Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мяу-Муррр,  надо мужа обрадовать:)

Он на второго согласился и то, потому что я ему наплела, что, как правило, детки отличаются и если один шилопоп, второй будет спокойнее.

Вот первый у нас как раз электровеник! Главное, чтобы первый не был спокойнее на фоне второго, хихи:)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

я всю первую беременность спала, а такая шилопопина у нас!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))

Fishka_j, вот-вот я такая же.

Volpis Даша, да не в нервах дело, я в первую беременность сильно нанервничалась,столько слез пролила

, так как до задержки я ужасно болела, температура была долгое время, потом узи, на котором ничего не видно было, подозрение на внематочную. А оказалось все ок у меня. Сейчас понимаю, что переживай или не переживай, все будет как должно быть и я ничего не смогу поменять своими узи или сдачей хгч.

barabashka86, у меня сынок до года был идеальным, спокойным, никогда не плакал по пустяка, не любил на руках быть. Зато с года, точнее как пошел, это мегаактивный ребенок, ни минуты покоя, буяныч еще тот)))

barabashka86, завтра порешаю, что и как, в первую Б не сдавала прогик...

Сarrie,  держим кулачки за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Он на второго согласился и то, потому что я ему наплела, что, как правило, детки отличаются и если один шилопоп, второй будет спокойнее.

вот и у нас так, тоже надеемся, что в одну воронку снаряд два раза не попадает)))

hmqF_pptTsY.jpg

сделала только что, на совсм светлую мочу, завтра утром сделаю ещё.... ну на 16 дпо был гораздо слабее, те что раньше кидала были мамачек, но их нет, они ярче эвика были...сегодня 24дпо

сравнить не с чем пока....

Сarrie, это эвик? Вообще для 24 дпо слабый, у меня где-то на 16-17 ДПО полоски сравниваются, но это ж может быть индивидуально, может поздняя имплантация. Тут главное динамика - сдать хчг с интервалом в 48 часов и посмотреть, как растет. Все остальное очень относительно.

Сarrie, это эвик? Вообще для 24 дпо слабый, у меня где-то на 16-17 ДПО полоски сравниваются, но это ж может быть индивидуально, может поздняя имплантация. Тут главное динамика - сдать хчг с интервалом в 48 часов и посмотреть, как растет. Все остальное очень относительно.

А до скольки недель вообще смотреть динамику. Нам на следующей неделе 7 недельи второй раз будем делать узи, хгч сдавала последний раз в пятницу. Может уже до ухи не надо?

Мяу-Муррр, ну так это же дневной

Мяу-Муррр, на 16 дпо эвик был гораздо бледнее

А до скольки недель вообще смотреть динамику. Нам на следующей неделе 7 недельи второй раз будем делать узи, хгч сдавала последний раз в пятницу. Может уже до ухи не надо?

Поправьте, если не права:

ITxsLA28_Uc.jpg

Поправьте, если не права:

ITxsLA28_Uc.jpg

Это мне?

Галочка1301,  я вообще не стала ничего сдавать, просто жду УЗИшку:)

Галочка1301, я вообще не стала ничего сдавать, просто жду УЗИшку :)

я вот два раза сдала, чтобы посмотреть динамику и узи один раз сделала, теперь второе жду.

я вот два раза сдала, чтобы посмотреть динамику и узи один раз сделала, теперь второе жду.

сердечко послушать))

сердечко послушать))

я хгч сдавала в динамике, чтобы видеть, что Б развивается, но прочитала, что это не показатель. теперь жду недождусь УЗИ, чтобы сказали, что эмбриончик жив и здоров

Галочка1301,  конечно жив и здоров! По-другому и быть не может:)

• Нравится 1

Девочки! я от гинеколога. говорит, на ВБ не похожа. Срок еще маленький. Выделений не увидела. Через 10 дней сказала на узи идти.

И ХГЧ в динамике сказала не сдавать

Изменено пользователем молния

молния, ты к кому ходила? Какой срок ставит?

Денек сегодня был.... :girl_wacko:

С утра болит правый бок. Все мои движения чувствительны. Каждый шаг отдает. Ношпа не помогает. Какие мысли?... - правильно, ВБ.

Звоню на УЗИ записаться - мне напоминают, что это ж вагинально. Блин... мне некуда детей деть. Уже и порыдала. Еще 3 часа прошло. Не легчает. Плюнула, решила с детьми ехать: получится - посидят возле регистратуры, а не - значит со мной пойдут. На удивление младшенький согласился посидеть под кабинетом под присмотром сестры и с игрушками на телефоне (спасибо изобретателям сего гаджета :)).

Про УЗИ. Беременность маточная! Правда, по сроку меньше (но она мне и по ХГЧ была меньше ожидаемой). Долго искала узистка причину болей. Смотрела на одном аппарате, потом пошли на другой аппарат, там и другой узист подключился (сумму как за одно узи заплатила :D , но вполне могли предъявить как за 2))). В общем, толком ничего не нашли. Возможно, это дает желтое тело. УЗИ-контроль через 1-2 недели.

• Нравится 1

Это мне?

Ну да :) получается, до 9-13 недель можно наблюдать динамику...

Хотя я в этом профан- первая Б :confusion:

Завтра хгч в другой лабе! В Алмиту или Авиценну...

завтра на узи пойду

@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

у меня сегодня внизц живота слева побаливает периодически. может кишечник,может связки так реагируют.

а в прошлую Б у меня обострился спастический колит. до того момента я не знала что это. В общем, колики приключились на 22 неделе первый раз-я думала сдохну сразу-это настолько больно..... Схватки на полном раскрытии фигня по сравнению с этим. пока ношпу не выпьешь-это ад. Боюсь теперь в этот раз повторения ...

matilda938, хорошо что все хорошо"!!!!)))у мен в прошлую Б яичник с ЖТ очень сильно болел. был левый. В этот раз Жт справа-вообще не ощущаю))

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

Всем привет!!! Меня зовут Наташа. Я из города Тверь. С мужем вместе 5 лет, а женаты 4 года (будет 17 августа - как раз подарок). Все эти 4 года не предохранялись, но так и ничего не получалось. Ходила по врачам, но без фанатизма. Анализы были в норме у обоих, по этому я не торопилась: будет так будет, нет так нет. Перестала загоняться каждый месяц, вести графики и даже отмечать ПА. Т.ч. когда у нас так получилось - не знаю. Но я стойко выдержала 31 день (цикл 27-29 дней, но как-то было и 31) и сегодня сделала тест (Клеаблю, как раз завалялся один) и пока "мочила" его, он уже мне жирный плюс показал, так сказать в процессе. Вообщем, я в шоке, мужу пока не сказала, сдала сегодня тест на ХГЧ и прогестерон, жду результатов.

post-178169-0-71666200-1439227301_thumb.jpg

Изменено пользователем Labell
  • Нравится 4

Labell, поздравляю, но я так не могу, не очень понимаю как можно мужу не сказать... я своему ещё не высохший тест с призраком полосочки уже в лицо сувала, чтобы рассмотрел и подтвердил, что у меня не галлюцинации :D

Изменено пользователем Eva-Lan

Labell, поздравляю, но я так не могу, не очень понимаю как можно мужу не сказать... я своему ещё не высохший тест с призраком полосочки уже в лицо сувала, чтобы рассмотрел и подтвердил, что у меня не галлюцинации :D

))) спасибо, он у меня чувствительный, а вдруг анализы не подтвердят? да и если дотерплю, то хотела сделать подарок к годовщине свадьбы

Labell, да ну ,если тест так заполосатился, то всё анализ потвердит.

Когда пришлют результат хгч?

Хороший подарок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...