Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Тишинка, поздравляю с таким хорошим узи!)

Всегда убивали врачи, которые не могут справиться со своими обязанностями и нервируют только зря пациентов, а тем более если дело касается беременных!

Как я рада, что в моей клинике не узистка, а чудо просто! И девочки, с которыми я общалась - довольны ею, так что молюсь на нее :D

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

я планирую новый отпуск по уходу по максимуму отсидеть))

вероятно дочку из садика заберу,попробую попозже отдать. в 3,4-4 и мелкий если и попадет в сад,то года в 2,5-не раньше. а там пол-года на адаптацию и как раз 3 года будет-и на работу.

сидеть у нас не кому,на няню денег нет. частный садик выйдет как моя зп,так что смысла нет)

и вообще,у меня такая работа,которую бы век не видела)))

MilkaMi,  я тоже хожу к платному врачу, она же мне делает все узи и скрининги... Лучше денюжку заплачу, по крайней мере все покажут и нормально расскажут, еще и фото сделают... А в бесплатной дай Бог только скажут "все нормально у вас" и все...

Вот вот! Я до того скрининга за 10 дней ходила тоже на платный, все нормально было, а после того узи как мешком по голове стукнули! Единственное, я пропила в больничке курс антибиотиков из-за того узи. Теперь опять переживания не зря ли(((

Тишинка, поздравляю, что все у вас хорошо!!

Девочки, а кто собирается сидеть в отпуске только до 1,5 лет, куда или кому вы отдадите ребёнка чтоб на работу выйти? Порсто я для себя такое даже не представляю. Бабушки наши работают. Няня стоит дорого, не вижу смысла отдавать ей большую часть з/п , да ещё и на работе сидеть по 8 часов. А сад дадут не раньше 2,5, а то и 3х лет. Так что как и Оля, буду сидеть до 3х.

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, а я просто не знаю, как можно такого маленького малыша оставить с кем-то или тем более в садике! Я бы и в 3 года не вышла без необходимости))) детки еще совсем крошки в районе 2 лет... Им нужна только мама, но никак не няня или бабушка! Тут только если есть острая необходимость в деньгах, что прям на еду не хватает, тогда я понимаю!

• Нравится 2

tushka, я тоже такого мнения. И я бы не вышла после 3х. Либо денег катастрофически должно не хватать, либо нужно настолько любить свою работу и всей душой туда хотеть.Всегда мечтала о такой работе, но увы, у меня не сложилось)))

И я заметила и все заметили, как дома засела, так подобрела сразу))) Я спокойна стала, добра и весела)А с работой-вся злая и задерганная))

• Нравится 2

Девчонки, а у меня не понос, так золотуха :D Короче, как я поняла, ребенок похоже поменял свое положение и теперь давит на седалищный нерв (до Б проблем никогда не было), теперь у меня толи сводит, толи немеет, толи отнимается правая нога (сама не разбирусь в ощущениях)... Ни у кого еще такого же "счастья" нет? В общем как инвалид теперь хожу... Иногда добавляется боль, что и не нагнуться и не сесть...

Apple1312, у меня в прошлую Б было так. Немела нога,правда левая. ничего не делала,прошло попозже) А поясница-вообще мое больное место) Бывает клинит так,что до туалета ползком по стеночке.

Изменено пользователем 0la-0la

Apple1312, у заловки так было во время Б: отнималась нижняя часть тела, еле шевелиться могла. Но это правда по ночам у неё было.

0la-0la,  и я надеюсь, что это от его положения появилось, сменит и пройдет...

• Нравится 1

Девочки, всем привет. А как часто вы шевеления чувствуете? Я пока не сильные ощущаю, беременность первая, где то 3-4 раза в день, это нормально? Ощущения как буд то пузыри в животе бултыхаются.

AlbinaF, у меня в некоторые дни вообще затишье,а иногда активность у ребенка, главное не заморачиваться))

MilkaMi,  я тоже хожу к платному врачу, она же мне делает все узи и скрининги... Лучше денюжку заплачу, по крайней мере все покажут и нормально расскажут, еще и фото сделают... А в бесплатной дай Бог только скажут "все нормально у вас" и все...

еще бы это нормально правдой было, а то бегом бегом, и чаще напугают где не надо(((

Тишинка, поздравляю, что все у вас хорошо!!

Девочки, а кто собирается сидеть в отпуске только до 1,5 лет, куда или кому вы отдадите ребёнка чтоб на работу выйти? Порсто я для себя такое даже не представляю. Бабушки наши работают. Няня стоит дорого, не вижу смысла отдавать ей большую часть з/п , да ещё и на работе сидеть по 8 часов. А сад дадут не раньше 2,5, а то и 3х лет. Так что как и Оля, буду сидеть до 3х.

у нас если все таки придется выйти, то 2 бабушки.. Может не на целый день буду... Очень не хочу свою крошку так рано оставлять, но свой бизнес, и не могу подвести 3 семьи можно сказать...

Девчонки, а у меня не понос, так золотуха :D Короче, как я поняла, ребенок похоже поменял свое положение и теперь давит на седалищный нерв (до Б проблем никогда не было), теперь у меня толи сводит, толи немеет, толи отнимается правая нога (сама не разбирусь в ощущениях)... Ни у кого еще такого же "счастья" нет? В общем как инвалид теперь хожу... Иногда добавляется боль, что и не нагнуться и не сесть...

вот они Б ые прелести начинаются))) то колнет, то потянет))) у меня ночью иногда пипец как ногу правую сводит, больно ужасно... И как будто пересидела бывает)

Девочки, всем привет. А как часто вы шевеления чувствуете? Я пока не сильные ощущаю, беременность первая, где то 3-4 раза в день, это нормально? Ощущения как буд то пузыри в животе бултыхаются.

у меня толчки и кувырочки)) ощущаю иногда только вечером, иногда много, иногда мало) щас почаще о себе дает знать))

Но я себе такую установку дала, если хоть разок в день пнула, значит все ок))

Это после 30 недель вроде следить надо за пиночками...

MilkaMi,  если сводит, то магния не хватает! 10000000%

• Нравится 1

Apple1312,  у меня вообще симфизит с той еще беременности остался. Я месяц наверное уже как прихрамываю немного, боли ужасные! И ничего с этим не сделать(((

MilkaMi,  если сводит, то магния не хватает! 10000000%

хм... Щас на приеме,спросить тогда что ль... Пока не часто, думала и не страшно... Лишнее глотать не хочется... А недостаток магния очень плохо, да?

AlbinaF,  у меня видимо буйный ребенок. Я чувствую его постоянно и днем, и ночью. Максимальный перерыв в шевелениях - полчаса. То пиночки, то просто шевеления (выпирают разные части тела, это видно всем через живот), то икает. Но ребенок мой видимо и во сне в вечном движении, иначе я не знаю, когда она спит! Но это и от строения видимо зависит. У меня ни грамма лишнего веса, и на животе жирка нет практически совсем.

хм... Щас на приеме,спросить тогда что ль... Пока не часто, думала и не страшно... Лишнее глотать не хочется... А недостаток магния очень плохо, да?

Магний это не лекарство, от него плохо не будет! В прошлую беременность ночью так сводило ноги, что от крика своего просыпалась. Магне б6 исправил это за пару дней. Сейчас с самого начала на нем сижу без перерыва.

у меня нормально так пинаться начал с 23 недели, до этого мог по 2 дня "молчать", теперь практически каждый час в разные места лупит, даже волноваться начинаю, все ли в порядке, хватает ли ему кислорода. А вчера ночью так в ребро зарядил, я аж испугалась, было неприятно.

Ждите, возможно через недельку и у Вас такая же карусель в животе начнется :D Кстати, у одной моей знакомой ребенок в течение вообще всей беременности был спокойный, очень редко шевелился, а родился - настоящий энерджайзер!!!

tushka, так во сне же он тоже шевелится)) так что просто он любит поворочатся)))

И даже икает уже?) слышала что только после 30 недель большинство это ощущают)

tushka,  а что такое симфизит? А у меня не икает. Я даже не представляю, как это по ощущениям :)

AlbinaF,  у меня видимо буйный ребенок. Я чувствую его постоянно и днем, и ночью. Максимальный перерыв в шевелениях - полчаса. То пиночки, то просто шевеления (выпирают разные части тела, это видно всем через живот), то икает. Но ребенок мой видимо и во сне в вечном движении, иначе я не знаю, когда она спит! Но это и от строения видимо зависит. У меня ни грамма лишнего веса, и на животе жирка нет практически совсем.

Магний это не лекарство, от него плохо не будет! В прошлую беременность ночью так сводило ноги, что от крика своего просыпалась. Магне б6 исправил это за пару дней. Сейчас с самого начала на нем сижу без перерыва.

пасибки за инфу)щас врачу скажу, что она скажет... Я пью йодомарин и витрум пренаталь..)

MilkaMi,  а ты магний вообще чтоли не принимаешь??? Я сижу с самого начала на Магнелисе В6 по 2 таблетки 3 раза в день и даже не думаю их отменять... От них же не будет вреда... Наоборот читала, что мало того, что магний тонус снимает, он еще и оксалаты из мочи помогает выводить, чтобы камни не образовывались!

tushka,  а что такое симфизит? А у меня не икает. Я даже не представляю, как это по ощущениям :)

расхождение тазовых костей что ли.. Щас девочки лучше объяснят) но знаю, что это очень больно и не есть хорошо( у кого слишком сильный-кесарево делают..

tushka, бедная((( это ж до родов теперь! сочувствую,держись!!!!

MilkaMi, а ты магний вообще чтоли не принимаешь??? Я сижу с самого начала на Магнелисе В6 по 2 таблетки 3 раза в день и даже не думаю их отменять... От них же не будет вреда... Наоборот читала, что мало того, что магний тонус снимает, он еще и оксалаты из мочи помогает выводить, чтобы камни не образовывались!

тоже не принимаю магний еще. в пн пойду на прием-спрошу. и еще пару ночей просыпаюсь от того,что ноги сводит немного. стопудово магний нужен. вот спрошу чтобы назначила. еще железо пить наверное придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...