Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Fishka_j, ужас, что ж там за садисты - три раза вену колоть((((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka,  общий анализ крови впринципе из пальца берут. И у взрослых тоже. Это биохимию из вены берут... У нас по крайней мере так. Никогда общий анализ крови из вены не брали...

Apple1312,  у нас в ЖК, если сдаешь анализ из вены, то и общий из вены берут. Я пока ни разу не сдавала из пальца.

Fishka_j,  а я, наоборот, ем очень плохо, но живот все равно как на дрожжах прет... :D

Ой ну это вообще обидно! Я то хоть наслаждаюсь всем что потом вряд ли смогу есть в первый год или полгода! Сейчас роллы заказала )) днем салат с уткой, макароны с черри у ребенка потаскала )) перекусы всякие орехи и бананы. (Оправдываюсь больницей точнее даже двумя, тем что рядом с с одной только ресторан оказался... и 6 часов за рулем по пробкам, аж Ж заболела до слез)

Fishka_j, ужас, что ж там за садисты - три раза вену колоть((((

Не в одну! Сначала на сгибе... Шурудили там под кожей а крови нет! Потом в тыльную стороны ладошки тыкали и водили (я уж сама не стала смотреть) - крови ноль! И потом уже в другую руки тоже водили долго-долго и еле еле кровь стала капать... Трындец это был. Сдавали когда кроха был - легко. Последний раз фиговато - не удержала. До этого как хлынула с первого прокола. А тут реально не видно у него было вен... И вроде не толстый уже. (((

нам из-за артрита уже три раза пришлось сдавать из вены, а из пальца часто сдаем ОАК. До этого не помню по какому поводу сдавали...

Apple1312,  общий анализ только в поликлинике из пальца берут, а в платной лаборатории всегда из вены (инвитро, гемотест, ситилаб)!

Fishka_j,  какой сын терпеливый! Да и ты тоже! Я бы после первой манипуляции сошла бы с ума, жесть...

lisenka-kisenka, подушка по опыту знакомых мам не только для беременных. Она пригодится может для сна младенцев. Например, когда нет кокона и как ограничитель для сна. Ребенку в нем уютнее и труднее перевернуться, чего часто боятся родители.

А-а-а. Вы суши-роллы едите? Я маюсь несколько месяцев, но запрет ВОЗ на такие продукты пока соблюдаю. Вроде из-за возможного листериоза + др. инфекционные заболевания они под запретом. Продукты без термообработки все вроде под запретом. Мучаюсь, как алкоголик. Желание съесть стало нездоровым просто. Кое-как держусь. Хотя нашла фирму, где делают с термообработкой. Хочу сходить, посмотреть. Мне кажется, невозможно скатать и обработку произвести или я отстала от жизни?

СЗБ, , я заказываю копченый угорь и копченый лосось. Можно с креветкой они ж не сырые тоже... Теплые ролы заказываю. Овощные вообще без проблем )))

Именно Суши не беру.

Volpis Даша, , вариантов не было, надо было очень чтобы больше не ехать. Раз уж начали. Я была настроена на результат. В прошлый раз не была. Игла выпала и хватило на 2 анализа только.а так не терпеливая, очень жалко было, держали вдвоем. Орал сильно. Но в этот раз мало крутился и пинался. В тот раз вырваться смог.... Поэтиу и игла выпала.

Я тоже роллы ем.

Сегодня была на очередном приёме в ЖК и меня там расстроили :( Моя Г сказала, что плацента всё ещё низко, хотя врач УЗИст ничего не сказала. У меня нижний край плаценты на 49 мм выше внутреннего зева - неужели это низко? Не разрешила отменять утрожестан (400), хотя я уже 2 дня как полностью с него ушла.

tushka,  ааа, понятно. :)

В платных не сдавала

Volpis Даша,  нет, у нас все равно отдельно берут. В больнице лежала на сохранении - три-четыре анализа из вены делали, а ОАК все равно из пальца...

Poison32,  по-моему низко и опасно, это когда перекрывает внутренний зев. 5 см - разве низко? Не знаю...

Poison32,  и у меня тоже на 4 см выше плацента, написано норма от 7. Но шейка у меня закрыта и 39 мм, врач сказал, что шейка отличная, поэтому низковатая плацента не страшно. При этом раньше был диагноз предлежание, а сейчас нет. Но утрик тоже не отменили, вставляю по 200 на ночь. И еще я давно на низкой дозе генипрала.

СЗБ,  роллы ела раза 3-4) тоже заказываю с угрем,с авокадо и горячие) и сыры молодые с плесенью ем, редко.

Мне подушка с ребенком не пригодилась, она такая большая, что места занимала ой-ой-ой сколько. Я ее сразу убрала. Дочь спала спокойно в кроватке. Сейчас пока подушку не доставала, еще надобности не испытываю, но в прошлую Б она была незаменимой недель с 30)))а так, считаю, что без нее можно прекрасно обойтись!

Poison32,  5см ей мало? Для твоего срока очень хорошо поднялась!

У меня на доплере в 22 неделе была на высоте 36 мм и мне сказали, что она обязательно поднимится, с ростом матки. Не переживай!

Мне врач говорила, что если есть тенденция подъема плаценты, то она обязательно поднимится

Изменено пользователем Volpis Даша

Котёнок с Коготками,  не, деткам общий анализ крови тоже из пальца берут! Только взрослым из вены. Мои еще ни разу кровь из вены не сдавали. По крайней мере в гемотесте так!

так в том то и дело, что в наших лабораториях только из вены. У них есть только пробирки, которые они отправляют в главную лабораторию. Так что у меня и выбора нет. Я уже все обзвонила. Не делают, к сожалению.

Девочки, по сравнению с моей, ваша плацента очень высоко!!! У меня расстояниям всего 0,5 см!!! Но никто не пугает. Пока.

Fishka_j, Бедный малыш((( держитесь!сил тебе!!!

Съездили мы с дочкой на рентген...Пневмония правосторонняя. Я в шоке-это ничего не сказать...

Пневмония правосторонняя. Я в шоке-это ничего не сказать...

ого , хороший врач нужен...выздоравливайте

Съездили мы с дочкой на рентген...Пневмония правосторонняя. Я в шоке-это ничего не сказать...

вот это да(( А из симптомов только ТТ? В больницу ложиться надо?

Fishka_j0la-0la,&nbspЧ;! Бедные малыши! Выздоравливайте!

Пневмония -это жесть конечно! Она заразная бывает? Так то откуда взялась?

Мы тоже до сих пор на больничном((( опять тт у ребенка 37,5((( как представлю, что потом вдвоем болеть будут, начинают седеть и без того седые волосы(((

ANN-gell,  мне тоже была неудобная подушка, распорола, по вытащила излишек сентепона и теперь кайфую

Poison32,  это низкая плацента??? Вот у меня один врач намерил 2 см от зеба, другой 0,7см. Это явно низко! Врачи-паникеры! Так и тебя в панику вгоняют! Не волнуйся, у тебя все в пределах нормы

Ничего себе! Выздоравлвайте скорее! Здоровья крепкого доченьке и тебе!Госпитализировать Вас будут?

0la-0la, лечитесь.... В больницу кладут???

Fishka_j, Бедный малыш((( держитесь!сил тебе!!!

Спасибо!

Ого-го! вот это да.... вы в больницу? давайте скорее выкарабкивайтесь... новый год на носу!

Моего за 21 день вылечили, когда все очень печально было, а свекр почему-то месяц в больнице пролежал... страшное дело.

Fishka_j, 0la-0la,&nbspЧ;! Бедные малыши! Выздоравливайте!

Пневмония -это жесть конечно! Она заразная бывает? Так то откуда взялась?

Мы тоже до сих пор на больничном((( опять тт у ребенка 37,5((( как представлю, что потом вдвоем болеть будут, начинают седеть и без того седые волосы(((

Спасибо!

Я раньше часто думала о том как это когда два будут болеть. Сейчас тоже думаю, но хоть не трясусь так. И уже не верю в чудеса, что второй здоровее будет.. лишь бы больнее не был. Хотя первые 1.5 года были адом... может просто забылось и сейчас не так волнуюсь. Если будет так же, то рехнусь.

Сейчас вот отвлекаюсь как могу от мыслей... то читаю, то леплю, то на семинары хожу, то еще куда...

Тишинка, ха-ха! Я думаю подушку эту распустить (у нее мелкие-мелкие шарики) и пошить маленькие подушки, либо пару игрушек для детской сделать)))

Мои детки до садика не болеи сильно! Первый раз температура после 1,5 лет поднялась и до 3 лет 2 раза орви было, а вот с 3 пошли в садик и начался ад!!! Неделю ходим, 2-3 дома. Я при этом работаю,и на больничные никто не отпускает. Дети сидят с прабабушками... Болели сильно, через раз на антибиотиках! И всегда вместе начинали, максимум разница в 3 дня. Сейчас ходят второй год, болели пока только 1 раз Ито неделю и без лечения прошло ттт!!!

Nikusya,  Надя, выглядишь очень хорошо! Я бы по фоткам тебе и больше 30 не дала! Так держать! Не унывайте и надейтесь на хорошее... Ребеночку будет лучше от позитивных эмоций.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...