Eva-Lan 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (Eva-Lan, мне тан айран помагал раньше.... как тока запорчик,выпью и ехуу....невестка пробывала у нее также... сбегала в магазин, купила. Ощущение, что выпила хлорированной соленой водички. Ну и вкус.. брр.... Жду эффекта ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) сбегала в магазин, купила. Ощущение, что выпила хлорированной соленой водички. Ну и вкус.. брр.... Жду эффекта ) иу... не люблю тан! родители его обожают, а меня от него мутило раньше. Изменено 12 августа 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, а я и Тан и Айран купила. Обе банки. Попробовала только Айран. Гадость... до Тана ещё не добралась. А что делать когда проблемы, приходится себя пичкать пакостью всякой, лишь бы дитятке не жало там ничего и не давило из кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Eva-Lan согласна... пока что у меня ТТТ все в порядке (даже странно!), а потом буду есть/пить/дышать все и всем чем надо чтобы было комфортно малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, , от КАСКО я в том году отказалась... Что-то никак у нас на них денег не хватает. Сначала муж отказался а потом и я когда бу машинку купила. Две машины тяжело содержать, но переехав в деревню за МКАД с маленьким ребенком которого надо постоянно по врачам возить выбора не оставалось. Я малек переживаю как мы будем на одну зп... Хорошо под мат.капитал попадаем )) а вот под молодую семью уже пролетаем. Ругаю себя что долг по ипотеке не уменьшили... Мозг вроде понимает что ничего страшного, но боится вернуться в экономную экономию )))) придется работать. Нвм не будет хватать 15 т чтобы жить как сейчас. Даже страшно подумать как будем жить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Галочка1301 не бойся! все будет хорошо! - это как с диетой - только первые 21 день сложно, а потом привыкаешь! и если совсем что-то будет не хватать уверена муж найдет какую-нибудь халтуру, да и ты можешь например косметикой заняться! не паникуй раньше времени! кстати! ты можешь сейчас по чуть-чуть откладывать на сберкнижку - на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Eva-Lan, да да......дай бог чтоб помогло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Orchideaa, я тоже завтра топаю, у меня будет 6+5, думаю норм И я завтра на узи с утра иду! И срок такой же))) У кого-то токс, у кого-то болит, а у меня жуткие проблемы с кишечником ( Вообще ничего не помогает, даже любимый Дюфалак, который раньше глотну и всё происходит, а тут - полная труба. Живот, кишки болят постоянно. А вчера вечером ещё как-то неудачно повернулась на кровати и была резкая пронизывающая боль несколько секунд, потом прошла и всё ок, но что-то страшно так стало. А сегодня утром несколько капель сгустков крови было, малюсенькие, но всё равно страшно. У кого-то было такое? И как с кишечником справляться, девочки? Геркулес, молоко, кефир, чернослив и прочее известное - вообще ни о чем. Я после родов была у проктолога... так вот он сказал, что самое главное пить воду из расчета 30 мл на кг тела... и есть много овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я после родов была у проктолога... так вот он сказал, что самое главное пить воду из расчета 30 мл на кг тела... и есть много овощей... я воды пью не менее 2-3 литров, как раз по нормам веса, иногда и больше, не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нвм не будет хватать 15 т чтобы жить как сейчас. Даже страшно подумать как будем жить ( Как говорят в народе: бог дал ребенка-даст и на ребенка!!! Вы же еще и детские получать будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я воды пью не менее 2-3 литров, как раз по нормам веса, иногда и больше, не помогает а я совсем не пью почти... нажо начать приучать себя((( может из-за этого запоры?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, попробуй, может тебе поможет. Я уже несколько лет назад отказалась от чая, кофе, соков, ото всего, только воду оставила ну и изредка в кафе сок беру, чтобы не стыдно было водичку при всех хлебать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Eva-Lan я попробую. но просто я ужасная сладкоежка, и вкус обычной воды - меня аж передергивает! сейчас вот дома заставляю мужа газировку допить, чтоб мне не хотелось! а на работе уже купила воду минеральную без газов! дело привычки... надо привыкать! я еще прочитала что нам надо как минимум 2 стакана воды до завтрака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Volpis Даша, ты во сколько а узи? Eva-Lan, можно еще попробовать клетчатку просто, в аптеке продается. Можно в кефир ее добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86 а что за клетчатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Volpis Даша, ты во сколько а узи? В 10.30, а ты? barabashka86 а что за клетчатка? Можно просто отруби, но опять же, они не будут работать если нет воды, им нужно в кишечнике разбухнуть... а воды литра 2 в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Volpis Даша, я чуть пораньше, в 10.00:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86 Volpis Даша спасибо девочки.... сейчас попробовала стакан воды выбить, а у меня он не лезет и все.. и в свое время с отрубями не смогла подружится. блин, надо как-то себя пересилить! девочки, а вы уже начали какие-то пить витамины? я фольку начала (смогла купить только 5 мг - это много?). а вот сегодня дома нашла еще витрум пренатал (ща буду годность проверят, больше полугода стоит). а там фолька в него включена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, я фольку и витамин Е давно уже пью, еще с планирования lisenka-kisenka, 5 мг, точно? Это очень много, надо 400 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86 ага, точно... других в аптеке не было. три дня пью по табл, но теперь думаю по половинке штоль пить... я вит е и фольку пила при планировании тоже - правда уже месяца два как забросила. а магне б6 не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, я пью фолацин 1 таб в день, чтобы не пить несколько фолиевой... витамин Е и магне В6 курсами! Больше ничего... знаю, что многие еще йодомарин пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka - kisenka, пей не целый стакан, а по несколько глотков. ставь прям возле себя стакан (на работе, на диване дома и тд ) и периодически попивай водичку, не так противно и польза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, я пью фолацин 1 таб в день, чтобы не пить несколько фолиевой... витамин Е и магне В6 курсами! Больше ничего... знаю, что многие еще йодомарин пьют. о! у меня тоже фолацин, написано 5 мг! а везде начиталась что нужно 3-4... вот и лезут в голову вопросы разные. я так боюсь что у нас что-то не так получится... у меня вообще впервые тесты полосатые... хоть и сижу не первый раз на форуме, и начиталась всего и сама проконсультировать могу... но когда самой себя касается... купила себе дневничок беременной. буду записывать как себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, не, магне Б6 не пью пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения