padshiy_angel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 лисёнок.к, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 все бабушки разные, как я выяснила на своём примере, мать мужа обожает для игры дать ребёнку иголки ,вилку или ещё что-то опасное.,специально, чтоб б я не оставляла на неё никогда внучку. Ну это ни в какие ворота не лезет. Она, извини, здоровая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Apple1312, padshiy_angel, 0й,девочки ..за 13 лет я только слёз выплакала...но в этот раз , я всё сказала что держала в себя 13 лет,сказала спокойно, честно, не обижая ни кого... я сказала что больше к ним я никогда не приду и всё и то что я прекращаю всякое общение... Изменено 11 декабря 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 лисёнок.к, я помню, ты писала. Как в итоге сейчас реагирует муж и она, что ты прекратила контакты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Apple1312, ты знаешь,всё хорошо...живём спокойнее,даже ссорить стали на много меньше и главное в душе у меня уютно стало, я стала как раньше больше печь вкусного и муж рад и доченька и навожу в доме уют ,что то придумывают интересное и я рада что общаюсь с теме людьми кто мне рад ,а я им Изменено 11 декабря 2015 пользователем лисёнок.к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Доброе утро!! Мне сегодня малявка устроила веселую ночку. С 4 утра разбудила пинками и до 7 так и не дала спать... (В 4 у мужа зазвенел будильник с новой мелодией как музыкальные шкатулки, а я до смерти перепугалась с просони))) С 7 до 8 поспала и сейчас пойду на работу! Причем такое чувство, когда лежишь на боку, что она прям упирается или головой или ногами в бок, на котором лежу, и пытается вытянуться. А с другого бока вылазят непонятные части тела, иногда и на пару см поднимаясь... И с таким упорством так делала, я даже пыталась на спине лежать, но на спине пихается еще сильнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 tushka, весело вам ночью было)) У меня такие же ощущения когда на боку лежу...будто ногами или руками упирается. А я сегодня на УЗИ иду!!! Очень волнительно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я сегодня на УЗИ иду!!! Очень волнительно. держим кулачки! tushka, -вы такие активные ,маме спать не давали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Котёнок с Коготками, удачного узи! про бабушек. я своего своей маме даю без волнения, максимум конфетку даст из вредной еды, зато и режим наш соблюдает и спать вовремя укладывает (на ночь не оставляю, незачем пока ). А вот свекрови хоть игогда и оставляю сына, но в это время вечно в напряжении, она чем только накормить не может, на эту тему там глухо все, она сыну (мужу моему) весь желудок и поджелудку испортила с детства и считает, что это не от еды. У нее все жирное, пережареное и тд. Даю свои супы ему с собой и все равно норовит свое пихнуть ребенку. Спать его укладывает намного позже положенного и потом у нас беда с ночью, перевозбуждение. А тут заявила что вот вторая родится, и я Мишу летом к себе с ночевкой брать буду. Ну щааааззз ей. Не дам, мой сын))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 С пережарками знакомая ситуация. Не могу есть супы свекрови. Мало того, что она их варит на первом бульоне (для меня это просто недопустимо, если мясо не свойское), кидает туда шкурки и хрящи для навара (если это курица), так она туда и лук с морковкой пережаривает. Это жуть просто! Называется "привет гастрит". Наверно тоже смогу со спокойной душой доверять ребенка только маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 svetoch_ka, свекры заявляют тоже,что второй родится и маме отдыхать надо будет и они Ксюшу себе будут забирать и на дачу. Причем будто это уже решенный вопрос. Сегодня тоже ездили в гости. ребенок наелся Барни,тортика...Все это ей показали перед полдником,естественно я запретила до еды сладкое, дочка расстроилась до слез. прости торт-ей сразу дают.я говорю-не надо, мне говорят-да что там пусть ест. Едем домой с бабушкой мужа: Надо Ксюшу приучать оставаться на ночь с бабушками. Я сказала не зачем пока. старше будет-пожалуйста.Короче.кое-как я этот вечер прожила и не сорвалась))) Ну все, заканчиваю нытье и флуд)))) Котёнок с Коготками, Скорее нам потом отпишись,как дела!!!Мои кулачки с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 tushka, Хорошо вы буяните... )) А я пока не чувствую шевелений, и живот у меня совсем не ходит... Вчера что-то такое почувствовала, но очень слабенько, как пузырики взорвались сбоку... На спине лежу спокойно, никаких протестов от дочи не получаю... Поясница только начинает болеть, поэтому приходится на бок переворачиваться.. Жду не дождусь, когда-же почувствую шевеления по настоящему ((( Наверно я какая-то толстокожая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки я тут опять к стилиста обратилась за комплектами беременными из обычных вещей которые и потом носить можно будет. Но что-то я ожидала другого поэтому немного расстроена. Мне наверное хотелось более яркого и менее офисного и casual... Покажу вам немного, вдруг кому пригодится. Ссылки скрыты. Второй вариант вот так должен выглядеть: Не успел у меня отпуск закончиться как у ребенка температура 39. Полночи в мою сторону дышит и кашляет.... Аа.... Я наверное после нг перестану его вообще в сад водить. 1.5 месяца он или я болеем и болеем! Издевательство! Я не могу уже... Сил никаких. Настроение как я не пытаюсь поднять вечно падает! Дам жаропонижающее попозже и поеду за подарками и одежду поищу. А то впереди опять неделя в 4-х стенах... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, р выздоравливайте! Мы тоже опять заболели((( в этот раз месяц в сад проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, выздоравливайте!!! И брльше не болейте!!! Тишинка, и Вам не болеть, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, а мне очень нравится, как девушка одета Эх, где бы найти что-нибудь подобное... У нас все такое либо некрасивое в магазинах висит, либо красивое, но не мой размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, Хорошие комплекты. Для работающих будущих мам) мне нравятся! А яркое-сходить куда-то, на праздник.. может прямо так сформулировать стилисту,одеть беременную для похода на др, в кафе,кино) дорого стоит обратиться за подрбной консультацией? Прошу прощения,ты уже писала про это,но я забыла,что ты ответила))) Скорее выздоравливайте!!!что же за напасти такие с болячками( Дочку тоже только вылечила вроде и сама с носом заложенным сижу. Уже месяц не дышит.как же бесит))) Тишинка, наш рекорд в саду пока полных 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вот и у меня подушечка появилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Apple1312, теперь под подушку кровать бы сменить))) а то маловата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Тишинка, четко в самый раз Для кошки теперь только места нет, а так все очень удобно получилось Изменено 13 декабря 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, Выздоравливайте быстрее!!! А мне тоже как-то не очень комплекты... Не люблю брюки и пояса, юбка с запахом при наличие животика, должна иметь соответствующий крой, и такую юбку уже потом не оденешь, ну и вообще как-то слишком много всего на себя натягивать надо - и так-то как колобок, еще сверху юбка+блузка+ жилетка или кардиган... Тишинка, выздоравливаете скорее и больше не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!! По узи у нас все хорошо! Девочка так осталась девочкой, ничего не выросло)) Весит 430 гр, лежит вниз головой (остальные параметры в теме УЗИ напишу). Но только плацента моя по-прежнему низко; но надеюсь с ростом живота она поднимется хоть немного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Fishka_j, р выздоравливайте! Мы тоже опять заболели((( в этот раз месяц в сад проходили Спасибо! И вы поправляйтесь! Долго ходили... У нас только летом так бывает! Fishka_j, выздоравливайте!!! И брльше не болейте!!! Тишинка, и Вам не болеть, поправляйтесь скорее!!! Спасибо большое! Fishka_j, а мне очень нравится, как девушка одета Эх, где бы найти что-нибудь подобное... У нас все такое либо некрасивое в магазинах висит, либо красивое, но не мой размер... Мне тоже понравилось как именно девушка одета поэтому пошла по магазам с надеждой что будет хорошо. Именно такого не нашла... Тк уже не во всех магазинах эти коллекции есть а рубашка вообще непонятно из какого магазина. Так что я искала аналоги и начала с этого комплекта! Короткий джемпер как на девушке но серый у меня и так есть так что я искала именно из второго комплекта Ссылки скрыты. . Вот что вышло: Если понравится - напишу магазины. Джемпер 1299, рубашка 1799, ремень дороговат но сил не было искать в другом магазине, но можно найти наверняка в пределах 1000. Мой вроде 1799. Fishka_j, Хорошие комплекты. Для работающих будущих мам) мне нравятся! А яркое-сходить куда-то, на праздник.. может прямо так сформулировать стилисту,одеть беременную для похода на др, в кафе,кино) дорого стоит обратиться за подрбной консультацией? Прошу прощения,ты уже писала про это,но я забыла,что ты ответила))) Скорее выздоравливайте!!!что же за напасти такие с болячками( Дочку тоже только вылечила вроде и сама с носом заложенным сижу. Уже месяц не дышит.как же бесит))) Тишинка, наш рекорд в саду пока полных 2 недели))) Ну я скорее хотела потом весной в этом гулять с коляской, какие там кафе )) я люблю желтый, розовый, голубой, бирюзовый... Хотя так то они у меня все эти цвета уже есть! Лишь бы влезть потом. Так что ладно уж, пусть будет голубой-синий... Их как раз у меня мало! Не знаю насчет консультации, мне она только капсулы подобрала, тк уже цветотип, фигура и прочее были до этого определены! Тогда стоило дешевле. Так что не актуальные сейчас цены, но вроде у нее на жж цены есть, я поищу потом ссылку. Сейчас мне это обошлось в 3000. Не шибко дешево, но зато я не купила никаих лишних вещей! Все подходит и к тому что уже есть тоже подходит. Fishka_j, Выздоравливайте быстрее!!! А мне тоже как-то не очень комплекты... Не люблю брюки и пояса, юбка с запахом при наличие животика, должна иметь соответствующий крой, и такую юбку уже потом не оденешь, ну и вообще как-то слишком много всего на себя натягивать надо - и так-то как колобок, еще сверху юбка+блузка+ жилетка или кардиган... Тишинка, выздоравливаете скорее и больше не болейте!! Пояса люблю, на брюки я в итоге забила, мне удобно м беременные, как раз синие и серые есть! Юбку с запахом мне тоже не приглянулась, а вот с плиссировкой я купила, давно хотела но все боялась, она на резинке! Так что и потом буду носить и сейчас под живот. Многослойность мне по типу фигуры показана, так что я привыкла! )) даже летом! Ща покажу что вышло! ))) Второй вариант с джемпером. Меньше нравится, но сам джемпер понравился... Потом уж точно буду носить! Это конечно нестандартно... Мне надо привыкнуть. Но в целом мне давно хотелось примерить что-то небанальное! Только страшно было ))) это точно небанальный вид. Про остальное даже мне сложно судить )) думаю не всем понравится. Все с одной рубашкой )) если кто знает где есть подобная но более светлая и низ прямой - буду благодарна! Пожалуй так привычнее ))) но это моя старая рубашка, боюсь скоро вырасту )) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 лисёнок.к, Жесть какая((( Бабушка не в адеквате Полина, подушечка милая)) А нам девочку насмотрели в субботу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы вчера с папой ходили на скрининг. Малыш вредничал, выделывался перед папой, не хотел ничего показывать... Не проснулся еще наверное тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения