Volpis Даша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мы этого ребёнка 4 года вымаливали, второй ребёнок пока только в мечтах Мечты сбываются! Ждали нашу дочь 4 года, прошли тернистый путь...а вот сыночек получился с первого цикла планирования))) всем привет! мы только что с узи , лежим по перёк,дл. матки 40 см-не знаю мало или нет 16 недель берем., а вот пол так и не сказали... не могут точно сказать,будем смотреть в 20 недель девочки БПР что это? Длина шейки матки, наверное 40 мм! 40 см???? вряд ли что-то может быть)))) Я сегодня полдня эклеры делала, выпечкой я всегда долго занимаюсь. Приходите на чай))) Очень аппетитные эклеры))) Девочки, ни кого герпес не мучает? У меня первый раз такая напасть((( раньше 1-2 раза в год был. А сейчас один за другим лезет... Где-то на 4 высыпании подряд врач прописал виферон. После курса был перерыв недели 2 и сегодня опять пузырек!! Еще и не прямо на губе, а чуть ниже. Как же бороться, я уже начинаю переживать... Мне очень помогает виру-мерц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, Надь, если бы она переживала, то раз смету до сих пор не запрашивают в управлении, уточнив у меня, сама бы направила заявку, что в феврале мне наступает срок выплаты пособия по беременности и родам, а не советовала бы, кто из наших в хорошие мужья годится и где б/у кроватки посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня мультифолликулярнын яичники, мне врачи вообще всегда пророчили проблемы глобальные в вощможности заБ. Первая Б сама наступтла. После предохранялась ОК длительно, около 6 лет, яичники реально разленились, даже стимулировплась. А вот третья Б наступила при одном неосторожном ПА всего лишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, Volpis Даша, lisenka-kisenka, 0la-0la, спасибо, девочки!!! :flower: Сегодня на скрининге была, поставили 20 недель и 1 день, это Экватор, чтоли?! С малышом всё в порядке, пол не сказали, конечно же... lisenka-kisenka, Не бойся переезжать)) я 4 года назад вообще переехала в другой город, знала только мужа) ANN-gell, Аня, с покупкой) Пусть будет в радость! MilkaMi, с таунхаусом проще, чем с домом, тут большинство проблем решает местная управляющая компания) Котёнок с Коготками, Тоже теперь эклеры хочу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, я вот что подумала... У нас обычно бухгалтерия запрашивает данные: кто планирует увольняться, кто в декрет и обычно зам пишет рапорт со списком нуждающихся за подписью начальника... В этом году они тянут с этим... Вот думаю, подойти чтоль завтра к своему начальнику, предложить написать этот рапорт без заявки, типа докладываю Вам, что такая-то сотрудница в феврале уходит в отпуск по бер и родам... Чтобы была официальная зарегистрированная бумага... Может тогда они хоть деньги закажут, а не будут указиевки ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, вот и я тебе про официальную бумагу. Я например в контрах со своим начальником. Поэтому даже у него не визировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, ну у вас-то коллективно запросили такие рапорта, я и обговорю этот вопрос с начальником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, у нас тоже запросили коллективно от каждого отдела. Когда я пришла к своему начальнику он сказал ничего делать не будет. В итоге я написала от своего имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Котёнок с Коготками, как здорово,эклеры! Тысячу лет не ела)))) Мне один оставьте)))) лисёнок.к, поздравляю с хорошим узи!!!) Дочка заболела( ночью 39, еле-еле сбили..Сейчас вызываю врача звоню, мне говорят:может вы сами подойдете? Я конечно понимаю,что поликлиника у нас на 1м этаже дома,где мы живем, но, сегодня во-первых день здорового ребенка, детки до года, во вторых,1 врач на два участка и просидеть в очереди придется 2 часа и вообще что за нафиг?Я зла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 0la-0la, выздоравливайте скорее! Думаю, врачу подняться к Вам не составит особого труда...у нас попробуй посетить врача с болеющим в день здорового ребенка!!! Отхватишь по полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 0la-0la Оля, выздоравливайте! Так и спроси у них, как они представляют больного ребенка в день здоровых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 0la-0la, выздоравливайте!! У нас просят прийти самим, если нет повышенной ТТ. А с ТТ врач домой всегда приходит. Matryoshka doll, с хорошим скринингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 0la-0la, ужас, а не врачи....ситуация бредовая. Моей подруге один раз предложила, по телефону, медсестра из приемного покоя больницы, с приступом аппендицита нош-пы выпить... Типа у нее просто спазм... Хорошо подруга сама тогда в медицинском училась, а обычный человек мог бы и до перитонита так пить нош-пу.... Выздоравливайте быстрее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Котёнок с Коготками, как здорово,эклеры! Тысячу лет не ела)))) Мне один оставьте)))) лисёнок.к, поздравляю с хорошим узи!!!) Дочка заболела( ночью 39, еле-еле сбили..Сейчас вызываю врача звоню, мне говорят:может вы сами подойдете? Я конечно понимаю,что поликлиника у нас на 1м этаже дома,где мы живем, но, сегодня во-первых день здорового ребенка, детки до года, во вторых,1 врач на два участка и просидеть в очереди придется 2 часа и вообще что за нафиг?Я зла! Даже не думай ходить с больным ребенком, потом тебя крайней сделают, что больную привела. Поправляйтесь сскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Котёнок с Коготками спасибо! субботу записалась узнавать пол, 300 цена вопроса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Matryoshka doll, а тебе на втором скрининге не сказали пол? Или ты еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Matryoshka doll, а почему пол то не сказали? Не видно было? Вам же девочку один раз наглядели, если не ошибаюсь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо,девочки!!! врач была,посмотрела,послушала,назначила.Лечимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Poison32, ты наверное не в самом Брянске живешь? Посмотрела у вас тоже такие же цены на недвижимость как у нас. А то мы уж с мужем лыжи напылили в Брянск уехать))) давно рассматриваем вопрос переезда, но пока не знаем куда 0la-0la, вот так и хочется нагрубить таким "умным" тетенькам в регистратуре! Выздоравливайте!!! Котёнок с Коготками, ну что ты делаешь! Теперь хочется твоих эклеров!!! А мне низяяяяяя!!! Вес и так прет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 первых день здорового ребенка, детки до года, во вторых,1 врач на два участка и просидеть в очереди придется 2 часа и вообще что за нафиг?Я зла! врачи вообще обнаглели! сегодня сдала на инфекции-ах 2850 руб и это с 10 проц. скидкой моей...жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В прошлый раз в люльке от машины возили, в этот раз наверное тоже буду думать над прорезью для автолюльки Сегодня такая погода! Я 2 раза в обморок умудрилась шлепнуться! Хорошо лежу в больничке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Тишинка, ого! ты далеко от кровати не отходи!!! Давление упало?У нас погода атас! Если бы не болели даже все равно бы из дома не вышли!Снежище и ветрище.Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчонки, подслушала тут интересную информацию за столом на обеде... Рассказывали истории, когда женщина в декрете подавала в суд из-за ограничения верхнего предела декретных и выигрывала его! Девчонки-юристки, что думаете? Реально? Суть историй в следующем: Марья Ивановна работает за з/п 26500 руб и 40% ее з/п составляет 10600 (как раз у нас в структуре верхний предел декретных), а Лидия Васильевна работает за з/п 80000 руб и ее 40% это 32000 руб, но из-за установленного предела она сможет получать только 10600 руб... Почему государство ее ограничило в возможности получать декретные согласно своему заработку?... Лидия Васильевна подает в суд, выигрывает его и получает все свои 40%... Реально? Якобы это получилось далеко не у одной женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Poison32, ты наверное не в самом Брянске живешь? Посмотрела у вас тоже такие же цены на недвижимость как у нас. А то мы уж с мужем лыжи напылили в Брянск уехать))) давно рассматриваем вопрос переезда, но пока не знаем куда 0la-0la, вот так и хочется нагрубить таким "умным" тетенькам в регистратуре! Выздоравливайте!!! Котёнок с Коготками, ну что ты делаешь! Теперь хочется твоих эклеров!!! А мне низяяяяяя!!! Вес и так прет!!! нет, не в самом Брянске) До Брянска около 40км, рабочий посёлок (без работы), и Чернобыльской зоны нет (в соседнем посёлке, который от нас в 4 км есть чернобыль, льготы и цены на жильё выше, соответственно) поэтому у нас цены на жильё низкие. Трёшку можно за 900 купить, но зарплаты, конечно, тоже не выше 20 тыс, я к примеру за 5200 в школе работала, тётя на заводе с повышенной вредностью 6000 получала, такой ЗП даже на услуги ЖКХ и интернет не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Volpis Даша, Apple1312 С кем-то путаете меня, девочек никаких не было) В том РД, где скрининги, пол не говорят, там второго узиста сильно избили, он обещал мальчика, а родилась девочка. С тех пор им запрещено говорить. Мой узист вообще загадочный судя по отзывам, может так сказать, может за деньги, а может и с деньгами послать =) Тишинка, ужас! Отдыхай и поднимай давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения