лисёнок.к 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Adelinka*, - настраиваюсь на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 да пцр ,да направила, а в другой клинике вообще насчитали 6 тыс! жуть... Ничего себе. У нас этот анализ бесплатный, я вчера его сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Котёнок с Коготками, - я так зла на врачей, может и у нас бесплатный,но его не выбьешь. бесплатное узи не выпросишь. а я тесто замесила,буду делать пирожки с повидлом и творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Apple1312, у меня пока неи возможности спросить у главбуха. Вот что нашла: Поставновление правительства РФ от 29 декабря 2009 г. 1100: Пункт 1 подпункт а: "1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии со статьей 5.1 Федерального закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", определяет порядок исчисления среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком следующим категориям граждан: а) женщины, проходящие военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органах, - пособие по беременности и родам;" Согласна указанной статье 5.1 ФЗ: "Статья 5.1. Порядок исчисления среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении государственных пособий гражданам, имеющим детей Исчисление среднего заработка при назначении пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (далее - Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"). Порядок исчисления среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам женщинам, указанным в абзаце четвертом статьи 6 настоящего Федерального закона, и ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, указанным в абзацах третьем и пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, устанавливается Правительством Российской Федерации." Т.е. судя этим двум статьям, то наш размер выплаты зависит от Правительства рф. А значит: Статья 8 абзац 3 ФЗ: Статья 8. Размер пособия по беременности и родам Пособие по беременности и родам устанавливается в размере: женщинам, проходящим военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, в Государственной противопожарной службе, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в таможенных службах." Согласно статье 2, пункт 3 283-ФЗ: "3. Денежное довольствие сотрудников состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью (далее также - должностной оклад) и месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием (далее - оклад по специальному званию), которые составляют оклад месячного денежного содержания (далее - оклад денежного содержания), ежемесячных и иных дополнительных выплат." Доброе утро девочки!) Я седня в 5 утра в туалет встала опять, и никак не ожидала что меня пинать начнут когда лягу обратно!)) Еле уснула! И что ему не спится в 5 утра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 лисёнок.к, пирожки-это очень вкусно!!! lisenka-kisenka, моя регулярно по ночам толкается, пинается)) я уже не удивляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Котёнок с Коготками, да я както раньше не замечала) спала по ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lisenka-kisenka, понятно, что размер пособия устанавливается правительством РФ, а не дядей Васей, но надо искать конкретные цифры и статьи, возможно там также мы выделены в отдельную категорию, где прописан наш максимум 10600 руб... Надо искать и копаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Apple1312, нигде не прописан. Не могу найти. Написано только что для определенных категорий граждан есть максимальный предел. Мы в этой категории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ВСем привет. Я со вчера в отпуске на неделю! А квартиру вы же сдавать собирались в которой жили? А чего у тебя больничные такие маленькие? разве они не до 30 тр в месяц? А почему детские 12? Я смотрела по Москве должны быть на второго 19... или нет? Я на первого 3.5 года назад получала 13 с копейками... меньше что ли стало? Это не наша, родственников, сдавать я планирую покупную. А больничные такие, потому что зп моя 20 тр, остальное премии. И из расчета этого мои детские будут копеечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lisenka-kisenka, я только поняла, что выплаты делаются из фонда соц. страхования, а так как за нас не идут туда отчисления, поэтому и суммы у нас меньше... lisenka-kisenka, уточнила сумму у нач.фина. 10873 руб 36 коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Apple1312, ну значит такая сумма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, как вы относитесь к тому, что при беременности нельзя красное, оранжевое, мёд, молоко, шоколад... любые аллергенные продукты? Просто я ем всё, а сейчас и вовсе подсела на мандарины, ем их как ненормальная (раньше не любила). А вот сестра мужа меня ругает, она во время Б питалась исключительно полезными продуктами (кашки, фрукты, овощи, никаких жареных, острых, солёных блюд, а уж об аллергенных вообще речи не было), а у ребёнка всё равно аллергия на молоко, красное и сладкое. Просто у них у папы на всё это аллергия. Так вот я думаю, может вообще не зависит аллергия у ребёнка от того, что кушает мама? Моя мама, к примеру, ела всё. У меня никогда ни на что не было аллергии. А я переживаю, не навредит ли ребёнку то, что я абсолютно безответственно отношусь к еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lisenka-kisenka, все хорошо у нас в структуре, только рожать лучше "не в погонах"... На учет встать проблема, пособия ниже - все из-за отсутствия отчислений в ФСС... Poison32, я ем все: и мандарины и шоколад и колбасу... Даже не думаю, что что-то нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Poison32, ем все) аллергия у самой ща на квас домашний оказалась))) А вообще главное не перебарщивать с едой. Apple1312, ну хз. Я пока не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Poison32, я тоже кушаю все! Будущая мамочка должна питаться разнообразно) Я перед родами клубнику ведрами ела, дочь очеееень любит клубнику и аллергии нет ни на что...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Poison32, гинеколог и терапевт сказали, что есть можно все (если конечно нет каких-то ограничений по здоровью, которые не зависят от беременности - аллергии, камни...и т.д.), главное не перебарщивать. Аллергенные продукты можно есть, но в ограниченных количествах. Продукты, содержащие в большом количестве витамин С лучше ограничить в 3 триместре, в связи с тем, что витамин С способствует разжижению крови. Да еще, чисто для сдачи анализов - при потреблении на ночь копченых продуктов, утром при сдаче мочи, в ней могут быть повышены эритроциты. Так же повышение эритроцитов в моче вызывает большое потребление томатов (свежих). Я тут просто как-то наелась вечерком красной копченой рыбы от души, ну и получила в результате повышение эритроцитов (незначительное). Это хорошо, что врач адекватная, вначале все расспросила про ощущения и питание... А то так бы могли сразу погнать мазки и всякую гадость сдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я ем, что попало. Меня на мандарины тоже пробрало - обожаю очень кислые мандарины без косточек. Ем сейчас их каждый день. + муж ежедневно по вечерам делает сок из 2 гранатов. Купила себе бандаж, т.к. в прошлые выходные так уходилась, что думала, что живот вместе со спиной отвалятся на пол. Сегодня первый раз одела, пока непоянтно с ощущениями...не очень как-то. Я вообще не люблю на себя что-либо вешать. У меня и белье бесшовное. А здесь хрень какая-то вкруг пояса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я уже неделю-две в бандаже хожу. Сначала было не очень удобно, но сейчас реально без него не могу! С ним и спина перестала болеть и живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Poison32 Моя мама всю Б ела фрукты и сладкое, я вообще не аллергик)) Nikusya Ничего ты не опустила, и не опускай! Врач права, пороки можно оперировать. Я от души желаю, чтобы СД не подтвердился. Чтобы малышку прооперировали, и началась бы у вас счастливая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 муж ежедневно по вечерам делает сок из 2 гранатов. а как вы делаете сок? чем толкушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а как вы делаете сок? чем толкушкой? У нас уже несколько лет есть классный пресс для цитрусовых и гранатов. Муж подсмотрел на рынке и заказал такую. Она классная, пользуемся каждый день. В сезон цитрусовых давим апельсины, сейчас сезон гранатов - давим их. Только цена у нее сейчас кака-ято нереальная. Мы в свое время покупали девешле чем в 2 раза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) ANN-gell, -классная штуковина! а брызги не разлетаются?но дорогой ... мне после сушка для белья до сих пор муж высказывает ,что дорогая, а такую штуку он не переживёт. Изменено 9 декабря 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Нет, вообще! Подставляешь снизу стакан и все. И зато она вечная - сделана из стали, механическая. сами детали, которые соприкасаются с фруктами, прекрасно моются в ПММ. Она уже давно свои деньги отработала. Мы прям с удовольствием ежедневно ей пользуемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Аня, классная! И выглядит так винтажно и надёжно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас для цитрусовых такая Ссылки скрыты. . Хорошо выжимает. А для граната нету(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения