Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, ))) если хочется, то надо))) мне жалко денег на один раз!

С дочей на выписку я плед вязала)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, а демисезонный комбезик на какой возраст будешь брать? Я вот думаю до мая он пригодится, а потом лето

Volpis Даша,  у нас в одном одеяле 3 сестры выписались 18-26 лет назад... И это еще может пригодится. ;) Я его потом точно оставлю... :)

AlbinaF,  размер 62, не больше! А так, я приглядываюсь к трансформеру типа такого

Ссылки скрыты.

И что-то такое, но размер 62 тоже, от 68 и до 86 у нас от дочери осталось и все нейтрального цвета...мне только на месяц нужно, грубо говоря)

В 62 утонем, конечно, но 56 размеров демисезонки почти не встречается(((

Может у кого-нибудь идею какую подгляжу))) посмотрим...не знаю даже что покупать...только наметки мои)

• Нравится 1

Я буду одевать на выписку так: распашонка, ползунки, слип, носочки, чепчик и шапочка, сверху комбез типа такого

Ссылки скрыты.

Одеялки, конверты не хочу... возьму пледик на всякий случай, но, думаю, вряд ли он пригодится. До машины 5 метров дойти, в машине климат контроль... парить ребёнка не хочется, да и везти в автолюльке в комбезе удобней.

• Нравится 2

А как вам такие?

Ypy_IvnKD70.jpg

2FsohI6XSFs.jpg

eX6ex-8P9U4.jpg

Седня с утра нашла группу в вк. Девочка шьет. Из флиса.

На разные периоды

Конец зимы/начало весны -5гр- +10гр

Весна 0гр- +18гр

Конец весны/начало лета +15гр- +20гр

Лето от +20гр (без утеплителя)

Poison32, сколько такая прелесть стоит?)) И где нашла?)

• Нравится 2

Poison32,  клевый комбезик! На конец апреля самое оно должно быть)))

lisenka-kisenka,  очень милые! Меня смущает количество рюш (-ей)) не знаю как правильно... и потрогать бы!

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша, там есть без рюш... потрогать никак, в саратов не поеду)) девочки кто пишет отзывы очень довольны. Вот такие есть без рюш, но простенько смотрится. И не нра резинка вокруг лица.

Думаешь мальчику лучше без рюш?

Меня сестра больше спросила что от ветра я буду одевать? Типа в апреле в флисе холодно.

lisenka-kisenka, я этот просто в картинках нашла, но видела почти такой же у себя в одном из самых обычных магазинов за 1400р, только он был больше кремовый и на рукавчиках манжетики, которые заворачиваются как рукавички. И размер был 56 и 62. Думаю, его и купим

Мне обычные конверты очень нравится. Но нам от роддома часа полтора ехать. А как в люльку пристегивать?

1ZWh8fTrrPQ.jpg

Вот у этого только можно снизу просто резиночку вроде сног снять, и пристягнуть.

5qneC91l6Ts.jpg

Очень нра вот эта расцветка в цветочек, но рн девчачииий!!!

AOT7lhbDbm8.jpg

• Нравится 1

Я вот сейчас глянула по своим фоткам начиная с 2012 года, начало марта - снег, и я в зимнем или демисезонке, а конец марта - начало апреля я в кожаных куртках. В мае уже фотки в футболках. Неужели будет холодно в апреле?

lisenka-kisenka,  ого, аж Саратов! Тебе удобно будет брать с учетом перевозки в машине, который первый ты показала! И ты ориентируйся на свой вкус))) хочется с рюшами?! Почему бы и нет! Детки такие все мимимишные в этом возрасте! Главное, чтобы Вам с супругом все нравилось!

Volpis Даша, хааа, а у меня глаза разбегаются)) вообще хотела конверт) нр как в кресло я не знаю!

Ну я ц нас в мск не знаю кто такие шьет, а у этой девочки не первый год. Есть знакоивя сто шьет, но я бы не доверила ей - именно такого она ни разу не шила. А вдруг не то что я захочу? И как потом ей это сказать...

Poison32, вот и я думаю - у меня срок на середину апреля! Думаю будет точно выше 0! А вообще у нас последнии два года в апреле чуть ли не +20

Poison32,  ну Брянск-то намного южнее даже Москвы... На таком расстоянии погода и на 10 градусов может отличаться, не говоря уже про Питер и другие города ;) Я в середине апреля прошлого года каталась на велосипеде в теплой шапке и пуховой жилетке...

Poison32,  не забывай, что Вы южнее живете! У меня пдр на 2 апреля, будет еще холодно. Зашла на гисметео и посмотрела апрельскую погоду в 2015, в районе 0°- +10 в среднем!

Вот было 28 апреля 2015 года. Люди в оьычных спортивных костюмах.

a6eb5af9f903.jpg

Poison32,  да и вообще, что последние года творится с погодой, совершенно не предугадаешь, что будет в середине или конце апреля... Сейчас сижу, стену чищу ВК и наткнулась на запись, где я выкладывала фотки, когда 07.05.2014 шел снег в Москве!!! Я прекрасно помню этот день... Поехала проходить мед.комиссию на Войковскую, сижу у терапевта, смотрю в окно и совершенно не понимаю, что происходит...

lisenka-kisenka, даже с 2011 подняла архивы))) Как в конце марта надеваю кожанку и ботинки, так больше не утепляюсь. И температура явно гораздо больше 0, потому что я мерзлячка, при 0 смёрзну, и ещё я очень люблю фоткаться, а фоток в тёплой одежде начиная с конца марта нет :D

Думаю, не замёрзнут наши детки)

Снег был 19 и 20 апреля у нас в прошлом году, ооо как!

Poison32, да и вообще, что последние года творится с погодой, совершенно не предугадаешь, что будет в середине или конце апреля... Сейчас сижу, стену чищу ВК и наткнулась на запись, где я выкладывала фотки, когда 07.05.2014 шел снег в Москве!!! Я прекрасно помню этот день... Поехала проходить мед.комиссию на Войковскую, сижу у терапевта, смотрю в окно и совершенно не понимаю, что происходит...

а 9 мая в 2015 была пипец какая жара) Я была в летнем платье и капронках, в итоге на параде так сжарились, что пришлось снимать капронки :D

Да, погода непредсказуемая, но не думаю, что температура в минус уйдёт и придётся покупать что-то зимнее

Volpis Даша, вот дей твительно сейчас не угадаешь что покупать на выписку... а вдруг жарко? А вдруг холодно? Прогноз поглды показывает на начало апреля 0-7 градусов. А с числа 15 уже 15-19 градусов!

Apple1312,  согласна с Полиной!

Poison32,  ну минус уж совсем крайность... Просто я готовлю на выписку х/б слип, шапочку, носочки, велюровый комбез и тонкое одеялко... Будет прохладно, одену так, будет жарко, тогда без велюрового комплекта...

• Нравится 1

Наше пузатое Рождество!)))

186abef2769f.jpg

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 7

В начале и конце апреля погода разная))) чего ее сравнивать! Оденем по погоде наших малышей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...