Mom_of_David 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) 0la-0la, соску можно дежурную, игрушки-погремушки туда убирать, пеленочку маленькую дежурную, чтобы в случае чего, не искать это в комоде ночью например... Памперс дежурный... Изменено 4 декабря 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Reds, а я не чувствую как он ворочается... Только именно как упирается... И живот ходуном не ходит. Только бугорки маленькие появляются там, где упирается чем-нибудь... Насчет отпуска - незаконно. Ты имеешь право его взять либо до отпуска по Б и Р, либо сразу после. Я уже всем сказала, что после брать буду - так по деньгам выгоднее... Я бы и не брала, если бы не мое физическое состояние, за компом сидеть не могу. Работа мозговая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Apple1312, а,понятно,все первой необходимости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня тоже по передней стенке плацента, но с 18 недели чувствую шевелюшки, хоть и полненькая, и беременность первая. Вчера наблюдала впервые, как живот ходуном ходил ))) Это еще раз подтверждает, что все мы разные и у всех беременность проходит по разному... У меня вот живот вообще не ходит ходуном... и я не ощущаю ни шевелюшек ни пинков... На спине лежу нормально, правда я спать на спине не люблю и не любила, всегда спала на животе, теперь приходится на боку... Один раз приснилось, что щекочет в животе... Может приснилось, может щекотала доча, но больше пока не повторялось... Стараюсь не очень думать про шевелюшки, иначе от беспокойства, почему не чувствую - сойду с ума....Главное на УЗИ все хорошо, на приеме у врача сердце слышно, каждый день как мантру, говорю - у нас все хорошо.... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 padshiy_angel, а с какого срока и чем врач слушает у тебя сердце малыша? У меня не слушает еще... Только платная узи-аппаратом. Но хочу ее попросить перестать это делать... Зачем постоянно узи без показаний?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 0la-0la, погремухи, соски, пеленки, марлечка слюни вытирать, да много чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Reds, написала в личку. Еще Аня тебе может помочь))) А больничные для тебя не очень выгодны, пособие по БиР будут меньше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 0la-0la, -памперсы , салфеточки, погремушки , игрушки,сосю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Мне как-то писали ,что можно брать перед декретным отпуском обычный отпуск авансом. Я заговорила об этом с руководством, а мне отказали, типа если в друг я выйду потом и уволюсь, как быть с деньгами, я сказала, что я как работник должна буду вернуть, на что мне сказали, что это бред. Хотя уходить не собираюсь, я здесь уже 9 лет работаю((( Законно ли это? Привет! Правда на твоей стороне. статья 260 ТК РФ: Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. По поводу того, если ты возьмешь отпуск авансом и потом решишь уволиться ст. 137 ТК РФ: Удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться: для возмещения неотработанного аванса, выданного работнику в счет заработной платы: для погашения неизрасходованного и своевременно не возвращенного аванса, выданного в связи со служебной командировкой или переводом на другую работу в другую местность, а также в других случаях; для возврата сумм, излишне выплаченных работнику вследствие счетных ошибок, а также сумм, излишне выплаченных работнику, в случае признания органом по рассмотрению индивидуальных трудовых споров вины работника в невыполнении норм труда при увольнении работника до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, за неотработанные дни отпуска. Удержания за эти дни не производятся, если работник увольняется по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77 или пунктами 1, 2 или 4 части первой статьи 81, пунктах 1, 2, 5, 6 и 7 статьи 83 настоящего Кодекса. Очень клевые!!! А что туда складывать?)))я вот что-то придумать не могу,что бы я туда положила)) А мы в субботу поедем покупать мне швейную машинку и оверлок. Это будет подарок мужа на НГ )) Буду бортики в кроватку шить. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ANN-gell 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Volpis Даша, ANN-gell, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мне как-то писали ,что можно брать перед декретным отпуском обычный отпуск авансом. Я заговорила об этом с руководством, а мне отказали, типа если в друг я выйду потом и уволюсь, как быть с деньгами, я сказала, что я как работник должна буду вернуть, на что мне сказали, что это бред. Хотя уходить не собираюсь, я здесь уже 9 лет работаю((( Законно ли это? Когда я заикнулась ппро отпуск мне начальник тоже сказал:с какого это. Ну я сделала по умному. Написала заявление:согласно ст 260 тк рф прошу предоставить мне отпуск 28 кал дней с такого то по такое. Приехала, дала на подпись, он мне:эт что. Я говорю закон, либо пишите что отказываете мне, сразу все подписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мы в субботу поедем покупать мне швейную машинку и оверлок. Это будет подарок мужа на НГ )) Буду бортики в кроватку шить. ура! замечательная покупка будет! Девочки а какое любимое повседневное блюдо у ваших деток или у вашей семьи?Такое блюдо которое вы готовите и слышите ! ура! мама приготовила вкуснятину! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) ANN-gell, отличные подарки к НГ! Не забудь похвастаться))) Девочки а какое любимое повседневное блюдо у ваших деток или у вашей семьи?Такое блюдо которое вы готовите и слышите ! ура! мама приготовила вкуснятину! Пельмени домашние) правда, у меня еще дочь так не кричит))) только ням-ням! Изменено 4 декабря 2015 пользователем Volpis Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Volpis Даша, -а у меня пирожки жареные, вчера забегает после сада в кухню и кричит ! мама пирожочки ура! три для у меня их просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ))))) а у меня муж больше всего любит запеканку по этому рецепту: Ссылки скрыты. надо будет сделать на выходных. Давно не делала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 padshiy_angel, а с какого срока и чем врач слушает у тебя сердце малыша? У меня не слушает еще... Только платная узи-аппаратом. Но хочу ее попросить перестать это делать... Зачем постоянно узи без показаний?... доплером, с 11 недель... В 8 при постановке на учет УЗИ делали, а потом уже на каждом приеме доплером слушает гинеколог )) А у меня мясо запечоное с картофелем или форелька с картофелем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ANN-gell, здорово!!!! А у нас розовые бортики в кроватку, я решила просто на них чехлы сшить))) лисёнок.к, красота)))) Мы кроваткой то не пользовались совсем. так и простояла, все так же лежало по коробочкам в верхнем ящике комода,под пеленальной доской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mom_of_David 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Купила себе в Вайлдберрисе платье для беременных. Очень понравилось. Можно носить на работу, не тонкое, как раз на прохладу... Оно с секретиком для кормления и из-за резиночки село идеально. Цвет на мне получился намного темнее, поэтому сфоткала еще отдельно ткань. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Apple1312, очень милое) Блин, вот это смайл с телефона получился))) Девочки для айфонов по прежнему мобильной версии нет бейбиплана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Apple1312, -красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Adelinka*, Спасибо лисёнок.к, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вчера тут у кого-то из девочек, прочитала, что отправили на анализ глюкозы. Сегодня была у врача, мне тоже назначили. В первую беременность это был необязательный анализ, а теперь до 24 недель сдают. Дали направление, сказали купить глюкозу, кто бы знал, что даже в москве ее в порошке можно купить только по 18 адресам( хорошо одна аптека рядом с домом, а я штук 12 обошла до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ГТТ стал обязательным??? Удивлена, мне даже не выписали направление...я только в 24 недели на прием попаду) может меня минует ГТТ, говорят он бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Apple1312, тебе очень идет !!! Вчера тут у кого-то из девочек, прочитала, что отправили на анализ глюкозы. Сегодня была у врача, мне тоже назначили. В первую беременность это был необязательный анализ, а теперь до 24 недель сдают. Дали направление, сказали купить глюкозу, кто бы знал, что даже в москве ее в порошке можно купить только по 18 адресам( хорошо одна аптека рядом с домом, а я штук 12 обошла до этого я сейчас в больничке лежу и ничего об этом не слышала, надюсь не придется сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тишинка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения