Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Аморушкина мама, поздравляю с такой долгожданной беркменность! !! легкой тебе беременности и выносить твоих двух малышей!!!

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Аморушкина мама,  с радостью принимаем! Вот это путь к материнству! И он свыше оценен по достоинству парочкой малышат в животике! Растите ттт!!! Дай Бог легкой беременности и родов в срок здоровых малышей!

• Нравится 1

Eva-Lan, Привет, я держала кулаки на твое узи, коллега! ;) Теперь доносить до положенного срока! Поздравляю, прекрасно понимаю твои чувства!

lisenka-kisenka, barabashka86, Спасибо, девчата!

Аморушкина мама, и тебе доносить до положенного срока!

Меня сегодня врач пугала, конечно (

матка маленькая, шейка короткая...

ой, страшно аж стало.

Когда я сделала первый тест и увидела первые полосочки, то была уверена, что двое. А потом стала сдавать хгч, а они низкие достаточно, меня все убеждали, что при таком хгч не может быть двоих, ан нет, двое всё же!

Как твой муж отнесся к двойне?

Мой сказал "я был уверен, что двое" и сидел весь светился в кабинете у врача )

lisenka-kisenka, спасибо! на на 12 дпп =247, на 15 дпп 824 хгч был

barabashka86, спасибо )))

• Нравится 1

Девочки!!!

Я сегодня была на узи!

У меня двойня!!! ааааа!!!!

Здорово!!!поздравляю!!!

• Нравится 1

Аморушкина мама, Eva-Lan, поздравляю с двойней!!! Это моя мечта :love: Сдала сегодня хгч в последний раз - результат 13703...может и у меня там все-таки двое :kulachki:

• Нравится 2

Eva-Lan, у меня просто на 18 дпо был уже 1981.6. вот думаю сдать завтра еще раз хгч или нет.

А на твоем сроке сердечко еще не услышали?

Аморушкина мама, Eva-Lan, поздравляю с двойней!!! Это моя мечта :love: Сдала сегодня хгч в последний раз - результат 13703...может и у меня там все-таки двое :kulachki:

а какой дпо?))) или дз?

Eva-Lan, у меня просто на 18 дпо был уже 1981.6. вот думаю сдать завтра еще раз хгч или нет.

А на твоем сроке сердечко еще не услышали?

а какой дпо?))) или дз?

24 ДПО.

BlackSwan, просто очень интересно как хгч растет))) я вообще как восторженный ребенок себя веду сейчач)))

Девочки, какие хорошие новости с УЗИ у вас! Поздравляю! Особенно тех, у кого двойни)

А есть здесь те, у кого проблемы с гемостазом? Я первую беременность на клексане была со второй половины и сейчас уже начала колоться... Есть товарищи по несчастью?)

Про витамины - мне из-за моих проблем со свертываемостью назначили пить ангиовит, там 5 мг фолиевой, это лечебная дозировка. Если проблем со здоровьем нет, то надо пить максимум 1 мг. И тоже врач сказала убрать пока поливитамины, так как идет сезон овощей и фруктов.

lisenka-kisenka, ой, я что-то пришла к выводу, что хгч - вообще ни о чем. Растет и хорошо, а какие цифры - не важно вообще.

Сердечки ещё не слышали.

Через неделю на след.узи уже слушать сердечки )

Девочки, какие хорошие новости с УЗИ у вас! Поздравляю! Особенно тех, у кого двойни) А есть здесь те, у кого проблемы с гемостазом? Я первую беременность на клексане была со второй половины и сейчас уже начала колоться... Есть товарищи по несчастью?)

Я на клексане.

Сначала 2 недели после переноса колола. Потом начались выделения. Врач отменила клексан. Сегодня на приеме сказала вернуть клексан по 0.2. Гематолог по всем моим анализам тоже сказал, что колоть клексан постоянно в профилактической маленькой дозировке.

Eva-Lan, аааааа!!!обалдеть! круто!!!! поздравляяяяюююю!!!!!!

Аморушкина мама, поздравляю!!!!это так круто!!!!!)))

BlackSwan, Спасибо! А на узи когда? Может быть двойня!

Аморушкина мама, и тебе доносить до положенного срока!

Меня сегодня врач пугала, конечно (

матка маленькая, шейка короткая...

ой, страшно аж стало.

Когда я сделала первый тест и увидела первые полосочки, то была уверена, что двое. А потом стала сдавать хгч, а они низкие достаточно, меня все убеждали, что при таком хгч не может быть двоих, ан нет, двое всё же!

Как твой муж отнесся к двойне?

Мой сказал "я был уверен, что двое" и сидел весь светился в кабинете у врача )

lisenka-kisenka, спасибо! на на 12 дпп =247, на 15 дпп 824 хгч был

barabashka86, спасибо )))

Спасибо! Все будет хорошо! В России врачи перестраховщики, все нормально у ьебя. Вот в Турции посмотрят и отправят домой на месяц :D Мой врач увидел двоих и дальше смотреть не стал, сказал все в норме , что смотреть то сейчас, придешь через месяц. А вот как месяц выжить то? :D

Муж был готов к двойне, у меня на 8ДПП (13ДПО), считай до задержки был хгч 170, на 12ДПП 743, 15ДПП 3590. У меня времени нет уже еще раз рожать, поэтому мы очень рады! Хотя, все возможно, 3 снежинки есть еще, но это потом решим, по ходу дела :D

Я клексан 0,4 колола через день, после переноса, потом отменили мне его через 2 недели. Д-димер сдала позавчера, 580 при норме до 500, жду ответа от киевского доктора, может возобновить...

0la-0la,спасибо!!! :flower:

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

Аморушкина мама, я с двойней теперь боюсь в Турцию лететь.

Пока, в общем, приняли решение с мужем до конца 1-го триместра остаться в РФ,а после уже по состоянию решать куда дальше и где рожать.

что-то вы меня пугаете, с хгч:) у меня 24800 было примерно на 26-27 дпо. Мне двойню очень уж не хочется после кс, боюсь матка не справится.

Eva-Lan,  у меня тоже пока доза 0.2, но обычно гемостаз с увеличением срока ухудшается и дозу повышают. В прошлый раз я закончила колоть дозу 0.6

svetoch_ka, только узи покажет, по анализам судить сложно. Вот у Евы хгч не высокое, а двойня, у другой девушки высокий хгч, а один

Eva-Lan, А почему боишься?

Аморушкина мама,  странно, что 0.4 через день, обычно 0.2 каждый делают, он же всего 12 часов действует.

svetoch_ka, не пугайся раньше времени.

ХГЧ очень индивидуально. У меня низкий был, а двое, а сколько случаев ровно наоборот. Так что не волнуйся раньше времени.

Почитала и подумала))) не пойду я завтра хгч сдавать))) я буду рада любому результату))

Аморушкина мама, боюсь, т.к. матка у меня маленькая, шейка матки короткая (по словам врача).

Не в РФ сложно выносить такую Б.

А в РФ оставаться очень не хотели, да и негде нам тут жить и одежды зимней нет вообще, т.е. совсем, это покупать ВСЁ нужно. А финансовый вопрос не самый последний сейчас.

И не понятно как выкручиваться, поэтому и страшно. И организм плющит уже по-страшному. То тошнота, то головокружение, то боли.

Вот от этого и страшно. Двойня -это ж повышенный риск. Но стараюсь про всё это не думать...

А ещё вес боюсь сильно набрать. У меня его итак много, а с двумя... в общем, если думать обо всем чего я боюсь, то всем вокруг страшно станет, так что лучше не буду )))

Eva-Lan, мне кажется все должно быть хорошо!!! не волнуйся сейчас!!!

а у родственниклв/друзей не остановится?

lisenka-kisenka, пока варианта с жильем не найти (

Eva-Lan, блин (( потом будет сложнее наверное жилье найти.

А можно вопрос - а пчму в России не нравится? И вы давно в Турции живете?

Eva-Lan, Лучше не думать и вправду. А беременность беремености рознь, некоторые с одним лежат, вылеживают, а другие с двойней до 39 недель бегают. Не надо на себя проецировать рассказы других. Я вообще не думаю ни о чем, я беременна и это здорово! Правда , у меня никаких симптомов нет :D

Мне кажется в турции неплохая медицина, может стоит поехать. Или хотябы переделать узи, может матка и шейка в норме

Мяу-Муррр, это мы для профилактики, у меня с кровью проблем не было, мы так помогали имплантации, если можно так сказать. Д-димер при беременности повышается же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...