padshiy_angel 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 lisenka-kisenka, Очень хорошенькая, животик красивенький)) Я тоже декабря как кошмара жду всегда - конец года, все хвосты пытаются подтянуть, нервные, то один проект закона принесут, то еще кучу навалят, а ты проверяй за пару дней, и если что-то упустишь, еще самой потом по судам и прокуратурам ходить - брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, блиииин! Мне придется идти на этот фильм! Муж уж больно любит! А я ни одной серии серии не смотрели, а если еще и фильм плохой(((( Так время есть))) Можно быстренько наверстать) Я пару лет назад не знала,что такое Звездные войны, потом посмотрела все. И вполне довольна осталась! Сейчас в удовольствием бы посмотрела новую часть!Fishka_j, Утибозе) какая масечка!!! ттт на вас! Fishka_j, я вот тоже хочу,чтобы мои глаза были))) И с дочкой так хотела) Мне больше ничего не надо))) только бы не мой нос (я его терпеть не могу) У дочки форма глаз вообще не понятно чья. А цвет получился серый с темной полоской по периферии радужки.Мне очень нравится! Хоть бы так и осталось.У мужа и у всей его родни карие темные глаза. А у меня и всех моих серые и голубые) MilkaMi, у мужа карии глаза, у меня зеленые. У детей папин цвет, прям почти черные))) красивые! Сижу сейчас, вас читаю, а молозиво из одной груди прям капает и капает... Даже практически течет. Уже капель 50 точно накапало и не останавливается... Это что вообще, да еще и только из одной. Я еще сегодня нанервничалась час назад, нарыдалась. Может быть связь? я тоже в последние дни и наплакалась и напереживалась и не сплю уже 3 ночи точно. Так молозиво прям капает. Может действительно со стрессом связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 всем привет! с округлашками! Хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 0la-0la, мне так кажется, так как пролактин стрессовый гормон. Перед сдачей анализа нервничать нельзя, иначе будет выше нормы. Так что может действительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас размены высоты и окружности матки? А то мне чет кажется, что у меня такой живот большой. Мне намерили 24 высоту и 88 окружность, даже 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, мне еще не мерили ни разу... Только вес и давление постоянно. И размеры таза вот в прошлый прием и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, на приеме 16 числа вдм-25, ож-92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, вдм 22, ож 81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, у меня на 19 нед и 2 дня было высота 20 см и окружность 104....сейчас высота не знаю какая, а окружность 108 )) Так что все у тебя нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Вот я и говорю, что у меня даже по сравнению с вами большой животяра получается. Проавда у меня матка вся впереди, сначала живот заходит, потом Надя плывет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас размены высоты и окружности матки? А то мне чет кажется, что у меня такой живот большой. Мне намерили 24 высоту и 88 окружность, даже 89. у меня в 20 недель высота 19, а окружность живота первый раз мерили 78 получилось)Это наверно зависит еще и от того как малыш лежит, какая форма живота, так что думаю здесь нет каких то норм) а вот по высоте слышала, что чаще всего сходится с недельками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 девочки у меня вопрос, как ваша грудь? у меня что-то так налилась сильно.как буд-то там молоко ,стала как камень.очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, я бы не сказала, что у тебя большой живот! По ОЖ все индивидуально, а вдм чуть больше срока! На фото, живота то и не видно;-) лисёнок.к, с моей грудью всё без изменений) Ты у врача не можешь спросить что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ты у врача не можешь спросить что это может быть? завтра спрошу,очень переживаю...прям такое чувство если приложить к груди можно кормить.там такое чувство что молоко что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nikusya, Надюш, мне ОЖ не серили. А высоту матки не сказала... до пупка точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 лисёнок.к, а надавливала? При надавливании есть что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 девочки у меня вопрос, как ваша грудь? у меня что-то так налилась сильно.как буд-то там молоко ,стала как камень.очень переживаю... у меня выросла точно, соски торчат, но она не упругая, обычная мягкая... А еще у меня оволосатился живот!! Дорожка до пупка у меня всегда была, а щас прям по всему животу волосы темные(( зато ощущаю, что в остальных местах рост прям замедлился...Видно все в живот ушло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 лисёнок.к, а надавливала? При надавливании есть что-то? пока при надавливании нет,но у меня до этого было ещё до берем. после кормления с дочкой чуть осталось и не прошло... у меня выросла точно, соски торчат, но она не упругая, обычная мягкая... и у меня была мягкая ,а сегодня стала как налитая как камень ,аж не дотронутся,не могу в инете найти информ толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, у меня живот давно пушком покрылся))) мальчика ждете? лисёнок.к, ой, и не ищи ничего в интернете...а то начитаешься!!!! Лучше у врача спроси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, у меня живот давно пушком покрылся))) мальчика ждете? лисёнок.к, ой, и не ищи ничего в интернете...а то начитаешься!!!! Лучше у врача спроси))) в среду узнаю, но пока девочку обещали))) и знакомая есть, тоже живот поволосел, девочка там сидит))) может это они к зиме утепляются)))))) пока при надавливании нет,но у меня до этого было ещё до берем. после кормления с дочкой чуть осталось и не прошло... и у меня была мягкая ,а сегодня стала как налитая как камень ,аж не дотронутся,не могу в инете найти информ толком... может конечно типа как прилив и это переменно проходит-начинается? Т.к. жду первого, не знаю про это все точнее))) ну ты пока сильно не переживай, волнения ни к чему.. А у врача обязательно спроси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, у меня с дочерью живот не покрывался пушком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, у меня с дочерью живот не покрывался пушком))) а Б зимняя была?)может все таки утепляются)) девчулю оочень хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, обычно с мальчиками волосы темные на животе появляются - от тестостерона. Про утепление - это ты что-то придумываешь из бабушкиных сказок Чем больше тестостерона в организме, тем сильнее и выраженнее растительность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MilkaMi, дочь родила в конце июня, Б и на зиму выпадала) Волосы у меня белые))) пушочек, его хорошо видно только тогда, когда на спите лежу или полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) MilkaMi, обычно с мальчиками волосы темные на животе появляются - от тестостерона. Про утепление - это ты что-то придумываешь из бабушкиных сказок Чем больше тестостерона в организме, тем сильнее и выраженнее растительность... неее, есть у меня с такой же волосатой проблемой с девочками в животе))) ну и наверно от мамы много зависит, у меня по жизни растительности на теле много) а про утепление это уж шучу, реально похоже ж на правду))) Volpis Даша, эх, ну хотт белый, не так страшно) у меня прям темные((( Сладких всем снов))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения