Labell 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Labell, да ну ,если тест так заполосатился, то всё анализ потвердит. Когда пришлют результат хгч? Хороший подарок ) Завтра с утра должен быть,. а мыслей в голове куча: слишком много читала и о плохом в том числе... Много знаешь - хуже спишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Labell, да уж, это точно, меньше знаешь - проще. А я со своей ситуацией столько всего начиталась, что аще спать не могу иногда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, привет. Принимайте к себе)) коротко о себе. После 9 лет планирования и моря слёз, когда уже начали копить деньги наэко,случилось чудо))) сегодня ровно 5 неделек. Уже была на УЗИ и видела свою бусинку) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, привет. Принимайте к себе)) коротко о себе. После 9 лет планирования и моря слёз, когда уже начали копить деньги наэко,случилось чудо))) сегодня ровно 5 неделек. Уже была на УЗИ и видела свою бусинку) Поздравляю!!! молодцы!!!! я тоже только сегодня узнала, что беременна, жду результатов анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Поздравляю!!! молодцы!!!! я тоже только сегодня узнала, что беременна, жду результатов анализов Спасибо крепитесь к друг другу крепче и на все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 молния, ты к кому ходила? Какой срок ставит? К Яновой в Репродуктивное здоровье. 4 акушер.недели поставила. Матка еще до 5 недель не дотягивает. Labell, marishka_marishka, Добро пожаловать! Очень рада за вас, девочки)) Labell, Я первую беременность 10 дней держалась, мужу не говорила. Положила фото крохи с узи под елочку на Новый год Опиши потом реакцию мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Получила результаты: хгч - 1364, что соответствует 6 неделям, а у меня только 4 нед и 3 дня и прогестерон 23.6 Изменено 10 августа 2015 пользователем Labell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Получила результаты: хгч - 1364, что соответствует 6 неделям, а у меня только 4 нед и 3 дня и прогестерон 23.6 Мои поздравления Я конечно в этом не особо понимаю, но может их там двое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А до скольки недель вообще смотреть динамику. надо посмотреть нормы хгч по неделям, он же только в начале быстро растет, потом замедляется, а потом падает, не помню сроки конкретно. Я бы хгч только недель до 6 сдавала... ну так это же дневной у меня нет большой разницы между дневными и утренними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет вновь прибывшим!!!! Легкой вам беременности!!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Labell, а прогик не низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Labell, а прогик не низкий? Я тоже так подумала, но по их табличке "норма". От 25 это нижний порог для второго триместра. Мои поздравления Я конечно в этом не особо понимаю, но может их там двое? Я тоже об этом подумала ))) тем более, что сама из двойни, т.ч предпосылки есть )) Labell, а прогик не низкий? Для 1 триместра от 11.2 до 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Получила результаты: хгч - 1364, что соответствует 6 неделям, а у меня только 4 нед и 3 дня и прогестерон 23.6 Похдравляю!! У меня сейчас в 4 нед 5 дней хгч был 4641! Очень надеюсь на одного ребеночка, двойняшки уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Labell, marishka_marishka, привет новеньким! по их табличке "норма" если единица измерения в нг/мл, там меньше нормы,чем в нмоль/л. У кого сонное состояние, у кого бессонница. Вот че не спится?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже так подумала, но по их табличке "норма". От 25 это нижний порог для второго триместра. Я тоже об этом подумала ))) тем более, что сама из двойни, т.ч предпосылки есть )) Для 1 триместра от 11.2 до 90 4 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Приветик! marishka_marishka, Labell, добро пожаловать! Легкой беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 matilda938, хорошо ,что узи хорошее))) Молодцы ребятишки твои, что подождали мамочку спокойно. Labell, поздравляю, я бы столько не выдержала мужу не говорить))) С первым ребенком сделала подарок ему в день рождения сказав, но в этот день пришли результаты анализов. marishka_marishka, здорово у вас получилось, чудо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Хорошего дня и отличного самочувствия! Вновь прибывших, с долгожданной беременностью! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Похдравляю!! У меня сейчас в 4 нед 5 дней хгч был 4641! Очень надеюсь на одного ребеночка, двойняшки уже есть. Поздравляю!! Такой большой хгч, а если опять двойня? )))) Labell, marishka_marishka, привет новеньким! если единица измерения в нг/мл, там меньше нормы,чем в нмоль/л. У кого сонное состояние, у кого бессонница. Вот че не спится?.... Стоит нг/мл. Но по их значению - норма (11.2-90). А что делать если мало? Я никогда ничего не пила... 4 акушерских? 4 недели с первого дня мес-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Labell, в нг/мл хороший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Labell, в нг/мл хороший Ссылки скрыты. Спасибо большое! А то я уже переживать стала ))) куда бежать, что пить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Стоит нг/мл. Но по их значению - норма (11.2-90). А что делать если мало? У тебя в нг/мл хорошее значение)). Если мало - утрожестан или дюфастон в помощь)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) привет миленькие))) я подзатихла на время,приежали родители(проездом были) не было времени. у меня все по старому,животик потягивает,спина ноет особенно когда долго в движении,утром пока воду не выпью подташнивает.Насчет живота мне сказала гиня моя что это жт ...но болело бы тогда справа а у меня и слева хватает иногда так серьезненько,я вот думаю-девочки а могут это спайки болеть,у меня лапара ж 4 годаназад была,и на проверке труб говорили что матка из-за спаке немного наклонена и левый яичник припаян к кишечнику...это вот такие мысли у меня появились..что скажите...так дальше насчет спать-сплю ужасноооо.......жарко,всю ночь просыпаюсь,тело как будто затекает все....вот сейчас буду рыться в поисках кондера..........всех девченок присоеденившихся,поздравляю...пошла читать дальше matilda938, поздравляю с узи......может и киста жт...вибуркол не хо повставлять? 0la-0la, вот и я переживаю чтоб это у меня не кишечник бушевал...иногла такие острые боли простреливают...видать приеду с отпуска и надо будет идти к проктологу чтоли( мариша, поздравляю........мой путь тоже 9 лет и тоже все неожиданно,так что понимаю тебя как никто...мы выносим и родим здоровых крепких малышей,девченки...и только так)) Изменено 11 августа 2015 пользователем ТАРАТОРКИНА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки привет не теряйте меня я в деревне узи в пятницу ппока ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Кошмар сегодня ,а не день. Оставила дочку с папой, сама пошла в ЖК делать ЭКГ. Прихожу- истерику за 2 этажа слышно. Папа бедный мечется по квартире с выпученными глазами и кричит,что Ксюшка в нос себе что-то запихала. Поехали в приемное ЛОР, посмотрели-сказали ничего....нервы всем сегодня подпортили))) С чего он взял. Ребенок сидел на горшке и засунул палец в нос, видать сильно, потому что разоралась сразу. Папа наш сразу: " ты каку в носик засунула?" Ксюшка отвечает да,показывает на нос и плачет. Мы так решили что она палец просто сильно засунула а папа своей паникой ее еще больше напугал. уфффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения