*Adelinka* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, здорово! Мы тоже там были в 2014 году))) твои фото навивают воспоминания. На домик на дереве мы тоже поднимались. И в Доме с привидениями очень понравилось! Особенно спецэффекты танцующих призраков в зале ! Как вам вечернее лазерное шоу? У меня старшая дочь в восторге была от Диснейленда) а вот Юниверсал студиос не особо нам понравилось. Капитан Немо атракцион запомнися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Matryoshka doll, прекрасные фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *Adelinka*, а вот шоу мы не застали, еще дела были, мы практически проездом были в Париже =( Да, Дом с привидениями просто супер)) А вот мужу Юниверсал очень понравился, он в Лос Анджелесе там был, сказал, что там на более взрослую аудиторию рассчитаны аттракционы. В общем, воспоминаний масса, для детей особенно)) Вряд ли малыши запомнят, как стаптывали ножки, чтобы посмотреть кучу музеев, а такое запомнят! padshiy_angel, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Matryoshka doll, прямо мечта))) Очень здорово!!!Красивые фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Matryoshka doll, да, отлично вы отдохнули!! 0la-0la, с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Котёнок с Коготками, спасибо!!! вас с узи с хорошим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 неделяк с округляшками пойду пахлаву делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 лисёнок.к, ну вот пахлавы захотелось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет! У нас все хорошо. Выходные прошли сумбурно, бегали по магазинам, занимались активно домашними делами. Сегодня подпортили мне настроение, отменив командировку на сев. Урал (должна была завтра вылетать на всю неделю). Ненавижу, когда все распланируешь по-челочески, а тебе бац и билеты сдавать надо. Самое обидное, что лететь все равно придется. но теперь в последнюю неделю декабря и дай Бог к НГ успею вернуться. В общем, в расстроенных чувствах я (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ANN-gell, да , не приятно конечно. Тоже не люблю когда резко планы меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ANN-gell, да уж... сделали "подарок" на НГ...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девчонки, я в группе другого месяца читаю какое они приданное выбирают своим деткам. Так вот они там многие за пружинный матрац в кроватку ребеночку вместо кокосового, только так и не нашла, чем он лучше?... Ваше мнение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А какой тверже? Комаровский советует именно твердый на первое время, без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Matryoshka doll, не знаю Я вот и хотела поинтересоваться у бывалых мамочек, почему они именно такой выбор делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кокосовый твёрже, чем пружинный и из пенополиуретана. Есть кокосовые с прослойком латексной, там одна сторона твёрже, другая мячге. Мы на кокосовом сами полежали и отказались от покупки, нам очень твердо было))) покупали в орматеке Детские матрасы почти все средней жесткости, сейчас на сайте смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Всем привет! По поводу али. Надо действительно очень внимательно читать описание, смотреть все фото, учитывать рейтинги поставщиков и отзывы покупателей. У нас у младшей дочери очень много нарядов и местных и не местных, в том числе купленных на али. На первых порах тоже много обжигались Есть даже очень приличные, в том числе фирменные вещи. Вот некоторые вещи в защиту али. [/url] [/url] [/url] [/url] Изменено 14 декабря 2015 пользователем Тишинка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikusya 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет! Мы уже в Москве, завтра едим в Бакулева. Я ужасно боюсь... Вроде уже успокоилась, смирилась со всем, а тут заново надо все проходить. Эх, ну надеюсь справимся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Apple1312, я разговаривала с производителем матрасов. Так вот он сказал, что любой ортопедический матрас это чисто пиар ход, что бы покупали более дорогие. Вес ребенка слишком мал, чтобы что то корректировать. Сейчас в большую кроватку будем перекладывать,, вот теперь конечно будем брать ортопедический, но и вес у нас 12 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет! Мы уже в Москве, завтра едим в Бакулева. Я ужасно боюсь... Вроде уже успокоилась, смирилась со всем, а тут заново надо все проходить. Эх, ну надеюсь справимся. Надя, удачи, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Nikusya, про вас с дочкой думала недавно. Раз будете в Москве, то попробуйте к Матронушке попасть. Беременных там вроде без очереди пускают. Нам Матронушкино маслице при болезнях помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет! Мы уже в Москве, завтра едим в Бакулева. Я ужасно боюсь... Вроде уже успокоилась, смирилась со всем, а тут заново надо все проходить. Эх, ну надеюсь справимся. Удачи тебе! Тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@ Тишинка, доченька у тебя уси-пуси))) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тишинка, особенно в берете хороша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тишинка, доча как куколка, красотка!!! Nikusya, удачи!!! Держим кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Nikusya, Держим за тебя кулачки!!!! Держись дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Volpis Даша, ANN-gell, спасибо, девочки!))) Котёнок с Коготками, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения