Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

padshiy_angel, спасибо за поздравление)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

лисёнок.к, моему нравится Ева, и точка! А мне не нравитчя как звучит Ева Михайловна! Очень хочу Софию)

sluffy, с экватором!)))

А мы никак не можем подобрать мужское имя... муж хочет так же как себя - будет полная тезка - Михаил Михайлович. А я категорически против.

У нас Катя будет. Мы все, включая родственников уже так привыкли: говорим о ней только, как о Кате.

Надя, пиши, что там как у тебя. Кстати, центр Алмазова в Питере тоже очень крутой. Он новый, у него очень сильная кардиология и там рожают малышей, которым нужна кард помощь. Я этот центр тоже хорошо знаю, жила рядом с ним. И добираться до него удобно. Я тебе если что, могу гостиницы недорогие рядом посоветовать.

У нас Виктория будет)

• Нравится 1

lisenka-kisenka, спасибочки)))

Я человек верующий, не могу я своим решением забрать жизнь этого ребенка, я не смогу с этим жить просто.

держись, дорогая! Ты все правильно говоришь, будем все за твою малышку молиться, чтобы родилась здоровенькой! Господь творит чудеса!

Все в руках Бога, будем преодолевать эти испытания. А Бог может в Свою очередь совершить чудо. В любом случае я приму все, что будет дальше с благодарением.

читаю тебя и реву... какая же ты умничка! Все будет хорошо!
  • Нравится 1

а какие имена вам для девочек нравятся? Интересуют русские имена. Может кто найдёт старинные имена кубанских казачек :Hello:

Я девочку хотела Агнией назвать. Красиво и нераспространенно. В запасе еще были: Стефания и Мирослава.

Но я на мужском имени не зацикливалась - почему-то я на 100% уверена, что девочка, а имя для доченьки мне приснилось, после того как мы неделю перебирали женские имена. ))

А я как узнала, что Б, была просто уверена, что у меня мальчик, но в 10 недель в больнице мне приснилось, что у меня девочка Агния и я засомневалась (вроде сон в руку), свыклась с мыслью, что все же девочка, а на скрининге мне сказали, что мальчишка! ;) Вроде и обрадоваться хотелось, что мальчик, как и думала, но вот как назвать, до сих пор не знаю... Все прошу, чтобы приснилось имя :D

lisenka-kisenka, класс! София мне очень нравится!!!!

Тоже не нравится,когда называют Сан Саныч, Михал Михалыч....

Нам уже предлагали сына Сашей назвать. Муж Саша и сын тоже....терпеть не могу,когда так делают)

Сейчас нам предлагают имена Егор,Глеб, Михаил,Павел. Я только к Михаилу склоняюсь. Муж -к Павлу)))но мне кажется отчество Павлович достаточно сложное.

0la-0la, у меня муж и его сестра Павлович и Павловна. Звучит хорошо))

• Нравится 1

Девчонки, прикол: пришла сегодня к своему врачу второй раз как на учет встала (2,5 недели назад), она у меня и спросила, с какого срока на учете, я говорю "ну вот 2,5 недели только как встала", а акушерка ей говорит "с 7-8 недель! вот в карте написано, что она обращалась к нам на этом сроке"... Как на учет не ставили, так это ничего, а для своих показателей и отчетности сразу маленький срок говорят... Не стала с ними спорить...

Apple1312, ну хорошо...значит тебе ещё 500 рублей теперь положены от государства.

Nikusya Держись, дорогая и не сдавайся! Верь, что всё сложится лучшим образом, ещё не всё потеряно! Очень надеюсь, что всё буде гораздо лучше, чем тебе описывают. Твоё решение заслуживает уважения.

0la-0la Отвечаю запоздало но, может быть, такой результат 1й на глюкозу был и-за того, что накануне наелась сладкого))

А у нас дочь Евой Романовной будет.

sluffy С экватором! :flower:

• Нравится 3

Я позвонила сегодня к гине своей, она говорит, что ее заведующая вызвала к себе на счет меня, и что с пренатального вообще сказали, что ребенок не жизнеспособный, а мне сказали наоборот.

Nikusya, очень сочувствую Вам....здоровые дети это самое главное что может быть в жизни женщины...

а меня пока заинтересовали ,такие имена Пава(просковья)

василиса

забава

злата

Агафья

Славяна

аксиния

Устинья

sluffy,  почувствовала шевелюшки? :)

Всем привет! Девочки, читаю вас и понимаю, какие вы мне стали родные, спасибо вам за поддержку. Мы продолжаем верить, молится и надеяться.

Были мы сегодня на приеме у генетика, заведующая с нами разговаривала. Мы сказали, что приняли решение оставить ребенка, объяснили почему. Она сказала, что это ваше право и что против веры я ничего не имею, но сделайте торакоцентез. Я отказалась... Написала отказную от него и от прерывания беременности. Она объяснила нам, что будет дальше, сказала, что такие дети рождаются раньше срока, как правило, и что квоты мы сразу не выделяем на операцию, это время может растянуться до 3 месяцев. Она сказала, что Бакулева не возьмет раньше, типа это естественный отбор! Я сказала, что мы готовы, но будем надеяться на чудо. Муж ее расспрашивал об возможной ошибке. Она уверила, что вас смотрели три наших лучших врача и они очень компетентны, и типо, что порок там 100 проц. А синдром д. они не могут по узи ставить, только предполагать.

Вообщем она сказала ехать в институт Бакулева, чтобы там посмотрел специалист их по сердцу и консультацию получить кардиохирурга. Сказала, что вам там еще добавят к этому диагнозу что-то! Про роды там сказала, что сейчас квот таких нет на роды.

Потом были в консультации, там зав сказала, что ей сообщили, что ребенок не жизнеспособный. Я не слушаю.

Гиня стала слушать сердце, а малышка ее так сильно пнула! Первый раз так сильно я почувствовала.

Nikusya, -скажи пожалуйста , а после вот этого узи ( скгинга) ты тоже кровь сдала или нет?

Нет, в этот раз даже не предложили. Сказали делать только торакоцентез. Или вот этот неинвазивный анализ, но предупредили, что он коммерческий и они на него не ориентируются, хоть и информативность у него 99 проц.

Самое главное, я дозвонилась в Бакулева, записали на 15 декабря. Генетик сказала лучше смотреть сердце после 20 недель. Как раз получается 20-21 неделя.

Мы тоже думаем об имени, нужно чтобы оно несло сильный смысл. Муж хочет Ева, что значит жизнь. Мне нравится Эвелина, значит несущая жизнь. Вот хочу еще поискать.

• Нравится 6

Nikusya, удачи тебе!!! Держим кулачки чтоб диагноз не подтвердился.

Nikusya, ты узнай, когда будешь в Бакулева, все возможные варианты, и про платные роды и платную операцию тоже узнавай обязательно!!! Может не такие там и астрономические суммы, в конце-концов время до родов еще есть, кинем всем миром клич - и обязательно насобираем!!!

• Нравится 6

Nikusya Держись, дорогая и не сдавайся! Верь, что всё сложится лучшим образом, ещё не всё потеряно! Очень надеюсь, что всё буде гораздо лучше, чем тебе описывают. Твоё решение заслуживает уважения. 0la-0la Отвечаю запоздало но, может быть, такой результат 1й на глюкозу был и-за того, что накануне наелась сладкого)) А у нас дочь Евой Романовной будет. sluffy С экватором! :flower:
спасибки)

sluffy, почувствовала шевелюшки? :)
ага)) особенно по вечерам))) не очень часто еще и не очень много, и порой слабые, ощутимые только рукой -но это они)))

Nikusya, будем ждать 15 декабря и верить в лучшее!!!

Nikusya, ты узнай, когда будешь в Бакулева, все возможные варианты, и про платные роды и платную операцию тоже узнавай обязательно!!! Может не такие там и астрономические суммы, в конце-концов время до родов еще есть, кинем всем миром клич - и обязательно насобираем!!!

Да, Надя, ты может в Мск напрямую договоришься. Когда решаешь вопросы с глазу на глаз, то вседа проще.

Nikusya Ждем и верим! Ещё Виктория- Победа)

• Нравится 1

Nikusya, -мне кажется что ещё сердечко не сформировалось и оно доформируется до 20 недель ,ты увидишь на узи всё будет хорошо! странно что кровь они не сказали сдавать... а этот анализ что они предлагают он из околоплодных вод?

• Нравится 1

Надя, будем держать за тебя кулачки и молиться!

Девочки, я сегодня с УЗИ и от генетика.

Сначала была у генетика, она задавала кучу вопросов про семью, мужа, анамнез и вредные привычки. Потом послала на УЗИ. Я легла на кушетку и заплакала, лежу, молюсь и слёзы льются. Ну как дура! Так переволновалась, что забыла даже фоточку попросить. Настолько я впала в истерику(((

По УЗИ всё хорошо, так же, как и после первого скрининга срок ставят больше на 4 дня. Весим мы 440г, плацента ниже внутреннего зева на 49мм (не знаю, что это значит), врождённых пороков развития не обнаружено, матка в нормальном тонусе. Беременность 21 неделя 3 дня, контроль УЗИ в 26-27 недель.

И, кажется, у нас будет девочка :girl_dance:

Муж расплылся в улыбке, но сказал, что к следующему УЗИ ещё возможно вырастут причиндалы :D

• Нравится 6

0la-0la, да не поверишь- у меня муж Михаил Михайлович, свекровь Людмила Михайловна, брат его Сергей Михайлович, а отец был Михаилом Сергеевичем...

Для меня именя Сергей и Михаил табу. Плюс я Надежда Сергневна.

Девочки, а нам на похороны совсем нельзя?

У прдруги мама умерла... мы вместе росли, она мне как мама...

Девчонки, подскажите, чем можно спастись от сильного токсического запаха??? Мама у меня делает ремонт и удумалась по холоду снять старый лак с паркета и положить новый!!! Вонь химией просто невозможная. Я и щель в двери мокрой тряпкой закрываю, маска медицинская мокрая абсолютно не помогает. Открываю окна проветривать, она их закрывает - ей типа холодно (потеплее одется она видимо из принципа не хочет). Воняет с субботы. На 2 ночи уезжала к своему, но мне оттуда ездить на работу совершенно неудобно. Очень за малыша переживаю! Не знаю уже, что к носу приложить чтобы не воняло... Это ужас просто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...