padshiy_angel 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Volpis Даша, у меня просто дома нет возможность ужать батареи... Пока еще не меняли систему отопления в квартире ((( Сейчас очень жарко в квартире - балкон открыт постоянно... Понятно, что с ребенком такого себе позволить не сможем... (( Доча пусть выздоравливает быстрее!! )) Изменено 28 декабря 2015 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 padshiy_angel, а у нас зимой постоянно прохладно в квартире. Батареи маленькие и не справляются с площадью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 padshiy_angel, почему не сможете балкон открывать? Как приучите, так и будет! Я с рождения своим сначала просто форточку в их комнате открывала (а родились в зиму), а потом и другие окна для сквозняка. У нас сейчас всегда минимум 2 окна в квартире открыты и дети ходят только босиком, в трусах и майке. Небольшая, но закалка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 padshiy_angel, спасибо, уже поправили здоровье) тттттттт! tushka, плюсуюсь к коменту))) Мы с рождения полотенцем стопы обтираем на ночь, сначала теплой водой обтирали, а потом постепенно перешли на холодную воду, но не ледяную! Повышаем устойчивость внешних факторов к переохлаждению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Добрый вечер! У нас есть увлажнитель ультразвуковой. Да от негом б налет на пебели, к сожалению( Хотя мы воду из фильтра заливаем. А насчет небулайзера, да , хорошая вешь, но я побаивпюсь им пользоваться, потому что надо совершенно точно знать причину кашля.. советую посмотреть видео Комаровского про кашель, очень полезное на мой считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки нужен совет. Появились хрипы в груди, очень редкий кашель. Понимаю что это начало простуды. Других симптомов нет. Что можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Apple1312, есть колесики, только на 2 ножках, тянешь приподнимая и задние ножки катятся, вот такой У меня цвет мираж, он светлосерый. Я только эту модель нашла с 0мес., там есть редуктор-матрасик для новорожденного, он потом снимается, остальные марки с 6 месяцев. Девочки, у нас всю зиму почти 100% влажность в Паданской долине, дома сушу как могу, есть электрический осушитель, в день набирает по 2-4 литра воды . Могу поделится влагой , сейчас такие плотные туманы стоят! Летом не лучше , жара как в бане из за влажности. Поэтому, я даже про увлажнитель не подумала. Итальянцы дома держат 18градусов зимой, отопление у всех свое, на балконе стоит газовая колонка. Я немогу терпеть влажный холод и у меня отопление настроено на 21 днем и ночью на 19. Дети здесь сидят на кафельном полу и ползать начинают на нем же. Школьники все на асфальте, на бордюрах сидят,нкто не болеет. Я с ужасом жду, что мне придется детей на пол отпускать ползать. Как раз начнут осенью, к зиме ползать Полина, или я ошибаюсь, на передних колесики? Мы собрали один ,посмотрели, но я не запомнила, разобрали пока ремонт идет. Но на каких то двух ножках колесики есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 padshiy_angel, почему не сможете балкон открывать? Как приучите, так и будет! Я с рождения своим сначала просто форточку в их комнате открывала (а родились в зиму), а потом и другие окна для сквозняка. У нас сейчас всегда минимум 2 окна в квартире открыты и дети ходят только босиком, в трусах и майке. Небольшая, но закалка! Вот и у моей мамы окна всегда на проветривании, дома сквозняки, а сестра до садика вообще ни разу не болела, не знали что такое сопли. А если ребёнка приучить к теплице, то, конечно, чуть ветерок дунет и всё... кашель, сопли. Поэтому и рекомендуют придерживаться температуры 19-22 градуса и высокой влажности в доме. А для этого достаточно раз в день делать влажную уборку и проветривать комнату как можно чаще. Всё гениальное просто, как говорится) А у нас дома аквариум стоит, так с ним вообще увлажнитель не нужен (может кому пригодится эта информация) Ааааа, как меня мучает изжога! Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 я бы рада проветривать постоянно) Для меня комфортная температура 20 градусов.Но дома у нас градусов 26 наверное. А стоит только мне открыть окно-муж ворчит: Опять все пооткрывала!Ребенка заморозишь! И так всегда! Стоит кому-то заболеть-допроветривалась! Не могу донести,что нужно перед сном,после сна обязательно проветривать помещение. Тем более маленькое и где дышат трое человек и кошка)))И в течение дня раза 3 тоже проветривать. Все равно все открываю и выслушиваю))Уже молчу.А как-то не сдержалась и сказала: Пакет на голову надень и ходи так! sluffy, хрипы лучше врачу показать( это не хорошее дело. Нам сказали увлажнять дома воздух. Влажность у нас 50-60% Вот думаю,нужно ли больше? А так мы присмотрели увлажнитель но всякий случай, но так пока и не купили. Кто-нибудь про соляные комнаты может рассказать, туфта это все? Дочке в комплексе восстановления после пневмонии прописали.Опять же, надо оно или нет...На море мы в любом случае не попадем ближайший год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а, еще вчера была на явке. вес прет. наверное пора уже себя ограничивать в еде. а впереди НГ((( столько вкусняшек...эх.. декрет с 15 января, дали снова кипу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 0la-0la, да они только при кашле..понимаю что простыла видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а, еще вчера была на явке. вес прет. наверное пора уже себя ограничивать в еде. а впереди НГ((( столько вкусняшек...эх.. сколько у тебя прибавка? а я Сегодня пойду к Г. ,вес набрала за месяц аж 3 кг, будет ругаться. Хочу попасть на узи сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 sluffy, ч бы посоветлвала нородные. У меня ща стоит редька с медом. Чуть кашель или горло - пью, и честно легче. Плюс тебе полоскание, и млжно пшикать мирамистинов м рот. При сильном сузом кашле молоко с медом и маслом. Или есентуки 4 теплые. 0la-0la, так у тебя третий триместр уже. Сейчас вес малыш набирает. Много набрала? Я себя уже ограничиваю. Правда не сказала бы что вес прет. Но с явки кило точно набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 padshiy_angel, у нас тоже самое, батареи убавить нельзя, мы их обшили поролоном чтобы батарея тепло не отдавала. Пока на улице было холодно - дома было 23 градуса где то. Сейчас на улице потеплело -3, а дома жара - 26 градусов. Тоже не знаю что с этой жарой делать. У нас увлажнитель традиционный, вода испаряется за счёт вентилятора. Так вот, выше 35 у нас влажность не повышается.( Думаю ультразвуковой приобрести уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 девочки как думаете кто у нас в животике?для меня прока тайна, на узи точно не сказали ,мечтаю сегодня узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Аморушкина мама, спасибо. А то по фото даже и не видно, что колесики есть. А так конечно очень привлекает, что и шезлонгом можно сделать и намного дешевле Переги Татамия. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вот и у моей мамы окна всегда на проветривании, дома сквозняки, а сестра до садика вообще ни разу не болела, не знали что такое сопли. А если ребёнка приучить к теплице, то, конечно, чуть ветерок дунет и всё... кашель, сопли. Поэтому и рекомендуют придерживаться температуры 19-22 градуса и высокой влажности в доме. А для этого достаточно раз в день делать влажную уборку и проветривать комнату как можно чаще. Всё гениальное просто, как говорится) А у нас дома аквариум стоит, так с ним вообще увлажнитель не нужен (может кому пригодится эта информация) Ааааа, как меня мучает изжога! Я одна такая? У меня тоже часто бывает изжога. На явке посоветовали томаты исключить, они сильно кислотность повышают. Чаще всего справляюсь молочкой. На крайний случай можно таблетку Ренни пососать. Насчет влажности: у нас в доме очень низкая влажность, а с началом отопительного сезона еще хуже стало, выше 25% не повышается (если верить метеостанции). Что только не делали, увлажнитель не помогает, форточки тоже. Аквариум я пока не хочу заводить, да и в спальне нет для него места. Еще летом более-менее было, около 45%, а сейчас вообще швах. Еще и нос начало закладывать по ночам, т.н. ринит беременных. Просто уже не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 лисёнок.к, ребенок у тебя в животике Большее мы никак не надумаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 лисёнок.к, за 4 недели 2.5кг. Общая прибавка 5.5 пока) врач не ругается пока. Но такими темпами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 лисёнок.к, за 4 недели 2.5кг. у меня 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А стоит только мне открыть окно-муж ворчит Нам сказали увлажнять дома воздух. Влажность у нас 50-60% Вот думаю,нужно ли больше? У меня муж тоже ворчит по этому поводу)))) все равно открываю! И по мне, так отличная влажность у Вас! у меня 3 кг У меня +7 лисёнок.к, девочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Volpis Даша, плюсуюсь к девочке)))))) Мужу сказала,что при повышении влажности нужно чаще проветривать, потому что во влажном воздухе микробам лучше живется. задумался)))) Изменено 29 декабря 2015 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девчонки, скажите мне, может это я странная и что-то не понимаю, но зачем маленьких мальчиков одевать как взрослых мужчин (официальные жилетки, брюки, рубашки, галстуки)??? Мне кажется ребенок должен быть ребенком во всяких милых детских одежках с героями мультиков... Меня передергивает от фото, где маленькие мальчики одеты как взрослые мужчины в официальные костюмы... Вопрос решила задать, когда сейчас увидела фото однокурсницы с ее двухлетним сыном: он в рубашке с галстуком и соской во рту. Ну нелепо же!!! Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я 4 кг набрала. Но все в основном распределилось между грудью и животом. В общем черты тоже округлились, конечно)) Но я очень рада каждому набранному грамму!! Я и так худышка, а после родов на ГВ быстро вес теряться начнёт, поэтому сейчас мне надо набрать побольше)) Apple1312, на каждый день такую "взрослую" одежду я считаю нелепой и главное неудобной для ребёнка. Ему должно быть комфортно бегать, прыгать, задирать ноги. Но на праздники такое надеть, почему бы и нет. Можно нарядить ребёнка хотя бы для фото, потом переодеть, если он играться захочет. По крайней мере я так с дочкой поступаю. У нас есть красивые платья, но одеваем мы их только по случаю, и то, всегда беру с собой сменку, чтоб переодеть её в более удобную одежду после всех поздравлений и фотографирований. лисёнок.к, а сама как думаешь, кто там у тебя??? Я вот надеялась на мальчика (т.к муж очень хотела сына), но в душе просто уверена была, что снова девочка. Интуиция не подвела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Котёнок с Коготками, ну дочки это дочки...им самим нравиться как принцессы выглядеть... Ты же мне сейчас про нарядные платья, а не про официальную юбку до колен и блузку?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения