Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Poison32,  ааа, неправильно поняла тебя. Извини. :)

Apple1312,  во первыз у тебя долдна была остатьсч именная икона с именем покровителя.

И кстати разные отцы в разных церквях скажут по разному.

Сколько раз писала записочки -никогда даже не думала о имени при крещении, а не том что зовут! И ни разу меня не поправляли.

Ничего не осталось. Мама-то крестных не помнит, кто был у меня... В записочках мама и я всегда пишем крестное имя...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, всем добрый вечер. Мы только от врачей - были у гинеколога и гематолога, мне отменяют дюфастон...Врач сказала по одной таблетки в день отменять, но что-то я очкую, написала график - буду отменять по 0,5 в 2 дня..Была у гематолога - назначила мне кучу анализов по системе свертываемости крови, так как генетически может быть как образование тромбов, так и наоборот, плохая свертываемость. Посчитала стоимость анализов - блин к пяти тысячам ближе выходит...Все деньги подаренные на ДР придется пустить на анализы... :girl_cray: Прощай новая туалетная вода...

Кстати, девчонки, кому интересно: в Кораблике снова акция на Авент 1+1... Я купила одну большую бутылочку пока и пустышку в подарок получила ;)

Послушав вас, маленькую бутылочку решила пока не брать :)

padshiy_angel,  а я себе давно уже не беру ничего... Только пару вещей для беременных взяла. Все на приданное уходит, анализы, узи, платный врач, витамины... Но ничего. Успокаиваю себя тем, что все у меня пока есть и ничего ненадо... Вот на ДР даже у сестры подушку для беременных заказала :D

Apple1312, каждодневная вода закончилась, попросила мужа подарить на ДР, он сказал, что без меня не будет покупать и подарил денюжку, собирались вместе поехать, купить... Сегодня посчитала во сколько анализы выйдут - пошла к мужу, спросила, не обидится ли он, если потрачу их на анализы - сказал, что деньги мои, могу делать с ними, что хочу...

padshiy_angel,  ну если совсем нечем брызгаться, тогда да, обидно... :(

padshiy_angel, -понимаю тебя...я колю уколы в животик и все анализы сдаю на свёртыв-ть....очень дорого.....а что делать...главное здоровье деток.

• Нравится 1

лисёнок.к, да с этими анализами вообще проблема, один из них у нас в городе нигде не принимают, посмотрела в Питере, получается, что я в один день в разных местах буду сдавать кровь из вены, и еще за пару дней до этого тоже...

padshiy_angel, а может где этот один берут и сдать сразу все остальное? или так дороже выйдет?

ВСем приветик! Я вчера один день поработала, с понедельника в отпуск... :Crazy: везу ребенка к ревматологу и на узи суставов, очень надеюсь, что смогу выпросить у страховой сразу там посетить лора или терапевта ( кашель меня его задрал), ортопеда (хочу все же узнать насчет кривых ног.... точнее того что они так выгибаются как у кузнечика)... ох.. я б еще окулиста и стоматолога посетила с ним, но как-то хз что там за врачи, лучше в другой клинике. И мне самой надо стоматолога для обменки, вот думаю реально ли с сыном поехать... хотя наверное вряд ли детский и взрослый стоматолог это один и тот же человек ))))) а так хочется быстро отстреляться.. )))

Во вторник иду к окулисту с закапыванием на 2 часа и ГТТ сдавать... тоже на 2 часа. Если смогу немного объединю эти две долгие процедуры... правда они в одном здании, но с разных сторон через улицу... реально ли дойти после закапывания? И что делать два часа с этими расширенными зрачками, если в инет не выйти? )))) книжку не почитать?? )) спать там тоже негде.....

Fishka_j, во первых дороже, во вторых делают анализы существенно дольше, в третьих, тогда надо будет еще раз ехать в Питер в другой день, так как часть анализов нужно, что-бы уже было готово к походу к эндокринологу, а в четвертых, часть только в одном месте, там для меня они бесплатно. Я уже, что-бы все совместить, схемочки на листиках рисую )))

Не знаю как у Вас, а у нас стоматологи и для детей и для взрослых одни и те жи. Попробуй спросить у стоматолога, откажет, так откажет. А чем это тебе таким хитрым закапывают глаза - у нас 20 минут надо только посидеть и все, потом проверяют и свободен...

А мне вообще не закапывали... Так быстренько проверили и все (только посмотрите на палец, на ухо), ни остроту зрения, ни давление, ничего не смотрели

Всем привет)) как чухи?)))

У нас все ок)) в 9 вечера я как наркоман ложусь перед телевизором, ручки кладу на живот и слушаю свою зайку))) с 9 до 10 она активничает у меня)) по животику толчки видны тоже))) но я прям кайфую руками чувствовать пиночки и ее копошули)))

Читала сегодня что мат капитал продлили до конца 2018 года))))

Во вторник иду к окулисту с закапыванием на 2 часа и ГТТ сдавать... тоже на 2 часа. Если смогу немного объединю эти две долгие процедуры... правда они в одном здании, но с разных сторон через улицу... реально ли дойти после закапывания? И что делать два часа с этими расширенными зрачками, если в инет не выйти? )))) книжку не почитать?? )) спать там тоже негде.....

а тебе закапывать будут сетчатку смотреть? Что то мне до Б в апреле-мае окулист говорил раз планируешь проверь сейчас,а то типа потом с пузом придешь, а капать нельзя... И уже сейчас он писал заключение по тому обследованию и больше ничего не смотрел...
  • Нравится 1

Fishka_j,  слушать музыку или аудио книгу) и там не совсем не видишь, а просто распплывается все)

Я никак не доеду до этого агализа)

И к стоматологу никак второй раз не могу записаться) запись открываетчя в 9 вечера, а в 9.03 уже ни одного талона.

да я вообще не о силе веры речь веду. Безусловно, можно не ходить в храм, но искренне верить и наоборот. Я к тому, что церковное имя нужно в церкви, а туда ходят, в большинстве случаев, не так часто. Я, к примеру, в домашней молитве редко использую имя Зинаида, а в храме бываю нечасто, поэтому меня не напрягает моё церковное имя.

Девочки, есть те, кто полностью отменил Утрожестан? Я сегодня пропустила утреннюю таблетку и решила, значит больше не буду её ставить, оставлю пока только вечернюю 100 и всё. Как думаете, не повлияет это ни на что?

я уже давно утрик закончила) ттт вроде ничего не беспокоит)))ШМ тока не смотрели после, узи тока в конце декабря..

MilkaMi, до конца 17 вроде.

Мне врач в стационаре (я к ней по гормонам уже много лет хожу) сказала начинать отменять утрик с 16 недель, чтобы к 20 полностью с него уйти; платный врач, к которой я хожу параллельно сказала начинать отменять с 20 недель, чтобы к 24 с него уйти; моя по участку вообще сказала пока до скрининга не отменять, раз я 2 раза в больнице лежала, типа его до 30 с чем-то недель можно принимать, но ей я меньше всего доверяю... Вот наверное с понедельника (будет 20 акушерских, по узи 21) все же начну отменять... Как раз на скрининге в субботу посмотрим, как сказалась на шейке отмена одной таблетки...

MilkaMi, до конца 17 вроде.

Ссылки скрыты.

Там до конца18 написано)))

И с получением диплома тебя поздравляю!!!!))))

Apple1312, да,сколько врачей столько мнений... Мне после1 скрининга сказала через неделю с 200 на 100 переходить, и потом отменять и все.. Но я на неделю больше ставила. Опять же проблем ттт не было, может поэтому.

MilkaMi,  да, на 2 года продлили. Был до конца 16, стал до конца 18 ;)

Да думаю и потом продлят... :)

MilkaMi,  да, на 2 года продлили. Был до конца 16, стал до конца 18 ;)

Да думаю и потом продлят... :)

я тоже так думаю)))

Мне врач в стационаре (я к ней по гормонам уже много лет хожу) сказала начинать отменять утрик с 16 недель, чтобы к 20 полностью с него уйти; платный врач, к которой я хожу параллельно сказала начинать отменять с 20 недель, чтобы к 24 с него уйти; моя по участку вообще сказала пока до скрининга не отменять, раз я 2 раза в больнице лежала, типа его до 30 с чем-то недель можно принимать, но ей я меньше всего доверяю... Вот наверное с понедельника (будет 20 акушерских, по узи 21) все же начну отменять... Как раз на скрининге в субботу посмотрим, как сказалась на шейке отмена одной таблетки...

Знакомая ситуация)) Мне врач из центра планировании семьи говорила отменять с 12 недели, врач в стационаре говорила, что после 24 недель его уже нельзя принимать, т.е к этому времени с него уйти. А моя участковая Г сказала, решим после второго скрининга, уменьшать ли его или оставить в дозе 400 (А я уже давно сократила до 200 :D ), а об отмене вообще не говорит

Poison32,  сейчас только 200 на ночь ставишь? Или утром 100 и на ночь 100? Мне они говорили, что уйти можно, а 200 на ночь пока оставить... Типа такой вариант, что неполная отмена, а пока до 200, а там потом дальше...

Мне два врача говорили, что дюфастон максимум до 24 недели принимают, т.е. до 20 недели его еще можно назначать, а потом с него уже уходить только, а вот утрик в период с 24 по 36 могут назначать для предотвращения преждевременных родов - чаще всего его назначают в данный срок при проблемах с шейкой... Мне собирались назначать, но на УЗИ посмотрели что шейка аж 44 мм, и не стали... Сейчас схожу с дюфастона...

• Нравится 1

Poison32, сейчас только 200 на ночь ставишь? Или утром 100 и на ночь 100? Мне они говорили, что уйти можно, а 200 на ночь пока оставить... Типа такой вариант, что неполная отмена, а пока до 200, а там потом дальше...

я ставила 100 утром и 100 вечером. А вот вчера пропустила утреннюю, и решила ещё на 100 сократить. Вчера и сегодня не ставила, получается остались теперь только вечерние 100

Apple1312, -а я прошлый раз аж до родов почти его ставила...

Всем привет! Нам 20 недель, завтра второй скрининг... Я сегодня купила бюстгальтеры для беременных, ни разу не сексуально, доложу я вам)) Последние дни грудь чешется и подраздулась. Ничего не поделаешь, пришлось купить)) Ходили на "В сердце моря", а сейчас вот пику сухой яблочный пирог.

Про утрик для меня больная тема((

я тоже так думаю)))

Я прям уверена на 1000:, что продлят.

А ещё у меня новости, мы подали документы на сделку, покупаем таунхаус, Чуть меньше половины в ипотеку... Страшно и радостно одновременно.

• Нравится 5

Страшно и радостно одновременно.

поздравляем! это супер! мы раньше жили в квартире,а потом продали и взяли себе дом! супер довольны :applause:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...