Котёнок с Коготками 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет!! Мы отмечали у свекров, была ещё сестра мужа с детьми. Доча в этот раз не спала с нами до последнего, улеглись все около 4х. Вчера и сегодня тоже у свекров ещё, а завтра поедем в горы на турбазу на 3 ночи. Так что дни у нас быстро пролетают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 MilkaMi, да вроде не ожидали ничего, а все равно обидно. Правда у меня я не стала ни на кого обижаться. Смысл? Просто в след раз будет по другому,надеюсь) Я один раз одна дома встречала перед компом, лет 7-8 назад. Мы тогда еще встречались, муж встречал ток с мамой. А мои уехали в гости. И потом пришел ко мне всего до 3. И без подарка так как я просила ничего не дарить)))) тогдв было обиднее!))) 0la-0la, ооох, ты героиня!!!))) Я бы на 2 десятке сдулсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех с Новым годом! Мы встречали дома, к нам приехали лучшие друзья с детьми. Я была жутко вымотана после командировки, но стол наготовили с подругой: десертную елку сделали (дети были в восторге), гуся запекли, ну все традиционные салаты. В 12 мне хотелось уйтм спать, в итоге разошлись в 3, играли в настольные игры. Потом фотки выложу. 1 января поехали гулять в центр Москвы, хотелось подсветку посмотреть, которую все хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 MilkaMi, Я не очень часто... Разговариваю больше, когда дома, перед сном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А у меня доче нравится Алегрова... Сегодня по телеку она пела, так доча пляски устроила... А мужа наоборот почти не пинает в руку - меня только так, а он руку положит - она успокаивается... Прочитала сначала первое предложение и сидела секунд 30 тупила, какой твоей доче нравиться Алегрова - у тебя же вроде первенец :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 А у меня недавно мероприятие было, там пели в живую. Так вот я и не поняла, то что сын так активно пинался- это ему громко было или наоборот понравилось)) А это мы новогодние) наконец-то фотка загрузилась! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У всех уже такие пузики красивые... А я ходила 30 на фотосессию, пришлось специально подчеркивать положение... Не очень похожа, что беременна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Apple1312,я хочу чуть-чуть попозже на фотосессию сходить. Знакомая пошла почти в 39 недель...живот огромный, сама опухшая... Я так не хочу) Мне кажется у тебя хороший животик! Просто платье надо подобрать. Сегодня пошли с мужем гулять. Зимние штаны не застегнулись... Пришлось подпоясаться пояском от кофты и так и идти)) пуховик тоже уже внатяг.. А я надеялась, что мне пуховика на зиму хватит. Ага, щаззз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Вечерочка))) я у сестры на др мужа, что то устала ужасно( вроде слегка готовить помагала, но тут еще и жарко, наверно все+30, так что просто задыхаюсь..) MilkaMi, да вроде не ожидали ничего, а все равно обидно. Правда у меня я не стала ни на кого обижаться. Смысл? Просто в след раз будет по другому,надеюсь) Я один раз одна дома встречала перед компом, лет 7-8 назад. Мы тогда еще встречались, муж встречал ток с мамой. А мои уехали в гости. И потом пришел ко мне всего до 3. И без подарка так как я просила ничего не дарить)))) тогдв было обиднее!))) 0la-0la, ооох, ты героиня!!!))) Я бы на 2 десятке сдулсь))) если не обижаться, не поймет что не прав) хотя и тут не понял конечно))Если б у нас кран прорвало, я б поняла, а тут можно ж было оставить на другой день.. А то в 12 ночи приспичило) Apple1312,я хочу чуть-чуть попозже на фотосессию сходить. Знакомая пошла почти в 39 недель...живот огромный, сама опухшая... Я так не хочу) Мне кажется у тебя хороший животик! Просто платье надо подобрать. Сегодня пошли с мужем гулять. Зимние штаны не застегнулись... Пришлось подпоясаться пояском от кофты и так и идти)) пуховик тоже уже внатяг.. А я надеялась, что мне пуховика на зиму хватит. Ага, щаззз)) на мне горнолыжные штаны давно не застегиваются) с подтяжками просто хожу) пуховик с утра нормально, а вечером уже жмет прям( достала шубку, она у меня разлетайка, думаю только в ней теперь и смогу ходить) главное чтоб + на улице не было))) А вот мы в НГ на работе)) Ссылки скрыты. MilkaMi, Я не очень часто... Разговариваю больше, когда дома, перед сном )) я с утра с добрым утром уж,вечером когда пинает, на ночь пою тихонечко песенку))) а так пока она не отзывается пиночками на меня, так как то и не знаю что говорить))))) У всех уже такие пузики красивые... А я ходила 30 на фотосессию, пришлось специально подчеркивать положение... Не очень похожа, что беременна... зато есть куда животу расти)))) а то я иногда смотрю на свой, маленький, а иногда кажется Куда больше??))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 //ЧиПолинка//, ну я делала новогоднюю фотосессию и часть фото посвятила ожиданию чуда... Отдельно я уже не пойду. А в 39 это уже слишком тяжело. Хочется ведь красивой, в платье, на каблуках... На каблуках в 39 точно нереально... Наверное неделек в 30 как раз идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Apple1312, я точно без каблуков буду)) я так-то в них не хожу, с моим ростом на каблуках я как Эйфелева башня))) Я разговариваю с сыном, если он пинается сильно или просто шебуршиться много, спрашиваю чего он там вошкается?)) иногда ночью песенку пою, если улечься не можем.Муж ему привет кричит)) иногда просто живот глажу и по имени называю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisenka-kisenka 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 //ЧиПолинка//, у меня сестра в 39 недель фоткалась! Красиво получилось очень! До этого то больничный и ходить не могла, то сессия то еще чтото. Я планирую фотосессию в 30-32 недельки. Вот сестра кстати: А вот я в новый год: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ой, девочки, мне ж сон приснился с 30 на 31.12))) что я родила дочку 3.04. 3710 гр. Она была худенькой, бледненькой, длинной)) волосы густые темные) и я прикладывала ее к груди, как учат на сайте (тут не помню кто скидывал, сайт Казахстана вроде, мне очень понравилось как там написано) )) Мужу говорю запомни дату, и себе записала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Блин, не могу сесть прямо. Острая боль в копчике, это нормально в беременность?? Весь день было нормально. Ходила, сидела. А последний час не могу сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Я не могу сидеть и лежать, уже третий день жутко болит лобковая кость ( как будто я целый день прокаталась на спортивном велике) и болит ребро, как будто оно сломано. Мне прям больно сидеть, больно носить лифчики, даже больно дотронуться до этого места, а в положении лёжа не могу перелечь с бока на бок, чтобы повернуться, нужно сначала встать с кровати и потом лечь на другой бок. Изменено 2 января 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Poison32, у тебя судя по всему малыш так сел. Сестра долго жаловалась что прям под ребра больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Poison32, у тебя судя по всему малыш так сел. Сестра долго жаловалась что прям под ребра больно. У мамы моего отчима во время беременности тоже болело ребро. Когда она родила и сделала рентген, оказалось, что оно согнуто. Она тоже маленького роста и из-за нехватки места ребро выгнуло, так на всю жизнь и осталось. А положение у дочи всегда разное, я чувствую, что когда она вниз головой - мне очень комфортно, ничего не болит, а когда она на попе сидит, то в мочевой неприятно бьёт ногами и болят все внутренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Poison32, так это может быть симфизит. Надо Г сказать, может препараты кальция назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Poison32, ой, бедная... Что только не приходится терпеть женщинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 *Adelinka*, а как ей это объяснить? У меня складывается впечатление, что тупее моей Г нет никого) Я ей на прошлой явке пожаловалась на боль в пояснице, она попросила показать где болит, а потом сказала "это нормально, пройдёт, как родишь", даже про бандаж ни слова. Она, наверно, и слова "симфизит" не слышала Poison32, ой, бедная... Что только не приходится терпеть женщинам... это точно. А мужики вечно своей армией кичатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Poison32, lisenka-kisenka, про боль ничего сказать не могу... Но пожелаю вам чтоб она скорее прошла!!) может от НГ праздников, все таки то убраться, то сготовить, то по гостям... У меня вчера спина под вечер отваливалась( И доброе утро всем)))) у меня с этими праздниками на весах 56,3, это ж ужас(( до НГ 54,8-55 было( А еще у нас сноха узнала что Б) так что 2 обезьянки будут в этом году) а нам теперь кроватку надо, тк их забрать уже не сможем... И коляску, ну их коляску я и не хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) У меня вчера дочка мужа попинала , она обычно по бокам пинает то справа то слева, стоит перевернуться и уже с другого бока. Вот думаю вертится что ли там или руками и ногами пинается. Тоже иногда копчик болит когда долго посижу на стуле, а после новогодних приготовлений поясница ныла, потом прошло. Девочки, а молочница никого не беспокоит? В 1 триместре помогли пимафуцин, сейчас во втором опять пришла( лечусь клотримазолом... надеюсь поможет. Заметила что стоит съесть конфетку начинаются проблемы. Изменено 3 января 2016 пользователем AlbinaF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 MilkaMi, а я вчера встала на весы, тоже думала, что килограммчик наела за праздничным столом...неа...ни +грамма нет... Тьфу-тьфу-тьфу... А еще я прям очень рада, что в руки мне попала книга Сирсов. Я там много полезного про питание и перекусы вычитала... Вот начну применять... AlbinaF, у меня сынок порой так скачет в животике, что мне кажется, у него там батут У меня сейчас молочница вылезла. Да, кстати, она может лезть от сладкого - слышала это от врачей! Ставлю свечи "Пимафуцин". Их со 2 триместра можно даже просто для санации и профилактики вставлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 <p> <br />AlbinaF, у меня сынок порой так скачет в животике, что мне кажется, у него там батут <br />у моего и батут и скакалка и груша боксёрская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Poison32, про лобковую кость похоже действительно на стмфизит((( у меня так и начаналось! Самая большая проблема - перевернуться с боку на бок. Намного легче действительно для этого встать... Но врачь все равно не помежет. Это никак не лечится сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения