Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

а купила классные витамины может пригодится информ. наталбен

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, Apple1312 С кем-то путаете меня, девочек никаких не было) В том РД, где скрининги, пол не говорят, там второго узиста сильно избили, он обещал мальчика, а родилась девочка. С тех пор им запрещено говорить. Мой узист вообще загадочный судя по отзывам, может так сказать, может за деньги, а может и с деньгами послать =)

Тишинка, ужас! Отдыхай и поднимай давление!

охренеть! Вот это кто-то девочку категорически не хотел! Жуть! Такие ситуации сплошь и рядом, что говорят одно, а получается по-другому, ну не избивать же за это. Звери какие-то!

Poison32 Там семья не русская... Видимо, принципиально было. Обидно, оба врача хорошие спецы так-то.

а купила классные витамины может пригодится информ. наталбен

а чем классные? В чем отличие от элевит пронаталь?

*Adelinka*, -нет витамина А ,от элевит (говорят побочка сильный аппетит), и есть омега мама

Спасибо, девочки! Отдыхаем! Я вообще в обморок в первый раз грохнулась! Никогда такого не было!

Matryoshka doll,  ужас какой! А мой бы наверное обрадовался, если бы еще одна дочка была)))

*Adelinka*, -нет витамина А ,от элевит (говорят побочка сильный аппетит), и есть омега мама

хм, не думаю, что аппетит от витаминного комплекса, это ж по сути обычный вит- минер комплекс, с повышенным содержанием фоллиевой к ты и т д. А омега мама я тоже пью, хоть и семга, орехи и оливковое масло регулярны в моем меню)

Тишинка, у меня часто ощущения, что могу упасть в обморок)) особенно если резко встать с положения " лежа", давление низкое(

*Adelinka*, - у тебя кс было я прочитала , в этот раз тоже кс будет?

лисёнок.к, да, уже третье, так что вариантов нет(

Меня врач опять посадила на наталбен супра, т.к. не ем ничего. Не могу сказать ничего про качество: витамины как витамины. Цвет у них некрасивый, коричневый ))

Тишинка, ну ты даёшь (( а в больнице долго ещё лежать?

сегодня сдала на инфекции-ах 2850 руб и это с 10 проц. скидкой моей...жуть

ПЦР сдавала? Это тебя Г направила платно сдавать?

Котёнок с Коготками,  так то меня муж на ночь забрал, а вообще еще дней 10

Девочки, всем привет. Соскучилась по вам уже. Но чет заходить сюда особо сил нет, читаю вас периодически и радуюсь. Пусть у вас все будет хорошо!

У самой чет последнее время руки опускаются, настроения вообще нет. Сегодня пол дня потратила, решила записаться на узи еще и в Москве. Потому что в Бакулева будут смотреть только сердце ребенка, а на пороки я решила еще сходить отдельно. Перерыла кучу инфы по поводу врачей Москвы. Нашла нескольких, которые специализируются по порокам и проводят экспертное узи. Воеводин и Стыгар. У Воеводина узи слишком дорогое. А Стыгара трудно найти, но слава Богу, нашла и даже получилось записаться именно на те дни, что мы будем в Москве. 15-го идем в Бакулева, а 16-го вечером на узи к Стыгарову поедем.

Вчера была у кардиолога сама по своему сердцу, показала ей заключение узи ребенка, она единственная рассказала мне подробно, даже нарисовала, что это за порок. Сказала, что с ним живут люди, и что даже недавно оперировали парня аж в 18 лет с таким пороком. Но говорит, что конечно плохо, если он будет осложнен СД. Вообщем остается только верить и надеяться на лучшее.

• Нравится 2

Nikusya,  неправда! Не опустила ты руки! Вон сколько сделала! Молодец! Мы будем вместе с тобой на лучшее надеяться! Обязательно держи нас в курсе!

• Нравится 2

ВСем привет.

Я со вчера в отпуске на неделю!

Сдала я сегодня ГТТ... ну так себе, выпила это огромное количество глюкозы нормально, но желудок потом разболелся позже. Но я еще и с окулистом совместила, сетчатку смотрели, глаза закапывали... так что я в целом разбитая-убитая... за компом сказали не сидеть, а я вот села написать, а то совсем делать ничего не хочется... за руль не садиться... а я туда на машине приехала, потом решила съездить машину помыть, а то уже жуть после этих дождей ездить стремно ))) сейчас к свекрови поеду с сыном.... вот такая прилежная.... ))

Вчера в 10 утра уехали по врачам с ребенком.. в 22 вернулись. Еще и в печали. У него реактиыный артрит... все никак не проходит с марта месяца. :cry::( 17-го на день в Морозовскую больницу идем, опять на полное обследование. Я не представляю как я с двумя по больницам таскаться буду....

:(

Завтра опять в две поликлиники... повезу его на промывание носа (долбанные сопли уже 1.5 месяца не проходят, у него каждую осень по 2-3 месяца сопли с кашлем без остановки), к окулисту (очки под вопросом), стоматологу и сама к стоматологу для записи в обменку. И это он еще не то чтобы супер-пупер больной ребенок... А у меня как обычно к НГ руки опускаются. Как же я мечтаю о здоровом втором малыше... но думаю так не бывает.

Вот так я шикарно отпуск провожу ))))

а тебе закапывать будут сетчатку смотреть? Что то мне до Б в апреле-мае окулист говорил раз планируешь проверь сейчас,а то типа потом с пузом придешь, а капать нельзя... И уже сейчас он писал заключение по тому обследованию и больше ничего не смотрел...

ДА закапывали. Недель до 30 что ли просила придти для этого.

Девочки, всем привет! Я здесь немного пропала, т.к. у нас были такие выходные, от которых теперь всю неделю отдыхать ))))

Купили машинку Janome 3700

Ссылки скрыты.

Поздравляю! Жаль я шить не умею )) полезный навык мне кажется :)

Poison32, обычно сразу после родов такая залетай ка начинается))) я вот уже думаю чем предохраняться будем, а то муж на 4 точно скажет : "выключите свет! Они на свет лезут!" Как в том анекдоте))) а ведь до младшей тоже бесплодие ставили)))

мне что-то кажется, что третий может быстро получится... боюсь... хотя вот первый 3 года не выходил, да и второй тоже. )))А вот предохраняться не ясно пока чем... посмотрю... я боюсь третьего. С одним то не успеваю по больницам ездить и лекарства покупать .

мы сейчас живем на 40 т мужа и мои больничные по 10 тыс , потом будут детскик тысяч 12, итого 52, из них кредитов и обязательных платежей : сад, налоги, инет, проезд, бензин - 40 тыс и это мы теперь не снимаем, а живем с родителями. Так что на еду, хоз, одежду и прочее 12((. А с первым я вообще тогда студенткой была и жили на 25. ННо ттогда и кредитов не было, так что мы тоже нищие

А квартиру вы же сдавать собирались в которой жили?

А чего у тебя больничные такие маленькие? разве они не до 30 тр в месяц?

А почему детские 12? Я смотрела по Москве должны быть на второго 19... или нет? Я на первого 3.5 года назад получала 13 с копейками... меньше что ли стало?

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

Nikusya, удачи тебе!!! Пусть на деле все окажется не так страшно, как тебе твоя Г описывала.

• Нравится 1

Nikusya, по поводу экспертного узи рекомендую Тё (здесь уже обсуждали, это Центр иммунологии и репродукции, отделение на Ордынке

Ссылки скрыты.

), а также Радькову из клиники Я здорова ( )

Дай знать, если тебе понадобится помощь в записи. Первый центр у меня рядом с работой, во втором я могу договориться с главврачом.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

лисёнок.к, да, уже третье, так что вариантов нет(

а какой наркоз делали?как себя настраиваешь не бояться кс?

Цвет у них некрасивый, коричневый ))

это точно процвет, а их можно раскусывать ,а то они такие большие,мне трудно глотать.

ПЦР сдавала? Это тебя Г направила платно сдавать?

да пцр ,да направила, а в другой клинике вообще насчитали 6 тыс! жуть...

Nikusya, -а я верю ,что врачи ошибаются!я верю что всё хорошо будет!

• Нравится 1

лисёнок.к, спиномозговая анастезия 2 раза. Уже не боюсь , страшно только первый раз. Второй уже не так . Третий думаю совсем на отвлеченные темы, например, поговорить с моим врачом оперирующим , чтобы она подкорректировала кожу на животе. У меня , в принципе и так все красиво , но мне кажется можно и лучше. В прошлый раз она например помимо КС убрала мне все спайки у яичников, оставшиеся после давнишнего воспаления )

Nikusya, хоть бы врачи ошибались насчет СД! А сердце успешно оперируют , даже самые сложные пороки

• Нравится 1

Спасибо вам, девочки за поддержку, спасибо вам, что вы у меня есть. :heart:

Nikusya, по поводу экспертного узи рекомендую Тё (здесь уже обсуждали, это Центр иммунологии и репродукции, отделение на Ордынке

Ссылки скрыты.

), а также Радькову из клиники Я здорова ( )

Дай знать, если тебе понадобится помощь в записи. Первый центр у меня рядом с работой, во втором я могу договориться с главврачом.

Анют, про Те тоже читала много хорошего. Правда в сравнении с Стыгаром у него опыта поменьше и Стыгар специализируется именно на пороках, защитил диссертацию по этой теме. Но тут вопрос еще в том какая цена узи у Те и на когда у него запись. Мне конечно, чем ближе к 15 му числу, тем лучше. Если не сложно спроси у них по этому поводу. А там тогда будет видно. К Стынару мы на 16 записались, у них узи без доплера 4500 р.

Nikusya, хоть бы врачи ошибались насчет СД! А сердце успешно оперируют , даже самые сложные пороки

Я тоже об том часто думаю. Кардиолог еще меня вчера так поддержала, вселив в меня веру, что этот порок операбельный и не надо переживать сильно. Привела кучу примеров детей в городе, что живут они вполне полноценно. С другой стороны и отвергать ребенка не хочу, даже если у него СД, они ведь тоже люди, но вот как в обществе к ним относятся конечно, это ужасно.

*Adelinka*, -а я что -то переживаю.... мне делали эпидуральную и матка плохо сокращалась и кровотечение было...пытаюсь настроиться на позитивный лад.А если плановое кс то его в день пред. 40 недель делают или раньше?

Nikusya, Надюш, очень часто с СД ошибаются, было столько примеров!!!

А пороки у нас сейчас не так много какие не лечатся, а остальные удачно оперируются! И порок сердца как раз во второй категории!

И руки ты действительно ее опустила, раз все это делаешь, а не просто ждешь.

Apple1312, с чего ты решила что максимальная сумма 10600? Если каждый год сумма индексируется

64b00e0b0168.png

• Нравится 1

*Adelinka*, -а я что -то переживаю.... мне делали эпидуральную и матка плохо сокращалась и кровотечение было...пытаюсь настроиться на позитивный лад.А если плановое кс то его в день пред. 40 недель делают или раньше?

у меня тоже матка плохо сокращалась и ШМ такая дубовая была, что даже мешала отхождению крови . Г тогда сказала, что у вас хорошая ШМ для вынашивпния Б))) обошлось без чистки.. Плановое КС делают не в 40, а в 38-39 нед, надо сиотреть конкретную ситуацию, мониторить шов от пред КС. Мне второе КС в 39 нед сделали

lisenka-kisenka,  ммм, у нас же свои цифры, расчеты и пределы... Бухгалтерша мне так сказала, чтобы я губу не раскатывала, максимум у нас 10600... А если смотреть пределы у гражданских, то я бы спокойно свои 40% получала, которые достаточно больше 10600... Поинтересуйся у своей... Мне даже интересно... ;)

lisenka-kisenka,  кстати, написала сегодня рапорт за подписью начальника... Он сначала сопротивлялся, мол никто не запрашивал эти данные, но я настояла, что надо написать, что хоть закажут деньги, а то наверху не спрашивают и наши не заказывают, а так рапорт в потребности им пришел, должны отреагировать и деньги заказать... ;)

lisenka-kisenka,  для аттестованных сотрудников максимальный предел действительно такой...

Тебе что-то другое обещали?

Индексируется совсем на копейки

post-95203-0-27469500-1449597767_thumb.jpg

post-95203-0-66191500-1449597776_thumb.jpg

post-95203-0-46523900-1449597834_thumb.jpg

Nikusya, все держим за тебя кулачки. Очень-очень надеюсь, что СД не подтвердится!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...