Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, вот именно ято тем кто были готовы давно вручили. А тут даже контракты никому сказали не продлевать. У нас даже все замы получили.

И инфу эту сказали только в пред.пятницу.

Блин, Полин, с деньгами они вач подставили...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

lisenka-kisenka,  ааа, ну у нас контрактников нет... Знаешь, нас не сильно подставили. Нас предупредили хотябы, что вот так вот получилось и дадут только часть денег, остальное получим после праздников до 15 января... Это у нас начальство адекватное. А им тут на совещании в управлении сказали, чтобы в подразделениях никто ничего не говорил. Вот ты прикинь, если бы они с дуру ума послушали бы и не предупредили бы народ! Тогда бы да...началось...

lisenka-kisenka, сейчас, кажется, поперек лежит. выпирает по бокам части тела. Внизу уже меня не толкает))) Он у меня крутя-вертя, сказали есть одно обвитие, надеюсь распутается. Хотя первого рожала с двумя обвитиями и все ок.

Всем привет)) всех с недельками, узишками)) кругляшными животиками и фотосессиями)))) тоже фото хочу))))

Были мы на узи ))))У нас девочка)))) весим 470 грамм))) все хорошо))))

Правда обвитие 1 есть, но она сказала что это щас не страшно, они еще крутятся вертятся и еще малыш может ее скинуть..

Лежим головкой вниз как надо, смотрим мне в позвоночник, не хотела красиво фоткать себя дать, ручками закрывала и головку отворачивала))) сделали3 фоточки: стопу, профиль личика в 3д и подтверждение девочки)))

Хожу в эйфории)))))

Вещички только парочку купили, в шкаф на верхнюю полочку пока складирую)))

Малышка пинает то в пупок, то как во в?@#$%&, а чаще просто в живот и это вот так так приятно)))

Мужу сказала, что предохранятся надо будет как рожу, а он не хочет) говорит типа суждено так второго родим.. И это говорит человек, который не больно первого то и хотел)))))) переосмыслил что ли)))

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 6

Девочки, мне осталось отработать субботу и все)))) до субботы выходные!

А еще вчера главбух обрадовала! Я же после декрета прошлого вышла только в прошлом году. Получается этот весь год отработан, а прошлый только 4 месяца. Думала, что эти 12+4 месяца разделят на 2 года и это и будет мой среднедневной заработок. А оказалось, что из 730 дней вычтут мой прошлый декрет и мои 12+4 разделят на 16 месяцев грубо говоря!! Так что получу по максимуму по своему заработку)))

• Нравится 3

MilkaMi, поздравляю с хорошим узи! У мужиков все так просто)))) У меня родственник так говорил и как только жена его родила, он уже опять в бой готов, сказал хочет много детей. Хотя дома он немного времени проводит, в основном на работе. Второго сделали через 8 месяцев как первого родили.

tushka, ура, а мне дали отпуск с 31 декабря, обхохочешься))))

Reds,  у тебя потом должны приплюсоваться праздничные дни и от того числа отчет уже 140 дней пойдет, а не когда тебе справку дадут... Это по правильному так

MilkaMi, поздравляю с хорошим узи! У мужиков все так просто)))) У меня родственник так говорил и как только жена его родила, он уже опять в бой готов, сказал хочет много детей. Хотя дома он немного времени проводит, в основном на работе. Второго сделали через 8 месяцев как первого родили.

tushka, ура, а мне дали отпуск с 31 декабря, обхохочешься))))

спасибо))))) да, у мужиков все просто))) а я от своего все таки таких слов не ожидала)) он говорю ж не больно то и хотел малыша, ну как говорил, про 2 и в помине не думал, а тут уже готов))))))

Хотя я думаю если бы не хотел, то предохранялся бы))

Сижу в эйфории)))работать не хочу)))

Apple1312, да-да, мой отпуск трудовой на 10 дней с 31 декабря -17 января, а декрет с 18 января. Я просто не вижу смысла брать 10 дней. можно ведь было пойти на 7 дней с 11 января по 17 января.

Reds, ну зато отпускные получишь не за семь дней, а за 10 )) Не большая разница, а приятно ))

я тоже на отпуск написала с 11.01. по 08.02, а с 09.02 - декрет))

у меня вообще красотень - накопилось 28 дней отпуска + праздничные выходные, и вот идет уже вторая неделя как я на работу не хожу, а официально декрет с 19 января начинается (врач по моей просьбе пораньше поставила по месячным)

У меня вообще 41 день отпуска еще не отгуленного...Но я решила денег подзаработать и в этом году не уходить в отпуск... Пойду с 25 января на 26 дней, а с 20 февраля в декрет... И еще деньки останутся, так их потом наверно после 1,5 лет возьму )))

padshiy_angel,  ты планируешь только до 1,5 лет сидеть?

padshiy_angel, только имей в виду, что сейчас неиспользованный отпуск за боее чем 1,7 года может быть не предоставлен и может сгореть.

Да, кстати, а кто сколько планирует сидеть с ребенком?

ANN-gell, Это где в ТК такое?

Apple1312, нет, но никто не мешает получить денег больше, уйдя после 1,5 лет в отпуск, а потом обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет ))

ANN-gell, Это где в ТК такое?

Если б трудовое право держалась на ТК, то и специализации такой не было бы ))

Апелляционное определение Московского городского суда от 02.06.2015 по делу № 33-14982/2015;

Апелляционное определение Московского городского суда от 04.06.2014 по делу № 33-17925/2015;

Апелляционное определение Московского городского суда от 02.06.2014 по делу № 33-17906/14

padshiy_angel,  ааа, как ты интересно продумала :)

ANN-gell, я хочу сидеть хотя бы до 1,5.. А там как получится, как бы раньше не пришлось, может не полный день или как... А позже не страшно,я б и до 3х посидела)

• Нравится 1

ANN-gell, это не относится к женщинам, находящимся в отпуске по беременности и родам, а так же в отпуске по уходу за ребенком - ст.260 ТК говорит, что женщина может взять отпуск до, после отпуска по беременности и родам или по окончании отпуска по уходу за ребенком ))

Изменено пользователем padshiy_angel

Статус женщины не имеет никакого значения. Речь о том, что есть накопленный отпуск и он не используется более 2 (округлим) лет подряд вне зависимости от того, какова была причина. Отпуск, взятый наперед, здесь тоже ни причем. Это обратная ситуация

Надя, молодец! У вас хоть снег-то есть или как у нас? У нас в мск сегодня утром такой ливень был, что у меня дворники не справлялись. Но мне такая погода нравится. Хожу в осенних вещах, машину чистить не надо, не скользко - погода как по заказу беременных )))

Да, у нас такая же погода, теплынь. Муж ходит ноет, грязь, когда же снег будет. А мне и так хорошо)) Тем более в январе морозы грядут, как обычно наверняка.

Poison32, Диан, мне тоже тяжело уже долго сидеть. Я еще тут свитер дочке вяжу, так еле сижу. Уже полулежа. А что же дальше будет :think1:

Я уже так жду этих праздников и школьных каникул, хочется мира и покоя. Надоела эта нервотрепка. Сегодня заказала себе книгу для взрослых разукрашка- релакс, вот думаю на праздниках буду с детьми разукрашивать. Еще подумываю про пазлы, обожаю их собирать. Ну и будем по гостям ходить)

Друзья подарили нам кроватку-манеж, у них малой в ней до 2 лет спал. Так что кроватка у нас уже есть))

• Нравится 2

Привет девочки! Сидела 2 дня вязала дочке на елки к платью болеро, на связь выходить не было возможности! У нас тоже новости. Ходили на повторное контрольное узи из-за боковых желудочков мозга и СЗРП! У нас нет ни того, ни другого! Вот они криворукие узисты. Наш малыш весит уже 570 г (а на прошлом узи говорили, что он худенький) я вышла из кабинета узи и разрыдалась, муж уж испугался, что у нас все плохо. А я видимо выплеснула все напряжение за эти 3 недели. В общем, я решила, что узи это лишние нервы и теперь на 3 скрининг пойду только к проверенному узисту.

Живот у меня тоже большой и вообще мне кажется я вся такая большая стала, прямо баржа

Я в декрете планирую сидеть до 1,5 лет. Конечно я уже подустала дома сидеть, но детки так быстро растут

• Нравится 4

Тишинка, с хорошим узи вас!!))) очень за вас рада)))

А про узистовь да,к проверенными надо.. Я знаю точно, что наша узистка в больнице криворукая, она не в Б то нормально посмотреть не может, как вот ей ляльку доверить?!( пошли к платному, к которой я всегда и до Б ходила,и я довольна)))) а то наслушаешься, напереживаешься...

• Нравится 1

padshiy_angel, , я в тот раз брала после декретного отпуска обычный :) а потом уже ушла в отпуск по уходу.

Я на работу вчера вышла. Отстойненько)))) вчера правда дел не было и я все про артирт читала, настроение не поднимало такое чтение... Сегодня все пыталась работа ли даже не успела так что не до чтива было, поэтому ночью вот читаю. Ни одного отзыва не нашла о хороших ревматологах, ни о каком-то лечении или методе обследования... (Начали тут некоторые воду мутить что я лишь с одним врачом посоветовалась, а надо бы хотя бы тремя и самой выбрать кому верить).

Отпуск у меня тоже с 11.01 на две недели, декрет врач по двинула как раз с 25-го пойду (по М с 21 должна).

Я катати вышла удачно в плане финансов. Это был последний день подачи табеля. Так что подали что отработаю до конца года ) а зп уже 28-го получу... Ох... А потом лапу что ли сосать в январе. Ща же как все потратим ))) вечно после каникул у нас мало что остается )) еще с кучей др.

Изменено пользователем Fishka_j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...