Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А я стала водить очень агрессивно. Кричу, обзываюсь, кручу пальцем у виска. Так стыдно(( никогда раньше такого не было. Как сажусь за руль - начинается. 2 штрафа за неделю. До этого 10 лет ездила, никогда не нарушала. Прям хоть пешком ходи

Я такая же. Вчера поворачивала во двор. Отъезжает мапшуртка от бардюра,и перегараживает чтоб пропустила. Я объезжаю. Включаю аварийку. А еще и муж на своей машине его прижал сзади. Я думала убью водилу. Он мне на нерусском че то кричит. Ну я ему и показала неприличное)))) муж говорит сейчас шокером дам и будешь долго молчать. Меня и так на дороге плохие водители и маршрутчики бесят, а сейчас я готова всех порвать. Дерзкая стала

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

девочки, а есть кто вообще никаких изменений в организме не чувствует? у меня нет токса, ничего не тянет, не болит, грудь тоже не беспокоит. Хожу как не беременна, а уже почти 6 недель. Не помню как с первым было, токса тоже не было.

Привет девочки,меня Юля зовут и мне вот жутко плохо, все время подташнивает, на еду смотреть не могу, а если не ем, еще хуже :(

Думала есть овощи и фрукты, но после них во рту кисло и опять тошнит, плюс жара 36 градусов.....

Завтра топаю на узи, по моим подсчетам сейчас у нас 6+4... не рано думаете?

• Нравится 1

девочки, а есть кто вообще никаких изменений в организме не чувствует? у меня нет токса, ничего не тянет, не болит, грудь тоже не беспокоит. Хожу как не беременна, а уже почти 6 недель. Не помню как с первым было, токса тоже не было.

Грудь бощит и все. Токсикозом не страдала и в первую беременность. В принципе пока еще не осознала, что беременна

Я чувствую себя до неприличия хорошо. Вот честно, никогда еще не просыпалась с таким отличным самочувствием, как последние три недели. Меня это настораживает. Сдала сегодня еще раз хгч, растет по нормам

и мне вот жутко плохо, все время подташнивает, на еду смотреть не могу, а если не ем, еще хуже

у меня так же. В прошлую беременность назначали хофитол, но не особо помогал.

Я чувствую себя до неприличия хорошо.

как я завидую)))

Девочки привет!!

Особо нет времени забегать, бабуля попала в больницу...сегодня напереживалась и живот тянет, полдня лежу.

Уже наверное не перечитаю вас, много наболтали. Надеюсь что у всех вас все хорошо!!!

Вчера записалась на узи и к своему гинекологу, жду очень сильно нашу первую встречу с малышом!

Всем кто добавился к нам, поздравляю с беременностью!!!

• Нравится 1

Orchideaa,  я тоже завтра топаю, у меня будет 6+5, думаю норм:)

• Нравится 1

У кого-то токс, у кого-то болит, а у меня жуткие проблемы с кишечником (

Вообще ничего не помогает, даже любимый Дюфалак, который раньше глотну и всё происходит, а тут - полная труба. Живот, кишки болят постоянно.

А вчера вечером ещё как-то неудачно повернулась на кровати и была резкая пронизывающая боль несколько секунд, потом прошла и всё ок, но что-то страшно так стало. А сегодня утром несколько капель сгустков крови было, малюсенькие, но всё равно страшно. У кого-то было такое?

И как с кишечником справляться, девочки? Геркулес, молоко, кефир, чернослив и прочее известное - вообще ни о чем.

(Eva-Lan, мне тан айран помагал раньше.... как тока запорчик,выпью и ехуу....невестка пробывала у нее также....знаю кто-то буряк есть,кто-то семена льна пьет...даже не знаю милая что тебе посоветоватьююююзнаю как это больно,потому что у меня ощкщение что у меня тоже все-таки кишечник болит и тянет ,так как предполагаю что он спаян с маткой спайками...боюсь подумать что дальше будет(

Всем приветики а вновь прибывшим,поздравления,добро пожаловать)

• Нравится 1

lisenka-kisenka, привет! добро пожаловать!)))

lisenka-kisenka, приветик! Добро пожаловать к нам! Легкой беременности!

Всем новеньким привет! Поздравляю! Легкой беременности)

Приветы и спасибо!!!!

lisenka-kisenka, :Hello:

держись! не так и много осталось)

Девочки, а чем вы жажду утоляете? У меня давно такого не было: пью целый день и не получаю удовольствия, потому что только попила - и снова хочу(((

держусь)))

я если честно пить не хочу... я есть хочу! а еще писать постоянно... а еще грудь почему-то сегодян перестала болеть, хотя такая же тяжелая!

у меня сейчас из признаков почти ничего... плаксивая чуток была до задержки, и то как узнала больше плакать не хочется... да живот потягивает.

Я сейчас ничего не чувствую, но и срок маленький. А моя сестра всю беременность проходила и ничего абсолютно, только живот рос. Говорит, что так и понимала и ощущула, что и правда беременна ))

МАРИ КО))), у меня тоже левый яичник нетипично расположен и тоже вроде к кишечнику немного припаян...

ох...

пойду за айраном - это типа кисломолчка же, да?

• Нравится 1

matilda938, эликсир)) я компотики варю и себе и дочке. вместе пьем. из ягод всяких и из сухофруктов.

• Нравится 1

Orchideaa, Привет!!! Нет не рано,самый раз!))) Держись! я тебя понимаю. то же самое ощущаю.

Eva-Lan,

я всегда только глицериновыми свечками пользуюсь

☼_Solnce_☼, Пусть бабуля выздоравливает скорее!

Eva-Lan, Я после первых родов испытала некоторые проблемы с кишечником, еще и эпизиотомия была-вообще в туалет страшно было ходить. Я яблоки зеленые запекала в духовке. Для меня эффект был-еле успевала до туалета добежать. Мама моя это испробовала после операции на кишечнике-тоже хорошие результаты!

• Нравится 2

Всем привет! Я сегодня утром сдала гормоны какие-то ТТг что ли и ТГ-4 (ох даже не глянула название, эндокринолог назначила), может успею за результатами до отпуска. А то вдруг чего пить надо еще.

Прошла тех.осмотр и ОСАГО купила ))) денег 200 рублей осталось , но поводу денег я грустила вчера пока на узи не сходила. А сегодня рада что столько всего успела... И главный секрет как все успеть: делать в рабочее время))))) (мне надо было по работе поехать а я за одно по своим делам заехала и везде так быстренько, только сейчас отдуваюсь стоя в пробке).

Я как не поем у меня ощущение что переела, тяжесть, отрыжка, даже мне кажется изжога (хотя я хз что это). Перестала практически ужинать. Раньше много и часто ела и ок все было, сейчас вряд ли я ем больше чем раньше, наверное надо порции уменьшать. :( а в остальном сегодня совсем не тошнило и так это здорово! ))))))

Я яблоки зеленые запекала в духовке. Для меня эффект был-еле успевала до туалета добежать. Мама моя это испробовала после операции на кишечнике-тоже хорошие результаты!

О, надо попробовать! в этом году яблок будет много, а с этим гадким словом "запор" я встречаюсь постоянно!

Я как не поем у меня ощущение что переела, тяжесть, отрыжка, даже мне кажется изжога (хотя я хз что это). Перестала практически ужинать. Раньше много и часто ела и ок все было, сейчас вряд ли я ем больше чем раньше, наверное надо порции уменьшать. :( а в остальном сегодня совсем не тошнило и так это здорово! ))))))

о! и сколько за каско отдали? мы в этом году от нее отказались!

а вот я есть хочу наоборот больше... и привкус во рту как будто дистилированной воды обпилась - такой чуточек металлический.

а еще у меня повышенное газообразование... муж скоро надо мной шутить начнет... как тут то спасаться? я ем как и всегда... ничего нового, или вредного.

• Нравится 1

А я стала водить очень агрессивно. Кричу, обзываюсь, кручу пальцем у виска. Так стыдно(( никогда раньше такого не было. Как сажусь за руль - начинается. 2 штрафа за неделю. До этого 10 лет ездила, никогда не нарушала. Прям хоть пешком ходи

А я наоборот на дороге стала более спокойная))

• Нравится 1

lisenka-kisenka, пару яблочек на ночь и с утра бегом в туалет)))

lisenka-kisenka, , от КАСКО я в том году отказалась... Что-то никак у нас на них денег не хватает. Сначала муж отказался а потом и я когда бу машинку купила. Две машины тяжело содержать, но переехав в деревню за МКАД с маленьким ребенком которого надо постоянно по врачам возить выбора не оставалось.

Я малек переживаю как мы будем на одну зп... Хорошо под мат.капитал попадаем )) а вот под молодую семью уже пролетаем. Ругаю себя что долг по ипотеке не уменьшили... Мозг вроде понимает что ничего страшного, но боится вернуться в экономную экономию )))) придется работать.

К Яновой в Репродуктивное здоровье. 4 акушер.недели поставила. Матка еще до 5 недель не дотягивает.

Labell, marishka_marishka,

:Hello: Добро пожаловать! Очень рада за вас, девочки))

Labell,

Я первую беременность 10 дней держалась, мужу не говорила. Положила фото крохи с узи под елочку на Новый год :)

Опиши потом реакцию мужа)

Вчера мужу рассказала, все-таки решила, что он обидится, если я еще неделю ждать буду, так он аж заплакал ))) от счастья

• Нравится 3

Я малек переживаю как мы будем на одну зп... Хорошо под мат.капитал попадаем )) а вот под молодую семью уже пролетаем. Ругаю себя что долг по ипотеке не уменьшили... Мозг вроде понимает что ничего страшного, но боится вернуться в экономную экономию )))) придется работать.

а сколько ипотека? у нас лям остался... с мужем вчера пыталась поговорить насчет как платить будем (у нас то ремонт там еще не сделан). он собирался к рождению туда переехать (ага, в ремонтную квартиру с маленьким ребенком! ибо мы собирались пока ремонт сделать в одной комнате, кухня, коридор и санузел. остается две комнаты).

а каско когда нам в этом году заявили 100 почти, а за машину оставалось заплатить 300... мы решили взять у мамы в долг.

сейчас все деньги в ремонт будет уходить. у нас некогда было привыкать не экономить. поэтому надеюсь не сильно урежемся в бюджете(

Вчера мужу рассказала, все-таки решила, что он обидится, если я еще неделю ждать буду, так он аж заплакал ))) от счастья

Ха... а я все 2 года подумывала как ему об этом скажу, когда заб! в итоге при виде теста разревелась и позвонила ему с работы! эх, не увидела реакцию...

девы! а как добавить линеечку к сообщениям?

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...