lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) svetoch_ka, ну вот у меня получается что сладкую воду могу пить литрами... чай только если за компанию, и то уду минимум полчаса одну чашку пить. а вот обычную воду не лезет.. буду сейчас везде за собой чашку носить) Изменено 12 августа 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, подождите, давайте с дозировкой разберемся в 1 фолацине 5 мг? Это же много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86 говорят она помогает если часто и сильно живот тянет barabashka86 да, упаковка фолацин - 30 таб по 5 мг не знаю как сюда фотки добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Врачи считают, что потребность взрослого человека в витамине В9 составляет 200 мкг (0,2 мг). При беременности она естественно возрастает. Минимальная «суточная доза»становит 400 мкг (0,4 мг), а максимальная - 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты. Если же беременная женщина находится в группе риска (т.е. дефицит витамина В9 доказан), то суточная доза возрастает до 5 мг фолацина. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я так боюсь что у нас что-то не так получится... у меня вообще впервые тесты полосатые... хоть и сижу не первый раз на форуме, и начиталась всего и сама проконсультировать могу... но когда самой себя касается... купила себе дневничок беременной. буду записывать как себя чувствую) Ну что может не так получится??? УЖЕ ВСЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! ТЫ-БЕРЕМЕННА! Наслаждайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86, дадада, я как раз такую статью читала!!! как думаешь по полтаблетки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, я пью одну таблетку, в ней 1 мг и то я переживаю, что много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Volpis Даша хааа... умом то я понимаю... но как объяснить сама себе не знаю... так долго планировали, наконец-то беременна... и боюсь... седня сдала ХГЧ. сижу жду на сайте когда выставят мои результаты barabashka86, во время планирования врач прописывала по 4 тб по 1 мг в день. а сейчас купила только потому что дома кончилось и других не было. тоже теперь переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Врачи считают, что потребность взрослого человека в витамине В9 составляет 200 мкг (0,2 мг). При беременности она естественно возрастает. Минимальная «суточная доза»становит 400 мкг (0,4 мг), а максимальная - 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты. Если же беременная женщина находится в группе риска (т.е. дефицит витамина В9 доказан), то суточная доза возрастает до 5 мг фолацина. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Я пила в 1 планирование, в 1 беременность и пью сейчас))) Все отлично! Ребенок прекрасный! Чувствую себя замечательно! Мне врач назначала в первую беременность, сейчас моя инициатива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 хаа))0 у меня только что хгч пришло)))) 1981.6!))) вот теперь я почти уверена что Б)))) а то мне все казалось что я сплю)))) и мужу показала))) а то он на тесты так скептически смотрел! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 хаа))0 у меня только что хгч пришло)))) 1981.6!))) вот теперь я почти уверена что Б)))) а то мне все казалось что я сплю)))) и мужу показала))) а то он на тесты так скептически смотрел! Ого! Хороший хгч какой! Поздравляю, растите! У меня муж такой же))) только узи и анализы ему могут доказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ого! Хороший хгч какой! Поздравляю, растите! У меня муж такой же))) только узи и анализы ему могут доказать))) я просто сообщила ему о Б по телефону, не удержалась))) и реакции не видела))) сейчас стоял улыбался пока я тут пищу и лыблюсь))))))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки я спать! Спокойной ночи! Всем пузикам завтра удачи на узи@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 barabashka86, сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, я фольку и витамин Е давно уже пью, еще с планирования lisenka-kisenka, 5 мг, точно? Это очень много, надо 400 мкг а мне моя Г сказала что 5 мг (это 500 мкг ) не будет много для Б. Можно или такую дозу брать или 4. (400мкг). И принимать по 1 табл утром Мне кстати тоже фолацин прописали. хаа))0 у меня только что хгч пришло)))) 1981.6!))) вот теперь я почти уверена что Б)))) а то мне все казалось что я сплю)))) и мужу показала))) а то он на тесты так скептически смотрел! а прогик больше не стала сдавать? Я че то больше не хочу хгч сдавать. Стремно стало)))буду наверно узи ждать 20 августа..хотя может и сдам в субботу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 sluffy, а пчму стремно? я если честно прогик ни разу не сдавала... все анализы да, а до прогика не дошла. а вот хгч не знаю хочу ли еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lisenka-kisenka, не знаю... а вдруг не вырос.... в общем думаю сдавать еще раз или нет в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 lisenka-kisenka, можно такую фольку пить. Больше чем нужно не усвоится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtaskina 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Девочки, привет, я с вами) Вчера узнала, только! ) За день до задержки был только призрак призрака!Уже думала не получилось, а вот на 5 день задержки увидела четкие //, видимо была поздняя имплантация. Изменено 13 августа 2015 пользователем mtaskina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) девочки, а вы уже начали какие-то пить витамины? я фольку начала (смогла купить только 5 мг - это много?). а вот сегодня дома нашла еще витрум пренатал (ща буду годность проверят, больше полугода стоит). а там фолька в него включена. мне прописали только фолацин и витамин Е. Все никак не дойду до аптеки купить. Самая оптимальная дозировку фолиевой в таблетках "Фолиевая кислота 9 месяцев". Но эту серию далеко не везде продают. Девочки, тест Клеаблю (который срок показывает) правильный? Собираюсь на узи записаться, хочу сердечко услышать. как думаете, в 6 недель увидят? Изменено 13 августа 2015 пользователем молния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtaskina 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Когда лучше сходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, что то я переживаю, вроде все знакомые в это время поправлялись, токсикоз во всю был, а у меня совсем ничего не происходит, вчера только после йогурта немного потошнило и все((( Когда лучше сходить на узи? Я ходила в 5 недель, но у меня подозрение на вб было, подруга первый раз в 12 неделек ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 молния, а витамин Е в какой дозировке и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девочки, про фолиевую не переживайте-она лишняя не усваивается и выводиться. От избытка хуже не бывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а мне моя Г сказала что 5 мг (это 500 мкг ) 5 мг это 5000 мкг Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения