Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, Очень хорошенькая, животик красивенький))

Я тоже декабря как кошмара жду всегда - конец года, все хвосты пытаются подтянуть, нервные, то один проект закона принесут, то еще кучу навалят, а ты проверяй за пару дней, и если что-то упустишь, еще самой потом по судам и прокуратурам ходить - брррр...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

MilkaMi, блиииин! Мне придется идти на этот фильм! Муж уж больно любит! А я ни одной серии серии не смотрели, а если еще и фильм плохой((((

Так время есть))) Можно быстренько наверстать) Я пару лет назад не знала,что такое Звездные войны, потом посмотрела все. И вполне довольна осталась! Сейчас в удовольствием бы посмотрела новую часть!

Fishka_j, Утибозе) какая масечка!!! ттт на вас!

Fishka_j, я вот тоже хочу,чтобы мои глаза были))) И с дочкой так хотела) Мне больше ничего не надо)))

только бы не мой нос (я его терпеть не могу)

У дочки форма глаз вообще не понятно чья. А цвет получился серый с темной полоской по периферии радужки.Мне очень нравится! Хоть бы так и осталось.У мужа и у всей его родни карие темные глаза. А у меня и всех моих серые и голубые)

MilkaMi, у мужа карии глаза, у меня зеленые. У детей папин цвет, прям почти черные))) красивые!

Сижу сейчас, вас читаю, а молозиво из одной груди прям капает и капает... Даже практически течет. Уже капель 50 точно накапало и не останавливается... Это что вообще, да еще и только из одной. Я еще сегодня нанервничалась час назад, нарыдалась. Может быть связь?

я тоже в последние дни и наплакалась и напереживалась и не сплю уже 3 ночи точно. Так молозиво прям капает. Может действительно со стрессом связано.

всем привет! с округлашками! Хороших выходных :flower:

• Нравится 1

0la-0la,  мне так кажется, так как пролактин стрессовый гормон. Перед сдачей анализа нервничать нельзя, иначе будет выше нормы. Так что может действительно!

• Нравится 1

Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас размены высоты и окружности матки? А то мне чет кажется, что у меня такой живот большой. Мне намерили 24 высоту и 88 окружность, даже 89.

Nikusya,  мне еще не мерили ни разу... Только вес и давление постоянно. И размеры таза вот в прошлый прием и все.

Nikusya,  на приеме 16 числа вдм-25, ож-92

Nikusya, вдм 22, ож 81

Nikusya, у меня на 19 нед и 2 дня было высота 20 см и окружность 104....сейчас высота не знаю какая, а окружность 108 )) Так что все у тебя нормально )))

Вот я и говорю, что у меня даже по сравнению с вами большой животяра получается.

Проавда у меня матка вся впереди, сначала живот заходит, потом Надя плывет))

Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас размены высоты и окружности матки? А то мне чет кажется, что у меня такой живот большой. Мне намерили 24 высоту и 88 окружность, даже 89.

у меня в 20 недель высота 19, а окружность живота первый раз мерили 78 получилось)

Это наверно зависит еще и от того как малыш лежит, какая форма живота, так что думаю здесь нет каких то норм) а вот по высоте слышала, что чаще всего сходится с недельками...

• Нравится 1

девочки у меня вопрос, как ваша грудь? у меня что-то так налилась сильно.как буд-то там молоко ,стала как камень.очень переживаю...

Nikusya,  я бы не сказала, что у тебя большой живот! По ОЖ все индивидуально, а вдм чуть больше срока! На фото, живота то и не видно;-)

лисёнок.к,  с моей грудью всё без изменений)

Ты у врача не можешь спросить что это может быть?

Ты у врача не можешь спросить что это может быть?

завтра спрошу,очень переживаю...прям такое чувство если приложить к груди можно кормить.там такое чувство что молоко что ли...

Nikusya, Надюш, мне ОЖ не серили. А высоту матки не сказала... до пупка точно.

лисёнок.к,  а надавливала? При надавливании есть что-то?

девочки у меня вопрос, как ваша грудь? у меня что-то так налилась сильно.как буд-то там молоко ,стала как камень.очень переживаю...

у меня выросла точно, соски торчат, но она не упругая, обычная мягкая...

А еще у меня оволосатился живот!! Дорожка до пупка у меня всегда была, а щас прям по всему животу волосы темные(( зато ощущаю, что в остальных местах рост прям замедлился...Видно все в живот ушло)

• Нравится 2

лисёнок.к, а надавливала? При надавливании есть что-то?

пока при надавливании нет,но у меня до этого было ещё до берем. после кормления с дочкой чуть осталось и не прошло...

у меня выросла точно, соски торчат, но она не упругая, обычная мягкая...

и у меня была мягкая ,а сегодня стала как налитая как камень ,аж не дотронутся,не могу в инете найти информ толком...

MilkaMi,  у меня живот давно пушком покрылся))) мальчика ждете?

лисёнок.к,  ой, и не ищи ничего в интернете...а то начитаешься!!!! Лучше у врача спроси)))

MilkaMi,  у меня живот давно пушком покрылся))) мальчика ждете?

лисёнок.к,  ой, и не ищи ничего в интернете...а то начитаешься!!!! Лучше у врача спроси)))

в среду узнаю, но пока девочку обещали))) и знакомая есть, тоже живот поволосел, девочка там сидит))) может это они к зиме утепляются))))))

пока при надавливании нет,но у меня до этого было ещё до берем. после кормления с дочкой чуть осталось и не прошло...

и у меня была мягкая ,а сегодня стала как налитая как камень ,аж не дотронутся,не могу в инете найти информ толком...

может конечно типа как прилив и это переменно проходит-начинается? Т.к. жду первого, не знаю про это все точнее))) ну ты пока сильно не переживай, волнения ни к чему.. А у врача обязательно спроси...

MilkaMi,  у меня с дочерью живот не покрывался пушком)))

MilkaMi,  у меня с дочерью живот не покрывался пушком)))

а Б зимняя была?)может все таки утепляются)) девчулю оочень хочется))))

MilkaMi,  обычно с мальчиками волосы темные на животе появляются - от тестостерона. Про утепление - это ты что-то придумываешь из бабушкиных сказок ;)

Чем больше тестостерона в организме, тем сильнее и выраженнее растительность...

MilkaMi,  дочь родила в конце июня, Б и на зиму выпадала)

Волосы у меня белые))) пушочек, его хорошо видно только тогда, когда на спите лежу или полулежа.

MilkaMi,  обычно с мальчиками волосы темные на животе появляются - от тестостерона. Про утепление - это ты что-то придумываешь из бабушкиных сказок ;)

Чем больше тестостерона в организме, тем сильнее и выраженнее растительность...

неее, есть у меня с такой же волосатой проблемой с девочками в животе))) ну и наверно от мамы много зависит, у меня по жизни растительности на теле много) а про утепление это уж шучу, реально похоже ж на правду)))

Volpis Даша,  эх, ну хотт белый, не так страшно) у меня прям темные(((

Сладких всем снов)))

Изменено пользователем MilkaMi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...