ВОлечка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 anastavik, Полоски то хорошо видно, мне кажется вполне неплохо для 8 и 10 ДПО. А у меня цикл 33 дня (ну вернее вторая фаза четко 14 дней и ни дня меньше, так что завтра еще не показатель. Так что ждем, надеемся и главное верим что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Доброе утро, девочки! Тестики делали еще? ВОлечка, мои эвики на 11 и 12 дпо такие же были, потом уже ярчать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 0la-0la, вот, может, у меня тоже так будет: ничего-ничего, а потом оп - и сразу //:) Сarrie, Спасибо! Набралась терпения и жду до четверга кровать сдавать))) Хороший хгч, а когда пойдёшь динамику смотреть? Miriel777, если будет один здоровенький малыш - это будет волшебно!!! Он не менее желанный, чем двойня. Самое главное теперь - крепитесь хорошо друг к дружке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 barabashka86, я с тестиком решила до завтра подождать, что бы было так , а потом так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 По поводу полосочек поняла, отвлекаюсь пока Так важно порой почитать, что, оказывается, только на 13 или 16 день, бывает, тесты показывают, потому что на сайте очень много 7, 9, 10 дпо. Спасибо большое!!! Всем привет! Я тоже жду своих полосочек, они вроде и есть, но динамики нет. Ссылки скрыты. У нас ещё Счастливая_Любимая ждёт ярчания. Только что-то потерялась куда-то. Алеся, мы тебя ждём!!! anastavik, вот, хоть что со мной делай, жутко нравятся твои Тестики!!! кстати ты пока не ответила, пойдёшь кровь сдавать (если да, того когда), м? barabashka86, у меня пока отрицательный, не удержалась - сделала))) barabashka86, я с тестиком решила до завтра подождать, что бы было так , а потом так Вот это правильный подход! Некоторым вроде меня ещё учиться и учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, а вот я пока непочитала отзывы о ббшках тож вроде надежда мелькнула, но потом начитавшись че то подупал оптимизм...еще сегодня сделала клеарблю компакт. Там тоже прям как по учебнику -у всех такие ложноположительные...кровь наверно пойду в пятницу, если ттт и М не начнутся на 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 anastavik, а между тем, мне тоже вроде призрак замаячил... щас фотку прикреплю))) развлекаемся, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Всем привет. Вчера сделала. Первый какой-то крутой тест типа за 4 дня до М может показать, может поэтому он ярче. Ссылки скрыты. У меня СПКЯ вообще ничего про О не знаю кроме того что она была. Сегодня сдала хгч и прогестерон. Надеюсь прикрепится и все будет хорошо. Сегодня 34 Дц предположительно. Грудь болит уже третью неделю. Изменено 28 июля 2015 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Ссылки скрыты. Fishka_j, привет!!! Добро пожаловать в пузики! Тесты отличные!!! Ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Fishka_j, крутые тестики!поздравляю@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, вижу-вижу полосочку, пусть теперь ярчает Fishka_j, Добро пожаловать! Тестики класснючие! Поздравляю! Пусть теперь малыш крепится получше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 ВОлечка, Ой, спасибо большущее!!! Давайте тоже ярчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, приветик! И я вижу призрака! держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastavik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, ну вот у меня нечто такое же на клеа блю!ох уж это ожидание....полосочку я вижу она помоему даже не тоненькая! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Fishka_j, отличные тестики, тихонечко поздравляем!!! Жмем кулачки на хорошие хгч и прогик@@@@@@@@@@@ mamaIrisha, Иришка, сделай эвик, мне кажется покажет! Призрак вижу, вроде даже розовенький!!!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Miriel777, anastavik, девочки, спасибо большое!!! Настюшка, давайте крепитесь тоже хорошенько и ярчайте!!! barabashka86, Классно, спасибо огромное!!! а то я реагенты вообще не умею идентифицировать))) у нас эвиков пока в аптеке нету, закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, я его вижу!)))ярчайте давайте!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Не думала, что все так быстро произойдет)))очень неожиданно! Даже поверить не могли долго, а сейчас счастье переполняет! Сестренке тяжеловато приходится, наверное! Я вот по этому поводу очкую немного, что не справлюсь или что будет тяжело... ну да ладно, буду думать о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 0la-0la, Спасибо большое, Оленька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Fishka_j, привет!!! Добро пожаловать в пузики! Тесты отличные!!! Ттт Спасибо! Fishka_j, крутые тестики!поздравляю@@@@!!! Спасибо mamaIrisha, вижу-вижу полосочку, пусть теперь ярчает Fishka_j, Добро пожаловать! Тестики класснючие! Поздравляю! Пусть теперь малыш крепится получше! Спасибо Fishka_j, отличные тестики, тихонечко поздравляем!!! Жмем кулачки на хорошие хгч и прогик@@@@@@@@@@@ Спасибо думаю к ночи будет готов анализ... Жду... Потом надо через два дня пересдать для динамики или не обязательно два дня? Изменено 28 июля 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Volpis Даша, Она кстати вообще не боялась, что будет тяжело, а мы с мамой за них переживали))) а она в итоге отстрелялась, потом похудела - и класс! А ещё детишки не считают, что кто-то старший, растут вместе, помогают друг другу - это будет супер-история - вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Fishka_j, обычно хгч сдают, смотрят, если положительный, то контролят через два дня и ещё неделю ...но можно и чаще, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 mamaIrisha, , спасибо а не подскажешь почему у меня е выходить заполнить обо мне. Открываю - пусто. Вроде жду везде сохранить.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Fishka_j, а как ты делаешь? Попробуй сначала зайти на свою страничку, потом "Редактировать профиль" (справа), потом где "Данные профиля" "Редактировать страницу «Обо мне»" - и сохранить, как ты раньше нажимала Сайт, бывает, ещё не всегда сразу отображает (может на компе и на телефоне по-разному показывать). Подожди немного после редактирования и обнови страничку - что будет. Изменено 28 июля 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Fishka_j, я сегодня собиралась сдать прогик и хгч, а потом плюнула на это дело, только переживать лишний раз Я спокойна как удав Девочки, у кого-нибудь есть ощущения какие-нибудь новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения