lisenka-kisenka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, херово как то обрабатывал... я конечно не проф, но на первой фотке ты реально светишься, хотя сама фото хорошая. Могу попробовать тебе убрать, если оригинал фото пришлешь. Но не обещаю прям идеал сделать, я любитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lisenka-kisenka, , он в целом мне как фотограф не приглянулся и показался подозрительным ))) надеюсь второй фотограф получше сделает, пока жду от него фото. Не откажусь, меня блеск ра строил неплохо так.... Напиши свою почту, я туда отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет! Отмечусь у вас тут, читать не успеваю( в первым ребенком жила тут на форуме, лежа на диване почитывала, а сейчас вся в бегах, то ее по больницам, то себя, то дома убрать-готовить, время летит, ничего не успеваю( начала потихоньку вещи детские перебирать, но надо уже капитально этим заняться, а у меня все руки не дойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А у меня сестра вчера доченьку родила!)) поздравляем от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, это мама твоя? Красотка!!!) Прекрасно выглядит и получилась очень очень! lisenka-kisenka, С племянницей!!!) Здоровья мамочке и доченьке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, Красивые фотки, ты очень хорошо выглядишь!!! Цвет платья бесподобный, сама люблю такие оттенки )) lisenka-kisenka, С племянницей!!! А мы вчера на корпоративе были, так что-то моя доченька притихла от громкой музыки, потом вообще вниз забралась и шубуршала там... Пришли в номер, она как начала бузить... Вот и не знаю, то ли ей так громкая музыка понравилась, то ли наоборот потом мстила, что громко было...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Привет всем! Тоже не читала почти неделю. У меня вопрос: "Что делать при снижении количества ощущаемых шевелений плода?" Вчера вечером меньше ощущала. Сегодня целый день вообще затишье. Днем два цикла было, а сейчас (20:07) с 16:00 ни одного. Первый раз такая ситуация за 3 недели, что их ощущаю. Это нормально или нужно что-л. предпринимать? На сладкое (мед + неск.кусков шоколадки) реакции не было. Fishka_j, какие дамы красивые!!! Мама - звезда! Макияж для самодостаточных женщин часто лишний бывает. Изменено 26 декабря 2015 пользователем СЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня вот малыш как-то мало и потихоньку шевелится. Наверное завтра начну тест шевелений делать. А то забываю когда и сколько шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 0la-0la, а его с 28 недель начинают, как написано в материалах акушеров-г. или раньше можно проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А у меня сестра вчера доченьку родила!)) Поздравляю с племянницей! Здоровья ей и мамочке! Поздравляю с племянницей! Здоровья ей и мамочке!!! lisenka-kisenka, , в том то и дело что обрабатывал! А мне кажется, что это макияж у тебя мерцающий, а не блеск кожи! У меня вопрос: "Что делать при снижении количества ощущаемых шевелений плода?" Вчера вечером меньше ощущала. Сегодня целый день вообще затишье. Днем два цикла было, а сейчас (20:07) с 16:00 ни одного. Первый раз такая ситуация за 3 недели, что их ощущаю. Это нормально или нужно что-л. предпринимать? На сладкое (мед + неск.кусков шоколадки) реакции не было. А если полежать на спине? У меня точно пошевелится минут через 5-10. А так если есть волнения, то я бы на узи сбегала и на доплер Я сегодня была на доплере и оценке состояния малыша) у нас все хорошо!!! Не подтвердили нарушение кровотока..фух... Стопу измерили 5 см))) как у Ани)))и пиписька 3 см))))) все узи сосал палец, так и не дал фотку 3D сделать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Volpis Даша, уже 3 см???!! Ну ничего себе у него причендал :D:D Моему не мериют. А зачем это нужно? СЗБ, главное чтобы за день одно шевеление было. Зачем их считать? Только нервы лишние... Взрослый счеловек то активно день проводит, то тюленит весь день. Кто-то на погоду реагирует и весь день в лежке... Нет у малыша может сегодня настроения активничать сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Apple1312, Полина, я особо не понимаю в наблюдении беременности, но знаю, что в перинатальном центре, где наблюдалась даже в обменке готовые таблицы и схемы для графиков шевелений были. Для всех в какие-то периоды беременности наблюдают, а при риске гестоза, например, до самых родов рекомендовали заполнять с 28 недели. 2 теста (Пирсона и тест шевелений в час). Тест Пирсона в документах Минздрава РФ, как обязательный стоит для всех беременных. У кого фетальный допплер есть, тому считать шевеления не нужно, фиксируют показатели по ЧСС. Я сегодня была на доплере и оценке состояния малыша) у нас все хорошо!!! Не подтвердили нарушение кровотока..фух... Стопу измерили 5 см))) как у Ани)))и пиписька 3 см))))) все узи сосал палец, так и не дал фотку 3D сделать( Кааак круто! Молодцы, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, это мама твоя? Красотка!!!) Прекрасно выглядит и получилась очень очень! Да это мама с моей сестренкой. Спасибо! Fishka_j, Красивые фотки, ты очень хорошо выглядишь!!! Цвет платья бесподобный, сама люблю такие оттенки )) Спасибо большое! Привет всем! Тоже не читала почти неделю. Fishka_j, какие дамы красивые!!! Мама - звезда! Макияж для самодостаточных женщин часто лишний бывает. Спасибо! Ну брови еще никому не мешали ))) может потихоньку изменит свое отношение к ним )) а то светлые и мало уже своих ... ) Volpis Даша, , ну конечно до кожи далеко макияж то полноценный был. Я думаю это от вспышки... Меня муж на полдня сегодня отпустил уже мчусь домой ) день конечно пролетел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А если полежать на спине? У меня точно пошевелится минут через 5-10. А так если есть волнения, то я бы на узи сбегала и на доплер Спасибо за ответ! В сб. вечером и на вс. трудно оказалось найти возможность УЗИ. На спине не всегда, но минут через 30 бывает начинаются шевеления, а иногда никак. Volpis Даша, чувствительная детка раз через 5-10 мин реагирует. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Apple1312, когда узи делали, врач сама удивилась размерчику пипиндрика и измерила))) просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 СЗБ, я решила относится к этому проще, как и посоветовала врач. У ребеночка свой режим, ритм жизни и настроение. Он не обязан шевелиться по часам... Я запаниковала только тогда, когда очень сильно начал болеть низ живота, прям был каменным и тяжелым, появились обильные водянистые выделения и ребенок очень заметно (плюс ко всему этому) меньше начал шевелиться... И то оказалось все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки шевеления должны быть регулярны. Это как определенный показатель. Если вдруг что то изменилось , беспокоит или волнует, надо сходить на доплер, проверить кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Apple1312, у меня супер-пурер-акушер-гинеколог, спец по невынашиванию такого же мнения на этом сроке. Хотя риски гестоза и кровегепоксии ставит. *Adelinka*, мне придется обращать внимание, а то паника начинается. Кстати, эндокринолог просветил, что с 23 недели почти сформирована эндокринная система и плод начинает в полную меру чувствовать гормональную систему матери. Нечто похожее было до 12 недель, 12-22 плод мало реагирует на материнские гормональные реакции, а с 23 начинает "слышать" все гормоны. Оба организма подстраиваются к биологическим часам друг-друга, вернее, ребенок ориентируется на мамин организм и выравниваются периоды сон-бодрствование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 СЗБ, не поняла, "такого же" - это какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, это МАМА??? Респект такой маме! Отлично выглядит, ни за что бы не поверила, что она уже бабушка!!! Volpis Даша, какая пиписька)))) как у настоящего мужичка)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Тишинка, мужу расказала, так сидел довольный как слон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Volpis Даша, повезло сыночку - комплексовать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Apple1312, не факт)) комплексовать не будет если и в эрогировпнным потом состоянии будет нормальноно размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fishka_j, это МАМА??? Респект такой маме! Отлично выглядит, ни за что бы не поверила, что она уже бабушка!!! Спасибо! Никто не верил, что я ее дочка ))) так что нормально )) как мама Кристи то что надо ))) теперь никто не сомневается , что она ее дочка )))) в 42 родила как никак, а меня в 18 )) Скоро дважды бабушкой сделаю )) это я еще не торопилась и поздно начала )) а то вообще б могла рано ее бабушкой сделать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 СЗБ, можно и раньше если смущает что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения