Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, предрасположенность в данном случае - это именно способность организма , кожи активно синтезировать волокна коллагена при росте тканей. У некоторых людей кожа более эластична, кому то повезло меньше...Верить в то , что косм средства улучшают эти процессы- это конечно дело каждого)) Я лично верю)Но свою т з не навязываю. На мой взгляд у детского крема слишком скудный состав : вода, глицерин, масло минеральное, ромашка например. А чем нам не полезны экстракты, если они растительные?

хороший состав. Смешать самим- тоже выход) Тут главное купить масло настоящее натуральное, а не синтетическое с отдушкой. Например масла Stix по отдельности если купить дороже получится

styx за один только бренд и упаковку цену лупят, ну и Европа (уже цена будет выше в разы). К примеру их миндальное ничем не отличается от аптечного за 30р, опробовано на ногтях и на лице. Перешла на аптеку)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32,  к ЛОРу с флюорографией??? О_о

Я вот работаю в Луховицах, ты, Полин, думаю знаешь этот славный город) так вот в медучереждениях Луховиц без флюшки тебе ни талон не ладут, ни ко врачу не пустят.

Volpis Даша,  у нас сын 8 дней без имени был) хотя имя было придумано до родов, и в роддоме я пару дней его называла Лешей, а потом муж решил по другому. Сейчас другого имени для Вовы я не представляю.

*Adelinka*, а как тогда получается что каждая беременность проходит по разному?в первой нет рястяжнк, второй есть и наоборот. Способность организме регенерировать не изменяется, особенно при беременостях погодках.

Детский крем на то и детский что самый безопасный. А на остальные масла еще не известно как будет реагировать организм. И будет ли потом аллергия у малыша.

Я не спорю, просто имею другую точку зрения)

думаю еще имеют значение такие факторы как гормональный фон( бывает разным при разных Б у одной женщины), темпы набора веса , тренировпнность передней брюшной стенки ( если она дряблая после пред-ей Б , то думаю кожа подвергается бОльшему растяжению., насыщенность организма витаминами, минералами. Вот при погодках как раз может быть для кожи не лучшим образом скажется дефицит вит/ минералов и слабый " пресс".
  • Нравится 1

В вопросе растяжек, конечно, первостепенный вопрос - наследственная предрасположенность.. Но я не соглашусь, что просто увлажнять достаточно. Должны быть в средстве более активные вещества- экстракты, масла. Все то что улучшало бы синтез коллагена и эластина в коже

там в составе 6 масел: миндаля, пшеницы, жожоба, апельсиновое, арники и розовое. В сумме это около 300р, если купить масла в аптеке по-отдельности и смешать)))

Наследственность - это одно! Я не очень верю в супер чудодейственную силу этих средств, но я верю, что они помогут минимизировать все это! ;)

Простое масло и детский крем это конечно хорошо, но мне мой косметолог всегда говорила, что в этом вопросе какую ли простую я основу не выбрала, обязательно добавлять активные масла против данной проблемы: эфирное масло апельсина например... Первое время я так и делала: наливала в руку крем (и то брала, например, с коллагеном и эластином), добавляла в него пару капель эфирного масла апельсина, мешала это все и наносила на тело. Потом мне надоело этим заниматься, я стала частенько забивать, а вот когда увидела замечательное биоактивное масло Коры и Веледу, где в составе все это есть, купила и ненарадуюсь их удобством и экономичностью...

Я вот работаю в Луховицах, ты, Полин, думаю знаешь этот славный город) так вот в медучереждениях Луховиц без флюшки тебе ни талон не ладут, ни ко врачу не пустят.

Я там рожать планирую! ;) Мне Архипова из Инвитро посоветовала. Я у нее параллельно наблюдаюсь. А ты где думаешь рожать? :)

Poison32, у меня всю прошлую Б были заложены уши. Меня это ужасно раздражало. В эту тоже регулярно закладывает. В прошлый раз я жаловалась Лору, она меня отправила в сурдологический центр. Там все посмотрели, проверили на специальном аппарате и сказали что с ушами все хорошо. И все пройдёт когда родишь. Так и вышло. Поэтому в этот раз я даже не жалуюсь врачам на заложенность, бесполезно.

lisenka-kisenka,  все видят кроме меня :(

Вот. Я не вру :(

galo4ka_mum,  кто-то писал, что в Джонсонс Бэби одна химия... Я мажусь Корой и Веледой... Планирую еще Био-оил купить попробовать...

да я им раз в неделю активно мажу. думаю ничего не будет. в 1 беременность вообще не мазалась и ничего не было и надеюсь сейчас не будет. а био ойл ооочень хвалят девочки.

Добрый день, девчули.

Я от ЛОРа.

У меня так было в 16 недель. я лору говорю- у меня ухо не слышит и немного больно когда нажимаешь, говорю как буто в себя. посмотрели, говорит: ничего по моей части нет. так я и ходила глухая 2 недели. было не смешно. в магазине или еще где-то я ничего не слышала что мне говорили. все переспрашивала. через пару недель пошла к другому врачу. сказали что бывает при беременности типа. и вот только к 20 отпустило.

Если есть генетическая предрасположенность, и вы не выпиваете в день хотя бы 1,5 литра воды, стабильно, как Отче Наш, то от растяжек никуда не денешься.

у меня сильная предрасположенность, в подростковом возрасте все бедра стали в растяжках из-за быстрого роста... думала в беременность вообще живого места не будет. Мазалась виши от растяжек каждый день, за беременность ушло 5 бутыльков, но на животе нет ни одной, только на груди 3 штуки небольшие появились и то потому, что после родов мазать перестала, а надо было грудь тоже мазать, они появились с приходом молока.

Вот фоточки!

Ссылки скрыты.

Не знаю кому как конечно, но я довольна очень! Еще и к НГ пофоткались в свитерах. Ну и вообще всей семьей в разных вариантах ))) опять на пол альбома т.к. не смогу выбрать.

какой масенький животик

какой масенький животик

За полторы недели уже наела ))) это было в 21 и 3 дня. )

Выйти бы на работу уже чтобы следить за питанием... дома не могу.. мне тупо лень готовить.

Приходилось на некоторых фото выпячивать живот... в платье видно хорошо, а в белом было не очень )))

Изменено пользователем Fishka_j

руки мои, девочки еще не дошли посмотреть какие темки в форуме новые, может надо в другую, но так хотелось поделиться. мы уже все докупили что надо было для малышки. только надо еще пару бодиков, а то от сынули все зеленые и голубые. хочу пару розовых. сумки в родддом у меня не поверите собраны. смеется вся семья. а сегодня наконец купили на выписку платье и конверт теплый. в этом и будем. и шапка теплая

post-258137-0-54422800-1449075311_thumb.jpg

Изменено пользователем galo4ka_mum
  • Нравится 5

у меня сильная предрасположенность, в подростковом возрасте все бедра стали в растяжках из-за быстрого роста... думала в беременность вообще живого места не будет. Мазалась виши от растяжек каждый день, за беременность ушло 5 бутыльков, но на животе нет ни одной, только на груди 3 штуки небольшие появились и то потому, что после родов мазать перестала, а надо было грудь тоже мазать, они появились с приходом молока.

Вот и у меня при гормональном сбое и резкой прибавке веса появились на попе и бедрах, хотя у мамы за две беременности ни одной растяжечки... Мне кажется, большую роль играет не столько генетическая предрасположенность, сколько состояние кожи на данный момент... Надеюсь, при беременности данная беда обойдет меня стороной...ну хотя бы частично... :)

Вот то самое масло Кора. Уже не в первый раз про него говорю. Посмотрите на состав! В Вайлдберрисе со скидкой я взяла его за 260 руб... Если масла этого состава покупать отдельно, будет явно невыгодно ;)

post-95203-0-86784800-1449075868_thumb.jpg

Изменено пользователем Apple1312

galo4ka_mum, да темка есть "приданое для малыша". Туда скопируй. Все покупочки и планы туда записываем. :)

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

Fishka_j, отличные фотки!!!

Очень красивые фотографии!

Apple1312, я тоже у Архиповой узи делаю, и с Вовой к ней ходила, она ещё прям в моём доме принимает на Малышева. Я планирую , если не закроют на мойку, рожать в Коломне. Первые роды были в Егорьевске. Тогда была мода))) там рожать. Про луховицкий роддом разное слышала, но вот две мои подруги там рожали этой осенью, все прошло замечательно. Ещё советуют Зарайск)))

***Infinity***,  в том-то и дело, что вроде в апреле его закрывают на мойку, поэтому я у нее и поинтересовалась, куда тогда лучше поехать...

Почему не хочешь снова в Егорьевске? Не понравилось?

А я за все 19 недель еще не разу не одного мазка не сдала.Сначала утрик вставляла, а потом как то забыла спросить.Врачей тоже не говорили проходить.я на последнем приеме говорю мож начнем уже анализы проходить, мочу хотя бы сдадим, а гиня говорит после 20 недель начнем.Веселая она у меня, чуть ли не с 8 недель трубкой слушает и приветы от сыночка передает.у ней одна таблетка от всего это больничный.каждый прием спрашивает, хочешь больничный дам?

У меня тоже мазки не берут, а зачем, если ничего не беспокоит?

Fishka_j, отличные фотки!!!

Спасибо!

Очень красивые фотографии!

Спасибо!

Всем приветик)))) мы немного выпали из эфира, сегодня-завтра буду читать как ваши дела)))

А про нас так, чувствую пиночки)))и прям как она вертится в пузике)) так интересно))))

Ходила к психологу вчера, рассказала какие у нее лекции есть и подарили 1 памперс)) Сегодня ходила в Сонатал, кто нибудь ходил на подобное??) было пока вводное занятие) рассказали про музыкальные занятия, гимнастику и расслабление, лекции про уход за малышами итд))) пока хочется ходить, но не представляю)))

А завтра к окулисту, посмотрим что скажет))

Nikusya, Надюш, рада что вы записались в центр)) уже шажок в лучшую сторону)) правильно говорят девочки -узнай там про все и бесплатное и платное, а там родные, мы и другие помогут))) была тут девочка вначале, у которой муж умер,я еще здесь не состояла, мы из другого домика кидали кто что мог,так что мир не без добрых людей)) а пока мы держим за вас кулачки и верим во все хорошее)))

И за всех девочек кулачки держим, у всех все должно быть хорошо,будем верить именно в это)))

У меня тоже мазки не берут, а зачем, если ничего не беспокоит?

у меня брали в 16 недель на хламидии и зачем то в 20 еще брать будут сказали...

Apple1312,  ну веледу точно не меняй))) веледа хорошая косметика очень!!

Poison32,  поздравляю с хорошим узи!

Сегодня была у гини. Нас снова кладут в больничку, сказали если это не порок (ранее я писала, что у нас боковые желудочки мозга по верхней границе нормы-7.4 мм), то все исправимо. Молюсь, что бы они так среагировали на мою простуду. Господи! Помоги!!!

всего хорошего вам!!пусть никакие пороки не обнаружат!!! Кулачки наши с вами!)

Poison32, с хорошим узи и с девчушей)))

• Нравится 1

Fishka_j, очень красивые фоточки

А мы завтра на УЗИ, переживаю маленько....

Fishka_j,  а я наоборот на работе не могу следить за питанием. Рабочий день 12 часов, теперь часто без обеда, тк клиентов в декабре всегда очень много! Иногда булочками перекусываю((( и вообще всякой ерундой. а дома строго здоровую пищу ем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...