Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lisenka-kisenka, поздравляю теперь с хорошим УЗИ и сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) всем привет! девочки скажите после второго скринга сдаём кровь? в каком сроке вы делали второй скринг, а то у меня дура Г , всё время мне ставит не правильный срок..достала уже..заставляет меня идти на второй скринг аж в 23 недельки ,а мне кажется это поздновато как-то... она меня даже на кушетки ни разу не смотрела ещё очень странная Г.... девочки вам кровь по скрингу долго делали ,мне аж с 16 числа ещё не готова, я очень переживаю... Изменено 1 декабря 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ushka, а мне вот что-то не по себе как-то.в 1юБ на моем сроке уже было молозиво везде пишут, что нет связи между появлением молозива, его количеством и количеством молока в дальнейшем. У меня и после родов ничего не текло само, а молоко было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 лисёнок.к, у менй второй скрининг был в 16 недель. Кровь тоже сдавала, в один день с УЗИ. Результаты крови были готовы через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 лисёнок.к, кровь не сдаем. Только узи. В 18-22 обычно назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 всем привет! девочки скажите после второго скринга сдаём кровь? в каком сроке вы делали второй скринг, а то у меня дура Г , всё время мне ставит не правильный срок..достала уже..заставляет меня идти на второй скринг аж в 23 недельки ,а мне кажется это поздновато как-то... она меня даже на кушетки ни разу не смотрела ещё очень странная Г.... девочки вам кровь по скрингу долго делали ,мне аж с 16 числа ещё не готова, я очень переживаю... у меня был скрининг в 21 неделю. Кровь сдавать не нужно было, только УЗИ и консультация генетика. Но видишь, везде всё по-разному. А Г меня тоже ни разу не смотрела. Она только живот трогает, слушает сердечко и измеряет ВДМ и обхват живота. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А Г меня тоже ни разу не смотрела. Она только живот трогает, слушает сердечко и измеряет ВДМ и обхват живота. Всё вот у меня она ни разу не трогала и не меряла... мне как то странно, а сегодня вообще удивлённо посмотрела мне на живот и говорит ,что-то у тебя живот большой не на 13 недель, а я про себя думаю странная конечно не на 13, у меня ж 15-я... Результаты крови были готовы через 2 дня. быстро , а у мне уже больше 2 недель и не готова... Apple1312, -ага понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Котёнок с Коготками, нее,я не говорю,что плохо звучит))) Вот мы и между этих имен пока колеблемся)А зовут мужа как? Matryoshka doll, да,я тоже так подумала)) Муж Роман)) Павлович лисёнок.к, я на УЗИ пойду в 21,4. А вообще сказали до 22 недель смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 lisenka-kisenka, С днем рождения!!!! Всего самого самого хорошего желаю!!!!! И конечно же поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!!) О!получилось добавить)))) Вот я и мой 23-недельный пуз))) блин.сильно уменьшила и фото маленькие((ну да ладно,вроде видно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 лисёнок.к, мне УЗИстка написала на первом скрининге - второй в 19-20 недель, вот 3 декабря еду - будет по месячным ровно 19 недель, но я посчитала что так как на первом скрининге мне ставили где-то плюсом 6-8 дней, то как раз нормально будет. А кровь вообще Г сказала что сдавать не нужно, сказала, что на кровь во второй раз направляют у них, если в первом скрининге что-то было под вопросом, а так нет... И меня каждый прием на кушетке смотрят, измеряют и сердце слушают у ребеночка )) 0la-0la, какие вы уже красивые, кругленькие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 лисёнок.к, мерить ВДМ и слушать сердечко начинают после 20 недель, а до этого только анализы, весы и давление меряют, на кресле смотрят по показаниям (лучше не надо) ну и спрашивают нет ли жалоб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мне гинеколог сердечно первый раз смогла прослушать только на 21 неделе. До этого пробовала и не находила, только на узи смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Тишинка, мне с момента постановки на учет все делают... В первый раз в 8 недель на кресле посмотрели и анализы взяли, а потом в каждый прием уже на кушетке... И ВДМ, и обхват живота на каждом приеме, а сердце доплером слушают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Тишинка ого, мне допплером 1й раз в 15 недель послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Если бы не слушали сердце на каждом приеме, я бы уже наверно на УЗИ бы бегала каждую неделю, так как не слышу шевелений и меня от силы от приема до приема хватает, что-бы более или менее спокойной быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Котёнок с Коготками, спасибо) лисёнок.к не было скрининга. Теперь только узи.узи с 18 по 24. 0la-0la, спасибо))) Красивый пузик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 0la-0la, -красоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Видимо у меня как военный госпиталь((( хотя считается лучшим центром не только у нас в районе, но к нам и из Владимирской, Костромской и даже из Москвы ездят А ну может у меня мазки в больничке взяли, больница все при том же центре (НИИ материнства и детства) 0la-0la, ого какие вы большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 0la-0la, и правда большой пузик уже))) прям совсем беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, всем привет! На барокамеру кто-нибудь ходит? Мне на каждом приёме измеряют животик, мой вес и давление. Ещё в начале второго триместра смотрели шейку матки на кресле и после второго скрининга ещё смотрели, так как короткая оказалась по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 0la-0la, ого, какой у тебя знатный пузик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я сама сдала кровь на второй биохимический скрининг. В 16 нед.Там ХГЧ в Мом повышенный оказался. Я пересдала в Инвитро -норма. Первый был в норме. Чисто сама заморочиться решила.. У меня осмотр и мазки были при постановке на учет. Потом только ВД матки меряли . В 18 нед взяли ПЦР еще ( такой неприятный анализ, жуть), причем бесплатно, что меня удивило. И посев тоже взяли. Узи в 20 недель сказали пройти. Девочки, всем привет! На барокамеру кто-нибудь ходит? Мне на каждом приёме измеряют животик, мой вес и давление. Ещё в начале второго триместра смотрели шейку матки на кресле и после второго скрининга ещё смотрели, так как короткая оказалась по узи. Я на барокамеру ходила в прошлую Б, и не один курс а вроде 2-3. Это очень полезно. Но меня фобия стала одолевать по поводу этой процедуры, не знаю пойду ли в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 *Adelinka*, Вы по показаниям ходили или для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 _Sophie_, можно на " ты"))) Показаний не было, мой врач , которому я доверяю , рекомендовал. Получается, что для профилактики .. Гипоксии и ФП недостаточности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Всем доброго вечера! *Adelinka*, привет, рада тебя тут видеть) но уж возвращайся в болталку, девочки скучают) Так хочется всем ответить и написать, но времени совсем мало, а на работе я гостем читаю, иначе никак. Кратко про последнее в моей беременности. Все хорошо, 21.11 сделала УЗИ, все по срокам, предположительно у нас будет девочка :girl_dance: Сегодня была на очередном приеме в ЖК, которую недавно перенесли в другой конец города, дали направление на анализ на диабет, и в конце года дадут направление в перинатальный центр Балашиху чтоб мне сделали на 28 неделе укол иммуноглобулина бесплатно. Вот так, все для беременных. Изменено 1 декабря 2015 пользователем ***Infinity*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения