barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Приветик! Что-то у меня второй день настроения нет совсем просто хочется плакать, не из-за чего... Просто так Гармончики шалят, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Volpis Даша, заграницей при ЭКО, в большинстве случаев, поддержка минимальная и полностью отменяется к 11-12 неделе Понятно... все же она есть! Какая бы она минимальная не была бы... все равно же типа с их слов... патология!?... Думаю, и в России скоро дойдет отмена неделям к 11-12, наши врачи перестраховываются, может! Ну да ладно! Рада, что есть ЭКО! Приветик! Что-то у меня второй день настроения нет совсем просто хочется плакать, не из-за чего... Просто так Гармончики шалят, видимо У меня гормоны так шалили после родов))) муж уходил на работу, а я плакала и спрашивала: -ты придешь домой? -конечно! -ты нас любишь? -конечно... и тд. и т.п А в беременность я была спокойная как танк... Пила пустырник, правда, может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,всем привет!!! я знакомиться к вам)))) меня зовут Таня-32 года, ждем первого малыша!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tati//, ну наконец-то, пропажа объявилась Я тебя тут давненько поджидаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) barabashka86, а я только нашла эту болталку))) а я вчера бусинку видела на экране)))) так и стоит перед глазами)))) про утрик скажу..и про прогик! я сдавала прогестерон на 13 дпо..он был 66..моя г. сказала что вприниципе ничего, но так как у меня проблемы эндометриоза были..то назначит поддержку. вот я с тала принимать во влаг.утрик. а вчера после узи моя г. меня ошарашила что у меня ужасная молочница!!!! и утрик теперь я принимаю внутрь. для меня было шоком)))) а от молочницы пимафуцин свечи. Машуль,как настрой сегодня? Изменено 12 августа 2015 пользователем Tati// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,всем привет!!! я знакомиться к вам)))) меня зовут Таня-32 года, ждем первого малыша!)) Привет) крепитесь покрепче к друг дружке))) ну и конечно лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 marishka_marishka, спасибо большое! потихонечку буду знакомиться с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tati//, сегодня такой же плаксивый, муж вечером приедет повеселее хоть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,всем привет!!! я знакомиться к вам)))) меня зовут Таня-32 года, ждем первого малыша!)) Привет! Добро пожаловать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Что-то у меня второй день настроения нет совсем просто хочется плакать, не из-за чего... Просто так Гормоны..... У меня, похоже, они же. Только проявляется в повышенной раздражительности(( Tati// , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 BlackSwan, приветик))) спасибо)) Гормоны..... У меня, похоже, они же. Только проявляется в повышенной раздражительности(( Tati// , я срываюсь исключительно на мужа)))) бедный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Все приветик! а можно к вам? Меня зовут Надя, мне 25. 2,5 года - и я наконец-то увидела две жирные полоски позавчера на тесте! до этого могла плакать по пустякам, а сейчас спокойна как танк. Правда очень хочу свои 6-7 недель чтоб увидеть и услышать... и окончательно поверить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tati//, првееет!))) как первые недельки проходят? lisenka-kisenka, привет! добро пожаловать!))) barabashka86, держись!!! гормоны-они такие,но без них никуда))) мне тоже то плохо то хорошо. вчера рыдала,что ребенку нос смотреть будут,хотя была уверена,что все в порядке. сегодня встать не могла, а еще мне плохо потому что не могу есть и плохо от того что хочу есть)))))) я хочу скорее недель 12, может меня уже отпустит к тому времени и силы прибавятся. а то как овощ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сегодня целый день подташнивает. Интересно токсикоз уже может проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 marishka_marishka, легко... ранний токсикоз. меня тоже мутить начало в 5,5нед-ближе к 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, приветик! Добро пожаловать к нам! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 marishka_marishka, легко... ранний токсикоз. меня тоже мутить начало в 5,5нед-ближе к 6. Спасибо, буду знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем новеньким привет! Поздравляю! Легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, меня уже отпустит к тому времени и силы прибавятся. а то как овощ.... держись! не так и много осталось) Девочки, а чем вы жажду утоляете? У меня давно такого не было: пью целый день и не получаю удовольствия, потому что только попила - и снова хочу((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 matilda938, я ни в коем случае не хочу пугать, но на сахар не сдавала кровь/мочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сорри, что вклинюсь.. Барышни, я запуталась... Мой график поставил позднюю О (21й день цикла) (понимаю, это с учетом того, что я его почти не вела этот месяц), и когда идти слушать сердечко? И вообще, когда на учет можно идти в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 0la-0la, не пугаешь. Мне эта мысль тоже вчера в голову пришла. Пока ничего не сдавала. Но всетки думаю, мож есть спасительный элексир))) Лялёчек, сердечко слышно точно ближе к 7ми акушерским неделям (бывает и раньше, но 7 - так чтоб на верняка). Это при классическом цикле 28 дней. Если веришь О, отсчитай от нее 5 недель - это примерный срок. На учет примерно тогда же можно становиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) 0la-0la, не пугаешь. Мне эта мысль тоже вчера в голову пришла. Пока ничего не сдавала. Но всетки думаю, мож есть спасительный элексир))) Лялёчек, сердечко слышно точно ближе к 7ми акушерским неделям (бывает и раньше, но 7 - так чтоб на верняка). Это при классическом цикле 28 дней. Если веришь О, отсчитай от нее 5 недель - это примерный срок. На учет примерно тогда же можно становиться. Огромное спасибо! -------------------- Еще ждать и ждать! А любопытство-то распирает... Скорее бы две недели пролетели! ^^ Изменено 12 августа 2015 пользователем Лялёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Приветик! Что-то у меня второй день настроения нет совсем просто хочется плакать, не из-за чего... Просто так Гармончики шалят, видимо у меня такая же фигня -вчера реветь хотела безумно lisenka-kisenka, держись! не так и много осталось) Девочки, а чем вы жажду утоляете? У меня давно такого не было: пью целый день и не получаю удовольствия, потому что только попила - и снова хочу((( я тоже пью и пью постоянно - жара еще влияет сильно , но воды мне явно все время мало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я стала водить очень агрессивно. Кричу, обзываюсь, кручу пальцем у виска. Так стыдно(( никогда раньше такого не было. Как сажусь за руль - начинается. 2 штрафа за неделю. До этого 10 лет ездила, никогда не нарушала. Прям хоть пешком ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения