Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANN-gell, до приема КОК у меня была одна проблема, но здоровые яичники, регулярные циклы и наличие овуляции, по УЗИ тоже все было хорошо. После приёма ОК картина координально изменилась. Из-за того, что яичники долго "спали", на них образовалась капсула, и поставили диагноз поликистоз. А по поводу веса: эстроген и прогестерон (искусственные) очень сильно влияют на метаболизм, замедляют его, так же задерживают жидкость. И если есть склонность к полноте, то можно поправиться. Если нет склонности, то скорее всего вес будет внорме. Но я не говорю, что ОК влияют плохо на всех. Они могут помочь избавиться от угрей. И если у женщины отличное здоровье, возможно у неё будет минимум побочек. Я перепробовала много таблеток, но от всех тошнило и рвало по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 20 тысяч в месяц! Так, наверно тут больше никто не живёт :D ))) Живём на квартире у матери мужа (она сейчас в Москве), пока не надумает приехать домой. Потом придётся что-то думать с жильём. Однушка тут стоит 400-500 тысяч, но даже эта сумма для нас неподъёмная даже в ипотеку мы сейчас живем на 40 т мужа и мои больничные по 10 тыс , потом будут детскик тысяч 12, итого 52, из них кредитов и обязательных платежей : сад, налоги, инет, проезд, бензин - 40 тыс и это мы теперь не снимаем, а живем с родителями. Так что на еду, хоз, одежду и прочее 12((. А с первым я вообще тогда студенткой была и жили на 25. ННо ттогда и кредитов не было, так что мы тоже нищие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сейчас смотрела выписки из род дома, многие выписываются не в костюмчиках , а в пелёночке ,красивом чепчике и красивом одеялке.И ещё понравились выписки с видео и проф фото! очень красиво! как мини фильмы! а вам как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А я сегодня ходила кровь сдавать, взяли 8 пробирок, гтт не взяли, его в четверг сдают. А я чуть в обморок не упала от голода. Не ела 12 часов для сдачи анализа. Так что пойду в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня до двойняшек было бесплодие 2 года. Чем только эти 2 года не лечили! Даже пару стимуляций было. А вот сейчас забеременила ни с того, ни с сего)) 2 года без перерыва была на ОКах, а до этого около года у меня был имплант в руке (ужасные побочки от него, пришлось вытащить; так он на 3 года ставится). И вот перерывчик сделала в гормонах, так как пусть и небольшие, но побочки имеются на них. На второй месяц забеременила!! Причем диагноз мой остался со мной. Как это случилось, понятия не имею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я сегодня полдня эклеры делала, выпечкой я всегда долго занимаюсь. Приходите на чай)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сейчас смотрела выписки из род дома, многие выписываются не в костюмчиках , а в пелёночке ,красивом чепчике и красивом одеялке.И ещё понравились выписки с видео и проф фото! очень красиво! как мини фильмы! а вам как? мы в платье будем, а у сестры проф фотоаппарат, в прошлую и так получились хорошие фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, -мММ вкуснятина! поделись рецептом пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кстати, в калуге тоже жилье недешевое... Мы пару лет назад трешку купили, но менять и расширяться пока не хотим. Места хватает. А вот мама моя хочет двушку поменять на трешку. Так двушку уже полгода продать не можем! А трешка небольшая 60-70 м стоит у нас от 5 млн. При этом она недавно продала свою квартиру на севере за 900 тыс!!! 75 м. Девочки, ни кого герпес не мучает? У меня первый раз такая напасть((( раньше 1-2 раза в год был. А сейчас один за другим лезет... Где-то на 4 высыпании подряд врач прописал виферон. После курса был перерыв недели 2 и сегодня опять пузырек!! Еще и не прямо на губе, а чуть ниже. Как же бороться, я уже начинаю переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 лисёнок.к, это эклеры Ссылки скрыты. Это крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня до двойняшек было бесплодие 2 года. Чем только эти 2 года не лечили! Даже пару стимуляций было. А вот сейчас забеременила ни с того, ни с сего)) 2 года без перерыва была на ОКах, а до этого около года у меня был имплант в руке (ужасные побочки от него, пришлось вытащить; так он на 3 года ставится). И вот перерывчик сделала в гормонах, так как пусть и небольшие, но побочки имеются на них. На второй месяц забеременила!! Причем диагноз мой остался со мной. Как это случилось, понятия не имею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кстати, насчет выписки... Я хочу в красивом одеялке его выписать, но уже всю голову сломала - до дома как везти? В одеяле ведь не посадишь в автокресло, а пеленать в одеяло на 10 минут, чтобы потом в машине развернуть, не хочется как-то... Девчонки, кто планирует в одеялках выписываться? Как думаете домой малыша везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, ага. У нее седня 38 недель и 1 день. Вот еше и изза эттго на нее разозлилась. Apple1312, Поль, у нас новый главбух и он объявил чтоб мы подали рапорты о том ято собираемся в декрет. Чтоб они щаплатили. Может тебе тоже официальную бумагу? И чтоб они еще тебе копию заверенную дали. По закону обязаны выплатить в первую зп после сдачи документов. Странно что у вас о задержке идет, у нас наоборот о возможных премиях говорят. Пучков вместе с Бурляевым открыли новый орган в январе - Институт культуры. Они у нас в Академии сидят. Все министерство уже вешается от них, а у нас еще столько обязанностей и проблем... маман его зам - ппц, дома почти не бывает. Apple1312, я думаю шить одеялко. Может видела фотку в теме про покупки. И сделать отверстие для ремня, как сейчас делают у таких комбезиков для новорожденных. Единственная мысль как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, - мы коляску верх ставили на заднее сиденье и везли лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, ой, Надь, я уже не знаю... Такое ощущение что дурят "нашего брата"! Мне сегодня начальник другой части пояснил, когда я ему сказала, что во многих подразделениях ни о каких задержках речи вообще нет, что якобы это касается только казенных учреждений... Но я не думаю, что ты работаешь, не в ФГКУ... Не понимаю, почему у вас так, а у нас так... И какой текст рапорта вы писали? Apple1312, - мы коляску верх ставили на заднее сиденье и везли лёжа А она как-нибудь крепилась ремнями? Или просто без страховки стояла люлька на сидении? Мне почему-то кажется, что при остановке ГИБДД такой вариант не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, -спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, по закону и з/п задерживать имеют право вроде только на какой-то определенный маленький срок (не больше месяца чтоли, не помню), но у нас видишь что открыто заявляют и не боятся ничего... На диктофон бы их заявления записать и правда чтоль в трудовую инспекцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, у нас ФГБУ. Учебное же. В рапотре писала на имя гоавбуха организации - Я, ФИО, уведомляю Вас о том, что с 7 февраля 2016 года собираюсь в отпуск по беременности и родам. Должность подпись ФИО Но у нас было распоряжение по работе, чтоб просто бухгалтерия успела запланировать эти деньги. Apple1312, з/п задерживать можно. Но вроде не выплаты по БиР. Но у нас переодически в декабре грозились что задержат. В прошоые года. Нр максимум на 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, а я пока не знаю, с какого и в декрет пойду. Моя платная врач говорит, что независимо от срока по узи, отправлять будут по акушерскому сроку, а врач по участку всегда считает мне срок строго по скрининговому узи и о начале месячных даже слышать не хочет. То есть я ей говорю что у меня 19 ровно недель от начала месячных, а она говорит, что считает всегда по узи, а по узи 20. То есть я уйду или 15 февраля, как я думаю, или 8 февраля, как она считает... Насчет бухгалтерии... Самое интересное, что она только меня из мл нач состава в известность о задержках возможных ставит и советы дает! Еще бы посоветовала в простынке выписаться и в курточку мою завернуть, и на диване вместе спать - зачем на б/у вещи тратиться-то?... Финиш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, ну я примерео написала. Потом будет точнее. Напиши что просто в феврвле, без даты. А бухгалтер может тебе просто импонирует и переживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, - мы коляску верх ставили на заднее сиденье и везли лёжа И мы так делали. Моя люлька крепится ремнём Iso-fix. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я сегодня полдня эклеры делала, выпечкой я всегда долго занимаюсь. Приходите на чай)) Ссылки скрыты. А по почте можно переслать? :D Вкуснятина какая) Я сейчас сама не своя до сладкого, до беременности не ела. Я вот тоже думала про одеяло на выписку, а потом решила всё-таки костюмчик прикупить, вести же надо как-то! У нас пост ДПС по пути, там вечно останавливают, поэтому автолюлька (автокресло) обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Poison32, можно))) но только не почтой России)) а то протухнут. Вот и я с ума схожу от сладкого, стала часто печь что-нибудь. Хотя в этом нет ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, мммм, как вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 20 тысяч в месяц! Так, наверно тут больше никто не живёт :D ))) Живём на квартире у матери мужа (она сейчас в Москве), пока не надумает приехать домой. Потом придётся что-то думать с жильём. Однушка тут стоит 400-500 тысяч, но даже эта сумма для нас неподъёмная даже в ипотеку мы сейчас живем на 40 т мужа и мои больничные по 10 тыс , потом будут детскик тысяч 12, итого 52, из них кредитов и обязательных платежей : сад, налоги, инет, проезд, бензин - 40 тыс и это мы теперь не снимаем, а живем с родителями. Так что на еду, хоз, одежду и прочее 12((. А с первым я вообще тогда студенткой была и жили на 25. ННо ттогда и кредитов не было, так что мы тоже нищие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения