po-malune 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nikusya, есть хорошие причем шансы, что Сд может и не быть! У твоей малышке будет все отлично, я уверена! Она будет расти здоровой, красивой, окруженной со всех сторон любовью)) Так что не загружай себя, отвлекись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девчонки, а я сегодня на лифе в первый раз обнаружила маленькие пятнышки...похоже молозиво так рано появляется... А у вас появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 MilkaMi, чем она объясняет свое рвение и желание там быть? Ей сколько лет? У нее есть свои дети? 30 лет, детей нет.. Точнее есть крестник, который с рождения у нее чуть ли не каждый день, он как сын ей.. Объясняет просто, что никогда не видела такого и ей интересно... А для меня это какое то личное такое, что родную сестру даже взять не хочу... Девчонки, а я сегодня на лифе в первый раз обнаружила маленькие пятнышки...похоже молозиво так рано появляется... А у вас появилось? у меня нет пока) но от многих мамочек слышала что тоже уже с середины Б молозиво появлялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nikusya, держись! Будем надеяться, что СД не подтвердится! А порок... хотя бы в курсе с чем предстоит бороться! А так любую из нас может ожидать неприятный сюрприз. (судя по моим соседям... и никто им помочь не может, даже диагноз толком поставить, но ничего, они продолжают искать варианты, на улице мама девочки всегда улыбается и говорит, что все нормально). Сил тебе! MilkaMi, ну да... на шее сидеть - это всегда уже печальная история. У нас в семье тоже такое было и не раз... И у мамы и у бабушки... надеюсь меня минует сия учесть! Volpis Даша, спасибо! Будем надеяться, а то пока страшно... я на полгода почти прогнала все мысли, сейчас держу себя с трудом, чтобы не почитать в инете прогнозы. Как-то там вроде не все положительно... Хоть бы ничего не подтвердилось или хотя бы оказалось излечимым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Apple1312, у меня уже пару недель, иногда огромные следы остаются после ночи, диаметром с апельсин. В прошлый раз с 18 недель потекло молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня в прошлую Б молозива до родов не было и сейчас пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Apple1312, у меня уже есть молозиво. Уже, наверно, неделю, если не больше Ну да, заглянула в график, со 2 декабря молозиво выделяется, получается уже 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 MilkaMi, ну да... на шее сидеть - это всегда уже печальная история. У нас в семье тоже такое было и не раз... И у мамы и у бабушки... надеюсь меня минует сия учесть! дай Бог чтоб тебя эта учесть обошла))) нас всех, девочки!!!))) Сладеньких снов,девчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nikusya, я просто хочу пожелать терпения и сил и веры! Пусть все обойдется минимальными рисками,раз уж они все-таки есть. Пусть у вас все хорошо будет!!! всем привет! Напишу как у нас дела. Во вторник выписались с дочкой с больничного и собирались сегодня в садик. А вчера начался влажный кашель, а ночью сегодня температура опять 39,5. Не сбивалась-вызывали скорую. Вот что к чему((( как в эти поликлиники ходить, если пришли здоровые-через день снова больные... И так с рождения.Как ни сходим-так болеем. Второе, заболела наша кошка, 4 года-мочекаменная болезнь.Не знаю,выкарабкается или нет. Лечим,муж возит на уколы,я дома лечу. Дома лазарет. Проплакала пол-ночи,сил нет на это смотреть(ну и плюс просто расклеилась,не могу себя в руки взять) и остаток ночи тоже не спали то скорая, то еще всякое-разное.. Спасибо,что прочитали.Я просто поныть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 0la-0la, , сил тебе! Как понимаю насчет болячек... Тоже самое уже все хорошо было и бац 39.. Сегодня едем в больницу обмажусь и обмажу вифероном, потом в клинику надо, после нос про мою...всяко лучше чем ничего. Хотя не факт что поможет.... А до нг всего 2 недельки. Завтра неожиданно последний день когда надо написать заявление на отпуск! А я опять с больничного не успела выйти даже! Отпуск на то неделе был.... ))) попросила мужа написать сегодня за меня. Тем более у меня с доплатой. Выйти бы завтра все согласовать, а то вдруг откажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а мы вчера с доченькой письмо деду морозу положили в морозильник, доченька написала его в садике я растрогалась когда сегодня достала и прочитала 0la-0la, -держитесь! выздоравливайте по скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 MilkaMi, если просто интересно, в интернете полно записей с узи и скринингов... Как 10 лет ей Богу... Сказала бы, что ничего там не покажут, да и все tushka, ну у меня пока не огромные, но думаю, что скоро наверное придется что-то подкладывать... Ты что подкладываешь? Poison32, что-нибудь подкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Apple1312, продаются специальные прокладки для груди. Можно ими пользоваться) 0la-0la, доченьке скорейшего выздоровления! И кошке тоже! С дочей поспи, отдохни! P.s. мы на днях откреплялись от нашей детской поликлиники по старому месту жительства и прикреплялись по новому. На себя и на дочь брызгала спрей Дыши))) ттт, не заболели. В поликлинике находились около полутора часов, в другой около 30 минут Я самая ярая стронница этого спрея...