Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

***Infinity***, о, привет! Тоже очень рада тебя видеть)))) Какие вы большие уже ! 22 недельки !как чувствуешь себя?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Кто-то из девочек мучались непонятными болями, надеюсь все уже выяснилось и прошло, но расскажу свою историю , которая была в первую беременность.

Ровно в 20 недель, у меня начала ужасно болеть то ли спина, то ли живот, боль была очень сильной, что я готова была на стенку лезть. Она обострялась только ночью. Помню 6 января, на мой др, все так обострилось, что муж вызвал скорую, меня естественно привезли в патологию беременности, там меня посмотрели, в том числе на кресле, все было хорошо, отпустили. Боли продолжились. В жк мне моя гинеколог сказала, что я объелась на новый год и у меня просто желудок болит, но больничный мне так и не дала, хотя я просила, боли были жуткие, я ночами не спала практически. Отправила меня к гастроэнтерологу, там меня тоже посмотрели, и по их части ничего не нашли. Но врач гастроэнтеролог была на столько хорошим специалистом, что предположила что у меня защемление нервного корешка, и посоветовала обратится к хорошему неврологу. И еще спасибо ей, она мне выписала больничный просто понимая, что я уже выматона, диагноз обострение гастрита, которого у меня естественно не было. это единственный мой больничный в прошлую беременность. В тот же день я с мамой поехала к очень хорошему неврологу, который маме когда то тоже помог. Он меня посмотрел, потом посадил на кушетку, аккуратно поскручивал спину, в процедурном сделали укол ношпы и о чудо! боли, которые меня мучили больше двух недель прошли! это было защемление нервного корешка. так же он прописал аппликатор Кузнецова, и обязательно носить бандаж. но болей и так уже не было.

***Infinity***, о, привет! Тоже очень рада тебя видеть)))) Какие вы большие уже ! 22 недельки !как чувствуешь себя?

чувствую хорошо, тонус отступил, но бандаж уже надо носить, животик уже не маленький) считаю дни до начала декрета) А тебя скоро на УЗИ?

• Нравится 1

Я была на узи! Все хорошо)) малышка весит 400 гр! Она такая смешная, все время руками себе лицо трогала, что-то там гладила. В датчик стучала! А еще ноги закинула прям за голову и ловила их руками))) а еще моя врединка отвернула личико от узиста и пришлось мне полчаса гулять, потом опять смотрели и тогда уже увидели.

Мне в ЖК пока сердце не слушают, хотя последний раз там была в 20 недель. Мне измеряют ВСДМ, живот, вес и давление. И все! А мой платный врач доплером с 10 недель слушает сердечко на каждом приеме!

• Нравится 7

***Infinity***, мне 9 или 14 дек, не помню, надо посмотреть в бумажках

Какие у всех пузики классные!!! Покажу вам свой 22 недельный)

• Нравится 6

Lana_solnce, Очень хорошенький животик )))

• Нравится 1

Девочки привет) А никого не мучают жидкие выделения (как водичка)?) Их не много, но они есть) Два дня трусики влажные (дома прокладки не ношу).... До этого вообще никаких выделений не было) По крайней мере я не замечала)

zaya_kisa, были подобные выделения, но я тогда дюфастон пила. совсем-совсем жидкие. прошло с прекращением приема дюфа.

Котёнок с Коготками, Тишинка, ага, живот здоровый. в 1Б он таким большим на этом сроке не был. Но, у меня талия расплылась вся, и со спины было видно и если лицом стоять. А сейчас живот конусом вперед. По спине вообще не видно,что беременная, и лицом тоже-по бокам не выделяется. Видимо и правда мальчиковый и девчачий живот отличаются)))))

Спасибо всем за комплименты))) :girl_bye:

Lana_solnce, Красотка! Животик аккуратненький!)

zaya_kisa,  у меня такие выделения, прозрачные жидкие, как воды.я думаю это норма.они практически каждый день, то меньше , то больше.

zaya_kisa, , у меня что-то было но я всякие свечки вставляла, так что решила не паниковать, больше не повторялось. У подруги именно воды подтекать начали недель в 28... До 32 полежала в больнице и сказали рожать.

Сегодня большая вероятность что получу фото с фотосессии... Покажу потом ) мне одно фото прислали но на телефон. Там не очень понятно но сын такой милыш получился )))

Изменено пользователем Fishka_j

tushka, какая она у тебя веселая девчонка, приколистка...

0la-0la,  почему-то не вижу твои фотки :( У меня просто как хэштеги в сообщении...

Изменено пользователем Apple1312
  • Нравится 1

zaya_kisa, у меня раза два в день из меня прям чтото вытекает, такое ощущение. Но цвет светло-светло бело-прозрачный. Считаю нормой.

tushka, поздравляю с хорошим УЗИ!!

zaya_kisa, и у меня бывают жидкие выделения. В прошлую Б тоже так было. Думаю это норма.

Lana_solnce, хорошенький пузик))

Fishka_j, ждём фото!

• Нравится 1

мы тоже вчера были на узи)) все хорошо, тонуса нет, правда теперь по узи где то 19 нед и 5 дней ставят, муж насмотрелся на малышку ( кстати малышку нам подтвердили)), а вот мне не показали - в жк у нас не показывают, зато повторяют как обезьяны что сейчас делает ребенок. Не смогли нам носогубную часть оценить - дочка закрыла лицо руками, и сердечко еще маленькое чтобы все точно расписать, плацента в норме но немного неоднородная - прописали актовегин, и 29 декабря на контроль узи, дописать результат)) видимо наше 3д откладывается на конец января)))

Apple1312, не знаю,у меня вечно проблема какая-то фотографии вставить...может я накосячила

0la-0la, все твои фотографии видят.

Вылечила селня два зуба. Остался еше один. До 26 недель надо успеть. Фух

lisenka-kisenka, молодец!!! А я все никак не запишусь к стоматологу. Дочу оставлять не с кем(((

lisenka-kisenka Надя, извини, что с опозданием!! Поздравляю с наступившим Днём Рождения и с таким хорошим УЗИ! Растите большими и красивыми, а тебе лично счастья и здоровья богатырского =) :flower:

galo4ka_mum, очень хорошенькие и аккуратненькие )))

lisenka-kisenka,  все видят кроме меня :(

Вот. Я не вру :(

galo4ka_mum,  кто-то писал, что в Джонсонс Бэби одна химия... Я мажусь Корой и Веледой... Планирую еще Био-оил купить попробовать...

post-95203-0-31915700-1449045460_thumb.jpg

galo4ka_mum, какой животик)))у нас получается с тобой неделю разница,а у меня живот как перед родами))))))

Молодцы! Ремонт-дело хорошее)))

Apple1312, нее,я тебе верю))) я вчера не могла долго отправить фотографии. через расширенную форму сообщения не получалось, пришлось через обычную отправлять файлами. ну да ладно)))

ах какие красивые пузики -домики! :flower:

а я с именем для девочки не могу определиться, все имена не подходят...

а я с именем для девочки не могу определиться, все имена не подходят...

Ну ничего, времени еще много, определишься. Да и часто так бывает, что выберешь имя, привыкаешь к нему, а потом когда родится ребенок, посмотришь на него, а имя ему и не подходит совсем. И ты точно знаешь, что это не Петя, как ты думала, а совсем даже Ваня (допустим).

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы, вот щас лежу, а кое кто маленький внутри меня меня, пинает в мочевой... и по ходу дела, это совсем не выделения xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...