Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А я вот думаю на узи платно сходить в 20 недель, в прошлый раз очень хорошо меня посмотрела.врач только в 21 неделю направление даст, получится что сделаю на 23 недели.заодно и сравню, правда думаю не вредно ли за такой короткий срок 2 раза узи делать?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, а при тазовом предлежании млжно бандаж?

конечно, еще 100 раз ребенок повернется

Apple1312, ANN-gell, у нас мальчишка))))

lisenka-kisenka, тоже не представляю себя мамой сына) ну наверное разберемся по ходу)))

lisenka-kisenka, у меня крутится туда-сюда. я ношу бандаж,когда дочку в садик отвожу и забираю. идти прилично и в темпе,без бандажа мне тяжеловато уже-сразу тонус ощущается.

недавно писала,что молозива нет,что в прошлый раз уже было на таком сроке, так вот сегодня в душе я его обнаружила)))

хотела еще про соску добавить. я дочке около месяца наверное соску дала. Мама говорила,что спокойнее с соской дети. А через некоторое время дочка стала очень плохо грудь захватывать, только сосок. и не сосала нормально,отворачивалась ,давилась, короче я быстренько соску убрала и все у нас наладилось. А потом она постарше уже, месяцев 5-6 было,яснова попыталась дать соску-не взяла уже. Ну а бутылки с рождения не признавала)))

*Adelinka*, класс!!!зато такой сюрприз)))

• Нравится 3

padshiy_angel, у меня срок уже сегодня 19 недель 2 дня(куда то линеечка пропала моя). но у меня по задней стенке......сегодня пойДу к Г., попрошу сердечко послушать. уУ меня на работе у девочки срок на недельку больше-у нее у ребенка сердечко остановилось,вчера пошла "рожать",еще у одной знакомой на сроке 8 мес сердечко остановилось(((((вот теперь тоже все переживаю,сама себя накручиваю,вся извелась уже несколько дней......

lisenka-kisenka,  конечно можно! На нашем сроке не важно как лежал малыш на узи. Он может утром так лежать, а вечером перевернуться и на следующий день опять перевернуться! В прошлый раз сыночек с 20 недель лежал вниз головкой и в 30 правильно лежал. А в 33 взял и перевернулся в тазовое (и это не смотря на то, что на нем сверху лежала сестричка наискосок). И из-за этого кесарево. Ну и другие незначительные показания еще были. А так всю беременность к естественным родам готовили. Кстати, если девочка на попке, то рожают естественно у нас. А вот мальчиков только кесарят...

И у меня сынок:)

• Нравится 3

всем привет! :Hello: девочки я ещё раз о дюфике...скажите ещё раз мне пожалуйста, я сокращаю дюф постепенно, его же не нужно мониторить анализами на прогик? даже если он у меня был низковатым?

вчера сшила царапки, а сегодня загорелась идеей сшить кармашки на кровтку

11616067_92131thumb650.jpg

• Нравится 6

Оказывается, мальчишек не так уж и мало ;)

лисёнок.к,  до месяца где-то. Но царапки для меня не удобные. Удобно бодики или кофточки с кармашками-отворотами. Сейчас такие возьму.

Меня тоже такие вещи с отворотами больше привлекают - удобнее. Но царапки 2 пары взяла на всякий случай. Для тех вещей, у которых отворотов нет... Самый маленький размер - 56... Боженьки, какие там узенькие манжеты для ручек - чуть толще моего пальца... Неужели они такие рождаются? :) :) :)

Nikusya, да уж, у нас есть одна такая узистка в ЖК, смотрела мне гематому, потом взяла книжечку и что-то оттуда написала на мой листок с результатами. А вообще я хожу на узи только к самым лучшим специалистам в городе, но у меня резус-конфликт ,поэтому я бдю. С первой беременностью ходила только в ЖК.

На счет синдрома, ты раньше времени не думай, срок маловат, могут ошибаться. там много признаков, узисты знают, например, один из них это средняя фаланга мизинца, но ее находят на позже сроках.

22lisen, до 22 недель не чувствовать шевеления нормально, не переживай!

Apple1312, у нас мальчишка, причем уже второй)))

лисёнок.к, я пью дюф и не контролирую по анализам, ни один врач не назначал.

• Нравится 1

Reds,  нас сейчас соберется еще больше, чем девчонок ;)

• Нравится 1

а ты по сколько принимаешь его? сколько ещё планируешь принимать? мне врач сказала после 21 недели ,оставить только утрик

ANN-gell,  у нас тоже сыночек!!!)))

Nikusya,  а я всё равно надеюсь на чудо! И пусть у нас с тобой на следующем узи ничего не найдут!!!

лисёнок.к, ну, мне врачи вечно ставят угрозу после случившейся отслойки, только неделю принимаю как по 2 таблетки в день, до этого по 3 таблетки, на следующем приеме буду спрашивать, должны же на утрик перевести

лисёнок.к,  ой прикольные, я тоже такие хочу)))

У меня тоже нет шевелений... Сегодня посмотрели, судя по всему - еще недели 2-3 не будет слышно, пока пинаться чувствительно не начнем... Плацента вообще полностью по всей передней стенке...

У меня тоже по передней стенке плацента, но с 18 недели чувствую шевелюшки, хоть и полненькая, и беременность первая. Вчера наблюдала впервые, как живот ходуном ходил )))

Reds, - я тоже 3 принимала ,сейчас уже снизила до 2 дюфа и у утрик.

лисёнок.к, ой прикольные, я тоже такие хочу)))

присоединяйся к пошиву :Hello: скинула тебе в лс мастер класс

Изменено пользователем лисёнок.к

Девочки ,а у меня малыш по передней стенке и я его чувствую гораздо сильнее и отчетливее ,чем в первую беременность по задней стенке. С 20 недель я каждое копашение чувствую ,а когда он там переворачивается так это что-то.

• Нравится 1

лисёнок.к,  спасибо! Уже посмотрела)))

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня сегодня почему то головокружение утром было, да и сейчас. Темнеет в глазах , даже интуитивно присела на пол,чтобы не упасть

*Adelinka*,  давление измерь! Может понизилось?! Ты завтракала?

Мне как-то писали ,что можно брать перед декретным отпуском обычный отпуск авансом.

Я заговорила об этом с руководством, а мне отказали, типа если в друг я выйду потом и уволюсь, как быть с деньгами, я сказала, что я как работник должна буду вернуть, на что мне сказали, что это бред. Хотя уходить не собираюсь, я здесь уже 9 лет работаю(((

Законно ли это?

11616067_92131thumb650.jpg

Очень клевые!!! А что туда складывать?)))я вот что-то придумать не могу,что бы я туда положила))

• Нравится 2

Reds,  конечно, незаконно! Мне тоже не хотели представлять, но когда я им распечатала ссылки на статьи закона с комментариями, вопрос был исчерпан... можно обратиться в трудовую инспекцию...

• Нравится 1

Reds,  а я не чувствую как он ворочается... Только именно как упирается... И живот ходуном не ходит. Только бугорки маленькие появляются там, где упирается чем-нибудь...

Насчет отпуска - незаконно. Ты имеешь право его взять либо до отпуска по Б и Р, либо сразу после. Я уже всем сказала, что после брать буду - так по деньгам выгоднее...

Volpis Даша, ругаться не хочу, но попробовать доказать хотелось бы.Дашь ссылочки? Проблема в том, что руководство находится в другом городе. Если не дадут, пусть больничные оплачивают, они у меня 100% должны быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...