ржу не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 0la-0la, держись!!! Сочувствую тебе и понимаю!! Пусть доча поправляется скорее!! У нас похожая ситуация. Нам нужно делать ревакцинацию акдс (пентаксим). У нас в городе её не делают (только отечественную), поэтому ездим в соседний город. Туда на приём с собой нужны свежие результаты анализов. И у нас получается так: я записываюсь на прививку за месяц, за неделю до поездки идём в поликлинику сдавать анализы, после этого доча там заражается, заболевает и мы никуда не едем!!! И так уже второй раз!! Вчера сдали анализы (была абсолютно здорова), а сегодня ТТ 38!!! У меня уже псих!! Получатся, иду сдавать анализы, чтоб доказать, что дочь здорова и также заражаю ее((( Volpis Даша, надо и мне купить всю серию "дыши", может правда поможет. Apple1312, у меня молозиво недавно появилось. Но оно не течёт, его видно если на сосок надавить. 0la-0la, смотрю на твою линеечку, там написано "осталось 14 недель и 3 дня"....аааа, это так мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volpis Даша, я тоже его поклонница))) и дочка говорит:мама брызни вкусно)) Котёнок с Коготками, 14?как 14? Боже,осталось 14 недель!!!!я не видела и не думала об этом!!!Где мое время,куда оно так быстро убегает?ааааааааа... Котёнок с Коготками, понимаю,насчет вакцин. у нас то не было пентаксима-ждали долго, то болели по 6-8 раз в год. у нас ни одной прививки в срок нет. спасибо девочки за слова поддержки!!!) Volpis Даша, киску нашу наверное усыплять придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 0la-0la, это через месяц уже в декрет тебе Мне еще 2 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Котёнок с Коготками, я использую только спрей, но масло экономичнее, говорят) Выздоравливайте! 0la-0la, время бежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Apple1312, пока ничего не подкладываю, его бывает мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я же вчера была на приеме и мне снова не назначили ГТТ! Или не заморачиваться?! Как у Вас с этим дела обстоят? А еще вопрос к девочкам у кого отрицательный резус!!! Я в прошлую Б сдавала анализ на определение резус-принадлежности плода, сдавала для укола иммуноглобулина, т.е. мне бы его не ставили если у дочери был отрицательный резус. Сейчас на такоц анализ меня не направляют и предлагают в любом случае делать этот укол... я вот думаю, что если у малыша отрицательный резус, то зачем тогда колоть??? Думаю, пойти и сдать анализ на резус плода самостоятельно... Вопрос: Вам назначили такой анализ перед уколом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volpis Даша, ГТТ это на сахар? Мне тоже не назначают. Я и не парюсь. Со знакомой общалась, она на сахар просто кровь из пальца сдавала без всяких сиропов и динамики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Apple1312, да, на сахар) Спрашиваю, т.к. говорят, что он стал обязательным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volpis Даша, я вообще не понимаю, для чего он нужен и что от него изменится?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volpis Даша, мне не назначали. Надеюсь и не будут. Спрашивать тоже не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volpis Даша, не заморачивайся!!! Или сама втихоря,так сказать,сдай, если беспокоишься. Только им не говори! Apple1312, он нужен,наверное потому чтобы у эндокринологов побольше работы было. Так же как и психиатр у нас стал обязателен у ребенка перед садиком. в 1,5 года. \ Просто нормы сахара изменили. С 6 до 5,1 и теперь через одного у всех сахар повышен стал. Но если реально гестационный диабет у кого-то выявили, стойкое повышение сахара, не купируемое диетой, то там перед родами делают профилактику дыхательной недостаточности у ребенка. Так как при ГСД может быть и такое осложнение. Сурфактанта,который отвечает за правильное раскрытие легких после родов, может быть недостаточно и ребенок сам не задышит. Но это самое страшное. В основном,с ГДС, может быть крупный плод, или гестоз поздний различной степени тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 0la-0la, Выздоравливайте быстрее!! Пусть кошечка все-таки выкарабкается, жалко ((( Мне тоже не назначали, я и спрашивать не буду, меня от сладкого мутит до сих пор - так что я пить сиропчик не смогу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения