молния 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, ааааа... а я не знаю что сильнее хочу - увидеть что маточная, или сердечко услышатЬ!!! отпишись по узи!))) Я решила попозже сходить, перезаписалась на неделю позже. Вроде не ВБ. Мазать перестало. Боюсь, что если рано схожу, сердцебиение не увидят и опять нервничать, только по другому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, классно, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, поздравляю с узи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, класс!!! меня только на 26 авг записали, раньше мест нет Сейчас нашла узи от первого сына, в 10 недель, лежит такой маааленький человечек, а сейчас вон сидит суп жует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем, привет! Пришли сейчас результаты крови: хгч 18тыс мЕд/мл, прогик 96 нмоль/л. Хоть и была уверенность, что это беременность, а не тестовый глюк)))) Но все-равно спокойнее на душе. Тоже бы пора на узи записаться, но мне раньше 12 недель не надо. Вот и думаю, не рановато ли? Я и на учет планирую недель в 20 встать, если не передумаю, конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Soul*, отличный хгч!!! Я на скрининг уже записалась))) на 12 сентября, будет 11+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) tushka, я задавала этот вопрос врачу. меня тоже рвет по утрам. внятного не услышала ответа. я теперь жду когда меня вырвет, потом иду завтракать, потом таблетки. вроде нормально. ноя точно знаю: встала-надо бежать в туалет) если сразу вырвало таблеткой прям, то думаю нужно пить еще. если через час, то он точно уже растворился и всосался. Volpis Даша, поздравляю с узи!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!) Volpis Даша, у меня скрининг 16 сентября будет) Изменено 13 августа 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У тебя срок больше, а скриниг позже... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наконец-то выдалась минутка! Мы в маточке, сб+, соответствуем сроку. Две гематомы нашли, могут начать кровить фотку позже кину в тему с узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Здорово, поздравляю!!! barabashka86, а я только подумала, как Маша на узи сходила)))) и вот сообщение! Изменено 13 августа 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, значит надо позвонить и записаться. А то просижу и потом буду искать где очереди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, я тоже с узи!! Ура, 1 ребеночек у нас (хгч в 4+5 был 4641, поэтому боялись). Срок 5+3, ктр 4, желточный мешочек 3,8. И недостаточность желтого тела, видимо поэтому мазня? Нет ни отслоек, ни гемотом и прикрепился где надо. Даже тонуса нет. Правда и мазня уже почти закончилась. Буду надеяться на лучшее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Volpis Даша, не знаю. В 12 нед назначили. Но он же проводится с 11 по 14неделю вроде.в этот промежуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 молния, а как определила что не вб? по выделениям? у меня у сестры выделения были коричневые при угрозе. она додумалась сделать эпиляцию бикини. barabashka86, ой как хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наш портрет тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/64874-pervye-privetiki-foto-uzi/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 barabashka86, Маш, а узи на малых сроках трансвагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Volpis Даша, не знаю. В 12 нед назначили. Но он же проводится с 11 по 14неделю вроде.в этот промежуток Мне врач сказала, что лучше в 11-12 недель делать. barabashka86, Маш, а узи на малых сроках трансвагинально? Отвечу))) Да! Изменено 13 августа 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 lisenka-kisenka, сначала я попросила смотреть сверху, она все увидела и сб замерили, но она сказала, что сверху она не может дать никаких размеров, тогда я уже сказала внутри смотрите. У меня шейка рваная по всей длине после первых родов, поэтому не особо хотелось лишний раз туда залезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 barabashka86, а у меня загиб кзади сильный, и шейка обычно низко. вот думаю терпеть буду долго до узи... но на 6 недельке уже увидела сверху да?))) блиин, это так круто))) Volpis Даша, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 lisenka-kisenka, 6+5 да, сверху все было видно и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva-Lan 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Девочки!!! Я сегодня была на узи! У меня двойня!!! ааааа!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Аморушек 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Привет пузики! Ну вот и я созрела написать о себе! Читаю с первого дня группы, но решила написать только после узи. Мне 42 года, планирую 22 из них, с первым мужем развелась и вот я замужем во второй раз уже почти 5 лет. Зная свои проблемы, начала сразу планировать после свадьбы. С 2010 года прошли 5 эко, лапару с удалением труб. Но это не так тяжело, как было раньше, в 90-2000х годах, тогда была операция по пластике труб, 3 месяца продувания труб, каждые полгода гин массажи и бесконечные обследования, гистеры, ГСГ (гистеросальпингография) и т.п. После первого протокола ЭКО- беременность, которая замерла в 8 недель, в профиле ссылка на мой ЭКОдневник. Как я выжила посде аборта, не знаю и не помню, была в шоке. Но пошла дальше и 2-3 протоклы не удачные, выросла огромная киста и нашли в трубе сактосальпинг. Лапара в 2014 август, удалили обе трубы , киста ушла сама. Потом 4 протокол, опять неудачный. Решили поехать в Киев и там в 5 протоколе удача. Была на УЗИ , у нас будут двойняшки Тестики полосатятся с 6ДПП, по хгч можно было уже судить о двойне. Принимайте в свою компанию! ПДР 8/04/2016 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Аморушкина мама, Привет! Поздравляю! Я тоже сегодня с узи и тоже эко-двойня )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Eva-Lan, ва! !!!! как здорово!!!!! поздравляю! !! а какой хгч был?) Изменено 13 августа 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, юхуууууууу!!!!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения