Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

(Eva-Lan, мне тан айран помагал раньше.... как тока запорчик,выпью и ехуу....невестка пробывала у нее также...

сбегала в магазин, купила.

Ощущение, что выпила хлорированной соленой водички. Ну и вкус.. брр....

Жду эффекта )

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

сбегала в магазин, купила.

Ощущение, что выпила хлорированной соленой водички. Ну и вкус.. брр....

Жду эффекта )

иу... не люблю тан! родители его обожают, а меня от него мутило раньше. Изменено пользователем lisenka-kisenka

lisenka-kisenka, а я и Тан и Айран купила. Обе банки. Попробовала только Айран. Гадость... до Тана ещё не добралась.

А что делать когда проблемы, приходится себя пичкать пакостью всякой, лишь бы дитятке не жало там ничего и не давило из кишечника.

Eva-Lan

согласна... пока что у меня ТТТ все в порядке (даже странно!), а потом буду есть/пить/дышать все и всем чем надо чтобы было комфортно малышу!

lisenka-kisenka, , от КАСКО я в том году отказалась... Что-то никак у нас на них денег не хватает. Сначала муж отказался а потом и я когда бу машинку купила. Две машины тяжело содержать, но переехав в деревню за МКАД с маленьким ребенком которого надо постоянно по врачам возить выбора не оставалось.

Я малек переживаю как мы будем на одну зп... Хорошо под мат.капитал попадаем )) а вот под молодую семью уже пролетаем. Ругаю себя что долг по ипотеке не уменьшили... Мозг вроде понимает что ничего страшного, но боится вернуться в экономную экономию )))) придется работать.

Нвм не будет хватать 15 т чтобы жить как сейчас. Даже страшно подумать как будем жить (

Галочка1301

не бойся! все будет хорошо! - это как с диетой - только первые 21 день сложно, а потом привыкаешь!

и если совсем что-то будет не хватать уверена муж найдет какую-нибудь халтуру, да и ты можешь например косметикой заняться!

не паникуй раньше времени!

кстати! ты можешь сейчас по чуть-чуть откладывать на сберкнижку - на всякий случай!

Eva-Lan, да да......дай бог чтоб помогло)))

• Нравится 1

Orchideaa,  я тоже завтра топаю, у меня будет 6+5, думаю норм:)

И я завтра на узи с утра иду! И срок такой же)))

У кого-то токс, у кого-то болит, а у меня жуткие проблемы с кишечником (

Вообще ничего не помогает, даже любимый Дюфалак, который раньше глотну и всё происходит, а тут - полная труба. Живот, кишки болят постоянно.

А вчера вечером ещё как-то неудачно повернулась на кровати и была резкая пронизывающая боль несколько секунд, потом прошла и всё ок, но что-то страшно так стало. А сегодня утром несколько капель сгустков крови было, малюсенькие, но всё равно страшно. У кого-то было такое?

И как с кишечником справляться, девочки? Геркулес, молоко, кефир, чернослив и прочее известное - вообще ни о чем.

Я после родов была у проктолога... так вот он сказал, что самое главное пить воду из расчета 30 мл на кг тела... и есть много овощей...

Я после родов была у проктолога... так вот он сказал, что самое главное пить воду из расчета 30 мл на кг тела... и есть много овощей...

я воды пью не менее 2-3 литров, как раз по нормам веса, иногда и больше, не помогает

Нвм не будет хватать 15 т чтобы жить как сейчас. Даже страшно подумать как будем жить (

Как говорят в народе: бог дал ребенка-даст и на ребенка!!! Вы же еще и детские получать будете!

я воды пью не менее 2-3 литров, как раз по нормам веса, иногда и больше, не помогает

а я совсем не пью почти... нажо начать приучать себя((( может из-за этого запоры?((((

lisenka-kisenka, попробуй, может тебе поможет.

Я уже несколько лет назад отказалась от чая, кофе, соков, ото всего, только воду оставила ну и изредка в кафе сок беру, чтобы не стыдно было водичку при всех хлебать)

Eva-Lan

я попробую. но просто я ужасная сладкоежка, и вкус обычной воды - меня аж передергивает! сейчас вот дома заставляю мужа газировку допить, чтоб мне не хотелось! а на работе уже купила воду минеральную без газов!

дело привычки... надо привыкать! я еще прочитала что нам надо как минимум 2 стакана воды до завтрака!

Volpis Даша,  ты во сколько а узи?

Eva-Lan,  можно еще попробовать клетчатку просто, в аптеке продается.

Можно в кефир ее добавить

barabashka86

а что за клетчатка?

lisenka-kisenka

Ссылки скрыты.

Volpis Даша,  ты во сколько а узи?

В 10.30, а ты?

barabashka86

а что за клетчатка?

Можно просто отруби, но опять же, они не будут работать если нет воды, им нужно в кишечнике разбухнуть... а воды литра 2 в день!

Volpis Даша,  я чуть пораньше, в 10.00:)

barabashka86

Volpis Даша

спасибо девочки.... сейчас попробовала стакан воды выбить, а у меня он не лезет и все.. и в свое время с отрубями не смогла подружится. блин, надо как-то себя пересилить!

девочки, а вы уже начали какие-то пить витамины? я фольку начала (смогла купить только 5 мг - это много?).

а вот сегодня дома нашла еще витрум пренатал (ща буду годность проверят, больше полугода стоит). а там фолька в него включена.

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  я фольку и витамин Е давно уже пью, еще с планирования

lisenka-kisenka,  5 мг, точно? Это очень много, надо 400 мкг

barabashka86

ага, точно... других в аптеке не было. три дня пью по табл, но теперь думаю по половинке штоль пить...

я вит е и фольку пила при планировании тоже - правда уже месяца два как забросила. а магне б6 не пьешь?

lisenka-kisenka,  я пью фолацин 1 таб в день, чтобы не пить несколько фолиевой... витамин Е и магне В6 курсами! Больше ничего... знаю, что многие еще йодомарин пьют.

lisenka - kisenka, пей не целый стакан, а по несколько глотков. ставь прям возле себя стакан (на работе, на диване дома и тд :) ) и периодически попивай водичку, не так противно и польза)

• Нравится 1

lisenka-kisenka, я пью фолацин 1 таб в день, чтобы не пить несколько фолиевой... витамин Е и магне В6 курсами! Больше ничего... знаю, что многие еще йодомарин пьют.

о! у меня тоже фолацин, написано 5 мг! а везде начиталась что нужно 3-4... вот и лезут в голову вопросы разные.

я так боюсь что у нас что-то не так получится... у меня вообще впервые тесты полосатые... хоть и сижу не первый раз на форуме, и начиталась всего и сама проконсультировать могу... но когда самой себя касается...

купила себе дневничок беременной. буду записывать как себя чувствую)

lisenka-kisenka,  не, магне Б6 не пью пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...