Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Labell, да ну ,если тест так заполосатился, то всё анализ потвердит.

Когда пришлют результат хгч?

Хороший подарок )

Завтра с утра должен быть,. а мыслей в голове куча: слишком много читала и о плохом в том числе... Много знаешь - хуже спишь )))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Labell, да уж, это точно, меньше знаешь - проще.

А я со своей ситуацией столько всего начиталась, что аще спать не могу иногда )

• Нравится 1

Девочки, привет. Принимайте к себе)) коротко о себе. После 9 лет планирования и моря слёз, когда уже начали копить деньги наэко,случилось чудо))) сегодня ровно 5 неделек. Уже была на УЗИ и видела свою бусинку)

• Нравится 8

Девочки, привет. Принимайте к себе)) коротко о себе. После 9 лет планирования и моря слёз, когда уже начали копить деньги наэко,случилось чудо))) сегодня ровно 5 неделек. Уже была на УЗИ и видела свою бусинку)

Поздравляю!!! молодцы!!!! я тоже только сегодня узнала, что беременна, жду результатов анализов

Поздравляю!!! молодцы!!!! я тоже только сегодня узнала, что беременна, жду результатов анализов

Спасибо:) крепитесь к друг другу крепче и на все 9 месяцев)))

• Нравится 1

молния, ты к кому ходила? Какой срок ставит?

К Яновой в Репродуктивное здоровье. 4 акушер.недели поставила. Матка еще до 5 недель не дотягивает.

Labell, marishka_marishka,

:Hello: Добро пожаловать! Очень рада за вас, девочки))

Labell,

Я первую беременность 10 дней держалась, мужу не говорила. Положила фото крохи с узи под елочку на Новый год :)

Опиши потом реакцию мужа)

• Нравится 1

Получила результаты: хгч - 1364, что соответствует 6 неделям, а у меня только 4 нед и 3 дня и прогестерон 23.6

Изменено пользователем Labell
  • Нравится 1

Получила результаты: хгч - 1364, что соответствует 6 неделям, а у меня только 4 нед и 3 дня и прогестерон 23.6

Мои поздравления:)

Я конечно в этом не особо понимаю, но может их там двое?:)

• Нравится 2

А до скольки недель вообще смотреть динамику.

надо посмотреть нормы хгч по неделям, он же только в начале быстро растет, потом замедляется, а потом падает, не помню сроки конкретно. Я бы хгч только недель до 6 сдавала...

ну так это же дневной

у меня нет большой разницы между дневными и утренними

Привет вновь прибывшим!!!! Легкой вам беременности!!!)

• Нравится 4

Labell, а прогик не низкий?

Я тоже так подумала, но по их табличке "норма". От 25 это нижний порог для второго триместра.

Мои поздравления:)

Я конечно в этом не особо понимаю, но может их там двое?:)

Я тоже об этом подумала ))) тем более, что сама из двойни, т.ч предпосылки есть ))

Для 1 триместра от 11.2 до 90

Похдравляю!! У меня сейчас в 4 нед 5 дней хгч был 4641! Очень надеюсь на одного ребеночка, двойняшки уже есть.

• Нравится 1

Labell, marishka_marishka, привет новеньким!

по их табличке "норма"

если единица измерения в нг/мл, там меньше нормы,чем в нмоль/л.

У кого сонное состояние, у кого бессонница. Вот че не спится?....

• Нравится 1

Я тоже так подумала, но по их табличке "норма". От 25 это нижний порог для второго триместра.

Я тоже об этом подумала ))) тем более, что сама из двойни, т.ч предпосылки есть ))

Для 1 триместра от 11.2 до 90

4 акушерских?

Приветик!

marishka_marishkaLabell,  добро пожаловать! Легкой беременности:)

• Нравится 2

matilda938, хорошо ,что узи хорошее))) Молодцы ребятишки твои, что подождали мамочку спокойно.

Labell, поздравляю, я бы столько не выдержала мужу не говорить))) С первым ребенком сделала подарок ему в день рождения сказав, но в этот день пришли результаты анализов.

marishka_marishka, здорово у вас получилось, чудо!

• Нравится 3

Всем привет! Хорошего дня и отличного самочувствия!

Вновь прибывших, с долгожданной беременностью! Ураааа!

Похдравляю!! У меня сейчас в 4 нед 5 дней хгч был 4641! Очень надеюсь на одного ребеночка, двойняшки уже есть.

Поздравляю!! Такой большой хгч, а если опять двойня? ))))

Labell, marishka_marishka, привет новеньким!

если единица измерения в нг/мл, там меньше нормы,чем в нмоль/л.

У кого сонное состояние, у кого бессонница. Вот че не спится?....

Стоит нг/мл. Но по их значению - норма (11.2-90). А что делать если мало? Я никогда ничего не пила...

4 акушерских?

4 недели с первого дня мес-х

Labell,  в нг/мл хороший

Ссылки скрыты.

Labell,  в нг/мл хороший

Ссылки скрыты.

Спасибо большое! А то я уже переживать стала ))) куда бежать, что пить )))

Стоит нг/мл. Но по их значению - норма (11.2-90). А что делать если мало?

У тебя в нг/мл хорошее значение)). Если мало - утрожестан или дюфастон в помощь)).

• Нравится 1

привет миленькие))) я подзатихла на время,приежали родители(проездом были) не было времени. у меня все по старому,животик потягивает,спина ноет особенно когда долго в движении,утром пока воду не выпью подташнивает.Насчет живота мне сказала гиня моя что это жт ...но болело бы тогда справа а у меня и слева хватает иногда так серьезненько,я вот думаю-девочки а могут это спайки болеть,у меня лапара ж 4 годаназад была,и на проверке труб говорили что матка из-за спаке немного наклонена и левый яичник припаян к кишечнику...это вот такие мысли у меня появились..что скажите...так дальше насчет спать-сплю ужасноооо.......жарко,всю ночь просыпаюсь,тело как будто затекает все....вот сейчас буду рыться в поисках кондера..........всех девченок присоеденившихся,поздравляю...пошла читать дальше

matilda938, поздравляю с узи......может и киста жт...вибуркол не хо повставлять?

0la-0la, вот и я переживаю чтоб это у меня не кишечник бушевал...иногла такие острые боли простреливают...видать приеду с отпуска и надо будет идти к проктологу чтоли(

мариша, поздравляю........мой путь тоже 9 лет и тоже все неожиданно,так что понимаю тебя как никто...мы выносим и родим здоровых крепких малышей,девченки...и только так))

Изменено пользователем ТАРАТОРКИНА
  • Нравится 1

Девочки привет не теряйте меня я в деревне узи в пятницу ппока ждем

• Нравится 2

Кошмар сегодня ,а не день. Оставила дочку с папой, сама пошла в ЖК делать ЭКГ. Прихожу- истерику за 2 этажа слышно. Папа бедный мечется по квартире с выпученными глазами и кричит,что Ксюшка в нос себе что-то запихала. Поехали в приемное ЛОР, посмотрели-сказали ничего....нервы всем сегодня подпортили))) С чего он взял. Ребенок сидел на горшке и засунул палец в нос, видать сильно, потому что разоралась сразу. Папа наш сразу: " ты каку в носик засунула?" Ксюшка отвечает да,показывает на нос и плачет. Мы так решили что она палец просто сильно засунула а папа своей паникой ее еще больше напугал. уфффф

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...