот 194 евро . Попросила сделать просто 3Д фото, мне отказали, только делают морфологию, где будут все измерять+диск с фото . Морфологию я уже позавчера сделала на простом УЗИ. Трудно что ли им сделать 4-5 фото 3Д, денег бы заработали. Лучше меньше получить, чем ничего, я конечно же, 194евро за одного малыша платить не буду, за двоих это почти 400 евро!!! Буду искать дальше........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 padshiy_angel, да, только я и так в 5.10-5.40 на работу встаю... Если я прилягу на 10 минут, я точно удрыхнусь и не встану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аморушкина мама, Мы ведем беременность в частной клинике, так у нас и первое УЗИ и 2 УЗИ с записью на диск, плюс еще фоточку сделали и распечатали...Смотрели на первом УЗИ и в 3Д, что-то мне не понравилось... На инопланетянина похож ребеночек ))) Наверно потому-что срок еще маленький был)) Посмотрим, что будет на 2 УЗИ... Apple1312, это проблема... Я в такое время вообще не встала бы, каждый день (( меня бы дня на два хватило- и это не в беременность... Потом я просто будильника не слышала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 padshiy_angel, Я тоже думала, что за мои 150 евро за визит каждый месяц, все включено! Наивная В Росии я бы уже все сделала Я жду 3 триместр для 3Д фото на память. А обычное узи у меня бесплатное, следующее 28 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka, у меня была похожая ситуация в прошлую Б , я тогда вообще перестала в садик дочку водить. У меня тоже нет антител от ветрянки, специально уточняла. Еще надо нам остерегаться людей с опоясывающим лишаем( герпес зостер или та же ветрянка, только вторичная), бывает у людей старше 55 лет и от них можно неболевшим заразиться обычной ветрянкой. У меня у родителей было такое кстати. Через третьих лиц, конечно, не заразишься . Ты не думала прививку сделать? Я все собиралась собиралась и так и не собралась девочки, кого именно сейчас беспокоит сухость кожи? У меня прям ужасно сухая, даже губы выглядят обветренными , шелушится лоб. Я уже перепробовпла разные косметические средства . Всегда пользовалась аптечной серией La roch posay, сейчас она мне не помогает. Купила дорогую тоже аптечную Filorga- тоже нет эффекта особого. От диоровского для век вообще щипит все. Короче замучилась с этим, уже думаю к косметологу своему сходить. Хотя что она мне сможет предложить в беременность? Ничего особо.. Вот это третья беременность и первый раз такие проблемы с кожей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аморушкина мама, ничего себе расценки у вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 *Adelinka*, прививку пыталась сделать весь прошлый год, когда дети пошли в садик. Но вакцины не было весь год... Как сейчас не знаю. После беременности продолжу поиски. Я тогда методично раз в 3 месяца обзванивала все частные клиники, станции переливания крови, спид центры моего города и москвы. Так и не появилась вакцина((( *Adelinka*, nuxe не пробовала? Он с шелушением у меня за неделю справился и я о дискомфорте давно забыла. И филорга, и ля рош такого эффекта не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka, nuxe не пробовала, зайду посмотрю. Мне еще в целом интересно почему именно сейчас такая проблемы. Про жирность и прыщи у Б слышала, сухость- нет Вакцину в аптеках можно заказать . Варилрикс или Окавакс Кстати буквально весной в нашей поликлинике детской предлагали сделать бесплатно такую прививку ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tushka, у меня была похожая ситуация в прошлую Б , я тогда вообще перестала в садик дочку водить. У меня тоже нет антител от ветрянки, специально уточняла. Еще надо нам остерегаться людей с опоясывающим лишаем( герпес зостер или та же ветрянка, только вторичная), бывает у людей старше 55 лет и от них можно неболевшим заразиться обычной ветрянкой. У меня у родителей было такое кстати. Через третьих лиц, конечно, не заразишься . Ты не думала прививку сделать? Я все собиралась собиралась и так и не собралась девочки, кого именно сейчас беспокоит сухость кожи? У меня прям ужасно сухая, даже губы выглядят обветренными , шелушится лоб. Я уже перепробовпла разные косметические средства . Всегда пользовалась аптечной серией La roch posay, сейчас она мне не помогает. Купила дорогую тоже аптечную Filorga- тоже нет эффекта особого. От диоровского для век вообще щипит все. Короче замучилась с этим, уже думаю к косметологу своему сходить. Хотя что она мне сможет предложить в беременность? Ничего особо.. Вот это третья беременность и первый раз такие проблемы с кожей... Попробуй крем Боро плюс (зелёный), стоит он 80р в аптеке. Он мне решил проблему прыщей в первом триместре, решил проблему сухости кожи, мажу им, когда обветриваются губы, от раздражения, порезов, ожогов. Для меня это спасение самое настоящее. Правда он пахнет жуть А ещё от сухости кожи я всегда использовала витамин Е в масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Смотрели на первом УЗИ и в 3Д, что-то мне не понравилось... На инопланетянина похож ребеночек ))) Наверно потому-что срок еще маленький был)) Посмотрим, что будет на 2 УЗИ... У меня на 3Д что в первый раз, что во второй инопланетянина показывало, ну не могу я разобраться в нём, мне лучше 2Д уж и в профиль ))) 2Д фас тоже страшно смотреть ))) Хотя узистка видела нормально, сказала, что на 3Д все красивые такие, а я не понимаю. Делала 3Д в 16 и в 19 недель. Хочу еще перед новым годом сходить полюбоваться на малышку. девочки, кого именно сейчас беспокоит сухость кожи? У меня прям ужасно сухая, даже губы выглядят обветренными , шелушится лоб. Я уже перепробовпла разные косметические средства . Меня сухость еще на третьем месяце начала беспокоить. Поначалу сохла вся кожа и волосы, увлажняла кожу просто жирным кремом, вроде лучше стало. Сейчас только иногда лицо мажу кремом, остальная кожа нормальная. А вот с волосами до сих пор проблема, лезут чуть ли не клочками, не знаю что делать с ними, может обрезать коротко? Я отращивала, сейчас уже до лопаток доросли, жалко их... Понимаю, что после родов пройдет, когда гормоны в норму придут, так за 4 месяца я еще облысеть успею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Буду искать дальше........ удачи в поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 *Adelinka*, у меня сухость кожи сейчас. Хотя обычно кожа жирная у меня. Но в первую Б тоже так было. Сохнет и шелушиться кожа на животе и груди, лоб и губы тоже очень сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) всем привет. не успеваю я за вами... у нас все нормально. в общем не уверена, что буду еще заходить сюда, чаще меня можно найти Ссылки скрыты. про беременность пишу лишь для группы друзей, если вы там есть - буду рада дружить. всем удачных родов! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кому-нибудь ицн ставили? Пессарий не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кому-нибудь ицн ставили? Пессарий не предлагали? пока вроде никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenyamaff 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кому-нибудь ицн ставили? Пессарий не предлагали? привет всем! Заочно со всеми знакома, часто Вас всех перечитываю, ищу нужную информацию.Всем желаю легкой беременности! Отвечаю про ИЦН. В 15 недель произошло раскрытие ШМ на 14 мм, сразу положили в больницу. Сначала однозначно сказала , будем зашивать,, кололи магнезию, до этого пила дюфастон, отменили и перевели на Утроженанс . После двух недель ШМ сомкнулась. Выписали , сказали лежать, через 2 недели контроль Узи, если опять, то будут предпринимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Fishka_j Красиво и стильно! Тоже обратиться что ли, а то как-то хуже стала вещи подбирать(( Красота. И цвета приятные! marishka_marishka Сюрприз! Поздравляю) Полосатая Сорока Буду скучать! Легких родов тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ksenyamaffiozi, а пессарий не предложили поставить? Вчера на скрининге измерили шейку оказалась 27 мм. Врач узи сказал - пессарий, сбегала платно вчера в крачу - тоже самое пессарий. Завтра иду к своему врачу посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenyamaff 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 _Sophie_, В больнице меня наблюдала сама заведующая. Она сказала ,если есть возможность соблюдать постельный режим на протяжении всей беременности , то в Некоторых... случаях можно обойтись. В моем случае будет видно на след. Узи У меня ДШ была 25мм. Тебе не предложили госпитализацию? Обязательно лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Спермик Стремительный= 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Привет, и мы вчера были на узи, нам 100% подтвердили девочку, как говорили в 13 и в 16 недель, даже фотку писи сделали, наша девочка весит 415г, ЧСС 153 удара))) сложилась пополам, ноги за уши закинула)) и сосала большой палец левой ручки)))), срок по узи ставят уже не 7 апреля, а 4, хотя гинеколог ставит 9 апреля. А вот и наша "девочка": Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ksenyamaffiozi, я вчера только на скрин-ге была и платно сбегать успела к врачу, а завтра к своему у которого на учете стою пойду, если предложит госпитализацию, так конечно я только за и лежать сколько угодно готова, лишь бы с нашей девочкой всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Спермик Стремительный= 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) =Спермик Стремительный=, Поздравляю с доченькой!!! спасибочки))) вот еще пару наших фоточек в профиль. На второй фотке доця смокчет большой пальчик Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, -ах какие вы красивые! ттт на вас! поздравляем сдевочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, красотка какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения