0la-0la 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Котёнок с Коготками, здорово,что все хорошо!!)ура ура)) Matryoshka doll, с девочкой!!!!)) Fishka_j, мне кажется с плиссированной юбкой лучше темная рубашка смотрится. Длинная-=очень непривычно,но не скажу что плохо. пояс удобно на живот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Apple1312, и как УЗИ? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fishka_j, мне кажется с плиссированной юбкой лучше темная рубашка смотрится. Длинная-=очень непривычно,но не скажу что плохо. пояс удобно на живот? Мне тоже так кажется. Наверное рубашка просто должна быть как в конплекте: с ровным низом и более легкая. ИЛИ! надо просто подождать, когда пуз вырастет! )))) Тогда она автоматом перестанет быть такой длинной! Через пару месяцев покажусь в ней )))) Пояс... ну у меня пока там малышки нет еще, так что не мешает. А как дальше будет - не знаю. Я так не носила в ту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 девочки вы уже начали собирать сумочку в род дом? понимаю что рано ,но время так бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Apple1312, наша тоже спала, узист сказала, что перед УЗИ надо есть шоколад, он дает ребенку заряд энергии. 0la-0la, Спасибо =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, поздравляю с девочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 девочки вы уже начали собирать сумочку в род дом? понимаю что рано ,но время так бежит... Нет конечно... даже не хочу об этом думать )))) я только наряды беременные купила, хочу поносить еще, а не рожать уже )))) Декретные дадут, ребенок перестанет болеть, тогда займусь и сумками в роддом и всякими покупками типа памперсов и присыпок )) только комод пожалуй сначала куплю с пеленальным столиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, поздравляю с девчулей))) Помнится мне, что мальчишку очень хотела?! лисёнок.к, я не начала) недель в 36 начну, в прошлую Б в 38 собрала и на след день рожать поехала)))) Fishka_j, очень понравился первый комплект и те, что с юбкой) Отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, кто на али заказывает, там в горящих покупках бодики 3шт за 480р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я одна не понимаю, как для грудничка можно вещи на Али заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Volpis Даша, Спасибо, Даш) Хотела, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Apple1312, и как УЗИ? Все хорошо? Да, все ей нравится. Единственное, я не поняла, как 3 узи до этого ставили четко срок на неделю больше, а теперь вдруг мы сравнялись. И на что теперь ориентироваться? Matryoshka doll, ну он вроде проснулся пока я сидела у кабинета, свое время ждала, а потом видимо снова удрыхся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 padshiy_angel, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я одна не понимаю, как для грудничка можно вещи на Али заказывать? а чем отличается от того же Некста, к примеру? Тот же Китай, только в три раза дороже. Кстати, в бутиках под лейблами тот же Китай. Эти лейблы рулонами продаются, шей сколько угодно. По ТВ показывали, что у нас Китай даже в ЦУМе и ГУМе, только за немыслимые цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) На Али даже картерс продается) который из Америки многие заказывают! Честно, никогда там не покупала, но одна приятельница постоянно там закупается, почти всегда довольна. Вещи я видела, качество хорошее! На зиму она там дочери купила комбинезон монклер, очень качественный, мне понравился! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я бы на али не стала. Да Некст китай , но под официальным брендом , в фирм маназине , по крайней мере будет нормальная ткань и пр. То что на али как лотерея: может быть норм, а м.б. Сшито в подвале))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Загружала фото из Диснея, а они пропали =((( Изменено 13 декабря 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Poison32, ну просто мне например кажется, что там не тот Китай. Китай Китаю рознь. Сейчас почти все там делается, но, уважающая себя и свое лицо фирма, обязательно будет контролировать качество всего... На сайте Некст, я уверена, можно купить качественную вещь Некст, а вот на Али, скорее всего, подделка под Некст... Я как-то залезла на него и посмотрела какие там детские вещи с надписями "Адидас", "Абибас", "Адибас"... Вместе с моим тогда смеялись. Тогда и возникло недоверие к сайтам подобного типа. В другой группе читала, писала девчонка как она купила многоразовые фирменные подгузники, а ее подружки заказали на Али очень выгодно "эту же фирму" и внешне не разлечишь... Только первая относили их больше года, а у подружек у деток на попе после первой же носке жуткое раздражение появилось... Я бы на али не стала. Да Некст китай , но под официальным брендом , в фирм маназине , по крайней мере будет нормальная ткань и пр. То что на али как лотерея: может быть норм, а м.б. Сшито в подвале))) Вот и я о том же... На малыше экономить, в лотерею играть... Мой вообще категорически против Китая, но я его убедила, что фирмы обязательно контролируют производство! А то он наслушался, как "ядовитые" детские игрушки продают из непонятной резины, покрашенные дешовыми едкими красками, он теперь к Китаю с жутким недоверием относится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Poison32, ну просто мне например кажется, что там не тот Китай. Китай Китаю рознь. Сейчас почти все там делается, но, уважающая себя и свое лицо фирма, обязательно будет контролировать качество всего... На сайте Некст, я уверена, можно купить качественную вещь Некст, а вот на Али, скорее всего, подделка под Некст... Я как-то залезла на него и посмотрела какие там детские вещи с надписями "Адидас", "Абибас", "Адибас"... Вместе с моим тогда смеялись. Тогда и возникло недоверие к сайтам подобного типа. В другой группе читала, писала девчонка как она купила многоразовые фирменные подгузники, а ее подружки заказали на Али очень выгодно "эту же фирму" и внешне не разлечишь... Только первая относили их больше года, а у подружек у деток на попе после первой же носке жуткое раздражение появилось... Вот и я о том же... На малыше экономить, в лотерею играть... Мой вообще категорически против Китая, но я его убедила, что фирмы обязательно контролируют производство! А то он наслушался, как "ядовитые" детские игрушки продают из непонятной резины, покрашенные дешовыми едкими красками, он теперь к Китаю с жутким недоверием относится... Ну я ж не надену на ребёнка что-то, что будет на вид ужасного качества, что будет иметь после стирки жуткий запах, которая красится... Я не знаю о качестве товара, пока не постираю, поглажу, пока появятся (или не появятся) катышки, как будут вести себя швы после стирки/глажки/носки. А так... даже в магазине можно пощупать, потрогать и купить. А после стирки может что угодно случиться. Я сталкиваюсь на Али как с хорошими вещами, так и с плохими... но точно так же и с покупками в магазинах, к примеру, товаров из России, Польши и проч. В прошлом году покупала футболку сестре за 100р производство Узбекистан, так там такое качество!!! Шовчики - идеал, не полиняла, не сселась, как новая до сих пор. А вообще, не планировала тут спорить. Просто решила поделиться информацией. lisenka-kisenka заказывала эти же боди и писала, что они хорошего качества. А сейчас на них скидка. Вдруг кому-то понадобится Изменено 13 декабря 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, успела увидеть парочку фото;-) Но на них не было тебя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nanny Plum 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Volpis Даша, Сейчас всё будет) Утречко) Я тут сонная, но Дисней ждёт! Ссылки скрыты. Приехали! За сколько-то евро здесь может быть ваше имя =) Заплатили по 90 евро, путешествие начинается) Мечта детства сбылась))) Любимейшая сказка!! Там целый лабиринт. Над живыми изгородями летают струйки воды, попробуй поймай) Пиратский корабль. Там можно на лодочках по Подземелью поплавать, что мы и сделали) Жутковато, но интересно! Погуляли по дереву Робинзона) Лампа Алладина, вещь! Ее потрешь, а оттуда дым валит)) Повсюду весёлый Хэллоуин Не обошлось без Дома с Привидениями, почему туда беременным нельзя не поняла, не страшно, а даже красиво Дальше мы гуляли Ели яблочки в карамели)) Купили ушки Минни Видели всякое Это вообще адский аттракцион. Поднимают на лифте, а потом очень резко вниз! И шоу с тачками. Там машины и прыгали, и ездили сквозь огонь, круто было! Для меня это был день кайфа и сказки)) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Matryoshka doll 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, очень круто там) хооочууу туда!!! Ты-очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nanny Plum 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Ссылки скрыты. Дальше мы гуляли Ели яблочки в карамели)) Купили ушки Минни Видели всякое Это вообще адский аттракцион. Поднимают на лифте, а потом очень резко вниз! И шоу с тачками. Там машины и прыгали, и ездили сквозь огонь, круто было! Для меня это был день кайфа и сказки)) Volpis Даша, спасибо!! Там и правда ооочень круто)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Fishka_j, очень понравился первый комплект и те, что с юбкой) Отлично выглядишь! Спасибо. отправила фотки свои девочки которая все это мне составила. Говорит Юбка должна была быть до колена. Т.ч. может сейчас подправим все и станет еще лучше )))) Я одна не понимаю, как для грудничка можно вещи на Али заказывать? Я сама не покупала, но через СП что-то брала похоже тоже типа с Али... Верхнюю одежду какую-то. Взяла пару раз оба раза неудачно и так и осталась с непониманием почему все берут и в восторге... Китай однозначно Китаю рознь! Я там была... у меня было с собой на неделю 6000 рублей (на экскурсии, обеды и покупки). Я еле утащила от туда вещи... руки загребущие.. набрала столько всего. Все кроме штор и тюлей за 2 тр на 2 комнаты и 1 футболки - все выкинула! Но! Кеды я там купила например за 30 рублей.. поносила и выкинула ))) и все в таком духе. Это я на рынке брала. А в ТЦ приличные цены и подозреваю, что вещи тоже приличные были, но жадность меня погубила. Что-то я в этот раз быстро сдалась... весь день мне жарко и очень много пью.. только додумалась температуру померить. Опять 37.1. Горло еще с утра болело, но днем все норм (может потому что пила постоянно ничего не ощущала). У ребенка под вопросом ангина.. точнее под вопросом она вирусная или баткериальная.... ааа... неужели я до нг на работу не выйду, ладно бы по каким-то приятным причинам не выходила (( Мне уже вот-вот писать заявление на отпуск, а там и декрет... Изменено 13 декабря 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Fishka_j, я один раз делала заказ на подобном сайте...на eBay... Взяла акриловый органайзер для косметики. Такой раньше не найти было в интернет-магазинах России... Ну это ладно, пластик есть пластик. Стоит он себе в ванной и ладно... Потом еще как-то другие органайзеры присматривала, но заказать руки не дошли... Но заказывать там одежду для себя или, тем более, для маленького даже мысли не было... Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Apple1312 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения