Volpis Даша 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANN-gell, поздравляю!!! А то я подумала, что так и не удалось...а тут бяка такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 лисёнок.к, договариваться с ней буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я схрлила на приём сегодня. Просидела 2,5 часа в очереди, когда зашла- вырубили свет и весы откоючились( может и у лучшему).Врач не моя была, моя мне в истории нелель больше считает, чтоб в декрет раньше уйти, так эта мне давай говорить, что ВСДМ не по сроку, отстаем. Потом разобрались, но я напряглась. Потом оказалось, что у меня сахар в моче 30((( назначили ГТТ, пойду в четверг, т.к. завтра записана еа кровь в другой больнице. Расстроилась(( купила творога, отрубей, кефира, куринной грудки... Спрятала свои пряники и конфеты.. Лишьбы не гестационный диабет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, я тоже, почитав книжку Сирсов, перешла (стараюсь по крайней мере) на правильное питание и теперь в магазинах читаю состав продуктов... Изменено 12 января 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //ЧиПолинка//, ой(( удачи тебе на тесте. Мерзкий он, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Тут хороший гинеколог консультирует, специалист в том числе по осложненным беременностям: http://www.babyplan....og-vitroklinik/ Здесь группа продвинутейших специалистов в РФ с опытом работы по стандартам ВОЗ: Ссылки скрыты. По последней ссылке много специалистор по проблемам беременности и гематологи там есть. Они все видят ответы коллег, если ответ был ошибочным исправят или добавят информации. Спасибо большое, попробую обратиться. Альбина, почитала я про СОЭ при Б! У тебя с гемоглобином все в порядке? Написано, что при низком гемоглобине повышается СОЭ! У меня анализ от 8 декабря, гемоглобин 116...а СОЭ 52, но у меня нет других показателей, все в карте! В четверг попробую добыть результаты и сдам анализ) Тоже видела связь с анемией, у меня гемоглобин 104, надо поднимать. Это у тебя соэ 52 на каком сроке было? Изменено 12 января 2016 пользователем AlbinaF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Apple1312,я по весне основательно перешла на пп, все считала и записывала. Держалась на пп пока токс не начался...там меня мутило от воды и на творог я смотреть не могла, мне хотелось чипсов, колбасы, булок... Потом токс прошёл, но уже лупила все подряд. Теперь опять дастала ежедневник, и установила прогу на телефон. Муж сегодня выбешивает. Объясняю, что это все серьёзно, нужна диета. Он орет, чтоб сына нормально кормила( колбасой и пр.) С боем делаю котлеты в духовке, а не жаренные... Изменено 12 января 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //ЧиПолинка//, пусть будет не гестационный диабет!! А в крови глюкоза в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANN-gell,спасибо! Котёнок с Коготками,кровь мне не смотрели. Завтра поеду сдавать гемостаз, думала сдать на сахар заодно, но там готов будет через неделю...смысла нет короче. В четверг на ГТТ сходу, посмотрим что натошак покажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANN-gell, а я нормально перенесла, еще тут же пошла глаза закапывать... меня еще окулист 5 раз спросила уверена ли я и то и то еще и одна пришла... ох.. а я и не сказала, что еще и на машине приехала. Короче все ок прошло. Двух зайцев за одно убила. )))) //ЧиПолинка//, по-моему я в последний раз как раз гемостаз и д-димер сдавала.. врач не пишет, надеюсь значит, что все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //ЧиПолинка//, когда мой пытается мне на мозг капать (про витамины например и даже, о Боже, передает наставления своей мамы, сколько нужно ребенка новорожденного кормить), я ему говорю серьезно "да-да-да", но даже не собираюсь его муть в голове задерживать. Хотя бы потому, что я уже много прочитала касаемое беременности, кормления, а он ни одной статьи не прочел. И маму его слушать не собираюсь. Не потому, что она неправа, а потому что как прочитаю в книгах или советы здесь, этому и буду следовать... И колбаса вредна! Там ничего полезного нет! Так ему и передай, что ладно он, взрослый мужик, в себя гадость запихивает, но ребенка-то зачем травить? Я вот сейчас очень серьезно смотрю на то, что ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fishka_j,я тоже сама на машине поеду. Муж работает, мне к 7.30 там быть... Надеюсь нормально перенёс и домой доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а я сегодня врачу звонила по родам(которая делала мне экс).,она сказала на след неделе подойти... я что -то аж разволновалась так рано к врачу?) у меня некоторые вобще в 37-38 ходят))) а я хотела бы в 32 где то, тока слышала некоторых на попозже отправляют и не смотрят.. А у тебя почему экс было? Может по этому пораньше, чтоб избежать проблем? Т почему думаешь снова кс будет?) Apple1312, А мне договор с 25 по 32 неделю заключать надо будет и с врачом уже к этому времени определиться.. А к ней запись на месяц вперед и все забито было на январь в декабре еще...Так что смогла втиснуться на 4 февраля, нам там уже 28 недель будет )) ты по официальному договору рожаешь?У нас большинство просто на лапу берут... а как ты врача нашла ,по отзывам?ер планируется? а роды платно будут? сейчас говорят доктору не в её смену приходить нельзя, а то и уволить могу.... ого, не слышала о таком... У нас пока вроде такого не вводили... А может и есть, может если официально то можно, а если не официально-проблемно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Apple1312,с моим бесполезно. Он думает, что если он против, то все повеноваться должны. Не важно, что он в этом вопросе не в зуб ногой. Будет спорить ещё. А если он мне сказал одно, а мама другое и я маму послушала, то все! Туши свет, бросай гранату.Потом остынет и сделает как надо, но до этого нервы потрепет. Вот завтра нам ехать кровь сдавать. В другой город к 8 утра. Я уже слушать устала как он не высыпается. Хоть самой едь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fishka_j,я тоже сама на машине поеду. Муж работает, мне к 7.30 там быть... Надеюсь нормально перенёс и домой доберусь. удачи на анализе))) И всем привет))) ходила сегодня в сонатал, пели песенки, малышка так активничала там))) подтанцовывала наверно))) А потом слушали лекцию про развитие малыша в животике и что надо играть с малышом)) и что мужской голос они в животе любят больше, так что папам надо общатся с ними, а после рождения уже больше любят женский голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //ЧиПолинка//, у меня такой же. Бесполезно спорить и у него на ВСЕ есть свое мнение, которое он брюзжа слюной отстаивает... Хотя часто неправ. И на его мнение мне все равно. Я тоже по своему умею делать... А то как стульчик купить советуюсь с ним, отвечает, что считаешь нужным, то и покупай (конечно, мои же денюжки! скажет он по другому), а как часто кормить, так блин "племянник Комаровского" сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ты по официальному договору рожаешь? У нас большинство просто на лапу берут... Я наблюдаюсь в частной ЖК и рожать буду тоже в частном роддоме, даже в другом городе... У нас один единственный роддом в городе и там то стафилококк, то еще какая гадость... Когда чистку делали после замершей, я на УЗИ просидела 2 часа, да не просто в очереди, а узиста прождали, она на столько опоздала... Ну и при мне, когда меня в приемном покое оформляли, девочку с кровотечением на раннем сроке отправили в ЖК - типа там есть дежурный врач - в начале к нему...В общем насмотрелась я на все это, и решила - нафиг, буду ездить в Питер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 padshiy_angel, и сколько, если не секрет, у вас стоит все наблюдение и роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Apple1312, наблюдение с ранних сроков почти 93, роды по выбранной мной программе 142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 padshiy_angel, огого... Это в самом Питере такие цены бешенные? У нас наблюдение 60 тыс полностью. А контракта на роды вообще по-моему нет... По крайней мере, ни от кого не слышала. Все так с врачами договариваются... padshiy_angel, и что ты себе там за особую программу выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 padshiy_angel, ну да,страшно((( А у нас 1 роддом с отличным оборудованием, ремонтом, но с ужасными врачами, а 2 роддом с отличными врачами (правда есть экземпляры не очень, но в основном хорошие), но там ужасный ремонт и туалет с душем 1 на весь этаж... Вот скорее всего выберу плохие условия, но хороший персонал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 так рано к врачу?) у меня некоторые вобще в 37-38 ходят))) а я хотела бы в 32 где то, тока слышала некоторых на попозже отправляют и не смотрят.. А у тебя почему экс было? Может по этому пораньше, чтоб избежать проблем? Т почему думаешь снова кс будет?) просто у моего врача много рожают и я по раньше о себе как бы сказать хочу( как и в прошлый раз) ,чтоб спокойно знать ,что меня если что примут в любое время. Я всегда заранее всё делаю она смотреть не будет , я покажусь и узи покажу чтоб она меня знала , я же колю гемопаксан , а с ним нужно знать что и как. было экс большой вес малышки 4640 гр, а узи и того больше показывало, мой возраст и стояние матки аж 44 см. врач сказала большой риск + колю клексан. думаю в этот раз скажет кс, я уверена что малышка будет не маленькая и мало времени после кс прошло и стимулировать опасно и у меня до этого обычных родов не было... я думаю что врач скажет наверно пкс раньше чуть делать, так как в прошлый раз у меня на 38 недельке мы уже были 3700 гр. Просто мне кажется не так волнуешься когда договоришься и если что знаешь что у тебя есть врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчонки, у кого понижен гемоглобин? Вы пьете Сорбифер Дурулес? Помогает? У меня 110 было, пропила 2 недели Сорбифер, еще через 2 недели пересдала кровь, снова 110. Теперь уже 3 неделю повторно пропиваю Сорбифер, сегодня сдала кровь и даже с учетом того, что сейчас я его пью, гемоглобин 111... Даже сама лаборантка когда кровь брала, сказала, что видно сразу, что гемоглобин понижен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А потом слушали лекцию про развитие малыша в животике и что надо играть с малышом)) и что мужской голос они в животе любят больше, так что папам надо общатся с ними, а после рождения уже больше любят женский голос) очень интересно, а что ещё рассказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 просто у моего врача много рожают и я по раньше о себе как бы сказать хочу( как и в прошлый раз) ,чтоб спокойно знать ,что меня если что примут в любое время. Я всегда заранее всё делаю она смотреть не будет , я покажусь и узи покажу чтоб она меня знала , я же колю гемопаксан , а с ним нужно знать что и как. было экс большой вес малышки 4640 гр, а узи и того больше показывало, мой возраст и стояние матки аж 44 см. врач сказала большой риск + колю клексан. думаю в этот раз скажет кс, я уверена что малышка будет не маленькая и мало времени после кс прошло и стимулировать опасно и у меня до этого обычных родов не было... я думаю что врач скажет наверно пкс раньше чуть делать, так как в прошлый раз у меня на 38 недельке мы уже были 3700 гр. Просто мне кажется не так волнуешься когда договоришься и если что знаешь что у тебя есть врач ого, какая девчушка большая!!)))) не факт конечно что вторая тоже крупная, но более вероятно... Очень здорово когда заранее договариваешься, а если еще и уже знакома с врачом, так еще лучше)) Я тоже бы хотела пораньше, но у нас вроде врачи рано не берут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения