Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) MilkaMi, padshiy_angel, спасибо за пожелания, настраиваю себя на хорошее, дорабатываю до нг и отдыхаю. С 18 января у меня уже декретный отпуск. Reds, мне кажется, что без показаний исскуственные роды ни один врач не станет вызывать... Я говорю, аборт-то без показаний на 12 неделе уже ни каждый врач станет делать... делают, за деньги все делают!!!в 2005 г. стоило 5 тыс.рубл. Мой муж несколько больничек обошел и нашел где сделают, она же еще и несовершеннолетняя была 17 лет. Причем по ее рассказам там таким было много. Но я ее никогда об этом не спрашиваю, это только ее беда. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я когда лежала на ларароскопии в июне, со мной дама одна лежала, так вот она делала прерывание на 20 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, да, на 14 неделе, потом гематома от нее. С этого и начались мои боли в животе. Врач говорит возможно из-за моего резус-конфликта, а там кто его знает, главное ребеночек развивается и все с ним ок. Да, золовка вызывала искусственные роды на этом сроке, дотянула сильно, пыталась сама избавиться. Я просто не так выразилась, для меня аборт и искусств. роды один смысл. да, самое главное с малышом все хорошо))Для меня тоже смысл один, просто думала может опечаталась... 20 недель это уже капец(( малыш уже пинался, уже все понимал и слышал... Жуть(((( Reds, здорово скоро совсем декрет))) у меня в феврале, но в 30 недель меня никто не отпустит( по состоянию конечно смотреть буду) если будет все хорошо, поработаю,может не полный день получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, а разве могут не отпустить?это же незаконно, только если ты сама изъявишь желание работать. Я уже так хочу декрет, у меня сейчас и возможность подработки есть, но я не могу за компом сидеть, живот сразу ноет. С работы приходится на такси кататься или муж приезжает, берегусь. Муж пылесосит, полы моет, я только кушать готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, а у меня декрет с 20 февраля, но я с 25 января в отпуск до самого декрета пойду )) На работе начальник как меня видит - сразу спрашивает, ну как - нашли себе замену?...Последний раз чуть не сказала - Нет, а вы?.... Как будто это так легко найти замену на декретное место...Так что самое смешное, начальник с сентября знает, что я ухожу в феврале в декрет, а задергался только сейчас - я сарафане для беременных пришла на работу, заметно живот стало и тут их осенило - блин а на дворе то декабрь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 padshiy_angel, так это ж не твоя забота замену искать, я даже не парюсь кто будет за меня работать, профессия у меня редкая- гидрогеолог, найти сложновато. Мне дают отпуск неделю, получается с 11 января, ну а с 1-10 января праздники))) Доработаю уж декабрь, хотела раньше взять, но начальство против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я планирую сейчас как и с дочкой. До момента,когда сядет-в подгузниках одноразовых. Затем только на сон и прогулку их оставить,а дома в трусишках и высаживать на горшок до и после сна и еды. Многоразовые дочке бы не подошли точно. Она чуть во влажных походит и сразу все красное. Просто жесть. Памперсы,хаггис-от всего раздражение было. Хотела попробовать мерисы,но нам дали попробовать хелен харпер и о чудо! Идеально подошли)))ими и пользовались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, я тоже не очень парюсь, но... все-таки предполагаю когда-нибудь выйти на работу обратно, так вот не хотелось бы портить отношения с начальством....У меня профессия не редкая - юрист, но область работы - муниципальное право, да и работа 7 лет в органах местного самоуправления - человека с такой спецификой точно не найти будет, ну и приличные юристы уж точно на временную должность, без возможности подработки - не пойдут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) MilkaMi, а разве могут не отпустить?это же незаконно, только если ты сама изъявишь желание работать. Я уже так хочу декрет, у меня сейчас и возможность подработки есть, но я не могу за компом сидеть, живот сразу ноет. С работы приходится на такси кататься или муж приезжает, берегусь. Муж пылесосит, полы моет, я только кушать готовлю. у нас семейное дело, 3 года назад учредители распались и коммерческий получается ушел, вот меня посадили, т.е. на мне очень много работы, с декрета ждали девочку на мою замену, она вышла, а ребенок болезненый, она уволилась.. Вот теперь за меня другая девочка садится, но когда на себя и на чужого дядю работаешь ведь по разному относишься,так что директор боится что тянуть не будет.. Он и из декрета меня рано хочет вытащить, но я пока отказываю) Изменено 10 декабря 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, вспомнила, ты писала. Тогда все ясно. padshiy_angel, у меня непосредственному начальнику 75 лет, вот думаю дождется меня или уйдет на пенсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, 75... Не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ух ты.. даже не 19, а есть шанс 21 получать... было бы здорово. А за вас обидно. ЗАвтра надеюсь схожу на мастер-класс по фотографии, хоть что-то для себя приятного за весь отпуск ))))) одна надежда на эту поездку. А то я ппц устала от врачей.. попу от компа сегодня оторвать не могу. ))) При расчете больничного считают только оклад, а премию выплачивпют, если хотя бв один день в месяц отработан, п я то на больнисном. Вот и полусается мало. Гос структура, что с нее взять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 padshiy_angel, я с 18 января в отпуск на 2 недели и с 1 февраля в декрет. Мне замену уже месяц ищут, но пока без результата. У нас сложный прием. Кроме нескольких собеседований надо пройти детектор лжи (4 часа допрос) и несколько тестов психологических и на общее развитие типа на iq, но не математические. Вот на этом всех и бракуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 tushka, ничего себе - детектор лжи, что за организация такая, фсб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А на мое место замены искать не будут. Директор постоянно орет на начальника, что у нас все вовремя уходят и отдел надо сокращать. Ну а что тут сокращать, когда из 12 человек два сразу в декрет уходят, еще двое давно работу себе ищут в других городах, когда-нибудь же найдут. Достаточно наши временные ставки отдать в другой отдел и мужа я видеть перестану и дети тоже (мы в одном отделе). Так сделали со ставкой начальницы, отдали... вот куда ей в январе выходить. Неужели выгонят? Не нравится мне эта тирания.. хоть и не напрямую ко мне, но т.к. жена начальника моя соседка, то я вечно в курсе... лучше бы не знала! Крепче бы спала! Уже 24 недели... правда кто-то написал, что после 20 побегут недели... ой как побежали. Мне кажется я ничего не успею как уже пора рожать будет! Уже надо врача искать, а я пока никак.... С сыном столько всего еще решить. А я опять устала )))) и блин ну никто не понимает чего это я устала... на работу же не хожу! Но блин на работу легче ходить чем лечить ребенка и таскать его по врачам и больницам: развлекать, отвлекать, уговаривать, держать силой... аа... почему все такие непонятливые? Всю неделю не до уборки... и вот сегодня день без врачей и не хочу... не хочу убираться. хочу дом.работницу!! )))))))) При расчете больничного считают только оклад, а премию выплачивпют, если хотя бв один день в месяц отработан, п я то на больнисном. Вот и полусается мало. Гос структура, что с нее взять(((( Не знала... интересно у нас так же или нет. Но я хотя бы на 3 дня каждый месяц выхожу ))) да и сейчас я в отпуске, а не на больничном. ))) Осталось 2.5 недельки и уже законный отпуск и деньги получу наконец-то )))) а там и декретные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Fishka_j, как я тебя понимаю ,когда ребенок болеет хуже быть не может. у моего кашель тут затяжной был, лекарства не пьем делаем ингаляции, они помогают, так ему 3 минуты в день и то уже вечностью кажутся. Два раза кровь из вены сдавали. Лучше ходить на работу, а детки не болели. Девочки, а существуют специалисты по закаливанию? хочу сына закаливать, но боюсь, чтобы во вред не пошло, хочу четких рекомендаций к действию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А у меня в конце января декрет получается, думаю поработать до середины февраля, потом в отпуск (у меня дней 25 есть), а потом уже из дома. Ну, у нас отпуск и декрет - понятия условные, но если ты адекват, то контора тебя никогда не бросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Fishka_j, у подруги муж с первой дочкой в отпуске по уходу седел, так теперь не спрашивает - почему кушать еще не приготовлено, да чем ты занималась, что в квартире не убрано... А если что-нибудь начинает говорить, она ему сразу - давай ты с малой посидишь, а я на работу выйду... что-то не соглашается со второй сидеть дома )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь будет муж на родах присутствовать? Я вообще против этого. Ну не то чтобы категорически против, но уж точно настаивать на этом не буду и смысл нахождения мужа там не понимаю. Еще могу понять, если он на схватках поддерживает или просто где-то рядом находится... Или дадут ему новорожденгную подержать после того, как укутают, все манипуляции сделают... Давеча у нас были гости, и друзья мужа (папаши со стажем) давай на перебой говорить: "Да ты что, это важно, мы присутствовали, это надо обязательно и т.д." Муж ходил, переваривал недели две и здесь заявляет мне: я мол тоже бы поприсутствовал... Я удивилась. Вот даже не знаю. Оставить это решение за ним или сказать категорическое нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANN-gell, мой не присутствовал на родах. Но так как я теперь знаю как оно все проходит, то я бы хотела чтобы он присутствовал до родзала в предродовой палате на схватках. В первую беременность мне повезло, что была акушерка знакомая и роддом был закрыт на мойку ,т.е. рожениц не было, и акушерка со мной много проводило времени, но все равно мне было мало. Мне было бы достаточно чтобы муж меня отвлекал от боли своими разговорами или рассказами, держал за руку, вот что я хочу, а в роддзале как-нибудь и без него справимся, нечего там смотреть. Кстати, в первую беременность муж был категорически против присутствия на родах, а сейчас согласен, почему поменял свое мнение - загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Сходила я к Г) она взяла мазок, сказала растем все ок, сердечко не услышала, не стала прислушиватся, говорит аорта сильно щас шумит. Кровь пришла торч по краснухе, токсоплазмозу отрицательны, сказала все ок. Наконец пришла кровь по скринингу, все отлично. Сказала статистика щас у каждой 20 беременной риски сердца и синдромов( Спросила про кровь сегодня, сказала следить за питанием, пить кефир, есть чернослив и не напрягаться. Если будут повторятся, то к проктологу отправит. А еще про окулиста, сказала больше идти не надо, 1 раз ходят. Теперь переживаю... Сходить платно чтоль,а то он не смотрел же.. Вот так) Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь будет муж на родах присутствовать? Я вообще против этого. Ну не то чтобы категорически против, но уж точно настаивать на этом не буду и смысл нахождения мужа там не понимаю. Еще могу понять, если он на схватках поддерживает или просто где-то рядом находится... Или дадут ему новорожденгную подержать после того, как укутают, все манипуляции сделают... Давеча у нас были гости, и друзья мужа (папаши со стажем) давай на перебой говорить: "Да ты что, это важно, мы присутствовали, это надо обязательно и т.д." Муж ходил, переваривал недели две и здесь заявляет мне: я мол тоже бы поприсутствовал... Я удивилась. Вот даже не знаю. Оставить это решение за ним или сказать категорическое нет. я против как и муж.. Он считает, что потом желание как к женщине может пропасть.. А я считаю, что у меня не тот мужчина, чтоб на родах присутствовать и даже в предродовой. Он у меня не сюсюкает, он не будет ходить за мной и массажики делать ласково напевая песни))) так что без него мне будет легче)) Девочки, пусть детки не болеют!! Понимаю как это тяжело!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 MilkaMi, поверь массажики и песни петь в предродовой не нужно, необходимо отвлекающее общение, причем только с его стороны. Со мной акушерка сидела и рассказывала что-то про своих детей, никто не сюсюкался, я хоть отвлекалась от боли, как она уходила я опять зацикливалась на своих ощущениях. Я еще о сестре подумываю, чтобы она меня отвлекала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, у меня муж хочет присутствовать, а я вот против... Тоже боюсь, а вдруг потом как к женщине охладеет (( Ну а так, как рожать в другом городе буду, то вообще не уверена, что муж успеет приехать, если я ему позвоню и скажу - что началось... Он же нафиг на взводе будет, еще будет гнать как сумасшедший, не дай бог разобьется... ТТТ А акушерку хочу взять индивидуальную на роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Reds, обычный банк))) мне повезло, ввели этот детектор в августе-сентябре и всех даже действующих сотрудников туда отправили! Пару человек не прошли, попросили написать заявление. А мне повезло, я забеременила тогда))) а беременность-противопоказание как к детектору, так и к командировкам (это в москве проходит)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения