lisenka-kisenka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Poison32, какие вы хорошенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки, кого именно сейчас беспокоит сухость кожи? У меня прям ужасно сухая, даже губы выглядят обветренными , шелушится лоб. Я уже перепробовпла разные косметические средства . Всегда пользовалась аптечной серией La roch posay, сейчас она мне не помогает. Купила дорогую тоже аптечную Filorga- тоже нет эффекта особого. От диоровского для век вообще щипит все. Короче замучилась с этим, уже думаю к косметологу своему сходить. Хотя что она мне сможет предложить в беременность? Ничего особо.. Вот это третья беременность и первый раз такие проблемы с кожей... Меня часто беспокоит. Сейчас губы капец.. Купила что-то ппц для губ ночное восстанавливающее, еще не привезли. А для кожи маски.. Все-таки по прошлому опыту: крема так не спасают как маски. Правда боюсь что щипать будет. В ту беременность все щипало ((( сейчас вот мой крем вокруг глаз щипать стал ((( а еще я увлажняла с помощью микротоков т гальваники (забыла какой именно для увлажнения подходит), а сейчас боюсь нельзя... По крайней мере про ультразвуковую чистку написано в инструкции, что нельзя во время беременности ((( страдаюююю.... Накупила аппаратов, а ничего нельзя ))) Fishka_j Красиво и стильно! Тоже обратиться что ли, а то как-то хуже стала вещи подбирать(( Красота. И цвета приятные! marishka_marishka Сюрприз! Поздравляю) Полосатая Сорока Буду скучать! Легких родов тебе) Спасибо! ) в целом я себе больше стала нравится. Вроде одежда как одежда, но подходящая мне! Потихоньку меняюсь )) Я тут малек с ума схожу... Руки из попы вроде, а делаю ))) тк больничные меня уже достали со своим торчанием дома. Камин из старой коробки картонной )) Ссылки скрыты. Снеговиков из полимерной глины Все кто имеет шанс погрязнуть в домашних делах после рождения ребенка и забыть о себе, рекомендую прочитать книжечку легенькую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет девочки))) Все перечитала за 2 дня))) Узи и пузики красивые))) Вчера была на явке. Врач меня озадачила: у всех,кому поставлен диагноз сахарный диабет,даже гестационный( как мне влепили), плановая госпитализация в роддом в 37 недель. Я расстроилась. Перспектива проваляться месяц в РД,не видя ребенка и мужа меня убила... Причем приказ этот только по нашей Омской области. Я бы и согласна лечь недель в 39(боюсь родить быстро и не успеть доехать)но 37..... капец. А так,все хорошо.общая прибавка 3 кг, малыш перевернулся вниз головой, сб в норме. Всю неделю кайфую и отдыхаю дома))) Дочка в садик ходит до 17.30, я просто балдею от того,что у меня отдых)))ничего не делаю,у меня каникулы)))) Скоро это пройдет и я снова включу электровеник) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 0la-0la, Не расстраивайся, может оно и хорошо, что в 37 недель госпитализация, всё таки с диабетом лучше не шутить, особенно под конец. Тут в середине беременности не всегда приятные ощущения, то одно, то другое, а в конце вообще не представляю... Я бы легла в 39, у меня у всех женщин в роду стремительные роды, за 2-3 часа первенцы рождаются, думаю и меня это ждет. Насчет того, что малыш перевернулся - у меня малышка крутится как хочет. Я ее нащупываю то продольно, то поперечно, то наискосок, вообще шебутная. Так что, еще рано радоваться, что вниз головой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 всем привет! вчера смотрела сериал по первому тест на беременность,фух аж нанервничалась за героев.... девочки, скажите, что вы делали с пенсиями куда подали доки. я вообще не могу понять куда и что подавать.Поделитесь пожалуйста соображениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 padshiy_angel, а что, суд его не обяжет трудоустроится? он ведь не инвалид! Если я решу его записать отцом, то уже какая разница какую фамилию давать? Все процедуры одинаковые будут. Тогда уж я его дам, так как мне моя простецко-крестьянская не нравится. У него поблагороднее и сочетание ФИО покрасивше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 padshiy_angel, а что, суд его не обяжет трудоустроится? он ведь не инвалид! Насмешила.... У нас в стране есть право на труд, а не обязанность, так что никакой суд его не сможет обязать устроится на работу ))) девочки, скажите, что вы делали с пенсиями куда подали доки. я вообще не могу понять куда и что подавать.Поделитесь пожалуйста соображениями. Не поняла, ты про какую пенсию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Apple1312, ну не знаю, тебе самой будет удобнее с лдинаклвлй фамилией с ребенком. Меньше заморочек. А вот обязать его работать никто не станет. лисёнок.к, ммм.. а ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Apple1312, Конечно не в тему , но вот буквально вчера думала на близкую тему.. Про отцовство... У меня старшая дочка учится в 3 классе . У нее есть подружка. Вчера ее мама группе в вотс аппе жаловалась, на то что другая одноклассница обижает ее дочку обидными словами, по ее внешности и росту прошлась. И по моему самое обидное -"у тебя нет папы!". Я просто в шоке ! Я не знала, что дети в 3 классе на такое способны!! У девочки этой родители, к сожалению,развелись недавно. Моя дочка рассказывпла, что эта девочка сказала , что папа уехал в командировку давно и все не возвращается. У меня прям сеодце сжалось, когда я представила как девочке этой обидно.Это я все к чему... я не знаю какие у вас взаимоотношения с отцом ребенка, но ты подумай хорошо, может дай шанс что ли ему попробовпть стать отцом.., конечно сложно советовать что то ..Может он не потерянный человек в этом плане.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 =Спермик Стремительный= УРА!! Тут ещё 1 принцесса, поздравляю! ANN-gell Поздравляю с УЗИ! Рада, что всё хорошо. Poison32 Какой круглый! Класс) *Adelinka* У меня губы обветренные и шелушатся(( Бальзамы плохо помогают, впервые такое. 0la-0la У меня глюкоза повышена, запретили есть сладкое почти(( Вчера была на явке. Народу- тьма, врач задержалась на 40 минут, чтобы всех принять. Скрининговая кровь отличная, рисков нет, всё в полной норме. Вообще всё, кроме глюкозы, космическое. "Так держать" было сказано мне. Скоро уже второй скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Добавлю, что это я к чему все написала, не потому что отсутствие отца в графе в свидетельстве о рождении- это никакое не " клеймо" конечно. Ребенку важно чтобы отец пусть не рядом, но присутствовал в жизни...Просто иногда нам наши амбиции или гордость не дают понять , где верное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Matryoshka doll, я мажу губы мазью бепантен (именно мазью, не кремом), хорошо помогает от обветривания и сухости. А какой у тебя сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я седня достала свой креи Нивея софт. Пользуюсь обычно зимой. Намазала лицо - кстати очень приятное ощущуние, как и всегда! Жаль я губы могу мазать только некоторыми блесками... остальное сразу как будто какую-то химию нанесла, противно и гадко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 *Adelinka*, Вы думаете, я не думаю об этом и не переживаю? Смотрела фильм во время беременности уже "Как меня зовут" и рыдала. Там как раз истории трех девочек совершенно разных, но объединяет их то, что все росли без отцов. И фильм драма... И я не могу навязываться ему! Он мне сделал предложение еще до того, как узнали что Б, все вообще очень здорово было раньше, ребенка очень хотел, сам просил, а потом началось. Человека как подменили. Я не удивлюсь, что какая-то его воздыхательница что-нибудь у бабки на нас сделала! В итоге, он от нас отказался!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Matryoshka doll, ну вот меня тоже на диету посадили. сказали сахар измерять.я как примерная девочка все исполняю и ни разу у меня сахар не поднялся за исключением первого раза,когда кровь на биохимию сдавала. но врачей это не волнует:диабет гестационный и все. Сколько у тебя сахар показывает? Miriel777, так если бы он был у меня(ттт) конечно бы я и не шутила и серьезно к этому относилась. Так у меня ощущение,что просто прибор накосячил у них и выдал такой результат и теперь все,диагноз блин, из-за которого мне придется с 37 до 40 недель проваляться в РД. Причем оттуда не выпускают и никого не впускают. Как тюрьма.Буду узнавать насчет других РД попозже, да и не факт,что мне теперь обменку подпишут не по месту жительства. короче бесит)))))я прям злая-злая хожу теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) 0la-0la 5 по последнему анализу, типа близко к краю. Но мне диабет не ставят. Сказала, что будем на 24й неделе измерять и тогда смотреть. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Apple1312, ситуации разные бывают. Я например сама росла без отца, мама с папой разошлись когда я еще младенцем была и меня никто в школе или садике никогда не упрекал тем, что у меня отца нет... Правда папа приходил в гости и я к ним ходила.... по поводу того, что кто-то что-то сделал на ваши отношения - сходи в церковь, поставь свечку за здравие всех живых родных, близких и врагов и заупокой душ всех усопших родных, близких и врагов. Купи домой свечку и пройди по всей квартире, обходя каждую комнату по часовой стрелке со свечой и святой водой по часовой стрелке всю квартиру побрызгай.... Даже если не поможет в отношениях - квартира хоть очистится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Была у врача - на узи 1 декабря))) выпросила таки) Брала мне мазок -так у меня чуть кровь пошла от эрозии... да и неприятно было. Платный брать не стала уже, говорит как нибудь в другой раз. А еще прописала валерьяну, говорит я слишком эмоциональна. И Магне б6. Он чем то отличается от магнелиса? Я в планирование просто его пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Fishka_j, ты представляешь, вчера именно эту книжку скачала))) не видя твое сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Apple1312, в разных фамилия есть минус.. ходи потом всем доказывай, что ребенок твой. Прям выбешивает как будто если одинаковая то точно твой. С другой стороны вот соберешься ты потом замуж за другого и сменишь же фамилию скорее всего.. а ребенок останется со своей (твоей или второй, не менять же постоянно за тобой фамилию, если он только не очень маленький будет). Ну вот в любом случае же ты молодая.. не этот так другой будет мужик... и отец будет. Я с отчимом жила, в 6 лет мама развелась... ну как бы пофиг. Отец с нами до 18 лет не хотел особо общаться, сейчас видимо опять плюнул и перестал, даже с ДР не поздравляет, ну вот не нужны ему дети, наделал аж троих и живет себе один ))))) Может такой возраст был, что я не помню, чтобы о нем вообще переживала. Может потому что Я очень много жила отдельно с бабушкой... (по несколько лет без мамы, мне вообще как-то не до пап было, я по маме скучала). Короче вот трагедии у меня никакой. У сестры сейчас та же ситуация.. мама третий раз замуж вышла, родила, потом разошлись, сестре лет 5 было... но этот хотя бы приезжает иногда ее навестить. не слышала, чтобы она страдала без него. От мамы многое зависит наверное. Моя не страдала от отсутствия моего отца и от отсутствия этого третьего мужа тоже только вздохнула. А пособие ты можешь получать даже если отец есть. Ты ж не замужем, с него наверное справка будет нужна, что он безработный. По крайней мере знакомая развелась и подала на это пособие. Отец есть, доход у него официальный 8 т.р., справку дал. Вопрос даст ли он такую... Прям сложный выбор тебе конечно предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Котёнок с Коготками о, Спасибо! Попробую) сахар 5.. lisenka-kisenka а у меня кожа и зимой жирнится, потому так и мажу крем-гелем) иногда только местно мажу, щечки шелушатся... А вот кожа на теле сохнет, как только холод наступает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем приветик))) всех с недельками, узишками, растущими животиками и девчатками с мальчишками)))))) Была на приеме вчера) так кровь со скрининга и не пришла еще, и по краснухе с таксоплазмозом не пришла) но мазок на хламидии чист и ОАМ в норме)) высота 17см)) сказала растем и все отлично)) теперь на прием 10, там опять какой то мазок брать будут... А еще мы наконец получили Материнский паспорт)))) так клево))) И вчера в руку почувствовала как три толчка изнутри))) думаю это крошка)))) так волнительно..))) У кого что нового?))) padshiy_angel, а что, суд его не обяжет трудоустроится? он ведь не инвалид! Если я решу его записать отцом, то уже какая разница какую фамилию давать? Все процедуры одинаковые будут. Тогда уж я его дам, так как мне моя простецко-крестьянская не нравится. У него поблагороднее и сочетание ФИО покрасивше будет... у меня папа алименты не платил, приставы отвечали так, он не отказывается, но денег нет, работы нет итд, и все... А потом новый пристав пришла, и он на работу устроился, вот мне лет с 16 рублей по 300 в месяц отчисляли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 всем привет! вчера смотрела сериал по первому тест на беременность,фух аж нанервничалась за героев.... девочки, скажите, что вы делали с пенсиями куда подали доки. я вообще не могу понять куда и что подавать.Поделитесь пожалуйста соображениями. главное успеть до конца декабря перевестись в любой негосударственный пенсионный фонд. Посмотри рейтинги, переводись в самый доходный. Менять можно НПФ не чаще 1 раза в год. Я перевелась в европейский пенсионный фонд. Главное вообще в любом фонде состоять, т.к. с января часть отчислений (вроде 6%, забыла точно) если вы состоите в НПФ, пойдет туда, а если в государственном - в никуда, точнее в пенсию другим людям, которую ее сейчас получают. А нам они не будут накапливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 lisenka-kisenka, скоро у тебя УЗИ)) у меня аж 12 декабря!! А что за платный мазок? На инфекции? Если да, то от платного ты имеешь право отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Fishka_j, ты представляешь, вчера именно эту книжку скачала))) не видя твое сообщение! Это ты правильно сделала! Осталось прочитать и воспользоваться советами. Я думаю ее еще буду после родов перечитывать, т.к. сейчас гипотетически строить план сложно. ))) Пока есть время привыкнуть, что я имею право одна не только к врачу ходить. От мысли что я все сама могу, я ж не работаю, должна все сама успевать я отвыкла... потому что тупо перестала успевать. Осталось привыкнуть, что я имею право хотя бы раз в неделю тратить деньги мужа на помощницу по дому )))))) А вообще я много книжек читаю именно по воспитанию детей и себя )))) это легкая, полезная, даже сказала бы лично для меня нужная! Приятного чтения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения