Тишинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lisenka-kisenka, я бы не советовала. У меня в семье за последние 2 месяца были 3 похорон, ходила только на похороны отца. До похорон было нормальное узи, после них не очень. Может это конечно совпадение, а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тишинка, а поминки? Или тоже лучше не надо? Мы просто еще и в разных городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тишинка, а поминки? Или тоже лучше не надо? Мы просто еще и в разных городах... Не ходи, подруга поймёт, а если её мама была тебе близка, так лучше потом сходи в храм и свечку поставь. А поминки тебе сейчас ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Poison32, поздравляю с хорошим узи! Сегодня была у гини. Нас снова кладут в больничку, сказали если это не порок (ранее я писала, что у нас боковые желудочки мозга по верхней границе нормы-7.4 мм), то все исправимо. Молюсь, что бы они так среагировали на мою простуду. Господи! Помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Apple1312, муж говорит смотря чем лак снимали. Если чем то маслянистым то только проветривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тишинка, а поминки? Или тоже лучше не надо? Мы просто еще и в разных городах... это в любом случае отрицательные эмоции, а беременность-это время, когда нужно смотреть только на цветочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо, девочки, значит так буду ее поддерживать. Потом вместе как нибудь встретимся и поминем. А свечку я поставлю. И помолюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lisenka-kisenka, снимали машинкой. А воняет новым словом лака. В комнате той ремонтники запретили окно открывать, типа лак должен сохнуть при комнатной температуре! И вообще я считаю что такие вещи по лету делают! Я уже не знаю, что мне лучше к носу приложить, чтобы не дышать этой химией! Ребеночку ведь в кровь все поступает :,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Apple1312, погуляйте с мамой часика два окооо дома, а в соседникх комнатах окна откройте. Муж говорит деситьна там окно открывать нельзя иначе потрескается... лак ее очень выбрали( *не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lisenka-kisenka, воняет уже третий день! И не выветривается. Пока ее дома нет, я на всю окна распахиваю, одеваюсь потеплее, а она приходит и все закрывает и все это снова концентрируется в воздухе квартиры... Меня больше интересует, что можно к носу привязать, чтобы не дышать этим? Может марличку поплотнее чем-нибудь пропитать? Маслом каким-нибудь? Медицинская повязка меня не спасает, но она и тоненькая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Apple1312, мне кажется ничего не спасет, надо уехать из дома на время просто. А малышу это действительно очень вредно, по сути ты вдыхаешь яд. Маме твоей по попе надо дать! Взрослая женщина, а не понимает, что не дело сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тишинка, ну вот я на 2 ночи и уезжала. Думала к сегодняшнему уже проветрится, а она видимо совсем не проветривает. Еще и ругает меня, что я ее морожу... Не знаю еще сколько вонять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 padshiy_angel, ANN-gell, да, обязательно спрошу у них. На месте действительно будет проще все это узнать. лисёнок.к, не, они предлагают взять кровь из пуповины ребенка. Это торакоцентез называется. Но я отказалась, это риск выкидыша. Poison32, с хорошим узи! Ты наверное из-за моих сообщений перенервничала. А на счет пола, у меня у подруги два раза говорили, что девочка, а после 30 недель смотрел тот же врач, причем лучший в городе, сам не поверил глазам своим, говорит у вашей девочки мошонка выросла.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) padshiy_angel, ANN-gell, да, обязательно спрошу у них. На месте действительно будет проще все это узнать. лисёнок.к, не, они предлагают взять кровь из пуповины ребенка. Это торакоцентез называется. Но я отказалась, это риск выкидыша. Poison32, с хорошим узи! Ты наверное из-за моих сообщений перенервничала. А на счет пола, у меня у подруги два раза говорили, что девочка, а после 30 недель смотрел тот же врач, причем лучший в городе, сам не поверил глазам своим, говорит у вашей девочки мошонка выросла.)) Спасибо! Муж был бы счастлив, конечно, если б так и получилось, а вот моя свекровь этого не переживёт Она к Матроне, как к себе домой ходит, внучку выпрашивает) Poison32, поздравляю с хорошим узи! Сегодня была у гини. Нас снова кладут в больничку, сказали если это не порок (ранее я писала, что у нас боковые желудочки мозга по верхней границе нормы-7.4 мм), то все исправимо. Молюсь, что бы они так среагировали на мою простуду. Господи! Помоги!!! Спасибо. Дай Бог, всё будет хорошо!!! Господи, помоги всем выносить и родить! Пусть наши детки будут здоровыми! Убереги от бед :molitva: Изменено 30 ноября 2015 пользователем Poison32 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Poison32, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я тоже с волнением жду скрининга. Наверно буду дрожать как осиновый лист. Тишинка, удачи тебе!! Пусть все наладится!! lisenka-kisenka, я бы не ходила на похороны... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 А я сегодня примерила свое одно добеременное платье и влезла в него))) вот я в нем в 21 неделю ровно Девочки, как думаете, нам еще можно лежать на спине? Я пока еще позволяю себе иногда полежать немного. Но вот ночью постоянно просыпаюсь на спине и часто из-за этого живот каменный((( на боку ночью такого не бывает. А как же себя контролировать? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) tushka, это все зависит от твоего самочувствия, я вот уже не могу - как на спине лежу - так что-то пережимается и становится резко неприятно, поэтому стараюсь только на боках уже... Вспоминаю последние недели прошлой беременности, когда повернуться с боку на бок было целым физическим упражнением, проснешься ночью, хочешь перевернуться, а потом думаешь - а оно тебе надо?))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Мяу-Муррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я сегодня примерила свое одно добеременное платье и влезла в него))) вот я в нем в 21 неделю ровно Девочки, как думаете, нам еще можно лежать на спине? Я пока еще позволяю себе иногда полежать немного. Но вот ночью постоянно просыпаюсь на спине и часто из-за этого живот каменный((( на боку ночью такого не бывает. А как же себя контролировать? я уже не могу лежать, сразу детка бунтовать начинает - неудобно, видимо. Да и самой как-то всё давит, живот начинает урчать. На правом боку тоже не нравится, когда лежу, так что в основном на левом Можно лежать с согнутыми ногами, или с одной согнутой, потом с одной вытянутой. Да как угодно! Разнообразиееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я почему то тоже только на левом боку могу лежать, даже не пойму почему на правом не удобно. На живот ложусь когда хочу сыночка послушать, сразу буянить начинает.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lisenka-kisenka, у нас Сонечка будет, я еще с детства мечтала, что если девочка у меня будет, то назову Софией. tushka, Я на спине стараюсь не лежать, тоже только если хочу дочку послушать, она вертится сразу и пихается. Иногда если ночью на спину перевернусь, через некоторое время задыхаться начинаю, просыпаюсь, переворачиваюсь на бок. Тоже в основном на левом сплю. Как-то на правом пол-ночи спала, так у меня ночью вдруг такая изжога началась, жесть, до утра мучила. Я почему то тоже только на левом боку могу лежать, даже не пойму почему на правом не удобно. На живот ложусь когда хочу сыночка послушать, сразу буянить начинает.)))))))) Что, прямо на живот ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 0la-0la, да не поверишь- у меня муж Михаил Михайлович, свекровь Людмила Михайловна, брат его Сергей Михайлович, а отец был Михаилом Сергеевичем... Для меня именя Сергей и Михаил табу. Плюс я Надежда Сергневна. Девочки, а нам на похороны совсем нельзя? У прдруги мама умерла... мы вместе росли, она мне как мама... нельзя - нет такого понятия, тут надо смотреть по себе - если ты эмоции сдержать сможешь то тогда еще можно пойти, но вряд ли ты их сдержишь, а негативные эмоции тебе явно не нужны. так что лучше наверно не ходить Я почему то тоже только на левом боку могу лежать, даже не пойму почему на правом не удобно. На живот ложусь когда хочу сыночка послушать, сразу буянить начинает.)))))))) я тоже про живот не совсем поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вот и у нас Ссылки скрыты. . Ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Котёнок с Коготками, Мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Котёнок с Коготками, Мои поздравления спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Котёнок с Коготками, поздравляю)))) Чет у мння седня с утра животик увеличился))) даже лежа торчит))) за одну ночь!))) И вес плюс 500 грамм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения