Котёнок с Коготками 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Volpis Даша, моя доча сейчас тоже весит всего 11,3 кг)) и рост 92 см в её 2,7 г) Matryoshka doll, иди просто без записи. У нас с этим вообще проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Котёнок с Коготками Проблема в том, что я никак до детской не дозвонюсь, а расписания нового не знаю(( Вот после работы поедем выяснять, что да как. Дело даже не в записи, а в полном отсутствии информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 и, а кто-нибудь знает по поводу закона о налоге с продажи недвижимости? Ого.. не знала, что такие изменения... если ты покупаешь тут же другую дороже, то не должен быть вообще налог даже если меньше трех лет... Хотя.. я не уверена, когда-то интересовалась этим вопросом и вот так запомнилось. ANN-gell,у меня ПДР на 31 марта, декрет должен был быть с 21 января, но я попросила с 25-го оформить. А у меня отпуск на 2 недели. Отпускные мне дали до НГ... а вот доплату к отпуску не дали, волнуюсь.. вдруг кинули. В финансах сказали, что дадут только в январе, чтобы это был доход 2016 года. Интересно сколько ждать.. никогда так не брала отпуск, а ведь отпускные всегда заранее дают. (ну и вместе с доплатой). Я на 25-е к врачу, поеду декретный открывать! По идее в течении 10 дней как заявление напишу должны перечислить, а потом в зп еще доплату дать. Хотя может в этот раз даже все совпадет... как погасим частично ипотеку )))))) В тот раз у меня все декретные ушли на ремонт квартиры, теперь вот на роды оставлю и на ипотеку. Вообще надо бы заранее подумать как поделить, а то я ж как всегда от большой суммы как разойдусь.. я тут уже кроватку двухярусную сыну присмотрела клевую, но дорогууууюю... думаю: ну декертные же дадут, мелкой мне кроме родов и комода ничего не надо.... ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Apple1312, а у тебя боль не такая же как раньше? Тебе еще на узи говорили что то пережимается и надо почаще в туалет попробовать ходить? Не-не. То у меня в 10 недель началось и в 20 прошло. За это время (после 20 недель) может было раза 2-3, но так конкретно тьфу-тьфу-тьфу больше не мучало. Видимо матка приподнялась с того места и перестала передавливать там что-то. А это похоже теперь седалищный нерв она передавливает или из-за роста матки кости таза немного разошлись и тоже на нерв так давят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а у вас какое соэ? я сегодня сдала, у меня 91, я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Котёнок с Коготками Проблема в том, что я никак до детской не дозвонюсь, а расписания нового не знаю(( Вот после работы поедем выяснять, что да как. Дело даже не в записи, а в полном отсутствии информации. Никак не привыкну к твоей новой аватарке... У меня была похожая ситуация. Как раз когда я взяла больничный чтобы встать на учет. У нас запись к врачу по интернету, талонов не было на близжайшую неделю. Помню я огорчилась, типа зачем тогда больничный взяла, раз смогла взять талон только через неделю... И вот случайно на следующий день узнаю от подруги, что в ЖК сейчас делают ремонт и они все переехали, а на сайте црб, где запись, ведь абсолютно никакой информации не было. Нашла в другом месте, где теперь принимает мой врач, никто ничего по телефону не знает. Потом только узнала, что в порядке живой очереди и по старому графику... Так совпало, что она была во 2 смену в тот день и я сразу же к ней попала... Но тоже по нескольким номерам звонила, узнавала все, толком никакой информации ни по картам, ни как попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 AlbinaF, высокая соэ у тебя, даже для беременных. Ты не простужалась в последнее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 AlbinaF, высокая соэ у тебя, даже для беременных. Ты не простужалась в последнее время? у меня есть кашель какой то, хотя чувствую себя нормально. завтра к врачу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а у вас какое соэ? я сегодня сдала, у меня 91, я в шоке. это очень много!! У меня 8, и то многовато как-то, раньше 3 всегда было. Даже в периоды острой фазы болезни в районе 30 вроде. А у врача уже была с результатом? А лейкоциты сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 AlbinaF, может завтра ещё раз с утра пересдать? А то может ошибка. Слишком уж большая цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Полин, проси больничный. Я с начала Б ни дня не работала. Сначала совпало, что в отпуск пошла, потом токс начался и меня на больничный взяли....Взяли и так и не выпустили. Врач адекватная и сказала, что такой долгожданной и вымученной Б лучше не рисковать. До декабря на больничном, с 10 декабря отпуск догуливала за 15 год. Теперь с 11 января мне за 16 дали, а 4 февраля в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Fishka_j, у тебя вся зп официальная?) хорошо для декретных...) А у меня ип на мне, так 25 платят вроде, и то при добровольном страховании(( Не-не. То у меня в 10 недель началось и в 20 прошло. За это время (после 20 недель) может было раза 2-3, но так конкретно тьфу-тьфу-тьфу больше не мучало. Видимо матка приподнялась с того места и перестала передавливать там что-то. А это похоже теперь седалищный нерв она передавливает или из-за роста матки кости таза немного разошлись и тоже на нерв так давят... пусть скорее проходит))) Девочки, а у вас какое соэ? я сегодня сдала, у меня 91, я в шоке. может ошибка... У меня 12 в декабре. В сентябре 4 было.. Ох, подняла свою карту... Родилась в 34-35 нед. 2200 45см. А дальше уффф. Дородовое излитие вод (б.п. 6 сут. 5 ч 15). Анемия 2ст. Гипоксия плода, асфиксия 2 ст., недоношеность 2 пз, коньюг.желтуха. Группа риска по внутриутробному инфицированию. Однократное обвитие вокруг шеи. Оценка по шкале апгар чз1 -5б, чз 5- 6б. Приложена к груди на 4 день. Пуповина х/о на 2 день. Ох, раньше читала и читала, а щас понимать стала что и как и прям жуть) Изменено 11 января 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) MilkaMi, да официальная, плюс у нас по кол.договору идет доплата до среднего заработка за все 140 дней декретных. Потом по уходу тоже будет максимально от гос-ва +доплата 10 тр в месяц. (могли бы и поднять,))))))) а то 4 года назад все те же 10 тр платили и тогда это было ощутимее). И вот к отпуску сейчас доплата.. короче мы временно не заметим, что я не работаю. После родов еще вернут деньги за контракт на беременность... а летом 13-я зп за прошлый год может быть светит... А вот потом... эх... В тот декрет так же было.. 1.5 года мы протянули за счет всех этих выплат, а потом пришлось на работу выходить. Девочки, а у вас какое соэ? я сегодня сдала, у меня 91, я в шоке. Высокое. Я сразу про сына артирт подумала. Хотя у нас странный артирт, соэ в пределах 12 сколько не сдавали, даже болея. Я просто читала, что как раз при артиртах соэ повышается сильно. Что-то у меня лялька так редко крутится... перед сном когда на спину ложусь - всегда. И ночью бывает. И вот конфету съела, что-то зашебуршилась ))) А днем как-то тихо довольно или я просто занята и не шибко замечаю. У меня стали болеть колени... оооочень. Да и вообще ноги. И ночью даже болят... неужели от набранного веса. Что же дальше будет. И безумно без остановки болит спина, имеено как будто мышцы! Как будто я тяжексти таскала.. и ночью болит и лежа болит уже второй день. Думала поспала неудачно, а она все болит и болит... ох.. полежать бы денек на спине - отдохнуть.. а то на боку вообще некомфотно... (( Разваливаюсь! )))))))) страшно )))))) Изменено 11 января 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //ЧиПолинка//, меня сегодня мучало только с утра. Думаю, может у меня наоборот, чем больше двигаюсь, тем лучше... Все-таки на праздниках мы в основном сидя/лежа и дома... Посмотрю. Сейчас буду проходить ежегодную диспансеризацию - все равно к неврологу идти. Но если прихватит на работе, пойду к ней сразу, пусть воочию увидит, что я действительно ни сесть, ни встать, ни наклониться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Apple1312 и про мышцы... Я одно время ходила на групповые со штангой, нормальный вес тягала. Потом полгода не занималась, пошла к тренеру... И не то что вес, сам тренажор кое как могла с мёртвой точки сдвинуть!! Рыдала первые тренеровки! Потом адаптировалась, опять вес стала брать. И спину подкачала и даже в конкурсе по эстетике 3 место заняла. Бросила заниматься как Заб. Сейчас опять хиляк... Мышцы очень быстро сдуваются, но быстро вспоминают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Matryoshka doll, не злись))) завтра все и узнаешь)) а может уже и сегодня! А ещё мы ходили в квест-комнату)) Дважды. Весело так было, во второй пришлось по вентиляции полазить и решеткам))) Квесты прикольная штука! Рисковая ты, однако, поаккуратнее) Volpis Даша, моя доча сейчас тоже весит всего 11,3 кг)) и рост 92 см в её 2,7 г) У Вас рост очень даже хороший! Я в сравнении с дочерью приятельницы) Девочки, а у вас какое соэ? я сегодня сдала, у меня 91, я в шоке. У меня в прошлую и эту Б СОЭ под 50! Тоже паниковала, но когда платно наблюдалась в прошлую Б, мне врач сказала, что СОЭ до 50 норма у Б и этот показатель не очень информативен во время Б! Но у меня выше 50 и не поднималось, а тут 91! В эту Б пока никто и ничего не говорили про высокий показатель... Напиши, пожалуйста, как узнаешь, что врач по этому поводу говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Fishka_j, здорово когда декретные нормальные, хоть труд свой виден) А в течении дня у меня тоже не часто и не сильно пинается, наверно пока это нормально.. Ты подожди разваливатся, еще ж ходить и ходить))) у меня ноги гудят часто. Я ноги на подушку кладу и так более менее засыпаю.. Частенько такое бывает. Volpis Даша, а почему квесты рисковые??) может у вас они крутые какие, а мы ходили 1 раз, там сначала в 1 комнате, потом в другой, чисто на логику, никакой физической силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девочки, а 7 мечяцев - это когда только начался 7 месяц, середина или когда завтра уже 8 начинается? Вот у меня седня 26 недель и 1 день. И приложение мне пишет что начался 7 месяц. Но сейчас то у меня малыш максимум 35-37 см, и 1 кг. И легкие еще не сформированы. Изменено 11 января 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 MilkaMi, так Маргарита написала, что лазили по вентиляции и решеткам! Вот я представила, как беременная Марго... по вентиляции...по решеткам... Посмотрела сейчас в обменке свой ОАК от 8 декабря и у меня СОЭ-52 :-о, не болела... Девочки, а 7 мечяцев - это когда только начался 7 месяц, середина или когда завтра уже 8 начинается? Вот у меня седня 26 недель и 1 день. И приложение мне пишет что начался 7 месяц. Но сейчас то у меня малыш максимум 35-37 см, и 1 кг. И легкие еще не сформированы. Я на доплере в 27 недель была, так вес у малыша был почти 900 грамм... кроха совсем! Врач сказала, что в 32 неделям должен быть около 2 кг уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Открыла свою обменку... у меня нету СОЭ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а 7 мечяцев - это когда только начался 7 месяц, середина или когда завтра уже 8 начинается? Вот у меня седня 26 недель и 1 день. И приложение мне пишет что начался 7 месяц. Но сейчас то у меня малыш максимум 35-37 см, и 1 кг. И легкие еще не сформированы. мне вот тоже интересно.. У меня 24 и 5, в программе пишет 6 календ. месяц, 7 акушерский..Ну я всегда думала, что 24 это 6 мес, 26 -6,5 мес итд)А прочитав статью что в 28 малыш 1 кг, думаю может 32 нед считаются7 месяцами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Открыла свою обменку... у меня нету СОЭ. должна быть.. Ты кровь сдавала? У меня 2 раза кровь брали. MilkaMi, так Маргарита написала, что лазили по вентиляции и решеткам! Вот я представила, как беременная Марго... по вентиляции...по решеткам... Посмотрела сейчас в обменке свой ОАК от 8 декабря и у меня СОЭ-52 :-о, не болела... Я на доплере в 27 недель была, так вес у малыша был почти 900 грамм... кроха совсем! Врач сказала, что в 32 неделям должен быть около 2 кг уже! я прочитав тоже так представила)) а потом ты пишешь, вот и подумала наверно правда крутые бывают))) ну подождем рассказ Маргариты))))Ой, как же я на узи хочу!!! Сколько мы интересно)) но животик на работе говорят заметно растет и щечки мои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 MilkaMi, ну вот смотри выше все что она мне записала в обменку. Кровь сдавала уже 2 раза - в 12 и в 20. Муж говррит его маман недавно СОЭ сдавала отдельно. В ОАК не былою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 посмотрела в инете СОЭ -скорость осядания эретроцитов, а у тебя роэ-реакция оседания эритроцитов. Это наверно либо это, либо то, т.к. роэ у меня нет) MilkaMi, ну вот смотри выше все что она мне записала в обменку. Кровь сдавала уже 2 раза - в 12 и в 20. Муж говррит его маман недавно СОЭ сдавала отдельно. В ОАК не былою нашла))) соэ это современное название анализа роэ) это вобшем одно и тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения