po-malune 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ANN-gell, вот это монстр а не машина просто, сразу видно, что на века 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Poison32, я тоже слышала мнение от Г, что употребление в Б аллергичных продуктов может привести к сенсибилизации организма будущего ребенка к этим аллергенам. Но я не верю в это, вот были бы какие то исследования на эту тему доказательные, то... Я ела все , в т ч цитусовые, орехи , морепродукты, аллергии пищевой нет у детей. А вот поллиноз у дочки есть вроде( еще не точно), но он м б как раз наследственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет)))ехуууу,у нас экватор)))))) Купили сегодня первую одежку, спонтанно))) и потом я еще в инете заказала поглядеть качество))) Ссылки скрыты. Надюш,верим что СД не подтвердится!!! И надеюсь,что порок тоже!! А если порок все таки, то уверенна с нынешними технологиями все будет отлично) Девочки, как вы относитесь к тому, что при беременности нельзя красное, оранжевое, мёд, молоко, шоколад... любые аллергенные продукты? Просто я ем всё, а сейчас и вовсе подсела на мандарины, ем их как ненормальная (раньше не любила). А вот сестра мужа меня ругает, она во время Б питалась исключительно полезными продуктами (кашки, фрукты, овощи, никаких жареных, острых, солёных блюд, а уж об аллергенных вообще речи не было), а у ребёнка всё равно аллергия на молоко, красное и сладкое. Просто у них у папы на всё это аллергия. Так вот я думаю, может вообще не зависит аллергия у ребёнка от того, что кушает мама? Моя мама, к примеру, ела всё. У меня никогда ни на что не было аллергии. А я переживаю, не навредит ли ребёнку то, что я абсолютно безответственно отношусь к еде. я тоже все ем,просто не килограмми. Захотела поела) иногда тоже появляются мысли,что безответсвенно может, но все таки думаю если не борщить,то все норм будет) ну и гены конечно... У нас у мужа аллергия на мед и весной на пыльцу что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, как вы относитесь к тому, что при беременности нельзя красное, оранжевое, мёд, молоко, шоколад... любые аллергенные продукты? Просто я ем всё, а сейчас и вовсе подсела на мандарины, ем их как ненормальная (раньше не любила). А вот сестра мужа меня ругает, она во время Б питалась исключительно полезными продуктами (кашки, фрукты, овощи, никаких жареных, острых, солёных блюд, а уж об аллергенных вообще речи не было), а у ребёнка всё равно аллергия на молоко, красное и сладкое. Просто у них у папы на всё это аллергия. Так вот я думаю, может вообще не зависит аллергия у ребёнка от того, что кушает мама? Моя мама, к примеру, ела всё. У меня никогда ни на что не было аллергии. А я переживаю, не навредит ли ребёнку то, что я абсолютно безответственно отношусь к еде. Меня достали родственники, которые говорят, что нельзя цитрус. Всю первую беременность ела и сейчас ем. Поедрассудки все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, вроде смотрю на грудь, не сильно увеличилась, а из 13 лмфчиков лезет только 2, капец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MilkaMi, красивые комбезики! Где приобрела? MilkaMi, на Машук и Bossa Nova тоже обращала внимание... Но у них оптовые продажи на сайте, и ни одного фирменного магазина в Москве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MilkaMi, красивые комбезики! Где приобрела? верхние в магазине по 300р,а нижние в инете в совместной закупке тоже по 200-300 руб.)) В пятницу в магазин поедем к клиентке, она нам должна денег, вот она детским торгует, там хотим в счет долга взять потеплее, и что то размер побольше)я правда не хотела рано покупать, тк точно пол не сказали и нам от племянников дать должны,посмотреть бы сначала что там будет,чтоб перебора не было) но они такие все милые, а новые все равно хочется) вот и купили))) и еще купим)))) А голубые ползунки 70 руб)) И еще чепчики за 10р, 30 руб)) MilkaMi, красивые комбезики! Где приобрела? MilkaMi, на Машук и Bossa Nova тоже обращала внимание... Но у них оптовые продажи на сайте, и ни одного фирменного магазина в Москве.. вот у нас группы совместных покупок есть, там много разных закупок по взрослому,детскому, продуктам итд) вот я сегодня на эту закупку наткнулась, там некоторые позиции надо набирать упаковками, т.е. несколько девочек по 1-2 возьмут, уже набирается) когда общая сумма заказа (например 30тыс.) набирается, организатор заказывает. Цена с сайта получается + 15% организатору. Ну реально цены дешевле получаются на много товаров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо девочки, за пожелания и веру! Нам сейчас только и остается, что верить и надеяться в лучшее. Дочу решили назвать Эвелина, это имя производное от имени Ева или Эва (жизнь), а Эвелина переводится, как "несущая жизнь". Муж хотел Ева, поэтому сошлись на этом имени, он может и Ева ее назвать) Сегодня мы с дочей достигли экватора! Это были тяжелые 20 недель, что будет дальше одному Богу известно. Были в консультации, сердечко бьется хорошо, 149 уд. Она у меня любит забиться наверх матки так, что живот аж перекашивает)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nikusya, все будет хорошо, я верю в это... А сердечко бьется очень хорошо!!! С экватором Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо девочки, за пожелания и веру! Нам сейчас только и остается, что верить и надеяться в лучшее. Дочу решили назвать Эвелина, это имя производное от имени Ева или Эва (жизнь), а Эвелина переводится, как "несущая жизнь". Муж хотел Ева, поэтому сошлись на этом имени, он может и Ева ее назвать) Сегодня мы с дочей достигли экватора! Это были тяжелые 20 недель, что будет дальше одному Богу известно. Были в консультации, сердечко бьется хорошо, 149 уд. Она у меня любит забиться наверх матки так, что живот аж перекашивает)) с экватором))))) и у нас сегодня экватор)))) ох щас время побежит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 приветы! про цитрус, красные и тд продукты: я ем все, даже не заморачиваюсь. Я с сыном все ела, у него нет аллергии ни на что, а подруга в беременность ничего такого себе не позволяла, ограничивала, и у нее сын тот еще аллергик тут не угадаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MilkaMi, с серединкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Доброе утро, девочки. Сдала ГТТ. я сахар не ем, но глюкоза противной не показалась. Наоборот даже. Сидим с Пусечкой смотрим Девчат. Дом в соседнем дворе, но я прочитала, 2 часа нужен покой, может плохо стать. Поэтому взяла планшет и расположилась на диванчике. Медсестра сказала, что анализ теперь всем назначают. Нам тем временем 23,5 недели. По узи 25 практически. На фото наши 23 Сравнение 11 и 23 неделек И сравнения моих беременностей в 23. Слева сын. Справа сейчас доча Изменено 10 декабря 2015 пользователем Galo4ka_mum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Galo4ka_mum, я тоже сегодня с утра сдавала ГТТ. Результат хороший сказали. Но я не глюкозу пила, а завтрак из дома взяла - кашку. Да у нас в Омске тоже всем назначают в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утро, девочки. Сдала ГТТ. я сахар не ем, но глюкоза противной не показалась. Наоборот даже. Сидим с Пусечкой смотрим Девчат. Дом в соседнем дворе, но я прочитала, 2 часа нужен покой, может плохо стать. Поэтому взяла планшет и расположилась на диванчике. Медсестра сказала, что анализ теперь всем назначают. Нам тем временем 23,5 недели. По узи 25 практически. На фото наши 23 Сравнение 11 и 23 неделек И сравнения моих беременностей в 23. Слева сын. Справа сейчас доча Доброе утро, девочки. Сдала ГТТ. я сахар не ем, но глюкоза противной не показалась. Наоборот даже. Сидим с Пусечкой смотрим Девчат. Дом в соседнем дворе, но я прочитала, 2 часа нужен покой, может плохо стать. Поэтому взяла планшет и расположилась на диванчике. Медсестра сказала, что анализ теперь всем назначают. Нам тем временем 23,5 недели. По узи 25 практически. На фото наши 23 Сравнение 11 и 23 неделек И сравнения моих беременностей в 23. Слева сын. Справа сейчас доча Доброе утро, девочки. Сдала ГТТ. я сахар не ем, но глюкоза противной не показалась. Наоборот даже. Сидим с Пусечкой смотрим Девчат. Дом в соседнем дворе, но я прочитала, 2 часа нужен покой, может плохо стать. Поэтому взяла планшет и расположилась на диванчике. Медсестра сказала, что анализ теперь всем назначают. Нам тем временем 23,5 недели. По узи 25 практически. На фото наши 23 Сравнение 11 и 23 неделек И сравнения моих беременностей в 23. Слева сын. Справа сейчас доча Galo4ka_mum, я тоже сегодня с утра сдавала ГТТ. Результат хороший сказали. Но я не глюкозу пила, а завтрак из дома взяла - кашку. Да у нас в Омске тоже всем назначают в обязательном порядке. У нас кровь сдают натощак из вены. Пртрм только глюкозу! И 2 часа не кушать, потом опять сдавать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Nikusya, MilkaMi, девочки, с экватором вас!!! А я сегодня пошла к 7 утра сдавать кровь на ТОРЧ. Отсидела очередь, зашла, а мне говорят, что пока этот анализ временно перестали принимать. Может к НГ начнут. Я такая злая осталась!!! Можно подумать мне делать нечего, кроме того, что ходить по утрам в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Galo4ka_mum, хорошенький пузик ))) У нас кровь берут три раза на ГТТ - первый раз натощак, второй раз через час после еды или глюкозы, третий раз еще через час. И только из пальца, совсем чуть-чуть как для глюкометра капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, с серединкой ))) спасибо))) и вас с экватором)))))) Всем хорошего дня))))) и всех с недельками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчонки, а что вы думаете о многоразовых подгузах? Не выгоднее ли взять их штук 10 и штук 20 вкладышей, чем тоннами одноразовые накупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Nikusya, MilkaMi, девочки, с экватором вас!!! А я сегодня пошла к 7 утра сдавать кровь на ТОРЧ. Отсидела очередь, зашла, а мне говорят, что пока этот анализ временно перестали принимать. Может к НГ начнут. Я такая злая осталась!!! Можно подумать мне делать нечего, кроме того, что ходить по утрам в поликлинику. Я тоже не сдала. Маркеры только на два показателя есть Девчонки, а что вы думаете о многоразовых подгузах? Не выгоднее ли взять их штук 10 и штук 20 вкладышей, чем тоннами одноразовые накупать? У нас трусики многоразовые без вкладышей. Их нам когда-то для сынв дарили сейчас такие на али экспресс продают. Я ими буду пользоваться и пеленками. Я противница памперсов. Только в магазин и гости. А на прогулку можно трусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Galo4ka_mum, а какие именно трусики (фирма) и где брала? На Али ни за что не закажу такие вещи и вам не советую (оригинал есть оригинал, а китайская подделка само за себя говорит)... Я уже начитана про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 спасибо))) и вас с экватором)))))) Спасибо ))) Apple1312, а мне подруга посоветовала, пока вообще не набирать подгузников, и первый раз брать маленькую пачку, у нее доча, в одних нормально себя вела, а другие вообще не воспринимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Apple1312, padshiy_angel, -а мы пользовались только японскими и попочка супер всегда ,как тольк покупали другие, сразу сильное раздражение было. padshiy_angel, MilkaMi, - с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчонки, а что вы думаете о многоразовых подгузах? Не выгоднее ли взять их штук 10 и штук 20 вкладышей, чем тоннами одноразовые накупать? А ты посчитай! Такая ли уж это экономия? Стирать надо, а это оплата воды и электроэнергии!!! Мне кажется, то на то и выходит))) ну и время на это все тратиться... Но это мое мнение! Мы пользовались разными подгузами, аллергий не было...и памперсами, и хагисами, и муни, и меррисами, и гунами, и босоми... сейчас используем либеро, мне все понравились подгузы...на любой вкус! С одноразовыми и плюсы есть))) выбросили и усё!!! padshiy_angel, с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения