Mom_of_David 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 padshiy_angel, мне врач сказала, даже нервы не тратить, не переживать и не считать шевеления. Главное чтобы хотя бы раз в день пошевелился и все.. Меня сегодня, кстати, ночью впервые разбудил своим копошением. Опять на спину перевернулась и ему стало неудобно, очень активно начал двигаться и разбудил меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я седня вылечила все зубы. привет, а лечила только кариес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем приветики! Мы тоже поставили елочку, украсили квартиру гирляндами. Дети довольны, да и мне хотелось праздничного настроения, отвлечься как-то. У нас правда искусственная. Мне еще кажется, что это идет с детства еще, мы с родителями каждый год стали у себя искусственную елку, так теперь и у нас заведено)) На счет шевелюшек, у меня тоже иногда часто шевелится, а иногда вообще затишье. Еще зависит от того, как лежит. Тут один день она у меня перевернулась спинкой кнаружи и ногами в кишечник колотила через заднюю стенку матки)) я прям чувствовала. А сегодня она мне дырку в шейке ковыряла, так неприятно было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Привет, девочки! У нас сегодня неделька, а это значит пора обновлять коллаж (делаю фото каждые 2 недели). Не думала раньше, что за 2 недели живот будет так меняться, очень интересно сравнивать!))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У меня буяныч растет в животе. Как почувствовала его,так каждый дкнь танцы. Еще он у меняпереворачивается я очень хорошо чувствую. Сейчас срок больше,видимо места меньше и сьали выпирать части тела,прям ттолчков уже нет. Надя,вот мой малыш пока сидел на попе я с ума сходила,такое ощущение что выпрыгнет,ногами то по млчевому,то ощущение прямо во в?@#$%&. Сейчас малыш перевернулся и мне хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, огогогого!!! Вы точно по часам растете! У меня сейчас как у тебя на первой фотке... Она получается 1,5 мес назад была сделана? Ты маленькая, матке особо некуда внутри расти, вот она и выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, Диан, красивый животик. Тяжело уже? Reds, вот и у меня она когда головой вниз лежала пинала наверху, так приятно было. А тут вот уже два дня то голова наверху, то поперек ляжет и внизу шкребет, брр. Буду опять стоять в колено-локтевой позе, чтоб она перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, огогогого!!! Вы точно по часам растете! У меня сейчас как у тебя на первой фотке... Она получается 1,5 мес назад была сделана? Ты маленькая, матке особо некуда внутри расти, вот она и выпирает Ну да, 10 ноября было первое фото, получается 1,5 месяца. Poison32, Диан, красивый животик. Тяжело уже? Reds, вот и у меня она когда головой вниз лежала пинала наверху, так приятно было. А тут вот уже два дня то голова наверху, то поперек ляжет и внизу шкребет, брр. Буду опять стоять в колено-локтевой позе, чтоб она перевернулась. тяжеловато! Долго не могу сидеть, спина отваливается. А бритьё - это вообще жесть) чувствую, скоро мужа буду просить о помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 22lisen, если уж так сильно переживаете сходить или к гинекологу или на УЗИ )) А у меня наоборот, пока сидела на попе, я вообще ни одного шевеления не слышала, а тут повернулась вниз головой, так иногда в пупок пинается - вот это неприятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, а ты бандаж еще не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, красивый животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Poison32, у меня тоже такой же шарик уже))) думала, я одна такая, а нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Apple1312, неа, всё хочу купить и забываю. padshiy_angel, спасибо) tushka, скоро все будут шариками) время так быстро летит! Даже не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Poison32, красотка и животик аккуратный, никуда не расплылся. Здорово! А я даже и не знаю, во что мне там долбят и на чем сидят. Сегодня прям пиналась по полной программе. Не могу сказать, что получаю удовольствие. Отвлекает очень, я даже в разговоре заикаться начинаю, когда пинается. Надя, молодец! У вас хоть снег-то есть или как у нас? У нас в мск сегодня утром такой ливень был, что у меня дворники не справлялись. Но мне такая погода нравится. Хожу в осенних вещах, машину чистить не надо, не скользко - погода как по заказу беременных ))) Изменено 22 декабря 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я бы хотела снега хоть маленько, так надоела постоянная серость на улице... Такое впечатление, что сумерки и сразу ночь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 padshiy_angel, а я после жизни в Питере пофигистично к солнцу отношусь ))) Ps: ты помнишь нашу зиму 2009-2010 годов? После нее я вообще боюсь снега ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANN-gell, помню, но я же не в самом Питере, а у нас из одного конца города, до другого за 45 минут пешком можно дойти, и машины у меня тогда не было, так что мне было все-равно, какое количество снега будет на улице... Кстати вот по воспоминаниям наверно даже более снежная зима была 2005-2006 года - помню у нас машины на границы вставали более чем на сутки )) А солнце я люблю, а вот жару очень плохо переношу, и каждое лето молюсь, что-бы не было очень жарко, а то в нашем климате + 30 в течение недели уже убийство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) padshiy_angel, я у вас была 2 января 2010 года. Сначала мы полдня искали магазин, где купить теплые носки. Нашли какой-то военный)) Утром 3 января искали, кто бы нам мог машину прикурить, т к в -34 моя сдалась. Ну и потом 16 часов в очереди на Торфяновке с включенными двигателями и паром из ноздрей )))) я поэтому и вспомнила тогда эту зиму применительно к Выборгу!) Изменено 23 декабря 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а у нас погода с ума сходит. вчера было -22 с ветром сильным,ледяным, а сегодня -2)))) Poison32, отличный животик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Apple1312, да,зарплату всю. Еще за январь сложность-напряженность. Премию пока не дали. Но не отрицают что будет, говорят приказ пока не оформили. А в январе московские доплаты дадут только в феврале или марте. Normyshka, да, в основном кариес. Зуб который отломался говорит только коронку ставить. Кстати говорят анестезию можно зубную до 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 lisenka-kisenka, а у нас только по 10 тыс всем...минус подоходный налог... Итого 8700 на все праздники... А у мужиков дети (которым не объяснишь, что у Деда Мороза нет денег на подарок), кредиты...в общем, ни в чем себе не отказываем и на праздники гуляем по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Nikusya, у меня в последнии несколько дней прям активный, как у тебя))) а внутрь то как пинается!! Reds, а у тебя перевернулся? А то меня все так же в мочевой пузырь пинается переодичено и шейку ковыряется. Сидит на попе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 lisenka-kisenka, мне врач сказал, что анестезию можно все время кроме 1 триместра...Даже обычную. Они сейчас усовершенствованные и безопасные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Apple1312, может еще дададут? У нас на этой неделе вручили мрочные уведомление об увольнении у всез у кого закончился контракт и предельный возраст. Тоже у всех натроение не ахти... У нас с деньги знаешь пчму лучше? Мы как учебное заведение имеет права зарабатывать сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 lisenka-kisenka, а у меня вниз головой... Но тоже отлично в мочевой бьется... (ручками может или головкой двигает) Иной раз до нервов пробирает, а иногда даже щекотно Apple1312, может еще дададут? У нас на этой неделе вручили мрочные уведомление об увольнении у всез у кого закончился контракт и предельный возраст. Тоже у всех натроение не ахти... У нас с деньги знаешь пчму лучше? Мы как учебное заведение имеет права зарабатывать сами. Нет, теперь после праздников остальное... Как на 2016 год деньги придут, так и выплатят сразу... У нас тоже всем, кому 45, уведомление вручили... Но они были готовы к этому...у нас уже вначале этого года начали сокращать пенсионеров... Как раз за счет этого и делали экономию бюджета...да, очевидно, не сэкономили нифига, раз не хватает в декабре всем выплатить полностью хотя бы оклады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения