Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

anastavik, Полоски то хорошо видно, мне кажется вполне неплохо для 8 и 10 ДПО. А у меня цикл 33 дня (ну вернее вторая фаза четко 14 дней и ни дня меньше, так что завтра еще не показатель. Так что ждем, надеемся и главное верим что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Доброе утро, девочки!

Тестики делали еще?

ВОлечка,  мои эвики на 11 и 12 дпо такие же были, потом уже ярчать стали

0la-0la,  вот, может, у меня тоже так будет: ничего-ничего, а потом оп - и сразу //:)

Сarrie,  Спасибо! Набралась терпения и жду до четверга кровать сдавать)))

Хороший хгч, а когда пойдёшь динамику смотреть?

Miriel777,  если будет один здоровенький малыш - это будет волшебно!!! Он не менее желанный, чем двойня. Самое главное теперь - крепитесь хорошо друг к дружке;)

• Нравится 2

barabashka86, я с тестиком решила до завтра подождать, что бы было так :tectik: , а потом так :JC_goody:

По поводу полосочек поняла, отвлекаюсь пока:) Так важно порой почитать, что, оказывается, только на 13 или 16 день, бывает, тесты показывают, потому что на сайте очень много 7, 9, 10 дпо. Спасибо большое!!!

Всем привет! Я тоже жду своих полосочек, они вроде и есть, но динамики нет.

Ссылки скрыты.

У нас ещё Счастливая_Любимая ждёт ярчания. Только что-то потерялась куда-то. Алеся, мы тебя ждём!!!

anastavik,  вот, хоть что со мной делай, жутко нравятся твои Тестики!!!:) кстати ты пока не ответила, пойдёшь кровь сдавать (если да, того когда), м?

barabashka86,  у меня пока отрицательный, не удержалась - сделала)))

barabashka86, я с тестиком решила до завтра подождать, что бы было так :tectik: , а потом так :JC_goody:

Вот это правильный подход! Некоторым вроде меня ещё учиться и учиться)))

mamaIrisha, а вот я пока непочитала отзывы о ббшках тож вроде надежда мелькнула, но потом начитавшись че то подупал оптимизм...еще сегодня сделала клеарблю компакт. Там тоже прям как по учебнику -у всех такие ложноположительные...кровь наверно пойду в пятницу, если ттт и М не начнутся на 9 месяцев)

anastavik, а между тем, мне тоже вроде призрак замаячил... щас фотку прикреплю))) развлекаемся, девочки!

Всем привет. Вчера сделала. Первый какой-то крутой тест типа за 4 дня до М может показать, может поэтому он ярче.

Ссылки скрыты.

У меня СПКЯ вообще ничего про О не знаю кроме того что она была.

Сегодня сдала хгч и прогестерон. Надеюсь прикрепится и все будет хорошо.

Сегодня 34 Дц предположительно. Грудь болит уже третью неделю.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Fishka_j,  привет!!! Добро пожаловать в пузики! Тесты отличные!!! Ттт

• Нравится 2

Fishka_j, крутые тестики!поздравляю@@@@!!!

mamaIrisha, вижу-вижу полосочку, пусть теперь ярчает :)

Fishka_j, Добро пожаловать! Тестики класснючие! Поздравляю! Пусть теперь малыш крепится получше!

• Нравится 1

ВОлечка, Ой, спасибо большущее!!! Давайте тоже ярчайте!!! :friend:

mamaIrisha, приветик! И я вижу призрака! держу кулачки!

• Нравится 1

mamaIrisha, ну вот у меня нечто такое же на клеа блю!ох уж это ожидание....полосочку я вижу она помоему даже не тоненькая! @@@

• Нравится 1

Fishka_j,  отличные тестики, тихонечко поздравляем!!! Жмем кулачки на хорошие хгч и прогик@@@@@@@@@@@

mamaIrisha,  Иришка, сделай эвик, мне кажется покажет! Призрак вижу, вроде даже розовенький!!!!!!@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Miriel777, anastavik, девочки, спасибо большое!!!

Настюшка, давайте крепитесь тоже хорошенько и ярчайте!!! :embrace:

barabashka86, Классно, спасибо огромное!!! :) а то я реагенты вообще не умею идентифицировать))) у нас эвиков пока в аптеке нету, закончились...

mamaIrisha,

я его вижу!)))ярчайте давайте!!!!)

Не думала, что все так быстро произойдет)))очень неожиданно! Даже поверить не могли долго, а сейчас счастье переполняет!

Сестренке тяжеловато приходится, наверное! Я вот по этому поводу очкую немного, что не справлюсь или что будет тяжело... ну да ладно, буду думать о хорошем!!!

0la-0la, Спасибо большое, Оленька!!! :embrace:

• Нравится 1

Fishka_j,  привет!!! Добро пожаловать в пузики! Тесты отличные!!! Ттт

Спасибо!

Fishka_j, крутые тестики!поздравляю@@@@!!!

mamaIrisha, вижу-вижу полосочку, пусть теперь ярчает :)

Fishka_j, Добро пожаловать! Тестики класснючие! Поздравляю! Пусть теперь малыш крепится получше!

Fishka_j,  отличные тестики, тихонечко поздравляем!!! Жмем кулачки на хорошие хгч и прогик@@@@@@@@@@@

Спасибо :) думаю к ночи будет готов анализ... Жду... Потом надо через два дня пересдать для динамики или не обязательно два дня?

Изменено пользователем Fishka_j

Volpis Даша, Она кстати вообще не боялась, что будет тяжело, а мы с мамой за них переживали))) а она в итоге отстрелялась, потом похудела - и класс! А ещё детишки не считают, что кто-то старший, растут вместе, помогают друг другу - это будет супер-история - вот увидишь!;)

Fishka_j, обычно хгч сдают, смотрят, если положительный, то контролят через два дня и ещё неделю:)

...но можно и чаще, наверно)))

mamaIrisha, , спасибо :) а не подскажешь почему у меня е выходить заполнить обо мне. Открываю - пусто. Вроде жду везде сохранить.... ((

(изменено)

Fishka_j, а как ты делаешь? Попробуй сначала зайти на свою страничку, потом "Редактировать профиль" (справа), потом где "Данные профиля" "Редактировать страницу «Обо мне»" - и сохранить, как ты раньше нажимала :)

Сайт, бывает, ещё не всегда сразу отображает (может на компе и на телефоне по-разному показывать). Подожди немного после редактирования и обнови страничку - что будет.

Изменено пользователем mamaIrisha

Fishka_j,  я сегодня собиралась сдать прогик и хгч, а потом плюнула на это дело, только переживать лишний раз:)

Я спокойна как удав:)

Девочки, у кого-нибудь есть ощущения какие-нибудь новые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...